JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Tuesday, 29 January 2013

Download All Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 MSDN ISO

Untuk dapat mendownload tunggu beberapa detik, klik Skip AD

============================================================
Windows 8, 7, XP
DOWNLOAD KEYS WINDOWS

===================================================================
Download Windows XP (English)

   Windows XP Pro x86 (32bit) With SP3   
   Windows XP Pro x64 (64bit) With SP3

====================================================================
Download Windows Vista  (English)

  Windows Vista Home Premium x86 (32bit)

====================================================================
Download Windows 7 (English)

====================================================================
Download Windows 8 Core
Windows 8 Core x86 English
Windows 8 Core x64 English

Download Windows 8 Pro
Windows 8 Pro x86 English
Windows 8 Pro x64 English

atau
Windows 8 Pro x86 English
Windows 8 Pro x64 English


Download Windows 8 Enterpise
Windows 8 Enterprise x86 English
Windows 8 Enterprise x64 English

atau
Windows 8 Enterprise x86 English
Windows 8 Enterprise x64 English

Download Windows 8 AIO
Windows 8 AIO x86 x64 English
atau
Windows 8 AIO x64 English
atau
Windows 8 AIO x86 English

Download AIO 4 in One (pass : www.oxava.com  )
   Download From Oxava (Size : 3.48GB)
   Download From X--Z(Size : 3.48 GB)

====================================================================

Windows 8 Enterprise x64 DVD


Windows 7 Ultimate x86 DVD


Windows 7 Enterprise x86 DVD

Windows 7 Professional x64 DVD


Windows Vista Enterprise SP2 x86 DVD


Windows XP Professional SP3 x86 CD


Windows ME (Millenium)


Windows 98 Second Edition


Windows 95 (4.10.1111)

Windows Server Enterprise 2008 SP2 32-64

Windows 2003 Server

Windows 2000 Server (sp4)


Vmware Workstation 9



Yang jauh di kirim DVD installer juga bisa via JNE/POS.
Req via email (a.rantau86@gmail.com). or SMS 085697851385 or 089680683492
Estimasi biaya Rp 10-150rb, tergantung lokasi pengiriman.
Pembayaran via Bank BCA / Mandiri
Bonus panduan activasi Windows Genuine Microsoft permanent dan Office 2013 legal permanent.
Isi paket :
1 DVD installer Windows 8 RTM AIO (Original MSDN & belum di oprek)
Windows 8 AIO : Win 8 Pro x86, Win 8 Pro x64, Win 8 Enterprise x86 & Win 8 Enterprise x64
1 CD (berisi panduan installasi, cara aktivasi legal dan cara aktivasi crack, File sxs untuk add Framework 3.5, crack windows 8, dan software2 kecil pendukung lainya)
Nambah 1 DVD installer Ms Office 2013 RTM 32bit dan 64bit = Rp. 25.000,-
Atau agan juga bisa REQUEST Software2 Linya semuanya Full Version.

Proses pemesanan adalah Anda transfer uang ke rekening admin, stelah sampai paket akan langsung dikirim. Anda akan di SMS nomor resi pengiriman sebagai bukti.
Cek pengiriman di bawah ini:


JNE  (TRACE & TRACKING ) : http://www.jne.co.id/
POS (Lacak Kiriman) : http://www.posindonesia.co.id/

DAFTAR TARIF JNE KE KOTAMU BISA DI UNDUH DISINI

Gambar Paket yang dikirim
 

Cara cek (Contoh JNE)
Masuk ke
http://www.jne.co.id/
Masukkan no Resi yang diperoleh dari SMS admin, masukan kode, klik search.

Maka akan terlihat Statusnya

Semoga bermanfaat

57 comments:

  1. sip ane download win 7 ultimate aj dan win xp...
    mksih telh bebagi

    ReplyDelete
  2. ah gan gmn cara dawnloadx, cuma bolak-balik, bhs jepang lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai software, link download paling atas gan.

      Delete
    2. Link download sudah diperbaiki

      Delete
  3. Download AIO 4 in One (pass : www.oxava.com )
    Download From Oxava (Size : 3.48GB)
    Download From X--Z(Size : 3.48 GB)
    KK G BISA LINKnya GAN?????????????????????????????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera nanti diperbaiki....,
      Coba yang X-Z OK.

      Delete
  4. mksh gan dah berbagi tapi ane donwload Windows 8 Enterprise x86 English....tapi sampe 2gb idm ane g mau jlan lg ?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu jangan di cancel.
      Jika ada link yang error tolong di laporkan, untuk segera diperbaiki.

      Delete
  5. Download From X--Z(Size : 3.48 GB)
    Link Error

    ReplyDelete
  6. ane gx ngerti nh..
    klo dah download msukny kmn ea?
    trus cra pkeny gmn?
    bru pny netbok gan.

