JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Sunday, 31 March 2013

Add Logo and Brand Windows 8 OEM Information

Logo dan Brand System on Windows 8 biasanya hanya ada jika kita membali PC satu paket dengan OS-nya (OEM). Nah kali ini admin mencoba share bagaimana cara menambahakan Logo dan Brand pada System OS Windows 8. Caranya gampang sekali, hanya cukup dengan Crack. Mka akan di hasilkan seperti gambar di bawah ini. Ini bukan aktivasi, tetapi hanya menambahkan Logo & brand saja.
Disini admin menggunakan contoh Brand Acer.
Caranya adalah sebagai berikut:
1. Download Crack disini atau disini
2. Extract dengan Winrar
3. Jalankan pilih "Select Task"
4. Kemudian pilih "Please Select" contoh "Acer"
5. Maka akan tampil seperti ini
6. Kemudian Click "Activate slic Present" dan tunggu ana muncul popup, biarkan saja. klik OK
6. Pilih Certifikat pilih Brand, kemudian klik install
7. Kemudian Click "Install information 32bit" atau "Install information 64Bit"
8. Restart PC, selesai

Friday, 29 March 2013

Inspirasi Kehidupan

Kisah Tukang Sampah di Stasiun Kota Jakarta


Saat istirahat siang, Jhon (nama samaran bloger) sedang mencari warung rokok di daerah Stasiun Kota Jakarta. Setelah membeli, ia mencari tempat yang enak buat duduk, sampai akhirnya ia bertemu seorang bapak tua yang menawarkan tempat duduk. Lalu ia duduk di dekat bapak itu.
Ia perhatikan, bapak itu membawa tas besar berisi kresek plastik bekas. Kemudian, ia menawarkan rokok kepada bapak itu. “Nggak mas makasih, saya nggak ngerokok. Sayang uangnya, mending buat makan daripada beli rokok. Lagian gak bagus juga buat badan,” kata bapak itu.
Tak berapa lama, ia mendengar suara perut, “kruuuuukk.”Lantas, ia menanyakan “Belum makan, pak? Mau saya belikan, pa?” Ternyata, si Bapak menolak. Ia merasa bahwa si bapak bukannya gak mau makan, tapi beliau tidak punya uang untuk membeli makanan.
Dengan segera, Jhon permisi pergi sebentar untuk membeli makanan. Selese pesen, ia membawa dua piring nasi. Ia mau langsung memberikan makan siang, tapi takut kalo bapaknya tersinggung. Jadi, ia pura-pura telpon temennya, “Yaaah... Ga jadi kesini? Udah gw beliin nih. Ooohh.. gitu... yauda deh gapapa..”
Bapak berkata, “Ya ga papa mas, dibungkus aja nanti bisa dimakan sore.”
“Bapak ‘kan belum makan siang, ini makanan daripada sayang gak ada yang makan. Gimana kalo bapak aja yang makan pak? Nemenin saya makan sekalian pak,” kata Jhon.
“Waduh mas, saya ga punya uang buat bayarnya,” kata bapak itu.
“Gapapa pak, makan aja.. saya bayarin dah..” kata Jhon.
Tanpa ia duga, si bapak meneteskan air mata. Beliau mengucap syukur berkali-kali. Bapak itu berkata, “Makasih udah dibelikan makanan. saya belum makan dari kemarin sebetulnya. Cuma saya malu, saya inginnya beli makan sama uang sendiri karena saya bukan pengemis. Sebetulnya lapar sekali, tapi saya belum dapet uang hasil nyari sampah.”
Akhirnya, Jhon memberi uang seadanya. Itupun pake alasan dahulu kepada bapaknya soalnya beliau ga mau dikasi uang. Kemudian mereka berpisah. Ia memperhatikan perpisahannya dengan si bapak. Ternyata si bapak jalan ke kotak amal masjid dan memasukan sebagian duit ke dalem kotak itu.
Sobat, sudah sepatutnya kita bersyukur memiliki pekerjaan tetap dan menikmati hasil jerih payah kita bersama keluarga dan sesama. Sementara orang lain belum tentu merasakan kenikmatan yang kita rasakan saat ini.

