JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Tuesday, 19 February 2013

Download TuneUp Utilities 2013 Full Key

Seperti halnya dengan setiap mesin, komputer memerlukan pemeliharaan rutin untuk menjaga agar berjalan yang terbaik. TuneUp Utilities 2013 adalah seperangkat alat untuk memperbaiki, merapikan, dan mengoptimalkan komputer Anda. Dengan antarmuka langsung dan banyak pilihan, ada baiknya memeriksa jika Anda tidak yakin bagaimana untuk menjaga komputer Anda dalam kondisi prima.TuneUp Utilities 2013 memiliki alat 1-Click Maintenance bagi pengguna yang ingin clean sekaligus, serta beberapa pilihan lain yang memberikan Anda kontrol lebih lanjut. 
TuneUp Utilities 2013 dimulai dengan melakukan analisis sistem, melihat berbagai metrik kinerja yang berbeda. Ini ditentukan bahwa kita perlu untuk membersihkan Registry, menghapus cara pintas yang rusak, membersihkan Windows dan program, membersihkan browser kita, dan mengoptimalkan sistem startup dan shutdown, perlu kita tahu bahwa Registry tidak perlu defragmented tetapi kita harus defragment harddisk kita selama sesi perawatan kami berikutnya. TuneUp menemukan beberapa masalah pada komputer kita dan menegaskan bahwa kita memiliki "gangguan sistem yang tinggi." Dengan mengklik tombol kami mampu mengatasi masalah ini, sehingga program atau mengatakan, satu-satunya bukti nyata kami adalah bahwa hal itu mengatakan kepada kami bahwa 867 masalah Registry telah dikoreksi, 58 cara pintas rusak telah dihapus, 275 memiliki barang yang tidak dibutuhkan telah dihapus, dan sebagainya. Kami belum mengalami masalah kinerja yang signifikan untuk memulai dengan, sehingga sulit untuk mengatakan apakah TuneUp membuat perbedaan nyata bagi kita, tetapi kita bisa setidaknya mengatakan bahwa itu tidak menyebabkan masalah. Sebuah tambahan 1 - Pemeliharaan alat Klik, Utilities TuneUp juga memungkinkan pengguna membuat profil penggunaan PC untuk menentukan cara terbaik untuk mengoptimalkan sistem mereka, dan fitur Protection System memungkinkan pengguna membatalkan perubahan yang dibuat oleh program - selalu hal yang baik ketika Anda ' kembali penyia-nyiaan waktu dalam Registry. Utilities TuneUp memiliki antarmuka yang user-friendly dan file built-in Bantuan menyeluruh. Secara keseluruhan, kita berpikir bahwa TuneUp Utilities 2013 adalah pilihan yang baik bagi pengguna pemula dan menengah yang memahami pentingnya pemeliharaan sistem tetapi membutuhkan beberapa bantuan dalam melakukan hal itu.
Download TuneUp Utilities 2013


Enjoy

47 comments:

  1. jika outo update aktif TuneUp Utilities 2013 key bisa ke blacklist gk gan???

    ReplyDelete
  2. ..ijin...nyedooooot gan ..........

    ReplyDelete
  3. Kak, Harus di register nggak emailnya?

    ReplyDelete
  4. cara registernya gimana,makasih

    ReplyDelete
  5. oke mkasih gan, bermanfaat bgt

    ReplyDelete
  6. gan punya ane ko ga bisa ya, pas di masukin key emg berhasil tapi kemudian malah muncul lagi masukan key,,, ga bisa jlan tune up nya...

    ReplyDelete
  7. fullname dan organizationnya diisi apa gan , tolong pencerahannya , terimakasih .

    ReplyDelete
  8. Makasih Gan....

    ReplyDelete
  9. Mas punyaku koq tiba-tiba keblacklist ni.

    ReplyDelete
  10. SAYA SUKA SAYA SUKA

    ReplyDelete
  11. terima kasih gan. (anak banjar)

    ReplyDelete
  12. Makasih bro, map gak izix dlu

    ReplyDelete
  13. Mksh bro, tp map gak izin dlu

    ReplyDelete
  14. gan awalnya berhasil memasukan key nya, pas mau d buka lagi tune up nya muncul tulisan "you do not have a genuine product key", tolong penjelasanya gan bagaimana solusinya? terima kasih

    ReplyDelete
  15. mantep brad...thanks share nya... its work

    ReplyDelete
  16. izin sedot gan..... tank`s

    ReplyDelete
  17. key nya g bisa didownload gan??

    ReplyDelete
  18. Thanks yaaa :)
    berhasil...

    ReplyDelete
  19. wah, serialnya udah ke blacklist gan...

    nunggu updateanya lagi ya gan.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba KEy yang lain jika 1 di blaclist

      Delete
  20. bisa untuk windows 8 juga nggak?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.