JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 17 March 2013

Avira Internet Security 2013 Full HBDEV Key Till 15/09/2015

Avira Internet Security 2013

The ultimate security software for your connected world.

Avira Internet Security 2013 merupakan antivirus terbaru yang baru saja diluncurkan oleh Avira. Avira Internet Security dapat melindungi PC/Laptop kita ketika kita sedang berselancar di dunia maya, baik saat kita sedang download, online banking, streaming movies, dll. Pada versi 2013 ini sudah ada penambahan fitur Perlindungan "awan", pelacak website yang tidak aman, penasihat keamanan, keamanan untuk Android,  Anti Phishing lanjutan, dan perlindungan jejaring sosial.

What’s new in Version 2013?
Staying safe online isn’t merely about shielding your PC. It’s about being in control of your security and privacy, no matter how, when and where you connect. That’s why the new version of Avira is designed to revolve around you, protecting your PC, your smartphone and your web privacy. Extend security to every facet of your online life. Enhancements in Version 2013 include:

  • Browser Tracking Blocker new Stops over 600 companies from recording your web activities
  • Protection Cloud new Real-time malware classification and extremely fast system scanning
  • Website Safety Advisor new Security ratings in your search results—know before you go!
  • Advanced AntiPhishing new Proactive protection from the craftiest email scams
  • Security for Android new Lost phone recovery, privacy protection and call/SMS blocking




Enjoy..........

19 comments:

  1. sip gan maksih,,,mo dwonload ne...tpi g buat ngebleng g ke win 8....dh pernah tes gan

    ReplyDelete
  2. di pake di win 8 uda g error bro.,.,???

    ReplyDelete
  3. coba uinstal ap win 8 pro tsb g erorr...coba carzz.......saling berbagi aj

    ReplyDelete
  4. aviranya d uinstal ap win 8 g erorr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di coba sendiri, admin tidak memakai antivirus ini. thanks

      Delete
  5. gan HBDEV nya tu susah di dwonload nya

    ReplyDelete
  6. wik gila coy susah banget di download na 0_o

    ReplyDelete
  7. soal nya pas prtma pake lngsung hang di rstart jga sma aj.,., tak cabut deh AV tsb dngn cra safe mode klo di uninstl pke cra biasa g bsa.,.,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he he tu kan ap kata ane avira lom mendukung....gpp saling berbagi pengalaman dan jg jgn lupa maksih pd bloger terbaik kita mas YUWONO yang telah berbagi ilmu

      Delete
  8. I all the time used to study paragraph in news papers but now as I am a
    user of web therefore from now I am using net for
    posts, thanks to web.

    Here is my homepage earn money from surveys

    ReplyDelete
  9. kalo cara update online atau otomatis gimana caranya gan? ane pake OS win 7 & Avira internet security. padahal padaicon avira udah saya klik start update tetep gk jalan?

    ReplyDelete
  10. Ya nih, saya coba update, tetap tdk bisa.

    saya jg pakai di OS win 7 nih

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.