JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Friday, 2 October 2015

Download Microsoft Office 2016 Volume License ISO [Original from VLSC]

Microsoft Office 2016 Volume License ISO
Microsoft Office 2016 mempunyai lengkap , cross-platform , solusi lintas - perangkat untuk kerja modern , dengan peralatan canggih untuk individu , tim , dan bisnis . Hal ini dapat membuka aplikasi , dokumen di mana saja , di beberapa perangkat . Dapatkan aplikasi yang terinstal Anda kenal dan percaya - Word, Excel , PowerPoint , OneNote , Outlook , Publisher , Access . Selalu memiliki versi terbaru ,Word, Excel , PowerPoint , OneNote , Outlook , Publisher , dan Access dan menangkap ide-ide Anda namun Anda bekerja terbaik - menggunakan keyboard , pena , atau touchscreen . Microsoft Office 2016 akan menawarkan keamanan baru , kepatuhan , dan fitur penyebaran, memberikan organisasi lebih banyak kontrol atas data sensitif dan IT lebih banyak fleksibilitas dalam penyebaran dan manajemen.

Tuesday, 22 September 2015

Download Microsoft Office 2016 RTM .ISO From MSDN

Akhirnya kabar yang ditunggu-tunggu datang juga, setelah sempat mengeluarkan versi Preview. Kini, Microsoft Office 2016 merilis versi RTM. Ada banyak fitur baru dalam rilis ini , yang merupakan tambahan terbaru untuk Office 365 layanan dan juga tersedia sebagai pembelian satu kali untuk kedua PC dan pengguna Mac . Microsoft akan merilis update lebih teratur untuk Office , memilih untuk mengembangkan dan menggelar fitur baru dan fungsi untuk pelanggan .

office-2016-logo

Salah satu kemajuan besar untuk Office 2016 adalah kolaborasi dengan orang lain . Perusahaan telah menerapkan nya real-time co- authoring ( tersedia dalam aplikasi berbasis web ) ke suite asli . Anda akan dapat bekerja bersama orang lain di Word tanpa hambatan . Skype untuk Bisnis juga tersedia dalam aplikasi klien baru, yang akan memungkinkan Anda untuk berkomunikasi dan memulai sesi co - authoring baru dari setiap percakapan / pertemuan . Cukup rapi.

Saturday, 19 September 2015

Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise

Jika Anda ingin tahu bagaimana Anda dapat meng-upgrade dari Windows 10 Home ke Pro atau dari Windows Pro ke Enterprise, maka Anda berada di situs yang tepat. Postingan kali ini akan menunjukkan bagaimana cara melakukan upgrade.

Windows 10 diberikan gratis untuk upgrade bagi Anda yang menginstal Windows 7 Asli SP1 dan Windows 8.1. Anda bisa meng-upgrade ke edisi yang berbeda dari Windows 10, berdasarkan edisi Windows 7 atau Windows 8.1 Anda jalankan. Jika Anda menjalankan Windows 7 Home misalnya, Anda akan ditingkatkan ke Windows 10 Home. Jika Anda menjalankan Windows 8.1 Pro, Anda akan berada di Windows 10 Pro. Jika Anda ingin Windows 10 Enterprise atau Pendidikan, Anda akan harus membeli sebelum upgrade..

Windows 10 Pro menawarkan beberapa fitur tambahan seperti BitLocker, Hyper-V, Remote Desktop, dll Windows 10 Enterprise menawarkan lebih banyak fitur yang cocok untuk korporat besar seperti Perangkat Guard, Enterprise Data Protection, Microsoft Passport dan sebagainya. Aplikasi built-in seperti Mail, Kalender, People, Foto, Cortana dan banyak aplikasi tersebut tidak tersedia di edisi Enterprise. Juga pengguna Enterprise tidak akan dapat menggunakan Windows Store untuk men-download applikasi.

Berikut langkah-2 melakukan upgrade.

