JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 16 February 2013

Download ALL Windows Server 2003, 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016 ISO

80 comments:

  1. kalau serial number atau cara aktivasi windows server 2012 bagaimana? terima kasih

    ReplyDelete
  2. link nya eror smua bos mohon di cek

    ReplyDelete
  3. iya.... link nya gak bisa di download.

    ReplyDelete
  4. Windows Server 2003 Standard x64.... gak bisa di download Gan... mohon di perbaiki.. makasih.

    ReplyDelete
  5. Semua Link sudah diperbaiki, silakan di download gratisss..........

    ReplyDelete
  6. ada aktivasinya gak gan.....tolong donk aktivasinya skalian..:D

    ReplyDelete
  7. gan ada key windows server 2012 kalu ada kirimnya di email : puguh.pakartian@gmail.com _ tanks #$%#$%

    ReplyDelete
    Replies
    1. MP26N-QGTPJ-QCFBG-QJ2JX-MG69X

      Delete
    2. gan sn buat server 2012 datacenter vl nya ada gak gan..
      thanks

      Delete
    3. Server 2012 Data center
      22J63-N2KFY-T6J6Y-3HWF7-3JXXX
      GJTT8-3NK2M-7P7G8-W7H3C-D669X

      Delete
  8. gan sn untuk windows server 2003 sp2 ??

    cemonk1983@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEY Server 2003
      KVV9C-CCGFP-THM6D-DY4KF-6JD3T atau GFG8D-TBT6Q-Y77B9-FKKJ9-93BQY

      Delete
  9. saya kan instal windows server 2008 R2 Web x64, tapi saya blum punya product keynya..

    boleh di ajarkan gk bang... cara aktivasi permanen atau aktivasi untuk beberapa bulan.. . soalnya saya sudah utak atik pake KMS juga belum berhasil...

    terima kasih sebelumnya bang.. semoga sukses dan sehat selalu. !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Win Server 2008 R2 Web KEY
      FJ9J2-WB8RJ-YFFKR-QPHBB-76WDY
      aktivasi by internet/phone untuk permanent

      Delete
  10. Saya lagi download Win Server 2008 yang 32 Bit, proses donwlod hampir selesai hanya tinggal 200 Mb lagi, tapi EROR, dan minta usename dan pasword gituh, bisa minta pencerahannya ga bang ?

    Sayang banget neh, saya udah nungguin ampe sehari semalem tinggal sebentar lagi malah eror, plis bantuannya ?

    Kan ga lucu kalo saya harus ulang dari awal lagi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk download sebaiknya koneksi internet tidak putus. di ulang bos, ini ga pake user/password
      sudah admin tes dan OK

      Delete
  11. gan, minta key Windows Server 2003 R2 Standard x64 with SP2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang enterprise Bro
      Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 KK2WD-BFYJ6-77X87-8TRBF-9B343

      Delete
  12. bro, minta key donk.. en_win_srv_2003_r2_enterprise_x64_with_sp2_vl_cd1_x13-48614.iso

    ReplyDelete
    Replies
    1. KK2WD-BFYJ6-77X87-8TRBF-9B343

      Delete
    2. itu permanen gk gan serialnya?

      Delete
  13. saya lagi download
    Windows Server 2008 x86 Standard_Ent_DataCent_Web. boleh minta SN nya ga gan?.
    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server 2008 Standart, Enterprise
      TC4GB-K79RK-6B4GF-RGCYB-VKHCB

      Delete
    2. terima kasih ya gan udah di share SN nya :)

      Delete
  14. sdh download windows server 2012, pas mau instalin udah masukin produk key : MP26N-QGTPJ-QCFBG-QJ2JX-MG69X. terus pilih server core with GUI. setelah itu ada muncul setting untuk memasukkan password yang usernamenya administrator. password yang sy masukin salah terus padahal udah di samakan field password dan reenter password. boleh share passwordnya yg diisikan apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password untuk windows server harus terdiri dari kombinasi
      1. Huruf besar / kapital
      2. Huruf kecil
      3. Angka
      4. Simbol

      Contoh : Pa$$w0rd

      Delete
    2. setelah install 2008. terdapat kata2 "3 days activation automatic windows". apakah ini belum permanen? gimana caranya permanen? kalo by phone ditanyakan apa pak? terimakasih buat infonya.

      Delete
    3. Aktivasi by phone bos, nanti di tanyakan 9 blok id istallation.

      Delete
  15. Windows Server 2008 R2 x64 Standard_Ent_DataCent_Web with SP1 . kalo ini apa ya? terimakasih atas bantuannya.

    setelah amsukkan serial number biasa tertulis 3 days automatic activation. itu artinya belum resmi ya pak? gimana untuk jadikan resminya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu artinya harus segera di aktivasi sebelum 3 hari.

      Delete
    2. Windows Server 2008 R2 x64 Standard_Ent_DataCent_Web with SP1 . serial numbernya minta bos?

      Delete
    3. Server 2008 R2 x64 Key 6VCBV-XWQ83-32YGX-6JXWX-BTRPQ

      Delete
  16. windows server 2012 link nya mati bos

    ReplyDelete
  17. Great share, bro minta tolong link windows server 2003 standard dihidupkan lagi dunk. Thx u.

