JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 10 March 2013

Update CorelDRAW Graphics Suite X6.2 Plus Hotfix

Jumpa lagi dengan sahabat blogger Anak Rantau
Kali ini admin coba share Update CorelDRAW Graphics Suite X6.2 Plus HotFix, ini adalah request dari sahabat Blogger Gibuck
Untuk dapat mengupdate, agan harus mempunyai CorelDRAW Graphics Suite X6 Full Versionyang sudah terinstall di PC.
Yang harus disiapkan adalah:
1. Agan tidak harus mempunyai acount Corel
2. Download Update CorelDRAW Graphics Suite X6.2 [Jika link1 gagal coba Link2]
    Link 1
    Link 2
3. Download HotFix
    Link 1
    Link 2

Install Update, extract pake winrar dari hasil Download
Jalankan SetUp.exe, Continue
Proses verivikasi sedang berjalan
Ikuti langkah selanjutnya
Update Selesai
Install HotFix, extract pake winrar dari hasil Download
Jalankan SetUp.exe, Continue
 Installing HotFix
Selesai
Semoga bermanfaat.

19 comments:

  1. wih mantap deh...tapi punya saya kok gak bisa ya gan..ada tulisan error gitu waktu update,apa instal corelnya harus di c ya? karena saya buat di d biar gak ganggu yg lain kalo lagi desain..di situ kan di tulis kusus premium akun ya updatenya...ato mungkin punya aga ori kali ya,kan punya saya pak tani 6.1..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha...ha...., ini malah pak haji...

      Delete
  2. wah hebat deh blog ente gan...saya dari forum kaskus sebelah belom ada yang bisa instal update ini,di bloger lain juga belom ada.sampai ke filipin juga belum ada gan.cuma blog anda yang ngasih tutor begini...tapi omong2 kok punya saya gagal ya instal ini update...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download update dari link rekomendasi admin.

      Delete
  3. Gan...? kok Update 6.2nya ga bisa ya ?
    Setiap kali install keluar pesan " Unfortunately, we were unable to verify your product status bal..bla..bla..
    Gimana solusinya ?
    Aku instal corel wi windows 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti kedetak bajakan kayaknya...

      Delete
    2. kalo kedetek bajakan berarti ga bisa install update gitu maksudnya?

      Delete
  4. Berarti nggak bisa ya pake Updet 2 nya?

    ReplyDelete
  5. klo update 2 ga bs diinstal berarti harus install dulu update 1 nya gan... baru bisa update 2 nya. update 1 bisa diambil di http://adf.ly/HVhwd..

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin test ga pake update 1 langsung 2, dan OK.

      Delete
  6. bang, kalau misalkan kita terlanjur daftar acount corelnya gimana?.. bahayanya apa yah bang.. soalnya corel x6 saya hasil crack sih bang, terus ada yang beda di pojok kanan bawahnya ada muncul icon untuk sign in.. sejauh ini sih gak mengganggu, tapi untuk kedepannya gimana yah bang?.. mohon penjelasannya bang brow..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga apa2 sigin saja dan save.
      admin juga crack ga beli corel. aman2 saja.

      Delete
  7. Sukses update corel x6.2... Mksh mas

    ReplyDelete
  8. Thanks Mas Bayu
    Punya Ane Update Berhasil
    Mantap

    ReplyDelete
  9. Mas, tolong update manualnya CorelDRAW Graphics Suite X6.4. Trims

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.