JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 23 January 2013

NEW MAK KEY Windows 10, 8.1, 8 and Office 2010, 2013, 2016 UPDATE SEPTEMBER 2016

New MAK KEY Windows dan Office Activasi Permanent
Aktivasi via Phone / Skype


============================================================


  Windows 10
DOWNLOAD KEYS WINDOWS 10 UPDATE SEPT 2016


============================================================ 

Windows 8.1
DOWNLOAD KEYS WINDOWS 8.1 & Windows Server UPDATE  SEPT 2016


============================================================



  Windows 8, 7,Vista, XP
DOWNLOAD KEYS WINDOWS UPDATE SEPT 2016



============================================================ 

Office Pro Plus, Visio, Project

DOWNLOAD KEYS OFFICE 2010, 2013 & 2016 UPDATE SEPT 2016


Pastikan Blog ini ada di bookmark Anda, karena disini KEY paling Up To Date

All KEYS Working Via Phone / Skype
Anak Rantau Selalu Up To Date Beritahukan ke admin jika KEY sudah tidak valid

============================================================ 
Key Blocked



Cara Aktivasi Permanent

 1. PC Info




2. Masuk ke SLUI 3, massukan KEY MAK, Klik Activate




3. Tunggu beberapa detik, Successfully
4. Jika terjadi error gunakan Skype untuk aktivasi Offline.
5. PC Info





6. slmgr /dlv

7. slmgr /xpr

JIKA AGAN GAGAL SILAKAN SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI. 
via SMS ke  089680683492 atau 085697851385


Format Request : (Contoh)
Windows 8 Pro x64
*****-B4DHC
ID = 1109416 9002706 0752291 dst.... sampai 9 blok. 
Biaya : Donasi Pulsa untuk internet admin.

Aktivasi dengan cara ini Legal dan Permanent
ID bisa di pakai kembali jika anda install ulang windows.
Enjoy.....

490 comments:

  1. Gan..cara mendapatkan MAK key gmn..terus aktivasi via key ini apa sesudah install terus aktivasi atau masih pake 180 hari?. 1 lg untuk key WMC kan harus terinstal sebelum 31 januari, apa kalo MAK key bisa seterusnya tanpa ada batas limit tanggalx, klo iya apa berarti microsoft akan selalu memberi kay update untuk MAK key? Jawabanx ditunggu. Trims gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAK Key aktivasi Permanent, jika limit = 0 Aktivasi via Phone/Skype

      Delete
  2. Thanks mas bro....
    KEY Valid & Genuine di Windows 8 Pro & Enterprise
    Maknyusss.....

    ReplyDelete
  3. Ok sippp banget neh
    Key nya Valid dan Windows 8 Enterprise ane langsung Genuine permanent..

    ReplyDelete
  4. Makasih gan
    Keynya Valid dan win 8 Pro langsung genuine permanen

    andi

    ReplyDelete
  5. gan klo key mak ne bisa di gunakan brap pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini activasi Online tinggal 7.000 PC

      Delete
    2. gan key mak tersebut bisakah di backup

      Delete
  6. waktu aktivasi key mak ne laptop connek ap g

    ReplyDelete
  7. tanya gan :
    a. laptop ane win 8 pro
    b. aktivasi dengan KMS lalu SN WMC dr mikocok ( pd bulan januari )
    yang di tanyakan :
    a. klo aktivasi KMS berakhir....?
    b. jika KMS berakhir 31 jan 2013 maka ane g bisa instal ulang laptop pda bulan februari
    c. betul gan, harap penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEY promo masisa di pakai jika sebelum 31 Januari 2013 Key sudah pernah di aktifkan.

      Delete
  8. gan aktivsi MAK KEY ne harus melalui KMS ap g

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Bisa gunakan MAK key Windows 7
      Admin punya banyak jika agan mau..

      Delete
    2. aq minta key max windows 7 all yg update baru semua versi gan tolong ea, sama minta email fbnya gan,,

      Delete
  10. gan klo menggunakan mak key ini, klo instal ulang gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he ane gaptek gan....g tau bakup...klo bisa d posting aj tuh gan

      Delete
  11. volume activations management tool itu masuk mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Volume activations management tool adalah software untuk mengecek sisa aktivasi dari sebuah Key MAK Windows/Office

      Delete
  12. apakah windows 8 yang diinstal di Flaskdisk bisa diaktivasi?

