JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 14 February 2013

Cara Mengunakan VAMT 3.0 untuk Cek SN/KEY dan Lisensi Windows Office

Pertama-tama agan harus punya VAMT 3.0 yang sudah di install, jika belum silakan install dulu, caranya ada disini Cara Install VAMT 3.0 untuk Aktivasi Windows 8

Sekarang buka VAMT Anda
Product Keys, "Add Product Keys"
Untuk mengecek SN masih valid/tidak Klik Key, kemudian "Refresh product key data online",
ini membutuhkan koneksi internet.
Remaining Activation Count = Berapa banyak sisa Key bisa digunakan untuk aktivasi Online.
Untuk mengecek lisensi Windows dan Microsoft Office klik "Product", kemudian pilih "Discover Product", akan muncul jendela baru pilih "Manually enter name or IP Address", masukkan no IP klik "Search"
Cara mengetahui IP = masuk ke cmd ketik ipconfig, enter

Akan muncul popup "VAMT successfully discovered 1 machine"
Klik kanan "Update licecse status" klik "Current credential"
Tunggu beberapa saat VAMT akan memeriksa Product apa saja yang terinstall.
"Licecse status" menandakan status lisensi dari OS/Office
"Genuine status" menandakan Keaslian Windows dan Office
Demikian, semoga bermanfaat.

32 comments:

  1. mksih gan hanya blog ne yg mempunyai pelayanan ok.............jd para downloader harus banyak berterima kasih..........ok mkasih

    ReplyDelete
  2. Agan untuk IP addresnya berapa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke CMD ketik IPCONFIG lalu enter, nanti yang IPv4 itu IP Addressnya.

      Delete
  3. Agan itu IPv4 buat di pc kan, gmn kalau ipnya dari speedy ? itu kan ipnya preferred

    terus klau pakai modem juga Ip nya lihat di CMD juga ?

    Thx ya gan tolong di bantu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk lihat ip semua sama
      masuk ke CMD ketik IPCONFIG lalu enter, nanti yang IPv4 itu IP Addressnya.

      Delete
  4. Thanks agan semoga blog ini menjadi blog yang bermanfaat bagi semuanya.
    agan saya sudah buka VAMT nya di sana ada tulisan license OUT OF BOX GRACE itu kenapa ya agan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu OUT OF BOX GRACE, masa berlaku key lama sudah habis ini biasanya jika agan pernah mengganti SN. Tapi ga ada masalah kok, asal key baru sudah teraktivasi.

      Delete
  5. gan mau tanya remarks saya kok kosong ya gan? trus itu yg di lihat semakin banyak jumlah nya berarti yang bisa di pakai atau yang 0 jumlahnya gan..punya saya kok banyak tulisan ..the aktivation count ya gan..? di tunggu pencerahannya gan terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Remarks di isi manual, caranya klik kanan "edit remarks"
      Jika semakin banyak, berarti sisa aktivasi semakin banyak, jika "0" maka sudah habis atau bisa by skype.

      Delete
    2. oh..meski 0 juga masih bisa di pakai skypy ya gan...wah uda saya buangin yg 0 bos...yang saya simpan cuma yang ada nilainya aja ada yg 40rb ada yg 22rb ada yg 1500..ad juga yg 2200..wah aneh2 aja ya mak key ini...ok deh gan terimakasih pencerahannya...

      Delete
  6. cara ngelihat semua SN yg masih aktif gimana sih gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengecek SN masih valid/tidak Klik Key, kemudian "Refresh product key data online",
      ini membutuhkan koneksi internet.
      Remaining Activation Count = Berapa banyak sisa Key bisa digunakan untuk aktivasi Online.

      Delete
  7. itu SN yg di SS banyak banget gan ? agan dapat SN itu darimana ya ?
    apa dari VAMT ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN bisa di dapat dari internet.

      Delete
    2. bisa kasih link dari sumber yg terpercaya gan :D

      Delete
  8. Admin, dimana saya bisa menemukan list produck key?

    ReplyDelete
  9. brooo bagi bagi list product keynya donk!!! hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat punxa" ja mas broo.. enak low punxa..pa lg di kasik tw sumber dapet keynxa.. hohohooo

      Delete
  10. gan key retail kok not avalibleng semua gan... ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. retail seharusnya hanya untuk 1 PC

      Delete
  11. Gan Knapa Di kompi ku Remaining Activation count nya 0 semua ....
    habis tuh gx ada pilihan Product sama Discover Product ....
    mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang versi 3.0 mas, ikuti tutorial dengan benar

      Delete
  12. itu gambar pertama kita yang enter product key?
    terus dapat dari mana product key yang kta enter itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Product KEY dapat diperoleh dengan membeli di Reseller Microsoft / yang gratiss di google.

      Delete
    2. kata kunci search yg gratis di google apaan gan? atau situs list key na.

      Delete
    3. Disini tersedia KEY gratis dan DIJAMIN VALID bos

      Delete
  13. Siang gan, thanx sebelumnya, ane mo tanya:
    1. Bila pada Remaining keterangannya: Not avaliable itubmaksudnya apa gan?
    2. Bila pada Remaining keterangannya: 0, berarti apakah masih bisa aktivasi by skype??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bila pada Remaining keterangannya: Not avaliable itu KEY RETAIL
      Bila pada Remaining keterangannya: 0 itu VOLUME LICENSE aktivasi by phone

      Delete
  14. knp key windows 8.1 gak bs di check di vamt 3?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.