JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Tuesday, 29 March 2011

Download Windows XP SP3 Diamond Ultimate 2010

Dahulu M.A pernah share windows lenovo dan 886 orang telah mendownload nya. Kali ini M.A akan share Windows XP Diamond Ultimate 2010.
Windows Diamond ini dari segi tampilan termasuk bagus dan size nya juga tidak sampai 1gb sehingga M.A bisa share secara gratis untuk M.A Mania semua.

Dibawah ini adalah tampilan dari Windows XP Diamond Ultimate 2010



Windows XP Diamond Ultimate

M.A Sendiri upload Windows XP Diamond Ultimate 2010 ini sampai berjam-jam dan akhir nya ketiduran. Bangun-bangun sudah pagi dan harus kekantor...hehehehe.
Semua itu M.A lakukan untuk bisa memberikan yang terbaik buat M.A Mania semua

Program :
Mozilla Firefox v3.5.2 Plugins
WinRAR v3.9.5 Plus (10 Theme)
Shock 4 Way 3D v1.29
Diamond Circle Dock v0.92
Diamond Click star 2 v1.0.5e
Diamond ViStart v2.0
Diamond Sidebar v4.0
Diamond Rocket Dock v1.3.5
Diamond Drive Icon v1.4
Diamond Sceen Savers v4.0
Diamond Cursors AIO v1.9
Diamond TrueTransparency v1.0
Diamond Superbar v1.0.0.1182

Serial Number:
dp7cm-pd6mc-6bkxt-m8jj6-rpxgj

Berikut link download Windows XP Diamond Ultimate 2010 (Size: 697MB):
- windows xp sp3 diamond.part01.rar
- windows xp sp3 diamond.part02.rar
- windows xp sp3 diamond.part03.rar
- windows xp sp3 diamond.part04.rar
- windows xp sp3 diamond.part05.rar
- windows xp sp3 diamond.part06.rar
- windows xp sp3 diamond.part07.rar
- windows xp sp3 diamond.part08.rar
Password: http://marcellinoagatha.blogspot.comSaat download, bagus nya antivirus nya didisable dulu demi kelancaran proses download.
Ayoo...buruan sedot....selagi link download ini masih aktip.
Windows XP Diamond Ultimate 2010 ini sudah M.A jadikan ISO, jadi setelah selesai download tinggal M.A Mania klik saja file iso nya dan langsung klik Burn untuk burn langsung ke CD.

Catatan:
Khusus buat M.A Mania yang tidak bisa download Windows XP Diamond Ultimate 2010 bisa order di Blog M.A.

Berikut daftar sofware yang bisa M.A Mania Order di Blog M.A:
- CD Windows XP Diamond SP3 > Rp.20.000
- DVD Windows 7 Macintosh Edition + Office 2010, Photoshop cs4,DVD Fab,130 themes, dll Rp.35.000
- CD Windows XP Lenovo SP3 (Genuine/original) > Rp.20.000
- DVD Windows 7 48 in 1 all version (ada 48 versi windows 7 dalam
1 dvd) > Rp.35.000
- DVD Windows XP Professional SP 3 Corporate (Black Edition) + bonus
ratusan sofware seperti Antivirus, hacking, desain grafis, office,
dll. > Rp.35.000
- DVD Game Need For Speed (2DVD versi akhir) > Rp.40.000
- DVD PES 2011 + 2DRIVER INSTALASTION, 1 1DVD PATCH, PANDUAN INSTALASI
> Rp.45.000
- DVD Game Air Aces Pacific, Alien Shooter 2, Comanche 4, Counter
Strike CARBON 1.1, Enemy Engaged, Gun metal war transformed, Night
shymalan the last airbender, Perished the zurkez project, Reign
conflict og nations, Soldner X Himmelssturmer II, The last dance,
Tranformer Autorobots VS Decepticons. Semua game ini hanya RP.35.000
- Game House ( terdapat puluhan game) Rp.20.000
- Counter strike CS 1.6 Rp.20.000
- Counter strike Exstrem Rp.20.000

