JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Friday, 8 February 2013

Download Amtlib.dll Adobe Photoshop CS6 Final Full Version

Adobe Photoshop cs6
Downloadsoftware versi terbaru dari Photoshop yakni Adobe Photoshop cs6 13 Final yang pastinya membuat anda photo editor baik pro atau amatir bisa berkreasi dengan Download Adobe Photoshop cs6 Full Version. Dengan menggunakan Adobe Photoshop cs6 Full 2012  ini anda dapat bermain editor foto sesuka anda karena Adobe Photoshop cs6 13 Full Version ini bisa digunakan untuk banyak format. Selain itu banyak hal yang bisa anda lakukan dengan DownloadAdobe Photoshop cs6 13 Final Full Version ini mulai dari editor, main warna, hingga manipulasi. 


Direct Link Download
Cara download


atau

Cara aktivasi  Adobe Photoshop cs6 adalah seperti biasa


48 comments:

  1. Gan mau minta SN yg valid ???
    Mohon Pencerahannya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serial Number nya gan .. pas mau instal di minta SN'y

      SN'y apa?

      Delete
  2. makasih gan ... ijin sedot dulu :)

    ReplyDelete
  3. gan amtlib ini juga berfungsi untuk produk adobe yang lain gak

    ReplyDelete
  4. link nya mati gan tolong reload

    ReplyDelete
  5. waktu di copy crack nya malah keluar malware gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matikan dulu AV-nya, di Windows defender/MSE aman.

      Delete
  6. bang .,. tidak bisa make photoshop di win8

    ReplyDelete
  7. mas bro ko link nya Not found mhon di bantu....

    ReplyDelete
  8. mas bro...minta amtlib buat ilustrator cs6 japanese package dong...tengkyu

    ReplyDelete
  9. Link download sudah diperbaiki, silakan di download GRATISS......

    ReplyDelete
  10. serial number nya apa gan,, ga bisa instal nih ga ada SN'y

    ReplyDelete
  11. MAs Bayu
    Tidak Bisa Copas file amtlib.dll ke directory installasi Adobe Photoshop CS6
    Kayaknya ada scurity
    Tolong cara bukanya

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Mas Install nya sudah sukses...
      Mantap

      Delete
  12. file nya aman kan biarpun di halangi antivarus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman, pilih "Allow" untuk amtlib.dll pada antivirus agan

      Delete
  13. gan ciri ciri klo yang udah full version itu gimana yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat dibuka tidak meminta aktivasi/ ga trial 30 hari.

      Delete
  14. ope administrator itu apa yang diisi gan ,,,terserah gitu ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaanya kurang jelas bos..., tolong di perjelas lagi.

      Delete
  15. Mas amtlib.dll untuk Photoshop 64bit ada, yang ini tak coba copas ke 64bit error
    Thanks

    ReplyDelete
  16. Sptnya link downloadnya error lagi Gan. Bisa dibantu. Thanks

    ReplyDelete
  17. ko malah ps gw ga bisa di buka gan

    ReplyDelete
  18. ko malah ps gw setelah di copas filanya ga bisa di buka ps nya... error ?? duhhhh gmna ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan yang sesuai 32bit untuk 32bit dan 64bit untuk 64bit

      Delete
  19. Gan itu Link Download Adobe Photoshop CS6 (Link Adobe),, itu udah menjadi link download Adobe CC (adobe terbaru).
    Apakah cracknya cocok untuk Adobe CC ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum di coba masbro, itu baru test untuk yang CS6

      Delete
  20. mas masih bisa di downlod ngk photoshop cs6 nya...?

    ReplyDelete
  21. mksih bnyk gan .. sekarang ps sy sdh menjadi full..

    ReplyDelete
  22. Tq Gan ,, izin Sedot

    ReplyDelete
  23. Gan, Link nya sudah mati ya? :(

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.