1. Buka CMD run as administrator, ketik SLUI 3 lalu Enter

Friday, 11 September 2015

Microsoft Office 2016 RTM Build 16.0.4229.1023

Microsoft Office 2016 Professional Plus 16.0.4229.1023 RTM (Escrow) | 2.83 Gb.Office 2016 RTM-02
Microsoft Office 2016 is the complete, cross-platform, cross-device solution for the modern workplace, with smart tools for individuals, teams, and businesses. It can open your applications, documents anywhere, across multiple devices. Get the installed applications you know and trust - Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, Access. Always have the latest, full installed versions of Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, and Access and capture your ideas however you work best - using a keyboard, pen, or touchscreen. Microsoft Office 2016 will offer new security, compliance, and deployment features, giving organizations more control over sensitive data and IT more flexibility in deployment and management.

Sunday, 26 July 2015

Windows 10 Genuine Gratis dan Permanent secara Offline

Selamat pagi para penggemar Windows. Windows 10 RTM akan launching resmi tanggal 29 Juli 2015. Tapi sebelum itu saya akan berbagi cara mendapatkan Windows 10 yang Asli/Genuine tanpa melalui Windows Update. Prosedur ini hanya berlaku jika Anda melakukan upgrade ke Win10 RTM dari Windows 7, 8 atau 8.1 dengan lisensi OEM / Retail dan statusnya aktif. Penasaran gimana cara mendapatkanya? Mari langsung saja kita simak bersama-sama.

1. Anda harus memiliki Windows 7, 8 atau 8.1 dengan lisensi OEM, Retail atau MAK dan statusnya aktif.

Berikut Matrik yang bisa Upgrade Gratis ke Windows 10 (Selain versi ini ga bisa ya)

01-Windows-10-matrix
2. Status aktivasinya adalah permanent. Cara cek via CMD dengan mengetik slmgr /xpr

status
3. Memiliki installer Windows 10 RTM, jika belum download DISINI.
4. Extract installer Windows 10 RTM dengan Winrar dalam sebuah folder dan klik “Setup.exe”.

Friday, 24 July 2015

Cara Aktivasi Windows 10 Permanent

Banyak pengguna yang melakukan clean instalasi / Install Ulang Windows 10 RTM build 10240 dan tidak dapat mengaktifkannya . Itu karena Microsoft telah menonaktifkan aktivasi online sampai akhir Juli 2015. Jika Anda tertarik untuk mengaktifkan Windows 10 RTM build 10240 , berikut adalah beberapa langkah sederhana bagi Anda untuk melakukannya tanpa menggunakan crak, hacks atau software KMS lainya.
Windows 10 RTM Final
1. Buka Command Promt (Run as Admin)

UltraISO Premium 9.6.5 Full Version Terbaru 2015

UltraISO_logo

UltraISO Premium adalah sebuah software atau Tools Burning Professional yang dapat kita gunakan untuk memburning berbagai file ISO kedalam CD/DVD. Jika Anda mempunyai file ISO Windows dan ingin menyimpan file ISO tersebut kedalam CD/DVD agar nanti dapat digunakan untuk menginstall pada komputer,maka Anda software UltraISO Premium dapat membantunya dengan mudah.

Beberapa keunggulan UltraISO Premium ini adalah dapat membaca berbagai file dengan format ISO,BIN,CUE,NRG,MDS, MDF, CCD, IMG, UIF , VCD atau format Clone CD (.CCD/.IMG/.SUB). Dalam versi terbaru ini juga sudah support Windows 10, support partisi hardisk NTFS maupun exFAT.