    ReplyDelete
  13. gan klo SN dr mikocok tu aktivasi langsung slui 3 bs ap g, SN tu pernah aktivasi sbelum 31 jan 2013...
    dulu aktivasinya
    a. kms
    b. wmc
    setelah instal ulang mau d aktivasi
    a. langsung k slui 3 aj
    b. bs ap g

    ReplyDelete
  14. kalo skrg msh bisa dipake gak keynya gan?

    ReplyDelete
  15. skrg key nya msh work gak gan?

    ReplyDelete
  16. MAKASIH MASBRO KEY . . . VALID

    ReplyDelete
  17. gan tdi dh ane laksanakan back up lisensi tpi KEY WMC, dan OFFICE g d back up krn aktivasi office pakai crack...g app y gan...
    klo nti instal ulang pa g usah aktivasix g usah KMS lg, mengingat dulu aktivasinya via KMS dan WMC

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting windows agn bisa WMC boleh KMS boleh tidak.

      Delete
  18. aktivitas WMCnya gak bisa dipakek kalau install ulang. yng bisa dipakek lagi aktivitas yng PRO. apa memang begitu gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya bisa, Yang Pro WMC bisa jika activasi by Phone/skype

      Delete
    2. volume aktivitas menagement tol sudah saya install. tapi kok isinya kosong gan.. gak ada daftar keynya.. hahaha kalu yang ini gak mau jawap gk app gan. tapi mana tau mau juga ngajarin. ya.. mau ya gan. haha

      Delete
    3. buat jaga2 aja gan.. mana tau nanti pada gak ada lg yng mau update mak key nya... hahaha

      Delete
    4. Caranya sudah di posting, Key di sisi sendiri.

      Delete
  19. kalau pake skype itu bagaimana ???
    heheheh

    ReplyDelete
  20. Thanks bantuannya. nice post bro.

    ReplyDelete
  21. kalo udah aktivasi, windows updatenya diidupin gak masalah gan?

    ReplyDelete
  22. Cara mendapatkan key maknya gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di download
      http://adf.ly/ISwfI

      Delete
  23. gan kq mak key nya kgak da yg bsa di pro wmc ane....

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAK key hanya untuk Pro & Enterprise

      Delete
  24. Admin, untuk mak key windows 7 dan office 2010 dimana saya bisa mendapatkannya?

    ReplyDelete
  25. Gan,,,,Key MAK diatas harus di aktifkan kapan..

    ReplyDelete
  26. Makasih gan atas infonya,,,,sbb kemaren-kemaren,,win 8 ku wmc,,n skrg coba punya temen ku pake key MAK ini,,,,,,,akhirnya 100 % sukses,,,,muantap dech key MAK nya,,,,,,,sekali lg makasih gan....

    ReplyDelete
  27. Gan,,,,,Mohon Di Update Terus Ya MAK key nya,,,sbb sy tiap Hari Buka Blog ini,,,,maksih

    ReplyDelete
  28. Gan mau tanya :
    maksudnya Error Code 0xC004C020
    Multiple Activation Key has exceeded limited key
    Mohon Pencerahannya, gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Aktivasi Online Key tersebut sudah habis, Gunakan Phone Skype untuk aktivasi

      Delete
  29. gan,,,,mak key nya kpn di update lagi,,,,mksi

    ReplyDelete
  30. gan kemaren sy download win server 2012,,,,kira2 bisa di aktifasi jg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa....
      ganti key CMBBN-J9VY8-W48GV-P69M8-JFDKQ

      Delete
    2. ok ,,,,,,sy coba skrg gan,,,,,

      Delete
  31. Gan minta bantuan aktivasi win 8 pro 32bit
    key : KGQND-Q2HH6-XHXHC-89VWW-82KVC
    ID : 3504972 6736214 5056540 1900941 3458163 5958120 5138520 4283600 6104565
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirm ID : 362970 514566 989054 780826 350721 836466 701771 858294
      ENJOY

      Delete
  32. makasih gan,ane berhasil lewat skype... :D
    tapi gan mau tanya,konfirmasi ID-nya lupa belum saya backup..gabisa diliat lagi ya gan??