Wednesday, 27 March 2013

Download DriverPack Solution 13 R317 Final + Driver Packs 13.03.2 Full Edition | 5.9 Gb

Name : DriverPack Solution
Version : 13 R317 Final + Driver Packs 13.03.2 Full Edition
Languange : English/Russian
Medicine : Include Free For All
OS Support : Xp/Vista/7/8
Password : No
Type File : ISO
Code File : DRPSu13.317.dp13.3.2.2013.Full
Updated : 19 March 2013
Publisher : SamLab + drp.su
Size : 5.9 Gb [SINGLE LINK]

System Requirements:
For all versions of Windows

Image Checksum: MD5 2AC9C2A14E8251910B90BB51FE5C81E7
Information about the software:
Release date: 19/03/2013
Title: DriverPack Solution 13 R317 Final + driver packs 13.03.2 Full Edition
Version: v.13.0 Build 317
By assembling: Jacket: Arthur Kuzyakov and BadPointer driver packs: SamLab
System: All Windows
Language: Multilingual, including Russian
Deskripsi:
Sepenuhnya diperbarui shell DRP 13,0 otomatis memilih dan menginstal driver yang benar untuk komputer Anda. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk sistem operasi baru Windows 8. Dibandingkan dengan versi sebelumnya 13,0 DRP dalam versi ini telah diperbaiki shell dan benar-benar paket driver baru.

Instalasi driver dalam amplop hanya dengan beberapa klik dan proses dapat sepenuhnya otomatis. Thanks segar sopir-Pakam, program menginstal driver pada hampir semua komputer dari segala usia. Instal dan update driver dari program ini tidak terhubung ke Internet langsung dari HDD / flashdisk / DVD.

Didistribusikan dalam bentuk satu set ISO-image - dapat dibakar ke DVD atau Pengarsip unzip atau Total Commander sebagai file normal dan menjalankannya dari hard drive atau flash drive.


Included in the collection of driver packs:
DP_Biometric_13032.7z
DP_Bluetooth_13032.7z
DP_CardReader_13032.7z
DP_Chipset_13032.7z
DP_LAN_13032.7z
DP_MassStorage_13032.7z
DP_Misc_13032.7z
DP_Modem_13032.7z
DP_Monitor_13032.7z
DP_Notebook_13032.7z
DP_Printer_13003.7z
DP_Sound_ADI_13032.7z
DP_Sound_CMedia_13032.7z
DP_Sound_Conexant_13031.7z
DP_Sound_Creative_13032.7z
DP_Sound_IDT_13032.7z
DP_Sound_Others_13032.7z
DP_Sound_VIA_13014.7z
DP_Sounds_HDMI_13032.7z
DP_Sounds_Realtek_13022.7z
DP_Telephone_13025.7z
DP_Touchpad_Alps_13025.7z
DP_Touchpad_Elan_13032.7z
DP_Touchpad_Others_13013.7z
DP_Touchpad_Synaptics_13032.7z
DP_TV_Aver_13024.7z
DP_TV_Beholder_13014.7z
DP_TV_DVB_13021.7z
DP_TV_Others_13012.7z
DP_Video_AMD_Desktop_13032.7z
DP_Video_AMD_Notebook_13023.7z
DP_Video_AMD_Server_13032.7z
DP_Video_Hybrid_13012.7z
DP_Video_Intel_13032.7z
DP_Video_MacBook_13015.7z
DP_Video_nVIDIA_Desktop_13031.7z
DP_Video_nVIDIA_Notebook_13031.7z
DP_Video_nVIDIA_Server_13032.7z
DP_Video_Others_13032.7z
DP_WebCam_13032.7z
DP_WLAN_13032.7z
DP_xUSB_13032.7z
More,.....

Download click [size : 5.9 Gb]
---------------------------------------------
Download Disini :
1. Download | Via Mydisk.ge Server1
2. Download | Via Mydisk.ge Server2
3. Download | Via Cyberlocker

Enjoy.....

Monday, 25 March 2013

Tampilan Baru UI Windows Blue


Salinan bocoran dari Windows Blue build 9364 telah muncul pada beberapa situs-situs file sharing. File ISO download dengan ukuran 2.63GB.
Menurut laporan itu, ISO disampaikan oleh mitra Microsoft di Perancis. Membangun baru menunjukkan beberapa perbaikan untuk platform Windows termasuk 8 pilihan Tiles Hidup yang lebih kecil atau lebih besar pada layar Start.

Perubahan User Interface ini menunjukkan bahwa ubin hidup dapat resizeable sebagai ubin kecil maupun besar. Screenshot sorot sebuah iPad seperti modus Picture Frame yang memungkinkan pengguna akhir untuk bermain dengan slideshow gambar dari layar Kunci. OS juga menambahkan pilihan 'Play' baru di bawah menu pesona perangkat dan pilihan untuk mengambil screenshot dalam menu Share pesona. Snap melihat multitasking mode tampilan multi-telah diubah untuk menawarkan pandangan 50-50 untuk dua aplikasi.