Semua CD/DVD diatas dilengkapi dengan casing DVD untuk melindunggi CD/DVD saat penggiriman.
Untuk bentuk fisik dari PES 2011 bisa lihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=387793677#post387793677

Cara Order nya:
Order kirim melalui email ke marcellino.agatha@gmail.com atau melalui sms di
087886160858.
Dengan isi pesan sms :
-Sebutkan CD apa saja yang ingin di order
-Sebutkan nama dan alamat lengkap Anda.
Alamat lengkap ini digunakan untuk mengecek berapa ongkos kirim nya

Jika semua biaya sudah diketahui, Anda langsung kirimkan pembayaran ke Bank BCA
rek: 3011397482
a.n. Tri Mulyo

Jika sudah transfer silakan sms ke 087886160858 dengan menyertakan nama dan alamat lengkap anda.

Terimakasih

Transtoll 9

Transtool 9 Full Version, Serial Number, Crack

Transtool adalah software penerjemah bahasa dari Indonesia ke Inggris atau sebaliknya Inggris ke Indonesia. Sofware berbayar ini adalah sofware translate yang banyak di pakai orang sejak dulu.
Dengan menggunakan transtool, maka kita bisa menerjemahkan kata, kalimat maupun paragraf dengan cepat dan mudah. Walaupun hasil yang ditampilkan tidak bisa 100% sempurna, namun transtool merupakan salah satu software penerjemah yang termasuk dalam kategori handal.

Transtool yang M.A share pada kali ini adalah Transtool 9 yang telah di lengkapi dengan crack nya untuk menjadikan Transtool 9 anda menjadi Full Version.

Berikut panduan untuk instalasi crack nya:

Photobucket

1. Instal Transtool 9 dengan klik "SETUP32" (yang berwarna merah)
2. Setelah instal, anda wajib jalankan Transtool 9 anda sampai muncul permintaan user dan password muncul. Jika anda langsung gunakan crack tanpa menjalankan Transtoll9 terlebih dahulu, maka instalasi crack terkadang akan menggalami kegagalan.
3. Setelah itu Close Transtool 9
2. Copy"TRANSTOOL4_CR" ke C:\TransTool
3. Klik 2x "TRANSTOOL4_CR"
4. Muncul Enter Password. Lihat gbr 1 diatas
5. Masukkan password "Syahrial" ("S" huruf besar dan tanpa tanda kutip ["] )
6. Klik OK
7. Akan muncul kotak dialog Crack bertuliskan "Pembunuh Licensi Berdarah Dingin". Lihat gbr 2
8. Klik Browse (tanda yang saya beri lingkaran warna merah) ke C:\TransTool dan klik open pada 3TransTool
9. Klik Next
10. Klik Ok
11. Next
12. Klik OK
13. Klik finist
14. OK

Silakan Download:
Transtool 9 Full Version

Selamat Menggunakan Transtool 9 Full Version + Crack

Artikel ini di copy dari Marcellino. Silakan Copy Artikel ini dan posting pada blog anda dengan menyertakan link sumber nya.

Fungsi Manajemen


1.    Coba gambarkan beberapa fungsi manajemen dan jelaskan hubungannya?
Penyelesaian:
Menurut beberapa Pakar :
a. George R. Ferry (1990) dalam “Principles of Management” :
  • Planning
  • Organizing
  • Controlling
  • Activating
b. H. Koontz dan O’Donnel (1991) dalam “The Principles of Management” :
  • Planning
  • Organizing
  • Staffing
  • Controlling
  • Directing
c. Henry Fayol :
  • Planning
  • Organizing
  • Commanding
  • Coordinating
  • Controlling
d. Luther Gullick :
  • Planning
  • Organizing
  • Staffing
  • Directing
  • Coordinating
  • Reporting
  • Controlling
Pada hakikatnya, bila dikombinasikan pendapat keempat penulis diatas, maka fungsi-fungsi manajemen adalah sebagai berikut :
1) Planning termasuk Budgeting
2) Organizing
3) Staffing atau Assembling Resources
4) Directing atau Commanding
5) Coordinating
6) Actuating
7) Controlling
8) Reporting