    ReplyDelete
  33. Thanks Gan, Windows 8 Pro WMC Activated with skype, Use UK Number..:-)

    ReplyDelete
  34. gan ane riquest key max windows 7 professional, windows 7 ultimate, windows 7 home premium yang terbaru dunk, buat aktivasi via skype, tolong diupdate ea gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAK Key hanya untuk Windows 7 Professional & Enterprise
      TJ63T-RPDB7-TDWV4-TD9HX-99T8W
      J4JK4-74KX3-39X6Q-73XW3-9238C
      D6C69-7TGB4-4643J-WT2GY-DR37W

      Delete
    2. Tank You MAX Keynya eab Gan, oya bisa dipake sampai kapan nie. . . KEY Nya.. !!!

      Delete
  35. mas minta serial key windows 8 pro WMC sih....yg diatas udh gx bisa lgi...

    ReplyDelete
  36. mas windows 8 pro WMC saya ketahuan ma microsoft sbg windows bajakan,gmna cara mengatasinya....thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/12/error-aktivasi-windows-8-pro-wmc-part-2.html

      Delete
  37. gan ada key media canter yg baru ngk yg lama udah tidak berfungsi lgy

    ReplyDelete
  38. gan mnta key windows 8 pro yg trbaru sih..

    ReplyDelete
  39. kok gx bisa gan key yg diatas...lwat skype dibles kya gni "maaf terjadi kslahan aktivasi" da key yg work gx...

    ReplyDelete
  40. Minta bantuannya gan aktivasi win 8 pro 32 bit
    Key : XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
    ID : 3789143-9592074-7204472-6627800-7410132-3598821-9707714-4639464-5087283

    thanks !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan MAK Key rekomendasi admin, thanks.

      Delete
  41. gan, key d atas udah ke block per tanggal sekarang.
    minta key updatenya gan.

    ReplyDelete
  42. Windows 8 Enterprise x86
    *****-82KVC
    ID = 7559751 8500733 8941122 8379762 3922634 2679425 8943771 8332510 2221922

    Gan, tolongin dong. Ane mohon tolongin dong.

    ReplyDelete
  43. mas mnta key windows 8 pro WMC & office 2013 VL,krimin ke email saya diancatur570@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. Gan, Minta bantuannya aktifasi win 8 pro 32bit
    *****-82KVC
    ID = 6560771 7730280 3612966 7293200 4046521 7579640 9968955 3080704 1230641

    Gan, tolongin dong.Ane sudah coba key yg diatas tapi ga bisa...

    ReplyDelete
  45. gan klo aktivasi key retail win 8 pro. gmn
    macam2 key kan ada tiga key wmc, key mak, key retail...
    yg ane tanyakan gmn cara aktivasi key retail for win 8 pro

    ReplyDelete
  46. gan key wmcnya udah tidak valid, bsa kirim key wmc k email khairullah031@hotmai.com and ane mau nanya gan key promo yg udah aktif bsa ga d aktifkn kembali.

    ReplyDelete
  47. gan Tanya, itu key WMC 3 maret saat diaktivasi pake slui 3 selalu bilangnya The software licensing determined that this specified product key can only be used for upgrading, not for clean installation.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara upgrade WMC yang benar
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/11/windows-8-genuine-microsoft-free-legal.html

      Delete
    2. udah bisa gan, kemaren salah instal windows nya
      WMC gag tak aktivin, kayae ndak begitu manfaat ya ... :D
      btw thanks MAK key nya ... keep update ...

      Delete
  48. gan ane udh pernah sering pake cara skype tapi abis d update, ko ketauan? sama aja boong dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ini admin belum pernah kedeteksi bajakan
      FIX : http://yuwono386.blogspot.com/2012/12/error-aktivasi-windows-8-pro-wmc-part-2.html

      Delete
  49. Thank Bro..atas bantuannya...mantaf ne blog....

    ReplyDelete
  50. Gan mohon Instalation ID microsoft project key VV7FP-BHN3B-T2J7D-7HKH7-VT7R7, gagal terus nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request 9 blok installation ID

      Delete
    2. ini gan istalation IDnya 2056585-1491283-8578225-6522244-8681173-6807054-9655915-0539951-8251200

      Delete
    3. Silakan sms admin 085697851385 untuk confirmasi ID, thanks

      Delete
  51. he he maksih y...tepati janjinya,,,,
    rencanya mau ksih komentar----jangan lupa tgl 5------eh ternyata nongol jug mksih......orang0orang dh banyak yg nuggu tuh....maju terus anak bangsa

    ReplyDelete
  52. mak key : ****-V49VC

    ID : 1792041-9997261-8359310-5018434-6708523-4251244-5498335-4843310-5464165

    mohon bantuan gan..