*Features UltraISO Premium Full Version*

Thursday, 16 July 2015

Download Windows 10 RTM Final ISO images

Windows 10 sudah selesai dikerjakan, Microsoft telah merilis sebuah build baru untuk Windows Insiders . Rilis ini adalah penting dan berbeda dari rilis sebelumnya karena Windows 10 build 10240 adalah versi Final RTM (Release to Manufacturing ) yang dibagikan untuk para Insiders . Jadi , tidak akan ada lagi watermark pada versi ini dan ini adalah versi final dari Windows 10 yang nantinya akan di luncurkan secara resmi pada tanggal 29 Juli 2015 melalui Windows Update.
Berikut adalah penampakan dari Windows 10 Pro RTM Final
Windows 10 RTM Final



Download Windows 10 RTM Final ISO images

Berikut adalah file ISO images yang dibuat dari download .ESD di Windows Update. Anda dapat mendownloadnya dengan mudah.

Monday, 22 June 2015

Cara Mendapatkan Windows 10 Gratis bagi pengguna Windows 7, 8 dan 8.1

Windows 10 akan diluncurkan pada 29 Juli dan tersedia gratis untuk banyak pengguna Windows saat ini. Berikut adalah cara untuk mendapatkannya - dan apa yang perlu Anda ketahui sebelum Anda melakukannya.

01-Windows-10

Windows 10 akan dirilis pada hari Rabu 29 Juli dan, dipublikasikan secara luas, tidak akan dikenakan biaya sepeser pun bagi banyak pengguna PC.

Microsoft tampaknya begitu tertarik untuk memastikan Windows 10 diinstal pada banyak PC dan mungkin bahwa itu memberikan sistem operasi gratis selama satu tahun setelah rilis.

Dengan kata lain, Anda akan memiliki hingga 29 Juli 2016 untuk men-download dan menginstal Windows 10 secara gratis - selama Anda memenuhi syarat untuk tawaran itu, tentu saja. Kabar baiknya adalah bahwa siapa pun yang menjalankan versi Windows dari lima tahun terakhir hampir pasti bisa melakukan upgrade.

Syarat untuk download Windows 10 GRATIS?

Thursday, 18 June 2015

Visual Studio 2013 update 3 with KEY

Microsoft’s Visual Studio Team says it has released to manufacturing Visual Studio 2013 Update 3, which contains a bevy of new features and incremental improvements.

vs2013

Here’s a quick look specifically at VS 2013 U3 improvements:

  • Scaffolding: Scaffolding will correctly detect what are the versions of NuGet packages that the project is using. For example, if the project is still using ASP.NET MVC 5.1.2, then scaffolding will use 5.1.2, instead of 5.2.”
  • JSON Editor: Auto-formatting is on by default as a project is created, but can also be turned off; brace matching is now similar to what you’d see in C# and JavaScript editors.

Tuesday, 9 June 2015

SERVER PULSA VIRGOTRONIK PENIPU

vigotronikpenipu

Sebagai salah satu member dari VirgoTronik, penyedia pulsa elektronik, saya sangat kecewa dan merasa tertipu. Pada tanggal 29 April 2015 saya melakukan transaksi pengisian paket IM3 13GB ke 2 buah nomor masing-masing senilai 100.000. Karena tidak kunjung mendapatkan laporan, maka tanggal 30 April 2011 saya melakukan konplain bahwa paket belum masuk dan saldo sudah terpotong 2x transaksi untuk 2 nomor.

Ketika saya komplain, mereka (VirgoTronik) mengatakan bahwa keduanya SUSKSES TANPA SN, saya kemudian menghubungi pihak indosat dan menanyakan transaksi dan memang tidak ada transaksi paket data di nomor yang saya isi. Pihak Indosat sudah menyatakan bahwa transaksi tanggal 29 April 2015 gagal, dan sudah saya sampaikan ke pihak VirgoTronik via sms maupun tlpn namun hanya mendapatkan balasan bahwa transaksi akan kami bantu komplain dan mohon menunggu.

Saya sudah berkali-kali tlpn tapi jawaban yang saya dapatkan tetap sama, dan sampai saat ini tanggal 9 Juni 2015 atau tepatnya sudah 41 hari sejak tanggal transaksi. Tetapi tidak dapat mengembalikan saldo saya. Saya hanya diminta menunggu. Sementara itu, komplain sms saya tetap mendapat jawaban bahwa kedua transaksi sudah diterima dan sedang di proses.