1. Planning termasuk Budgeting
•Berbagai alasan tentang planning dari yang sangat sederhana sampai kepada perumusan yang lebih rumit.
•Ada yang merumuskan dengan sangat sederhana, misalnya perencanaan adalah penentuan serangkaian tindakan untuk mencapai suatu hasil yang diinginkan.
•Pembatasan yang agak komplek merumuskan perencanaan sebagai penetapan apa yang harus dicapai. Bila hal itu dicapai, dimana hal itu harus dicapai, bagaimana hal itu harus dicapai, siapa yang bertanggungjawab dan penetapan mengapa hal itu harus dicapai.
Hampir sama dengan pembatasan terakhir dimana perumusan perencanaan merupakan penetapan  jawaban kepada 6 pertanyaan sbb :
1. tindakan apa yang harus dikerjakan ?
2. apakah sebabnya tindakan itu harus dikerjakan ?
3. dimanakah tindakan itu harus dikerjakan ?
4. kapankah tindakan itu dilaksanakan ?
5. siapakah yang akan mengerjakan tindakan itu ?
6. bagaimanakah caranya melaksanakan tindakan itu?

•Sesungguhnya fungsi perencanaan bukan saja menetapkan hal-hal tersebut diatas, tetapi juga dalam fungsi perencanaan sudah termasuk didalamnya penetapan budget.
•Oleh karenanya lebih tepat bila perencanaan atau planning dirumuskan sebagai penetapan tujuan, police, prosedure, budget dan pogram dari suatu organisasi.
•Jadi dengan fungsi planning termasuk budgeting yang dimaksudkan fungsi manajemen dalam menetapkan tujuan yang ingin dicapai oleh organisasi menetapkan peraturan dan pedoman pelaksanaan yang harus dituruti dan menetapkan ikhtiar biaya yang diperlukan dan pemasukan uang yang diharapkan akan diperoleh dari rangkaian tindakan yang akan dilakukan.
2.Organizing
•Dengan organzing dimaksudkan mengelompokkan kegiatan yang diperlukan yakni penetapan susunan organisasi serta tugas dan fungsi-fungsi dari setiap unit yang ada dalam organisasi serta menetapkan
kedudukan dan sifat hubungan antara masing-masing unit tersebut.
•Organisasi atau pengorganisasian dapat pula dirumuskan sebagai keseluruhan aktivitas manajemen
dalam mengelompokan orang-orang serta penetapan tugas, fungsi, wewenang, serta tanggungjawab masing- masing dengan tujuan terciptanya aktifitas yang berdaya guna dan berhasil guna dalam mencapai tujuan yang telah ditentukan terlebih dahulu.
3. Staffing atau assembling resources
•Istilah staffing diberikan oleh Luther Gulick, Harold Koonz dan Cyril O’Donnel sedangkan assembling resources dekemukan oleh William Herbar Newman : istilah itu cenderung mengandung pengertian yang sama.
•Staffing merupakan salah satu fungsi manajemen berupa penyusunan personalia pada suatu organisasi sejak dari merekrut tenaga kerja, pengembangannya sampai dengan usaha agar setiap tenaga petugas memberikan daya guna maksimal kepada organisasi.
•Organizing dan staffing merupakan dua fungsi manajemen yang sangat erat hubungannya.
•Organizing yaitu berupa penyusunan wadah legal untuk menampung berbagai kegiatan yang harus dilaksanakan pada suatu organisasi.
•Sedangkan staffing berhubungan dengan penerapan orang – orang yang akan memangku masing-masing jabatan yang ada di dalam organisasi tersebut.
4. Directing atau commanding
•fungsi manajemen yang berhubungan dengan usaha memberi bimbingan, saran, perintah- perintah atau instruksi kepada bawahan dalam melaksanakan tugas maing-masing, agar tugas dapat dilaksanakan dengan baik dan benar- benar tertuju pada tujuan yang telah ditetapkan semula.
•Directing/commanding merupakan fungsi manajemen yang dapat berfungsi bukan saja agar pegawai melaksanakan atau tidak melaksanakan suatu kegiatan, tetapi dapat pula berfungsi mengkoordinasi kegiatan berbagai unsure organisasi agar efektif tertuju pada realisasi tujuan yang ditetapkan sebelumnya.
5. Coordinating
•Merupakan salah satu fungsi manajemen untuk melakukan berbagai kegiatan agar tidak terjadi kekacauan, percekcokan, kekosongan.
•Kegiatan, dengan jalan menghubungkan, menyatukan, dan menyelaraskan pekerjaan bawahan sehingga terdapat kerja sama yang terarah dalam usaha mencapai tujuan organisasi.
•Usaha yg dapat dilakukan untuk mencapai  tujuan itu, antara lain dengan memberi  instruksi,perintah, mengadakan pertemuan  untuk memberikan penjelasan, bimbingan atau  nasihat, dan mengadakan coaching dan bila perlu memberiteguran.
6. Actuating

