JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Thursday, 28 August 2014

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full Version

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full

Situs langganan kena blokir Nawala atau Internet Positif, jangan kuatir ! Nih ada Hotspot Shield. Emang sih sekarang lagi jamannya sensor-sensoran, bukan cuman situs porno aja, The P*r*t* Bay yang notabene situs torrent ternyata juga gak ketinggalan. Bukan cuman membypass pemblokiran internet, Hotspot Shield juga memiliki fitur perlindungan malware serta kompresi data.

Cara Aktivasi :

Wednesday, 27 August 2014

Kaspersky Internet Security 2015 15.0.0.463 Full Version

Kaspersky Internet Security (KIS) memberikan perlindungan PC yang aman dan aman dan pengalaman browsing melalui perlindungan antivirus dan keamanan internet perlindungan melalui kontrol aplikasi, serangan jaringan blocker, anti-spam dan keyboard virtual dan banyak lagi.

image

Features:

  * Salah satu Antivirus terbaik dan Solusi Keamanan Internet.
  * Menghapus malware, Virus dan mengamankan data dari serangan Trojan.
  * Keamanan Browsing di Internet
  * Mengamankan dan menyimpan di Internet dan Sosial Media
  * dan masih banyak lagi.

Saturday, 23 August 2014

Connectify Hotspot Pro 9.0.3.32290

Connectify Hotspot Pro 9 Full Version dengan crack adalah software pilihan yang akan Admin share dikesempatan yang baik ini. Anda pasti sudah tak asing lagi dengan software Connectify Pro ini, ya... software ini mampu membagikan koneksi internet dari dengan menggunakan jaringan wifi, share koneksi internet dengan menggunakan Connectify Pro dengan cepat dan mudah.

image

Selain bisa membagi koneksi internet, Connectify Pro juga mampu menyatukan atau menggabung 2 koneksi internet sehingga kita bisa mendapatkan kecepatan ekstra dengan menggunakan 2 koneksi internet dalam waktu yang bersamaan.

Friday, 22 August 2014

Cara Update Windows Phone 8 ke Windows Phone 8.1 (Lumia Cyan)

Kemarin yang saya tunggu-tunggu akhirnya tiba. Lumia 520 saya mendapatkan update Lumia Cyan secara OTA. Dengan demikian Lumia 520 saya sekarang sudah menggunakan Windows Phone 8.1.

Bagi yang belum update, segeralah update Lumia-nya dengan cara masuk ke Settings > System > Phone Update lalu tap tombol Check for Updates. Update hanya bisa dilakukan dengan memanfaatkan WiFi.

Agar proses update optimal dan potensi untuk gagal kecil, pastikan baterai Lumia masih mencukupi (bila tidak yakin lebih baik di-charge saja) serta pastikan juga free space di memory internal masih cukup minimal masih ada free space 1.5 GB. Untuk cek free space di Settings > storage check (storage sense).

wp_ss_20140822_0001

Thursday, 21 August 2014

Download Windows 8.1 with Update 1 ISO (x86 / x64) Original MSDN

Win 8.1Update 1

Windows 8.1 With Update 1 Retail Version
ISO Included Windows 8.1 Core dan Windows 8.1 Pro

File Name: en_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4065105.iso
Languages: English
SHA1: 54B8572556B316A6BECE54C5033564E3296F5951
Download Link : Link1 atau Link2

CCleaner v4.16.4763 – Professional Plus with KEY

CCleaner v4.16.4763

Software CCleaner merupakan tool nomor satu untuk membersihkan komputer anda dari berbagai file dan histori yang tak diperlukan, salah satu fitur paling menonjol dari program ini adalah tersedianya tool untuk membersihkan chace yang ditingkalkan oleh browser ketika melakukan surfing di internet.

Wednesday, 20 August 2014

Windows Threshold alias Windows 9 Preview akan hadir pada bulan September?

Windows Threshold

Microsoft dikabarkan telah bekerja keras untuk menyelesaikan sistem operasi utama berikutnya, kurang dari setahun setelah merilis Windows 8.1. Perusahaan ini dikatakan berencana untuk meluncurkan OS versi preview mendatang (berkode nama "Threshold") pada akhir September atau awal Oktober 2014.

Tuesday, 19 August 2014

Microsoft Toolkit 2.5.2 Final - Official KMS Solution for Microsoft Products

image

Microsoft Toolkit 2.5.2 Final adalah satu tools yang berfungsi untuk mengelola perizinan, menyebarkan, dan mengaktifkan Microsoft Office dan Windows. Semua keluaran dari fungsi ini ditampilkan dalam Konsol Informasi. Semua fungsi yang berjalan di latar belakang dan GUI dinonaktifkan untuk mencegah menjalankan beberapa fungsi, karena mereka bisa bertentangan atau menyebabkan kerusakan jika dijalankan secara bersamaan. Microsoft Office Setup Kustomisasi Fungsi, AutoKMS Uninstaller (jika AutoKMS diinstal), AutoRearm Uninstaller (jika AutoRearm terinstal), Office Uninstaller dan Product Key Checker bisa digunakan jika pada Microsoft Office atau Windows tidak diinstal / didukung. Untuk informasi tentang fungsi individu, lihat readme Program.

Thursday, 14 August 2014

Update rollup untuk Windows RT 8.1, Windows 8.1, and Windows Server 2012 R2

Update rollup untuk Windows RT 8.1, Windows 8.1, and Windows Server 2012 R2 edisi Agustus 2014 berisi paket rollup pembaruan menyelesaikan masalah, dan termasuk kinerja dan kehandalan perbaikan. Kami menyarankan Anda menerapkan rollup pembaruan ini sebagai bagian dari rutinitas perawatan berkala Anda. Check out perbaikan, masalah tetap, dan prasyarat dalam pembaruan ini.

Pembaruan ini mencakup fitur-fitur baru dan perbaikan pada Windows RT 8.1, Windows 8.1, dan Windows Server 2012 R2.
Perubahan Pengaturan untuk Update dan Pemulihan
Perbaikan presisi touchpad
Update simbol rubel
Out-of-date kontrol ActiveX memblokir
Wi-Fi Direct untuk API Discoverability
Video capture metadata untuk MP4
Meminimalkan Logon Anjuran untuk Microsoft SharePoint Online