Tuesday, 2 June 2015

Windows 10 RTM Resmi diluncurkan pada 29 Juli 2015

windows-10

Microsoft akhirnya mengumumkan jadwal peluncuran Windows 10. Sistem operasi ini akan tersedia secara resmi di 190 negara pada 29 Juli 2015 mendatang.
Kepastian ini didapat dari pernyataaan pers Microsoft hari ini, Senin (1/6/2015).

Jika Anda menggunakan PC atau tablet Windows pada 1 Juni, berarti Anda melihat notifikasi baru Windows di bar tugas. Hari itu juga, Terry Myerson, salah-satu petinggi Microsoft memposting ke Blog Windows, bahwa Windows 10 akan tersedia pada 29 Juli. Tim Windows juga diposting beberapa video untuk menyorot semua fitur Windows 10.

Monday, 25 May 2015

Windows 10 Build 10125 Leaked Online, Download Sekarang

Information about the build:

x64 Hashes:
CRC32: 70C63F00
MD5: 5C05E39E6F8C8BED177C82734F706E20
SHA-1: A7C80F3C03DD52CFD8DD8E55B0D97ECBF3AE57D1

x86 Hashes:
CRC32: F0E91152
MD5: 7142B9A49ADA597C1C130624D126308D
SHA-1: E737950B8AF56787410BAFEF5A457957D0D0A944

 

Windows-10-Build-10225

Link Download.

Saturday, 16 May 2015

Hanya Windows Asli bisa Upgrade Gratis ke Windows 10 RTM

Di musim panas ini atau sekitar bulan Juni, Windows 10 akan dirilis. Microsoft telah banyak melakukan update build dalam beberapa bulan terakhir namun rincian tentang bagaimana proses upgrade ke Windows 10 masih dalam teka-teki. Hari ini Microsoft mengungkapkan bagaimana pengguna dari kedua versi asli (Genuine) dan non-asli (Bajakan) Windows 7 dan 8.x akan dapat meng-upgrade ke Windows 10.

gen

Kita sudah tahu bahwa proses upgrade sangat mudah. Terry Myerson sudah menyarankan bahwa akan ada kemungkinan untuk meng-upgrade dari versi bajakan ke Windows 10 dengan gratis. Sekarang perbedaan antara proses upgrade untuk versi Windows asli dan Windows bajakan  dibuat jelas - dan yang bajakan akan muncul watermark di desktop kanan bawah.

Thursday, 14 May 2015

Mudahnya Belanja Online di Blibli.com

Suatu hari, saat mengobrol berdua dengan istri, saya keinginan membeli sebuah ponsel. Karena kebetulan ponsel saya tombol powernya rusak.

“Emang buat apaan beli HP baru? Kan yang lama bisa dibetulkan?” tanya istri saya.

“Ya beda dong. Itu sudah ketinggalan jaman,” saya berusaha menjelaskan panjang lebar.

“Ya boleh. Bagus merek N****.” Setelah membujuk akhirnya setuju juga. Berarti besok kita langsung ke Mall ya, he..he..he....

“Beli online aja. Biasanya lebih murah. Tapi cari yang terpercaya toko onlinenya,” istri saya kembali memberikan saran.

Hmmm… Sebenarnya saya sering sih belanja online untuk barang lain. Tapi kalau HP belum pernah?
Kok saya kurang yakin ya. Iya pasti khawatir barang palsu/rusak atau ditipu oleh seller.
Dan saya mulai coba di situs langganan saya, dan barangnya tidak ada, kemudian saya bertemu blibli.com dan setelah saya cek, blibli.com telah terdaftar di PT GLOBAL NIAGA (ID) yang pasti 100% TERPERCAYA.