•Actuating adalah suatu tindakan untuk mengusahakan agar semua anggota kelompok berusaha untuk mencapai sasaran sesuai dengan perencanaan manajerial dan usaha-usaha organisasi. Jadi actuating artinya adalah menggerakkan orang-orang agar mau bekerja dengan sendirinya atau penuh kesadaran secara bersama-sama untuk mencapai tujuan yang dikehendaki secara efektif. Dalam hal ini yang dibutuhkan adalah kepemimpinan (leadership).

7. Controlling
•Sering juga disebut pengendalian adalah salah satu fungsi manajemen yg berupa mengadakan penilaian, bila perlu mengadakan koreksi sehingga apa yg dilakukan bawahan dapat diarahkan ke jalan yang benar dengan maksud tercapai tujuan yg sudah digariskan semula.
•Dalam melaksanakan kegiatan kontroling, atasan mengadakan pemeriksaan, mencocokkan serta mengusahakan agar kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan serta tujuan yg diinginkan dicapai.
8. Reporting
•Pelaporan adalah salah satu fungsi manajemen berupa penyampaian perkembangan atau hasil kegiatan atau pemberian keterangan mengenai segala hal yang bertalian dengan tugas dan fungsi-fungsi kepada pejabat yg lebih tinggi, baik secara lisan maupun tertulis sehingga dalam menerima laporan dapat memperoleh gambaran tentang pelaksanaan tugas orang yg memberi laporan.

Inspirasi - Pembicaraan Empat Lilin

Lilin yang menyala, Sedikit demi sedikit habis meleleh. Suasana begitu sunyi sehingga terdengarlah percakapan mereka.
Yang pertama berkata: “Aku adalah Damai.” “Namun manusia tak mampu menjagaku: maka lebih baik aku mematikan diriku saja!”  Demikianlah sedikit demi sedikit sang lilin padam.
Yang kedua berkata: “Aku adalah Iman.” “Sayang aku tak berguna lagi.” “Manusia tak mau mengenalku, untuk itulah tak ada gunanya aku tetap menyala.” Begitu selesai bicara, tiupan angin memadamkannya.
Dengan sedih giliran Lilin ketiga bicara:”Aku adalah Cinta” “Tak mampu lagi aku untuk tetap menyala.” “Manusia tidak lagi memandang dan mengganggapku berguna.” “Mereka saling membenci, bahkan membenci mereka yang mencintainya, membenci keluarganya.” Tanpa menunggu waktu lama, maka matilah Lilin ketiga.

Tanpa terduga…
Seorang anak saat itu masuk ke dalam kamar, dan melihat ketiga Lilin telah padam. Karena takut akan kegelapan itu, ia berkata: “Ekh apa yang terjadi?? Kalian harus tetap menyala, Aku takut akan kegelapan!” Lalu ia mengangis tersedu-sedu.
Lalu dengan terharu Lilin keempat berkata: Jangan takut, Janganlah menangis, selama aku masih ada dan menyala, kita tetap dapat selalu menyalakan ketiga Lilin lainnya:  ” Akulah H A R A P A N “
Dengan mata bersinar, sang anak mengambil Lilin Harapan, lalu menyalakan kembali ketiga Lilin lainnya.
Apa yang tidak pernah mati hanyalah H A R A P A N yang ada dalam hati kita….dan masing-masing kita semoga dapat menjadi alat, seperti sang anak tersebut, yang dalam situasi apapun mampu menghidupkan kembali Iman, Damai, Cinta dengan H A R A P A N-nya!

