JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 14 February 2013

Cara Install VAMT 3.0 untuk Aktivasi Windows 8

Volume Activation Management Tool adalah Alat yang dapat digunakan untuk aktivasi Windows 8 dan sekarang menjadi bagian dari apa yang disebut Windows Assessment dan Deployment Kit ( ADK ) .
Dalam hal ini, saya akan menunjukkan kepada Anda agar dapat melakukan instalasi VAMT 3.0, sehingga Anda dapat menggunakannya untuk Aktivasi Windows 8.
Pertama-tama, download file instalasi ADK untuk Windows 8 dari sini
Setelah selesai, klik adksetup.exe installer dan lanjutkan proses instalasi:

  • Anda dapat menetukan beberapa pilihan ( langsung saja ke menu Install )
    • Install : Untuk melakukan instalasi langsung dari fitur yang dibutuhkan (s) pada sistem lokal dan karenanya perlu men-download komponen yang diperlukan
    • Download : Untuk men-download komponen yang diperlukan untuk melakukan instalasi pada sistem lain
      Sekarang pilih “Select the features you want to install” saya memilih VAMT dan SQL 2012 Express ( jika di PC anda belum ada SQL Server yang di install ) lalu klik Install
      Ini dimulai dengan menginstall paket installer dan menyimpannya di C:\Users\%Username%\Downloads\Windows Kits\8.0\ADK\Installers ( Kecapatan tergantung dari koneksi internet masin-masing ) 
      Setelah SQL server selesai , kemudian VAMT 3.0
      Kemudian SQL Server 2012 Express akan memulai Installasi.
      Yang terakhir update tunggu beberapa saat.
      Selamat , VAMT sudah terinstall Open-mouthed smile
      Sekarang , untuk memulaiVAMT console VAMT akan meminta database [ saya mengambil .\ADK untuk di Local Mchine / my computer dengan nama Yuwono DB ] , kemudian klik Connect
      Database baru sudah di buat  [ Yuwono DB ] , kemudian koneksi ke database, tunggu beberapa saat
       Setelah selesai VAMT console akan terbuka , setelah koneksi VAMT siap di gunakan.

13 comments:

  1. maksih banyak.........trus berkarya demi tercapinya tujuan orang-orang di luar sana masih banyak yg butuh agan

    ReplyDelete
  2. link original postnya ditaro juga donk om

    ReplyDelete
  3. kalau ada VAMT di komputer bakal memperlambat internet nggak?

    ReplyDelete
  4. InstalNya Pake Koneksi Internet Yah Gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, tetapi bisa offline kok. download istallernya dulu.

      Delete
  5. bisa dipake untuk win8 bajakan?

    ReplyDelete
  6. gan tau SN Windows 8 Pro with MPC yang belakang key nya 8QHDG ga ?

    ReplyDelete
  7. gan kalau misalnya ane download sql servernya secara terpisah sama vamtnya gimana instalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa, install manual SQL server, saat VAMT di jalankan baru massukan nama server

      Delete
    2. tapi malah eror gan padahal ane udah instal biasa

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.