BLIBLI

Kelebihan blibli.com :

CICILAN 0% SEMUA PRODUK
GRATIS PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
CUSTOMER CARE Non Stop 0804 1 871 871
GRATIS VOUCHER 100.000 UNTUK PENDAFTARAN DAN AKTIVASI
DISKON SANGAT MENARIK

Windows 10 akan Menjadi Versi Terakhir Microsoft Windows

Meski belum dirilis untuk konsumen, Windows 10 sudah disebut-sebut akan jadi sistem operasi terakhir dari Microsoft. Kabar perihal edisi terakhir ini pun datang langsung dari karyawan raksasa piranti lunak itu.
Adalah Jerry Nixon, seorang developer evangelist yang mengungkap persoalan itu di atas panggung konferensi Microsoft Ignite, beberapa waktu lalu.
"Saat ini kami merilis Windows 10 dan karena Windows 10 merupakan versi terakhir Windows, kami semua masih bekerja membuatnya," ujar Nixon seperti dikutip dari The Verge, Jumat (8/5/2015).

microsoft-windows10
Namun, istilah "Windows terakhir" itu, bukan berarti Microsoft akan membunuh produk sistem operasi yang membesarkannya. Mereka hanya mengubah cara merawat sistem operasi terbaru itu.

Versi Lengkap Windows 10

Microsoft akhirnya memberikan rincian lengkap yang nantinya akan hadir di Windows 10. Untuk nantinya Microsoft akan membagi Windows 10 dalam 7 versi (varian) menyesuaikan dengan kkebutuhan konsumen. Berikut adalah 7 Versi Final dari Windows 10 :

Home, Mobile, Pro, Enterprise, Education, Windows 10 IoT Core, dan Mobile Enterprise.

win10_windows_startscreen

Microsoft Evangelist Developer mengklaim Windows 10 akan menjadi versi terakhir dari OS Microsoft.

Berikut penjelasan dari Versi Windows 10 Final :

Sunday, 10 May 2015

Cara Install Cortana di Lumia Windows Phone 8.1

Jika Anda berasal dari Amerika Serikat , posting ini bukan untuk Anda karena Anda sudah menerima Asisten Digital Anda sendiri . Seperti Cortana dalam versi beta , itu tidak tersedia untuk semua Negara dan pada dasarnya hanya tersedia di negara Amerika Serikat untuk saat ini . Namun, jika Anda telah mengupdate ke Windows Phone 8.1 sudah dan ingin mencoba Cortana , ada solusi mudah untuk mendapatkannya di luar negara AS dan itu dilakukan hanya dengan mengubah pengaturan regional dan bahasa Phone Anda . Tidak peduli di mana Anda berasal dari , Indonesia , Australia atau Cina , berikut adalah cara mendapatkan Cortana untuk Anda .

1. Set Region ke US

Monday, 20 April 2015

Microsoft Office 2016 Preview Sudah Tersedia

Office 2016 Preview 01

Pada acara Convergence 2015 di Atlanta, Microsoft hari ini meluncurkan Office 2016 preview untuk desktop Windows. Untuk men-download aplikasi suite, Anda harus mendaftar untuk profil bisnis Microsoft Connect.

Pada saat yang sama, Microsoft saat ini juga meluncurkan sebuah preview teknis dari Skype untuk Bisnis. Anda dapat men-download Office preview sekarang langsung dari Microsoft TechNet Evaluasi Center.

Office 2016 untuk Windows

Office 2016 untuk Windows diluncurkan beberapa bulan, meskipun ada yang bisa meminta akses jika mereka mau. Microsoft hari ini telah memperluas program untuk Office komersial 365 untuk pelanggan, khusus menargetkan pro dan pengembang yang tertarik untuk menguji peluncuran IT.

Sunday, 1 February 2015

Download The Ultimate PID Checker v1.2.0.606

The Ultimate PID Checker adalah sebuah tolls yang memungkinkan Anda untuk menghitung atau mengecek SN / KEY yang dibeli dari Microsoft. Mengecek SN / KEY apakah masih valid atau sudah di blokir. Fitur yang unik adalah membaca kunci dari file dan menyimpan log. Kinerja generasi PID diperiksa juga - waktu yang dihabiskan untuk menghasilkan akan dicetak di bawah hasilnya.