    ReplyDelete
  18. Bos password bust download win server 2003 apaan yak? dimintain username en pass nih. thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada user name dan password saat download

      Delete
  19. mas saya dah download wind server 2003 n 2008, nanti sewaktu instal minta serial number gak?.. klo ada bagi donk xixix
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, silakan baca komentar sebelumnya.

      Delete
  20. mas yuwono kalo 2003 server data center sp2 ada nggak ya???
    kalo da linknya bisa di email ke akiwa_1987@yahoo.com.sg
    terimakasih sebelumnya
    D

    ReplyDelete
  21. Ijin sedot ya gan, thanx's sebelumya...

    ReplyDelete
  22. link server 2008 r2 gak bisa gan

    thanks

    ReplyDelete
  23. Thanks bto, Win 2003 sp2 running well... :)

    ReplyDelete
  24. en_windows_server_2008_r2_standard_enterprise_datacenter_and_web_with_sp1_vl_build_x64_dvd_617403 minta serial numbernya bos???? sekarang ya penting pisan...he mksh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server 2008 R2 x64 Key 6VCBV-XWQ83-32YGX-6JXWX-BTRPQ

      Delete
  25. aku dah download windows 2008R2 uda berhasil di instal cuma masalahnya ada ga yang tau gmana cara instal Antivurus. syaa pake AVG Internet Security ga bisa yang trial..... kayanya harus yang ori tu......
    mohoon bantuanya...
    ada ga yang suport antivirus untuk windows 2008R2 x64....
    terima kasih bro.. atas bantuannya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari AV Pro, atau gunakan MSE dari Microsoft

      Delete
  26. gan minta serial number win server 2008 enterprise 64 bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows Sever 2008 Enterprise KEY : BBTH7-7K8D2-M64C3-FDH8Y-K6Y3J

      Delete
  27. Gan,

    Kalau gua sdh download & install 2003 server sp2 pakai Key server yang agan kasi. Apa bisa di pakai update juga ke websitenya microsoft? spt windows update gitu.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, KEY yang didapat disini adalah KEY GENUINE Microsoft

      Delete
  28. gan. link error
    windows_server_2012_x64_dvd_915478.iso
    http://adf.ly/JDuSe

    ReplyDelete
  29. link win server 2008 r2 standart 32bit rusak gan

    ReplyDelete
  30. Kalau Liat Serial Number pada Windows sebelum Install gimana caranya gan.. ?
    send via email : irwan_wifi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. Gan, kok ga ada link download buat windows server 2003 nya? :/ Malah dikasih link yg nuju ke page itu lg

    ReplyDelete
  32. win server 2012 nya kok g 1 file iso ya bro, knapa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sudah di delete, nanti diperbaiki

      Delete
  33. om link untuk windows server 2008 R2 standart 64-bit
    serial numbernya gak bisa..saya udah coba pakek yang coment2 diatas..

    kirim ke rifki_star@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. mohon bantuan untuk key windows server 2008 data center?

    ReplyDelete
  35. mohon bantuan untuk key windows server 2008 standard sp2 32 bit

    ReplyDelete
  36. gan kan gini, w nge instal windows server 2003 r2 enterprise 64 bit serialnya kan cuma 2 bulan trus hbis masa berlakunya, cara di bikin permanen bisa gan? kalo bisa gmn caranya?
    haha sory banyak tanya

    ReplyDelete
  37. sn windows server 2003 standard brp bang ??

    ReplyDelete
  38. sn windows server 2008 r2 enterprise 64

    ReplyDelete
  39. link download na kok error semua gan?

    ReplyDelete
  40. gan sn yg diatas itu skrng msih bisa dipakai gk ya? klo aktivasi via skype gmna gan caranya? di share jg gan. mksih. maju terus anak rantau

    ReplyDelete
  41. download yg 2008 kok error terus ya gan, yg 2008r2 bisa. mungkin bisa diperbarui ink nya gan

    ReplyDelete
  42. gan mohon pencerahan, instal win server 2012 sukses, setelah masukkn user pwrd kok muncul cmd ya minta user pwrd lagi di masukkan pwrd sama pas instalasi salah... kalai di close win jadi blank hitam doang... tks sebelun nya....

    ReplyDelete
  43. gan key untuk windows server 2012 r2 standard ada g

    ReplyDelete
  44. gan mohon info ada ga SN window server 2012 r2 standar evolution?
    saya pemula dalam bidang ini...mohon pencerahan nya
    terima kasih

    ReplyDelete
  45. bro saya download Windows Server 2008 x86 Standard.
    boleh minta SN nya ga bro?.
    makasih

    ReplyDelete
  46. gan, bisa minta SN Windows Server 2008 R2 Standard Edition?

    ReplyDelete
  47. gan, bisa minta SN Windows Server 2008 R2 Standard Edition?

    ReplyDelete
  48. Gan, mau minta SN Windows 2008 R2 64 standard edition apakah ada?

    ReplyDelete
  49. gan yg windows server 2012 link mati :)

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.