JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Monday, 25 March 2013

Download Windows Blue Build 9364 ISO

Kami baru saja mendapat berita eksklusif dari sumber kami bahwa Windows Blue Build 9364 yang mungkin milik Milestone 1 telah bocor dan tersedia untuk di-download di suatu tempat di internet. Ini adalah tempat pertama yang bocor setelah Windows 8 dirilis oleh Microsoft.

Detail
When compared to Windows 8 we know so far the following has changed:
  • IE is now IE11
  • Four new Metro apps are included
  • Ability to disable SMB 1.0
  • Many new options in the Metro Control Panel
  • Ability to backup to SkyDrive


Windows 8 Blue 9364 Beta Build Info:
  • Size: 2.63gb
  • File Name: 9364.0.FBL_PARTNER_OUT13.130315-2105_X86FRE_CLIENT_EN-US-IMP_CCSA_DV5.ISO
  • MD5 Hash: 4D72D338FD2FC854E8EDB312A4A98892
  • Setup.exe: 6.3.9364.0 (fbl_partner_out13.130315-2105)
Untuk sementara hanya tersedia versi 32bit.
Screen shot

Window Blue build 9364
Default Key
MTWNQ-CKDHJ-3HXW9-Q2PFX-WB2HQ
Slmgr/ipk WN6D3-VJTB3-DMWKP-4FC2R-4X4JR
Slmgr/ipk KFX7V-NKKC6-WK9TV-BWKHM-FF844
Slmgr/ipk 4TXMK-XNPVM-3868Q-TJ2VJ-82J44
Slmgr/ipk WCF8N-27H6Y-2PKMJ-YG7B8-78K2F
Slmgr/ipk 9KKMN-KMMQH-WQQCV-J39JX-RMYWR
Slmgr/ipk NM3JX-BTK4G-27HKG-H9KVK-66H8R
Slmgr/ipk MW3P6-RNWMX-CWMQV-MXYJV-DRMWR
Slmgr/ipk N424Q-XRGQM-Q2F8Y-WWPP6-H8K2F
Slmgr/ipk QGPN6-BJDWB-DG9JQ-GQ4T4-HQRJR
Slmgr/ipk 8Y98V-NKPP2-HF48D-69KRR-3C7CF
Slmgr/ipk 7NJR6-JJ89J-28JR7-6X394-TVFJR
Slmgr/ipk 8N2F3-Y6FQP-36G9Q-QXGCB-HT6F4
Slmgr/ipk 8NF8T-YDJ33-W8FD8-FX9CY-YWK2F
Slmgr/ipk NG9XC-4CDFQ-28YPF-QM3D2-V8K2F
Download ISO: [Rekomendasi Download IDM]
Download Link 1
Download Link 2
 
Download Torrent  
Download Link 1
Download Link 2
 
Cara instal Windows Blue

41 comments:

  1. Ini versi betanya?
    Satu lagi apakah ini lebih bagus dari Windows 8 atau malah banyak kekurangannya?
    Tapi terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih dalam pengembangan, yang pasti sama dengan windows 8, untuk finalnya nanti ya lebih bagus.

      Delete
  2. gan kok donwnloadnye lemot yang iso

    ReplyDelete
  3. ane pengen download tpi g ad pc yg mau d instal, nti klo dh ad final sklian gnti win 9.

    ReplyDelete
  4. (...dah ampir 70%@IDM..35mnt to go.. )

    ReplyDelete
  5. Rekomendasi dong gan untuk modem atau perangkat lain yang bisa nunjang 500kb atau sampai 1mb karna ane donlot cuma tembus 50kb belum lagi putus jaingan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk kecepatan Up 500 Kbps gunakan kabel, untuk modem tidak bakalan sanggup.

      Delete
    2. Kata siapa?

      Delete
  6. Berapaan bajet yg diperlukan untuk tu kabel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di maksud kabel disini adalah LAN, coba pakai Speedy

      Delete
    2. klo yg punya hp nokia dngn jringan 3G bsa gunakan nokia suite,di sini hp sebagai modem,di jamin kcepatan download bsa nyampe 500 kb/s.

      Delete
    3. Ha....ha....ha.... saya tidak yakin dengan 3G sampe 500, nglindur apa mas?

      Delete
    4. ga percaya ni orang,.....
      ya terserah mau percaya atau tidak,pi buktinya begitu,saya pake hp nokia E6-00....?

      Delete
    5. Di Tempat Saya Download Pake Modem 3G sampe 4,5 mbps /perdetik mas bro..

      Delete
    6. Gk bsa Download Mas Bro...Link Eror 443

      Delete
  7. kecepatan downloadnya cepet banget boz,pakai speedy yang berapa tu...?

    ReplyDelete
  8. lah saya aja pake modem telkomflash tembus 600kBps mas, pake smartfren 800kBps

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakin...??
      Yang admin maksud adalah 600Kbps di IDM bukan di modem.
      kalau tembus 600 berarti spedd modem 600x8 = 4800 atau 4,8 mbps...
      coba tampilin screen shotnya biar yang lain tau.

      Delete
    2. kalau 600 di modem berarti di IDM hanya 600/8 = 75kbps.
      kalau segini wajar.

      Delete
    3. ini mas! Kok ngeyel

      http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/461073_503565256342122_304711006_o.jpg

      Delete
    4. Download link di atas mas, bukan link lokal [indowebster mas]

      Delete
  9. biasanya server luar juga segitu mas mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jika server besar seperti microsoft, yang di atas kan bukan.
      bukan lokal juga bukan microsoft.

      Delete
    2. Itu foto lama ya 24 Des 2012,
      Coba tampilin modemnya tembus 4,8 mbps ga...
      kalau saya pake 3 mentok 2,0 mbps di modem ga lebih itu saja jika download server besar.

      Delete
  10. komen ane kemane kagak nongol?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngumpet mas, bahasanya tidak pantas untuk ditampilakan.
      Saya di karawang mas. saya kalau download pake LAN, ga pake modem, lelet soalnya.

      Delete
    2. emang enak pake LAN dri pda modem,modem sring bikin kesel....

      Delete
  11. ha ha gan yuwono nemu aja, sip dach

    tapi, klo pengn cepet internetan pkek xl hod rod up 1 mb , di sini sich baru pkek aku, 300 sampai 500 kbp/s

    ReplyDelete
  12. mohon iji gan pm ane gan kalau pgn speed diatas 500 kbps pake modem
    https://www.facebook.com/betnaw?ref=tn_tnmn
    bukti ss gan
    http://vvcap.net/db/GcJzJL8QTFkkedSNN0Jm.htp
    http://vvcap.net/db/GcJzJL8QTFkkedSNN0Jm.htp

    ReplyDelete
  13. Mas makasih banget mas.Download linknya ijin share ya?dari bulan kemarin saya nyari2 akhirnya ada juga di mas yuwono.

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.