    ReplyDelete
  53. gan,,,,,,sy uda pake skype tapi gagal terus,,,,gmn cara yang tepat,,,mkasih

    ReplyDelete
  54. gan punya key MAK vista ?ane butuh banget mi

    ReplyDelete
  55. gan by skype ko sering putus apa pnybab nya

    ReplyDelete
  56. windows yg diaktivasi pakai MAK KEY diatas bs di update apa nggak Gan dan konfirm id M.Office itu bisa dipakai utk install ulang?
    thank's sebelumnya Gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman Genuine dan bisa update
      konfirm id M.Office BISA dipakai utk install ulang (dengan SN yg sama)

      Delete
  57. Lam Kenal sblmnya gan.

    Tq atas MAK keynya. Terbantu banget ane buat nginstal2 windos 8 ke lappie
    ><.

    Semoga tetap jaya Blog nya.

    ReplyDelete
  58. gan g update office 2013 pro plus VL.
    ane td instal office 2007 dan 0ffice 2013 pro plus VL

    ReplyDelete
  59. Gan mau nanya nih, kalau install OS baru apa file dipartisi :D ikut ke format apa gak, trus itu windows 8 entreprise udh include driver didalamnya atau belum gan? maklum baru pertama kali install OS gan hehehe...
    trima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di Format "C" saja, jadi data di "D" aman.
      Driver ada beberapa yang belum harus di install manual.

      Delete
  60. gan masalah ane.
    a. ane instal win 8 pro wmc pada PC asus dn PC tosiba tosa ( tosiba asia )dn jg tosiba AMD
    b. setelah selesai instal ulang ketiga PC itu ada program file (x86)yg isinya data lama, windows old ada kyak biasanya.
    c.masalahnya akan ane hilangkan program fils (x86) itu dgn cara di FORMAT
    d. ane g tau atau bingung, di format c: system g akan hilang. trus di format local disk 1 :(data C: ) maka instal baru ada di data disk 2 ( data D: ).
    YG ANE TANYAKAN :
    klo partisi itu di format semua nanti instal baru taruk di mana, krn sepengalaman ane klo di format C:system maka instal baru ada di local disk 1:(C:data baru), trus klo di format local disk 2 ( data D: ) mka instal baru otomatis harus berada di local disk 3 ( data E:).....nah klo E: di format juga nantinya instal baru otomatis berada di mana.....?
    klo g ngerti ane SMS,,,,jd mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusi:
      1. Saat install ulang pilih "Advanced" jangan "Upgrade" sehingga tidak ada Windows Old.
      2. Lakukan Format [Clean Install] di system biasanya "C", System baru [OS] akan ada di "C"
      3. Untuk Partisi "D - X" itu biasanya untuk DATA
      4. E: di format juga nantinya instal baru otomatis berada di mana.....? JAWABANYA : Ya System [OS] baru tergantung Ente mau taruh dimana [Pilih drive yang mana] saat instal.

      Delete
  61. gan apa beda nya Aktivasi by CS Microsoft (UK)ama cs USA ato yang laen nya,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. UK atau INDONESIA atau yang lain sama saja.

      Delete
    2. gan mo tanya nih,,,,,,sy uda bisa backup win 8 pake token,,,,,kl win 7 ko g bisa y pake sofware ini,,,,padahal waktu backup bisa,tp kl uda di restore ko g bisa,,,,mgkin agan punya solusi laen?

      Delete
    3. Untuk restore Versi Windows dan SN harus sama dengan pas backup
      Kalau ane backup biasanya dengan SN dan Confirmasi ID dari Microsoft

      Delete
  62. Gan, Minta bantuannya aktifasi win 8 pro 32bit
    VG99Q-8NWVK-3BYKK-TGFF6-V49VC
    ID = 6849481 4029465 1712776 4539931 9927600 6715614 2004614 2145466 9295206

    Gan, tolongin dong. dah di coba tpi gagal trus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti Key NT8YX-Q8F3V-XY4MF-44DCK-C7F9V

      Delete
  63. aktifasi key MAK di atas ofline ato online,,,,baek win 8 n office 2013

    ReplyDelete
  64. gan, pro with wmc minta product activation..