    ReplyDelete
  7. gan win 7 ultimate 64bit g bisa di download, tolong d perbaiki. mau d download

    ReplyDelete
  8. gue demen dah sama orang indonesia yg seperti ini, berbagi ilmu dan informasi yg berguna bagi semua orang" yang membutuhkan..
    lanjutkan gan

    ReplyDelete
  9. gan link win 7 ultimate 64bit mati,

    ReplyDelete
  10. gan yang windows xp ko not found tolong di perbaiki terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  11. win vista 32bit1
    ko' ga' da

    ReplyDelete
  12. win 7 ultimate SP1 32 bit. OK gan. dah ane burning ke DVD. cuma blon instal. so, ada activation key ga?? mohon pencerahan.

    thank's so much. :)

    ReplyDelete
  13. Untuk SAtelite L300 Vista Home Basic downloadnya yangmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada, itu hanya bawaan laptop, saya sarankan ganti 7/8 saja, lebih ringan dan lebih stabil.

      Delete
  14. bos,yang windows 8 enterprise 64 bit itu installnya gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sma seperti windows 8 yang lain.

      Delete
    2. gimana cara buka file isonya bos?

      Delete
    3. Burning ke DVD bisa dengan Nero / Ultra Iso atauyang lain.

      Delete
  15. Download Windows 8 Enterpise
    Windows 8 Enterprise x86 English
    Windows 8 Enterprise x64 English
    atau
    Windows 8 Enterprise x86 English
    Windows 8 Enterprise x64 English

    gan ini Windows 8 Enterprise x64 English yang Non - N apa N trus RTM ga nii yah gan ?? :smile:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows dengan embel2 N berarti untuk Eropa, bedanya untuk tipe "N" tidak ada Windows Media Playernya.

      Delete
  16. gan cara aktivasi permanent win 8 enterprise x64 nya gmn y?
    mohon penjelasanx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi genuine by phone jika key MAK limit = 0

      Delete
    2. itu nanti telpx yg jawab spa?
      ada CSx y??
      ato tinggal teken telp aja trus lngsung otomatis teraktivasi??

      Delete
    3. Yang jawab mesin otomatis, jika gagal by CS Representatif

      Delete
  17. Windows XP Pro x86 CD With SP3 ko minta productkey nya..
    mana gan productkey nya saya minta

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEY ada disini bos
      http://adf.ly/IsjAW

      Delete
  18. Makasih Banyak Gan windowsnya. .
    cuma ada permasalahan, windows 95 nya kok ga mau booting ya ??
    trus serial Windows ME nya ini apa gan ??
    Mohon Pencerahannya ya gan..
    Maav Ya gan Banyak nih, Maklum Newbie. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. B6BYC-6T7C3-4PXRW-2XKWB-GYV33
      atau
      GRD3D-R3JF3-Y4J6D-X3QDK-T62XM

      Delete
  19. Serial Windows ME nya ga ada yang bisa gan, ga ada lagi ya gan serial windows ME nya.. ?
    maav ya gan dah ngerepotin dan banyak nanya. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. RBDC9-VTRC8-D7972-J97JY-PRVMG
      H6TWQ-TQQM8-HXJYG-D69F7-R84VM
      VXKC4-2B3YF-W9MFK-QB3DB-9Y7MB
      C9TCH-G72Y6-G4DQK-QCQRM-K7XFQ
      GY9FQ-2J9MR-PM78B-J9JCT-X8RDG

      Delete
  20. Serial Windows ME nya ga ada yg bisa juga gan dari sebanyak itu...
    ywdhlah gan klo ga ada takut ngerepotin agan..
    mksh ya gan. .

    ReplyDelete
  21. Ini semua Microsoft Windowsnya Genuine/Original atau tidak? Dan, untuk 64bit yang x64 atau x86? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Genuine/Original atau tidak tergantung dari cara aktivasinya, bukan file/installer windowsnya bro

      Delete
    2. Thanks gan,
      tapi satu lagi,
      yang 64bit itu yang x64 atau x86

      Delete
    3. Oke gan,
      ane Sedot semua gan! :)

      Delete
  22. Maaf Gan mengganggu, itu kok link Win 8'nya mati semua sih min ? tolong perbaiki dong. Thanks Before :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Masih Lancar, admin rasa Internet anda yang mati

      Delete
  23. min windows 7 enterprise 64 bit sp 1 tdk bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba yang Enterprise DVD bos, server sedang perbaikan kayaknya.

      Delete
    2. ok terimaksih

      Delete
  24. min windows 8 x64 yg pro dua2 y gk bisa

    ReplyDelete
  25. gan windows xp sp 1 x86 erorr yaa ga bisa di downdload apa dah di tutup ya

    ReplyDelete
  26. Gan serial key win8 pro sama Enterprisenya nyari dmana?

    ReplyDelete
  27. win xp itu activasinya online pa offline mas bro? kl activasi offline gimana caranya, codenya aktivasinya sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows XP ga pake aktivasi, jika dia minta aktivasi ya by phone

      Delete
  28. IAN :

    Bang Admin, SN buat XP PRO X64 VL ko ga bisa ya? Bisa request SN lagi?

    ReplyDelete
  29. mantep mas lengkap banget linknya

    ReplyDelete
  30. lansung ane sikat gan makasih
    Windows 8 AIO x86 x64 English

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.