Perubahan lain termasuk baru Windows 8-gaya aplikasi untuk perekam, kalkulator suara dan alarm. Ada juga baru 'bermain' dan pilihan screenshot dalam menu Charm.

Sebuah ikon untuk Internet Explorer 11 juga muncul dalam membangun bocor, meskipun tidak ada rincian lain tentang browser baru terungkap.

Alarm 
Movie
Audio Recorder
Calculator
Enjoy.......

Versi Windows Blue Release Microsoft

Windows Blue SKUs:Windows Blue,windows server Blue,windows RT Blue

Windows Blue, versi berikutnya dari sistem operasi populer Microsoft, akan segera tiba dengan peningkatan fleksibilitas sesuai dengan kebutuhan pengguna, dan ini berlaku untuk berbagai edisi-nya juga.

Setelah serangkaian panjang rumor pada jumlah dan berbagai Windows Blue SKU bahwa Microsoft akan membuat tersedia akhir tahun ini, raksasa software yang berbasis Redmond melangkah dan memberikan kita dengan semua rincian yang diperlukan tentang masalah tersebut.
Pertama, kita harus mencatat bahwa Windows Blue belum dikonfirmasi sebagai nama produk resmi untuk x86/64 edisi mendatang dari Windows.

Beruntung bagi kami, beberapa file dalam membangun 9364 memberi kita menyebutkan Biru untuk hampir setiap Windows OS SKU dikenal manusia. File pertama catatan, WindowsProducts.adml, daftar berikut ini:

Windows Blue (Client)
Windows Server Blue
Windows RT Blue

Tepat ada bukti definitif bahwa Windows Server dan Windows RT juga akan menerima perlakuan Blue, tetapi mari kita mendapatkan sedikit lebih spesifik, courtesy of comadmin.dll:

Windows Blue Personal
Windows Blue Professional
Windows Blue Standard Server
Windows Blue Enterprise Server
Windows Blue Datacenter Server
Windows Blue Web Server

Bagi banyak konsumen, Windows Blue akan menjadi pilihan yang tepat:  

New windows defender version on windows Blue


Pada Windows Blue, Windows Defender sebenarnya adalah Microsoft Security Essentials. Bagi mereka yang telah menginstal Windows Blue build 9364 mungkin telah memperhatikan bahwa Microsoft telah dinamai kembali Microsoft Security Essentials sebagai Windows Defender. Dalam iterasi sebelumnya, sementara perlindungan yang ditawarkan mantan anti-virus, yang terakhir memberikan perlindungan anti-spyware. Pada Windows Blue, Microsoft telah memutuskan untuk menggabungkan kedua perlindungan dalam satu program dan menyebutnya Windows Defender.
Seperti setiap rilis baru Windows, Windows Blue lebih aman dibandingkan dengan sistem operasi yang datang sebelum itu. Itu karena sebagian besar untuk tiga perangkat utama: Sebuah peningkatan penekanan pada optimasi Boot UEFI aman, perpanjangan SmartScreen Filter di seluruh sistem operasi, dan masuknya default dari versi yang lebih kuat dari Windows Defender, yang sekarang melindungi terhadap semua jenis malware-bukan hanya spyware.

Lingkup Windows Defender meningkat tidak duduk dengan baik dengan produsen komputer, namun. OEM membuat dolar beaucoup dengan menginstal versi trial dari McAfee, Norton dan suite keamanan lainnya Anda akan menemukan dibundel pada PC kotak.

Cara Install Windows Blue

Windows Blue bukan hanya sistem operasi terbaru Microsoft. Ini adalah langkah yang paling ambisius perusahaan telah dibuat dalam beberapa tahun. Jika Anda ingat tahun 2008 iklan yang disebut-sebut "Hai, aku Mac. Dan aku PC, "Anda akan mengerti bagaimana eksekutif Microsoft telah bekerja keras untuk mengatasi stereotip Windows sebagai, sistem kolot aman, kuno. Tapi akan app-sentris Windows 8 dan tidak ada jendela Biru benar-benar menjadi standar pasar baru?

Microsoft Windows Blue 9364 adalah 32-bit Sistem Builder Paket dirancang untuk pre-install Windows Blue pada komputer pribadi yang baru atau untuk instalasi pada komputer yang tidak sedang menjalankan Windows 7, Vista, atau XP. Layar Windows baru mulai Biru adalah rumah pribadi Anda untuk item yang paling sering digunakan dan dapat disesuaikan dengan preferensi Anda dengan real-time update dari jejaring sosial dan email, serta widget yang berguna lainnya. Membuka
PC Anda dengan mengklik atau menggesekkan lokasi preset dan mencari program favorit Anda dengan sentuhan jari atau mouse. Windows Blue juga dilengkapi fitur keamanan yang ditingkatkan termasuk "SmartScreen" dan memberi Anda kemampuan untuk "refresh" untuk menawarkan titik awal baru dan versi bersih dari Windows.
di sini adalah cara menginstal Windows Blue:
Berikut langkah-langkahnya:
Demikian, semoga bermanfaat...