    ReplyDelete
  65. aktifasi office 2013 pro plus, gagal terus , mohon pencerahannya ganzzzz

    ReplyDelete
  66. Win8 pro
    MAK *****C7F9V
    ID : 0829131-0210212-4522314-4724491-2171040-5659383-7757561-8709532-2186804
    Bantuin aktifkan dong gan,putus-putus terus nyoba sendiri via skype

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID valid silakan sms admin 085697851385 untuk confirmasi ID, thanks

      Delete
  67. OFFICE 2013 pro plus yg volume license ganz, Mak Key nya susah diaktifin di skype, katanya id yg dimasukan sudah dipakai ..

    ReplyDelete
  68. gan apa SIH maksud dari retail,RTM,VL,,,bingung

    ReplyDelete
  69. tolong gan ID:6655460 9911351 9933600 1265130 6498211 3587700 5076946 8526762 0980561

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh aktif gan via skype...thanks mak key nya.

      Delete
  70. gan pengunjungnya nambah trus tiap hari,,syukur gan jgn ampe lupa....he he he kata pak kiayai

    ReplyDelete
  71. key nya udah sya ubah gan..
    Win8 pro
    MAK *****C7F9V

    ID :6238754 8617546 8524486 4607406 2165591 3963852 7398756 1839951 2912805
    bantuin aktivasi ya gan.. thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirm Id: 196201 205894 426102 892722 347063 324923 880233 917180

      Delete
  72. gan minta bantuannya aktifin ini office Professional Plus 2013.
    ini ID nya : 7597414 5926945 2235520 5459285 6646485 1599614 4785256 9308554 4441603. makasih gan sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. blocked > ganti key rekomendasi admin

      Delete
  73. agn hebat selalu up date key-key manjur...........tpi sayang g ad laptop yg mau di aktipin jd cuma nonton ne gan.........

    ReplyDelete
  74. gan minta bantuan
    Win8 enterprise
    MAK *****Y4DHC
    ID : 2554906-8940115-6059506-6038750-2794366-9659351-7323272-3843636-1783203
    makasih sebelumnya gan..

    ReplyDelete
  75. gan minta bantuannya, Windows 8 pro gan,
    Ini ID : 4206360-2664024-7281640-6946383-1373396-3031535-9762010-9762840-9310245
    maksih bnyak sbelum nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak valid, ganti key Windows 8 Pro Retail

      Delete
  76. boz,key tanggal 12 maret gak valid ya boz,soalnya pas tlpon microsof center..habis masukkan id..kok langsung diputus tut,tut,tu,
    pa itu berati key nya gak aktif.tpln posisi pada jam 9 mlm
    terima kasih sesudah dan sebelumnya.
    anak jawa timur.
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan mungkin terlambat, coba key yang lain. admin test jam 1 malam.

      Delete
  77. gan tolong windows ane bajakan dan pakai remove wat mau saja kembalikan ke bajakan tapi minta serial yang asli dong buat sertifikasi guru yang pakai laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. serialnya windows 7 gan butuh cepet nich buat sertifikasi dan kalau punya bungkusnya windows 7 ane pakai donk dan kalau bisa kirim ke ane soalnya penting banget biaya kirimnya gampang ntar ane kirim pulsa dech

      Delete
    2. silakn sms admin 085697851385

      Delete
  78. gan key win 8 nya mokad smoa ya ko g bisa,.,.,???

    ReplyDelete
  79. Gan key ini mash bisa ga ya PKQ6T-N8GMC-VXYX4-HWMTH-8HRDP

    ReplyDelete
  80. gw sdh berhasil aktivasi. kmdian install ulang windows 8 kok aktivasi dg key yg sama ID yg muncul beda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba restart PC dulu, kalau masih ga bisa coba ganti dengan key yang lain dulu, ganti lagi dengan key yang agan dapat id-nya.

      Delete
  81. hanya bantu...agan pernah buka slui 4 setelah aktivasi, jdi ketika instal ulang maka yg muncul ID yg di buka dengan slui 4 setelah aktivasi. PENGALAMAN pernah coba2 buka...solusinya harus ganti key

    ReplyDelete
  82. tolong gan Id: 6768344-8348824-4542636-9393726-1474992-7390321-5423534-6014624-0896322

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID OK, silakan sms admin 089680683492 untuk konfirmasi ID, thanks

      Delete
  83. Tolongin gan id: 0911272-9257935-2295353-7970981-3906005-1137521-1306876-
    0458896-2434082

    ReplyDelete
  84. Replies
    1. ya, soalnya saya mau activasinya.tapi susah

      Delete
  85. agan YUWONO bloger top top top....d blog lain g ada yg tiap hari update key yg masih aktif

    ReplyDelete
  86. terima kasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat sekali. oya gan, mo tanya nih, gimana sih cara dapatkan key update windows 8 & office 2013 dan gimana cara menggunakan key masih valid tapi sudah aktif di komputer lain.