Berikut adalah contoh penggunaan untuk mengecek SN Windows 8.1 dam MS Office 2013

The Ultimate PID Checker v1.2.0.606

Tuesday, 27 January 2015

Upgrade Windows 10 Tersedia Gratis di Tahun Pertama! Apa Saja Syaratnya?


Kehadiran Windows 10 menjadi harapan bagi banyak orang untuk merasakan sistem operasi yang lebih baik lagi. Setelah sebelumnya banyak pengguna yang kecewa dengan Windows 8 karena terlalu sulit digunakan, namun Windows 10 sudah hampir di depan mata.
Microsoft sendiri sudah mengumumkan secara resmi terkait OS terbaru miliknya dan berita baiknya, akan ada upgrade gratis yang diberikan secara cuma-cuma dalam rentang waktu selama setahun kepada pengguna OS Original yang menggunakan sistem operasi Windows 7, Windows 8 dan Windows 8.1. Itu artinya, sepanjang anda menggunakan ketiga OS tersebut, maka anda akan mendapatkan upgrade gratis ke Windows 10.
Namun kesempatan anda untuk mengupgrade hanya setahun setelah Microsoft meluncurkan OS terbaru miliknya. Jika sudah lewat setahun, maka hilanglah kesempatan anda untuk mendapatkan Windows 10 secara gratis.
Hal ini sudah ditegaskan oleh kepala divisi sistem operasi Microsoft, Terry Myerson,
"For the first year after Windows 10 is available, we will be making available a free upgrade to Windows 10 for all devices running Windows 8.1. Once a device is upgraded to Windows 10, we’ll be keeping it current for the supported lifetime for the device".

Monday, 26 January 2015

Download Windows 10 (build: 9926) with Cortana - Release January 2015

Microsoft merilis Windows 10 Technical Preview build 9926 bagi yang telah terdaftar di bawah Windows Program Insider. Rilis Januari 2015 ini menambahkan fitur baru termasuk dukungan Cortana, ditingkatkan UI dan satu set barang lainnya.
Temukan langkah-langkah yang disebutkan di bawah ini untuk men-download Windows 10 (build: 9926) untuk mencoba fitur-fitur baru yang datang pada Windows 10. Link ISO yang tersedia untuk instalasi offline.


Monday, 12 January 2015

Advanced System Care 8 Pro Serial Key

Advanced System Care 8

Advanced System Care 8 Pro Serial Key

Advanced SystemCare is a free, simplesystem optimizer that fixes the most common computer problems, such as Registry broken keys, hijacked settings, a fragmented hard drive or junk files taking too much space. Advanced SystemCare also includes security tools that can detect and remove spyware, as well as prevent any other undesirable elements from entering your system. The interface in Advanced SystemCare can be a bit confusing at first. Instead of having a standard toolbar or menu system, the program shows a sphere structure on the left side pane that gives you access to the four main sections: Home, which is a summary of the program’s usage stats; Maintain Windows and Diagnose System, which contain Advanced SystemCare’s main tools to scan, repair and optimize the computer; and finally Utilities, a pack of small system tools that let you perform small fixing tasks, like defragging the hard drive, backing up drivers, finding duplicate files or finding out which programs are set up to run with Windows. Advanced SystemCare is surprisingly quick. It hardly takes a few minutes to scan and fix your system, though it may take a bit longer when defragmenting the disk. In any case, Advanced SystemCare always creates a backup copy before fixing anything (as well as a restoration point the very first time you launch it) just to be on the safe side.

Recent Changes:
  • Added initial support for Windows 8
  • Added support for Firefox 8.0 Beta1, Chrome 15.0 Beta, 16.0 Beta, KMPlayer 3.0, etc.
  • Improved modules for “Privacy Sweep”, “Junk Files Clean” and “Deep Registry Fix”
  • Improved tools in “ToolBox”
  • Updated “IObit Uninstaller 2.0″
  • Fixed general bugs

How To Activate ?