Download Windows Blue Build 9364 ISO

Kami baru saja mendapat berita eksklusif dari sumber kami bahwa Windows Blue Build 9364 yang mungkin milik Milestone 1 telah bocor dan tersedia untuk di-download di suatu tempat di internet. Ini adalah tempat pertama yang bocor setelah Windows 8 dirilis oleh Microsoft.

Detail
When compared to Windows 8 we know so far the following has changed:
  • IE is now IE11
  • Four new Metro apps are included
  • Ability to disable SMB 1.0
  • Many new options in the Metro Control Panel
  • Ability to backup to SkyDrive


Windows 8 Blue 9364 Beta Build Info:
  • Size: 2.63gb
  • File Name: 9364.0.FBL_PARTNER_OUT13.130315-2105_X86FRE_CLIENT_EN-US-IMP_CCSA_DV5.ISO
  • MD5 Hash: 4D72D338FD2FC854E8EDB312A4A98892
  • Setup.exe: 6.3.9364.0 (fbl_partner_out13.130315-2105)
Untuk sementara hanya tersedia versi 32bit.
Screen shot

Window Blue build 9364
Default Key
MTWNQ-CKDHJ-3HXW9-Q2PFX-WB2HQ
Slmgr/ipk WN6D3-VJTB3-DMWKP-4FC2R-4X4JR
Slmgr/ipk KFX7V-NKKC6-WK9TV-BWKHM-FF844
Slmgr/ipk 4TXMK-XNPVM-3868Q-TJ2VJ-82J44
Slmgr/ipk WCF8N-27H6Y-2PKMJ-YG7B8-78K2F
Slmgr/ipk 9KKMN-KMMQH-WQQCV-J39JX-RMYWR
Slmgr/ipk NM3JX-BTK4G-27HKG-H9KVK-66H8R
Slmgr/ipk MW3P6-RNWMX-CWMQV-MXYJV-DRMWR
Slmgr/ipk N424Q-XRGQM-Q2F8Y-WWPP6-H8K2F
Slmgr/ipk QGPN6-BJDWB-DG9JQ-GQ4T4-HQRJR
Slmgr/ipk 8Y98V-NKPP2-HF48D-69KRR-3C7CF
Slmgr/ipk 7NJR6-JJ89J-28JR7-6X394-TVFJR
Slmgr/ipk 8N2F3-Y6FQP-36G9Q-QXGCB-HT6F4
Slmgr/ipk 8NF8T-YDJ33-W8FD8-FX9CY-YWK2F
Slmgr/ipk NG9XC-4CDFQ-28YPF-QM3D2-V8K2F
Download ISO: [Rekomendasi Download IDM]
Download Link 1
Download Link 2
 
Download Torrent  
Download Link 1
Download Link 2
 
Cara instal Windows Blue

Sunday, 17 March 2013

Avira Internet Security 2013 Full HBDEV Key Till 15/09/2015

Avira Internet Security 2013

The ultimate security software for your connected world.

Avira Internet Security 2013 merupakan antivirus terbaru yang baru saja diluncurkan oleh Avira. Avira Internet Security dapat melindungi PC/Laptop kita ketika kita sedang berselancar di dunia maya, baik saat kita sedang download, online banking, streaming movies, dll. Pada versi 2013 ini sudah ada penambahan fitur Perlindungan "awan", pelacak website yang tidak aman, penasihat keamanan, keamanan untuk Android,  Anti Phishing lanjutan, dan perlindungan jejaring sosial.

What’s new in Version 2013?
Staying safe online isn’t merely about shielding your PC. It’s about being in control of your security and privacy, no matter how, when and where you connect. That’s why the new version of Avira is designed to revolve around you, protecting your PC, your smartphone and your web privacy. Extend security to every facet of your online life. Enhancements in Version 2013 include:

  • Browser Tracking Blocker new Stops over 600 companies from recording your web activities
  • Protection Cloud new Real-time malware classification and extremely fast system scanning
  • Website Safety Advisor new Security ratings in your search results—know before you go!
  • Advanced AntiPhishing new Proactive protection from the craftiest email scams
  • Security for Android new Lost phone recovery, privacy protection and call/SMS blocking




Enjoy..........