JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 20 February 2013

Download SQL Server 2008 R2 FULL MSDN ISO with Key

SQL Server 2008 R2 dibangun pada rilis SQL Server 2008 dan gulungan semua SQL Server 2008 service pack. Selain itu, SQL Server 2008 R2 menawarkan sejumlah fungsi baru-sebagian besar berfokus pada penyediaan pelayanan mandiri dikelola business intelligence (BI). Teknologi ini, disebut PowerPivot, memberdayakan pengguna-akhir, namun tetap kontrol proses BI di tangan kelompok TI. Untuk mempelajari lebih lanjut, periksa SQL Server Magazine Oktober 2009 wawancara dengan Petani Donald di InstantDoc ID 102613 . Fitur besar lainnya dijadwalkan untuk rilis SQL Server 2008 R2 termasuk dukungan untuk hingga 256 prosesor, menginstal menanamkan, baru Master Data Services, meningkatkan multi-server manajemen, dan hot-siaga database mirroring.
Upgrade dari 2008: Sebuah Keputusan Mudah
Jika saat ini Anda menjalankan SQL Server 2008 maka keputusan untuk meng-upgrade ke SQL Server 2008 R2 terutama tergantung pada nilai bahwa fitur layanan baru dikelola BI sendiri membawa organisasi Anda, dan untuk tingkat yang lebih rendah itu tergantung pada seberapa banyak multi-server nyeri manajemen organisasi Anda merasa.

Upgrade dari 2005: Fungsi Lebih
Jika Anda menjalankan SQL Server 2005 maka ada banyak fungsi baru yang bisa diperoleh dengan pindah ke SQL Server 2008 R2. SQL Server 2008 R2 mencakup fungsi BI baru serta seluruh set fitur SQL Server 2008 termasuk database dan kompresi backup database; enkripsi database transparan; tanggal baru, waktu, dan jenis data spasial; FILESTREAM tipe data baru, serta sumber daya Gubernur dan kebijakan manajemen berbasis. 

Download SQL Server 2008 R2 x86 alternatif download DISINI




Enjoy 

29 comments:

  1. maap gan ane gaptep sql 2008 ne tuk ap y....ap untuk update key, misal upadate key mak, retail dari microsof

    ReplyDelete
    Replies
    1. sql 2008 untuk penangkaran tawon. ap slg bls gblg bngt.

      Delete
    2. wkwkw....

      Delete
  2. thank banget ... saya lagi butuh buat praktikum siswa/i di sekolah ...

    ReplyDelete
  3. gan LINK nya ga bisa download.....

    ReplyDelete
  4. gan yang mana linknya kan banyak jenisnya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas, Anda mau pakai yang versi apa, tinggal pilih saja

      Delete
  5. Gan mau tanya,
    ini bener yang SQL Server 2008 R2 kan ???
    soalnya ane bener-bener lagi cari yang versi R2 Enterprise gan untuk belajar,
    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Gan,
      Ane baru selesai kemaren.
      dah pernah download yang SQL Server 2008 Enterprise.

      Yang versi Enterprise ini versi yang paling lengkap bukan Gan ???
      (bisa untuk online dan juga offline (client server))

      Delete
  6. aduhh gan, ane baru nemu..eh pas mau download dah gak bisaa..tolong dong gan..

    ReplyDelete
  7. gan, keynya ilang... padahal lagi perlu neeeh.... tulung, tuluuuung...

    ReplyDelete
  8. gan, linknya udah ga bisa di pakai yah?

    ReplyDelete
  9. key nya gak ada nih. ga bisa di download.

    ReplyDelete
  10. mas bisa minta tolong untuk product keynya SQL Server 2008 R2 x64, link yang diberikan udah expire..terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  11. mas bisa minta tolong untuk product keynya SQL Server 2008 R2 x64, link yang diberikan udah expire..terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan dah expire untuk product keynya..

      Delete
  12. Gan, saya mau nanya nih, berhubung saya baru belajar SQL SERVER. Apakah benar kalo SQL SERVER AGENT itu cuma tersedia di sql server Enterprise edition saja ?

    ReplyDelete
  13. Artikelnya sangat lengkap, pemilihan katanya bagus dan mudah dimengerti,
    terima kasih sudah berbagi, ditunggu kunjungan baliknya gan!!

    Jual Microsoft Office 365
    Jual SQL Server 2014
    Jual kaspersky Endopint Security For Business
    Jual Software Pendidikan

    ReplyDelete
  14. terima kasih bang upload an file nya

    ReplyDelete
  15. terimakasih , sangat membantu

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.