    SUKSES SELALU BUAT yuwono386.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin saya mengaktipasi office 2013 dengan lewat telepon menggunakan SN tanggal 19 maret, tapi saya mendapat jawaban kalau INSTALASI ID sudah teraktipasi di komputer lain . mohon solusinya

      Delete
  87. bro... mak key buat visio nya udah di blocked tuh. Ga bisa lagi dipake . gw udah pake skype... katanya udah diblocked . Mohon dishare mac key buat visio nya yang terbaru ya. Thanks bro.

    ReplyDelete
  88. mohon maaf gan
    anda bisa kasih tau saya cara nya mendapatkan key mak dari Microsoft untuk win 8?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari Microsoft ya beli, minimal 5 lisensi.

      Delete
  89. gan key nya win 8 plus retail udah aku coba aktivasi lewat tlpn tapi slalu gagal gan,...?
    belum nemu key yang bisa di aktivasi lewat telpon.
    tlng update lg...thank for all

    ReplyDelete
  90. mas yuwono g mau update yg masih aktif online...yg di update hanya aktivasi by skype....bgi yg internetnya lemot y sia-sia punya key baru. skype sulit d terima, ayolah mas yuwono update lagi yg key online kan bis ktivasi by phone. misal key tu masih sisa 10x aktivasi jd siapa yg sering liat blog agan maka itulah orang beruntung.....cuma saran gan.biar blog agan rame pengunjung, ane jg salah satunya yg sering obok-obok blog ini

    ReplyDelete
  91. apa agan akn update key mak win 8 aktivasi online...jawabnya g kan.
    ayolah gan orang2 pd bingung
    cari di blig lain, jiplakan dri blog agan

    ReplyDelete
  92. gan, minta tolong konfirmasiin id, terima kasih

    ReplyDelete
  93. makasih gan update key nya tpi dh limit=0..... y cuma saran gmn yg di update tu yg msih sisa aktivasi online walaupun dikit gpp,,, tu semua tuk orang yg ribet pke skype...jd bisa aktivasi by phone....mksih
    ane ykin agan akan updte krn agan baik
    wahai orang yg lgi bingung aktivasi win 8 pro sering-sering buka blog ne sp tau mas yuwono ngasih key yg mash aktivasi by phone

    ReplyDelete
  94. mak key terbaru udah di block gan, bisa bantu yg baru lagi? thx :D

    ReplyDelete
  95. 24WX9-W99MX-DWM9C-FTYDQ-KHGBM udah gak bisa gan untuk win 7 ultimate. ane pakai key yg ke 2 sukses..makasih banyak.

    ReplyDelete
  96. mas alamat ini error : http://adf.ly/IsjAW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pagi tadi adf.lymemang sedang error, sekarang sudah normal kembali.

      Delete
  97. key office 2010 tolong dishare gan,,yang update end work
    thank for all

    ReplyDelete
  98. Windows 8 Pro x86
    MAK : NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
    ID : 5460705 8534131 0189546 4008225 2799961 6923976 1787784 9253104 3875203
    Tolong Confirmation ID nya gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request aktivasi silakan sms admin.

      Delete
  99. gan mau nanya saya baru instal windows 8 di netbook toshiba NB510 tapi cd driver saya windows 7 apakah bisa gak saya pakai driver windowsnya soalnya saya cari di web toshiba tidak ada driver windows 8 yang tipe laptop saya kira kira laptop saya tidak rusak diinstal driver yang windows 7 tolong dibantu saya gan semoga agan sukses selalu dan diberi umur panjang oleh tuhan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp

      Delete
    2. COba link di atas, admin masih menggunakan driver win-7 dan suport di win-8

      Delete
  100. gan tolong ya. udah ane sms. key *****-QGJY3

    ReplyDelete
  101. om tolongin ane untuk aktifasi office 2013 pro plus ID ane : 4099595 1731605 2279400 0825065 7628161 4744002 5004901 3279880 6282083. siap donasi om...

    ReplyDelete
  102. tengkyu banyak gan key nya mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbsssss
    stelah berkelana ternyata dsni yg work tenkyu feri mac lah pokoke

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.