Monday, 28 March 2011

Tips sebelum menikah

Bagi anda yang ngebet banget pengen menikah, tentunya kamu perlu memperhatikan 8 hal berikut ini sebelum kamu memutuskan untuk menikah:
1. Jangan menikah karena harta. Apalah artinya hidup bergelimangan harta tanpa adanya cinta. Harta dapat datang dan pergi setiap saat, begitu halnya dengan cinta yang tumbuh karena harta. Namun, cinta yang sejati tidak akan dapat dibeli dengan harta.
2. Jangan menikah karena perasaan asmara. Rasa kagum, interest, dan simpati merupakan ungkapan hati (asmara) yang sering diartikan sebagai cinta. Asmara itu bukan cinta. Asmara dapat cepat berubah oleh rupa, harta, tempat, dan keadaan. Asmara itu buta, tidak tahan lama dan tidak tahan uji. Cinta perlu diuji dalam suka dan duka dengan mata terbuka.

3. Jangan menikah karena wajah saja. Kecantikan atau ketampanan rupa memang indah, tetapi dapat luntur seiring bertambahnya usia. Hal yang paling utama adalah kecantikan atau ketampanan di dalam hati karena ini adalah anugerah.
4. Jangan menikah karena rasa iba. Iba (rasa kasihan) memang baik dan harus ada di dalam hidup kita, tetapi tidak boleh menjadi dasar pernikahan. Kasihan dapat hilang, tetapi kasih tidak berkesudahan. Dasar pernikahan adalah kasih yang tulus, bukan kasihan.
5. Jangan menikah untuk kepuasan seks saja. Seks adalah seuatu yang sakral dan 3 penting dalam hubungan suami-istri, tetapi seks tidak boleh menjadi tujuan utama dari pernikahan. Seks hanyalah salah satu bagian dari pernikahan. Orang yang hanya mengejar kenikmatan seks akan kecewa dan terjerat oleh kesusahan yang diciptakannya sendiri.
6. Jangan menikah karena paksaan keluarga. Seorang anak berkewajiban untuk berbakti kepada keluarga, tetapi tetap harus dapat memberikan argumentasi logis ketika mengambil keputusan untuk menikah. Apabila keluarga keliru maka berdoalah dan berikanlah penjelasan kepada mereka, bukan dengan amarah dan emosi.
7. Jangan menikah karena desakan usia. Bila usia beranjak menjelang senja dan rekan–rekan sudah berpasangan, orang akan mulai gelisah (terutama pada wanita). Banyak orang akhirnya asal memilih. Hindarilah tindakan tersebut. Sabar dan yakinilah bahwa Tuhan sudah menyediakan yang terbaik untuk Anda.
8. Jangan menikah untuk membalas jasa. Orang yang telah berbuat baik perlu dibalas, tetapi bukan dengan pernikahan. Berfikirlah dengan rasio dan sikapilah dengan bijak.

Membobol Windows yang di Password

Bagi agan yang lupa password komputer dengan OS windows XP, jangan khawatir! karena ane akan memberikan cara untuk menerobos masuk ke windows XP. Tapi!, buat yang hobinya ‘jail’ saya mohon untuk tidak berbuat jahil terlalu serius karena jahil itu nanti bisa berubah menjadi sebuah benci . Pokoknya siapa saja boleh mempraktekkan cara ini, tapi harus tau diri ya .

Sebenarnya Account Windows ini telah lama ditembus oleh seseorang yang telah menjadi ‘Advanced Security’, bahkan beliau telah membuat Software yang dapat menembus Banyak Versi WINDOWS termasuk windows Vista.