Monday, 5 January 2015

DriverPack Solution v14.14 FULL ISO (2015)

DriverPack Solution 14

DriverPack Solution adalah satu-satunya software alternatif yang dapat membantu setiap pengguna yang kesulitan untuk menginstall driver yang cocok/support dengan perangkat PC mereka termasuk driver yang sudah kadarluarsa (UpToDate). Ini adalah versi terbaru yang terdapat banyak tambahan driver didalamnya, jika anda kesulitan mencari driver yang support dengan perangkat anda maka satu-satunya alternatif terbaik untuk memperbaharui driver anda adalah dengan cara menggunakan DriverPack Solution ini.

Di dalam software ini anda dapat menginstal driver antara lain; Sound Card, VGA Card, Ethernet, Printer, dan berbagai macam driver lainnya yang anda perlukan, program ini akan menginstall driver pada PC secara otomatis hanya dengan sekali klik.

Sunday, 4 January 2015

ESET NOD32 Antivirus 8 FULL SERIAL KEYS

ESET NOD32 Antivirus 8

Pemenang penghargaan antivirus tercepat memungkinkan Anda untuk percaya diri mengeksplorasi secara online. ESET NOD32 Antivirus dilengkapi teknologi canggih baru yang melindungi terhadap ancaman serta peramban dan aplikasi eksploitasi. Modul Anti-Phishing melindungi Anda dari situs-situs palsu yang mencoba untuk mendapatkan informasi pribadi Anda. Fitur Baru Social Media Scanner memberikan keamanan untuk akun Facebook dan Twitter Anda dengan memeriksa konten berbahaya. Termasuk Cybersecurity Pelatihan mengajarkan tips dan teknik untuk membuat pengalaman online Anda lebih aman melalui serangkaian modul pendidikan online.

eset2

Download ESET NOD32 Antivirus 8

ESET NOD32 Antivirus 8 SETUP 32bit
ESET NOD32 Antivirus 8 SETUP 64bit

Cara Aktivasi :

AntiBrowserSpy Pro 2015 Full Retail

vcpi8zuxat8z

AntiBrowserSpy Pro 2015 Full Retail merupakan utility perlindungan browser terlengkap yang dirilis oleh Abelssoft. Software ini dapat menghapus dan menonaktifkan mata-mata yang menempel pada browser kita. Selain itu software ini dapat menghapus history dan rekam jejak browser sehingga tidak membuat browser kita lambat, dan adapula bersihkan otomatis serta backup data browser jika kita ingin berpindah PC. Software ini cukup ringan digunakan dan sudah compatible dengan browser ternama.

System Requirements:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8 (32 dan 64 bit)

AVG Internet Security 2015 Serial Keys

AVG Internet Security 2015

AVG Internet Security adalah paket lengkap yang melindungi PC Anda dari serangan virus Internet seperti Trojan, spyware dan malware dan lainnya. "AVG Internet Security" juga melindungi Anda saat chatting atau men-download file dari internet. Sebuah fitur anti-spam memeriksa e-mail yang masuk dan menyaring pesan-pesan iklan yang tidak diinginkan, bahkan sebelum negeri ini dalam kotak masuk Anda. Apakah Anda sering dalam jaringan sosial di mana saja, program diperiksa secara real time, misalnya, mengirim URL ke asal mereka. Firewall terintegrasi membentengi sistem Anda terhadap serangan spionase data sensitif. Praktis: Smart Scanning berjalan hampir tanpa suara di latar belakang saat Anda terus bekerja pada PC Anda.

Fitur Unggulan :

Perlindungan file server
Perlindungan workstation (laptop, komputer pribadi)
Workstation Anti-Spam (laptop, komputer pribadi)
AVG produk melindungi lebih dari 80 juta pengguna PC di seluruh dunia.
Mudah digunakan keamanan

Cara Aktivasi?