JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Monday, 25 May 2015

Windows 10 Build 10125 Leaked Online, Download Sekarang

Information about the build:

x64 Hashes:
CRC32: 70C63F00
MD5: 5C05E39E6F8C8BED177C82734F706E20
SHA-1: A7C80F3C03DD52CFD8DD8E55B0D97ECBF3AE57D1

x86 Hashes:
CRC32: F0E91152
MD5: 7142B9A49ADA597C1C130624D126308D
SHA-1: E737950B8AF56787410BAFEF5A457957D0D0A944

 

Windows-10-Build-10225

Link Download.

Saturday, 16 May 2015

Hanya Windows Asli bisa Upgrade Gratis ke Windows 10 RTM

Di musim panas ini atau sekitar bulan Juni, Windows 10 akan dirilis. Microsoft telah banyak melakukan update build dalam beberapa bulan terakhir namun rincian tentang bagaimana proses upgrade ke Windows 10 masih dalam teka-teki. Hari ini Microsoft mengungkapkan bagaimana pengguna dari kedua versi asli (Genuine) dan non-asli (Bajakan) Windows 7 dan 8.x akan dapat meng-upgrade ke Windows 10.

gen

Kita sudah tahu bahwa proses upgrade sangat mudah. Terry Myerson sudah menyarankan bahwa akan ada kemungkinan untuk meng-upgrade dari versi bajakan ke Windows 10 dengan gratis. Sekarang perbedaan antara proses upgrade untuk versi Windows asli dan Windows bajakan  dibuat jelas - dan yang bajakan akan muncul watermark di desktop kanan bawah.

Thursday, 14 May 2015

Mudahnya Belanja Online di Blibli.com

Suatu hari, saat mengobrol berdua dengan istri, saya keinginan membeli sebuah ponsel. Karena kebetulan ponsel saya tombol powernya rusak.

“Emang buat apaan beli HP baru? Kan yang lama bisa dibetulkan?” tanya istri saya.

“Ya beda dong. Itu sudah ketinggalan jaman,” saya berusaha menjelaskan panjang lebar.

“Ya boleh. Bagus merek N****.” Setelah membujuk akhirnya setuju juga. Berarti besok kita langsung ke Mall ya, he..he..he....

“Beli online aja. Biasanya lebih murah. Tapi cari yang terpercaya toko onlinenya,” istri saya kembali memberikan saran.

Hmmm… Sebenarnya saya sering sih belanja online untuk barang lain. Tapi kalau HP belum pernah?
Kok saya kurang yakin ya. Iya pasti khawatir barang palsu/rusak atau ditipu oleh seller.
Dan saya mulai coba di situs langganan saya, dan barangnya tidak ada, kemudian saya bertemu blibli.com dan setelah saya cek, blibli.com telah terdaftar di PT GLOBAL NIAGA (ID) yang pasti 100% TERPERCAYA.

BLIBLI

Kelebihan blibli.com :

CICILAN 0% SEMUA PRODUK
GRATIS PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
CUSTOMER CARE Non Stop 0804 1 871 871
GRATIS VOUCHER 100.000 UNTUK PENDAFTARAN DAN AKTIVASI
DISKON SANGAT MENARIK

Windows 10 akan Menjadi Versi Terakhir Microsoft Windows

Meski belum dirilis untuk konsumen, Windows 10 sudah disebut-sebut akan jadi sistem operasi terakhir dari Microsoft. Kabar perihal edisi terakhir ini pun datang langsung dari karyawan raksasa piranti lunak itu.
Adalah Jerry Nixon, seorang developer evangelist yang mengungkap persoalan itu di atas panggung konferensi Microsoft Ignite, beberapa waktu lalu.
"Saat ini kami merilis Windows 10 dan karena Windows 10 merupakan versi terakhir Windows, kami semua masih bekerja membuatnya," ujar Nixon seperti dikutip dari The Verge, Jumat (8/5/2015).

microsoft-windows10
Namun, istilah "Windows terakhir" itu, bukan berarti Microsoft akan membunuh produk sistem operasi yang membesarkannya. Mereka hanya mengubah cara merawat sistem operasi terbaru itu.

Versi Lengkap Windows 10

Microsoft akhirnya memberikan rincian lengkap yang nantinya akan hadir di Windows 10. Untuk nantinya Microsoft akan membagi Windows 10 dalam 7 versi (varian) menyesuaikan dengan kkebutuhan konsumen. Berikut adalah 7 Versi Final dari Windows 10 :

Home, Mobile, Pro, Enterprise, Education, Windows 10 IoT Core, dan Mobile Enterprise.

win10_windows_startscreen

Microsoft Evangelist Developer mengklaim Windows 10 akan menjadi versi terakhir dari OS Microsoft.

Berikut penjelasan dari Versi Windows 10 Final :

Sunday, 10 May 2015

Cara Install Cortana di Lumia Windows Phone 8.1

Jika Anda berasal dari Amerika Serikat , posting ini bukan untuk Anda karena Anda sudah menerima Asisten Digital Anda sendiri . Seperti Cortana dalam versi beta , itu tidak tersedia untuk semua Negara dan pada dasarnya hanya tersedia di negara Amerika Serikat untuk saat ini . Namun, jika Anda telah mengupdate ke Windows Phone 8.1 sudah dan ingin mencoba Cortana , ada solusi mudah untuk mendapatkannya di luar negara AS dan itu dilakukan hanya dengan mengubah pengaturan regional dan bahasa Phone Anda . Tidak peduli di mana Anda berasal dari , Indonesia , Australia atau Cina , berikut adalah cara mendapatkan Cortana untuk Anda .

1. Set Region ke US