Tapi kali ini ane hanya akan memberikan cara yang praktis, mudah dipahami, mudah dipraktekkan, dan bukan cracking, karena cara ini adalah ‘default’ dari Microsoft yang jarang diketahui orang awam. Berikut caranya :

Pada saat agan masuk ke windows xp dan agan dimintai password dari account tersebut, tekan CTRL+ALT+DEL dua kali, lalu agan akan disajikan kotak dialog dengan 2 buah text box yang meminta nama account dan passwordnya. Nah, disini ketikkan Administrator pada account, karena biasanya account tersembunyi ini jarang di edit oleh user dan kosongkan password pada textbox dan ‘OK’.

Tara!….. agan telah masuk ke desktop dengan account administrator. Nah, untuk mengganti password dari account yang passwordnya tidak diketahui, agan dapat menggunakan Command Prompt atau DOS dengan :

Start>All Program>Accesoriess
atau
start>run>ketik ‘cmd’ dan enter
atau
tekan ‘logo windows’+R dan ketikkan ‘cmd’ dan OK

Nah, tentunya dengan account berjabatan administrator agan dapat mengedit segala hal, agan memiliki kuasa untuk merubah apapun yang agan mau, namun yang menjadi kekurangan hanyalah pengetahuan agan tentang bagaimana cara untuk menggunakan kuasa itu, maka diperlukanlah ‘pengetahuan’, maka belajar dan membacalah agar mendapatkan pengetahuan itu. Jadi panjang ya omongannya ? cmd nya udah nunggu ya ^^. OK! ketikkan pada DOS ‘net user [User yg passwordnya tidak diketahui] [Password Baru]‘ lalu ketika berhasil akan ada tulisan The Command Completed Successfully.

Gampang,kan? windows itu kan kata para hacker atau advanced user seperti kapal yang bocor dan ditambal dengan saringan…. jadi cara untuk memasukinya mudah, tetapi mudah juga dalam perusakkannya oleh para Cracker. Jadi Windows itu friendly buat newbie (gw juga masih pake windows ), namun banyak mengalami masalah, maka dari itu bila agan sudah merasa Advanced, gunakanlah OS lain seperti Linux yang sudah banyak versi-versinya yang
bertebaran secara gratis, dan banyak pula OS lain yang Gratis juga tentunya (ciri khas orang Indo nyari yang gratisan ).

Gunakanlah Ilmu dengan bijaksana , dan jangan lupa pada keadaan kamu dahulu. Good Luck!

Menghitung luas segitiga dalam C++

Algoritma dan source kode luas segitiga dg Bahasa C++
Pada artikel kali ini kita akan bahas bagaimana cara membuata program untuk menghitung luas segitiga dengan bahasa c++.Dalam ilmu matimatika untuk mencari luas suatu segitiga diberikan rumus umum :
Luas = (alas * tingi) / 2 Berikut adalah algoritma menghitung luas suatu segitiga :
1.Tentukan variabel(alas,tinggi,luas)
2.readln(alas,tinggi);
3.luas := (alas*tinggi)/2
4.write(luas);
5.End

Sedangkan dibawah ini merupakan source code program untuk menghitung luas suatu segitiga dengan bahasa c++
/*Program luas segitiga*/
/*Dengan memasukan alas dan tinggi suatu segitiga yang bertipe integer maka akan dihitung luasNya dan kemudian akan dicetak keluaranNya*/
#include <stdio.h> main()
{
/*DEKLARASI*/
int alas; /*Alas segitiga*/
int tinggi; /*Tinggi segitiga*/
int luas; /*Luas segitiga */
/*ALGORITMA*/
printf ("Alas = ");scanf("%d", &alas);
/*Memasukkan panjang*/
printf ("Tinggi = ");scanf("%d", &tinggi);
/*Memasukkan Lebar*/
luas = (alas * tinggi)/2 ;
/*Menghitung luas*/
printf("Luas segitiga = %d \n", luas);
/*Mencetak luas*/
scanf("%d"); }