JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 3 February 2013

Download Microsoft Office 2013, 2010, 2007, 2003 ISO MSDN

Download ALL MICROSOFT OFFICE LINK MSDN
===============================================================
MICROSOFT OFFICE 2013

Microsoft Office Pro Plus
    Office Pro Plus 32bit (x86) English
    Office Pro Plus 64bit (x64) English

Microsoft Office Standar

Microsoft Visio Pro
    Visio Pro 32bit (x86) English
    Visio Pro 64bit (x64) English

Microsoft Project Pro
    Project Pro 32bit (x86) English
    Project Pro 64bit (x64) English

Cara Aktivasi Office 2013 Genuine dan Permanen

===============================================================

MICROSOFT OFFICE 2010

Microsoft Office Pro Plus
    ProfessionalPlus.exe 32-bit (x86) English
    ProfessionalPlus.exe 64-bit (x64) English

Microsoft Visio Premium 
    VisioSingleImage.exe 32-bit (x86) English
    VisioSingleImage.exe 64-bit (x64) English

Microsoft Visio Standar  
    Visio.exe 32-bit (x86) English
    Visio.exe 64-bit (x86) English

Microsoft Project Pro
    ProjectProfessional.exe 32-bit (x86) English
    ProjectProfessional.exe 64-bit (x86) English

    X16-32783.exe 32-bit (x86) English
    X16-32756.exe 64-bit (x86) English

Microsoft Project Standar
    X16-32864.exe 32-bit (x86) English
    X16-32837.exe 64-bit (x86) English

Cara Aktivasi Office 2010 Genuine dan Permanen

===============================================================
MICROSOFT OFFICE 2007

Office 2007 Enterprise

Office 2007 Ultimate

Office 2007 Professional

Office 2007 Standard 

Office 2007 Home and Student

Office 2007 Small Business

Project 2007 Professional

Visio 2007 Professional

BCM Office 2007

Office 2007 Outlook

Office 2007 Outlook with BCM

Office 2007 Hybrid (Basic/Small Business/Pro)

Office 2007 OneNote

Kumpulan Serial Number Office

===============================================================


MICROSOFT OFFICE 2003

Office 2003 Standard/Student and Teacher

Office 2003 Standart

Office 2003 Professional

Office 2003 Enterprise

Kumpulan Serial Number Office

35 comments:

  1. maksih gan kpn2 ane btuh ne gan jgn d hapus y....pleace

    ReplyDelete
  2. gan knp ms office 2013 profesional plus selalu putus d tengah perjalanan...coba di cek

    ReplyDelete
  3. Gan cuma mau kasih tahu, mipony juga bisa download pause-resume
    :)
    selamat mendownload

    ReplyDelete
  4. Nice, post gan

    ReplyDelete
  5. mohon serial number untuk microsoft visio pro x86 Gan, tq

    ReplyDelete
  6. Gan mohon bantuannya utk key microsoft visio pro 2013, tq Gan

    ReplyDelete
  7. gan klo offive 2007 g ad macamnya, misal 0ffice 2007 yang 64bit, ane ijin sedot semua prangkat 64bit.ok

    ReplyDelete
  8. keren gan, mkasih banyak infonya...

    ReplyDelete
  9. Mas, knp tiap kali instal pas ditengah jalan error. Microsoft setup bootstrampper gas stopped working. Mohon pencerahannya...Makasih

    ReplyDelete
  10. Microsoft setup bootstrampper gas stopped working. Q dah coba trus tetep ja gak bisa. Plz, help...

    ReplyDelete
  11. mas, lepiku gk kok waktu tak instal office 2013 gagal padahal udah 99%. apakah pengaruh kalau windows 8 nya belum diaktivasi gak bisa diinstal office 2013?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga garuh sama OS udah aktif apa belum.

      Delete
  12. gan cara insatl ms office 2013 OfficeProfessionalPlus_x86_en-us harus pake cd iya kok file bukan exe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extract dulu dengan winrar

      Delete
    2. Ane juga gan , ane kan uda download ini nih OfficeProfessionalPlus_x86_en-us trus uda di extract pake WinRar truss tetap aja gak bisa di instal , malah disuruh mencari folder. itu gmn gan solusinya. mohon bantuannya.

      Delete
  13. Gan bisa minya key Microsoft Visio Pro 2013 (x64) yang terbaru? Tks

    ReplyDelete
  14. gan, ane dah downld ms office prof plus, pki idm, ane buka, kok minta d burn ya?mhn bntuannya gan

    ReplyDelete
  15. Coba double clik atau di extract dengan winrar

    ReplyDelete
  16. udah ane extra gan, winrar nya kalau d dobel klik ga ada file exe nya, palah kalau d dobel klik munculya OfficeProfessionalPlus_x86_en-us

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya opo mas,,iso bukan

      Delete
    2. Filenya ISO, makanya harus di burning atau di extract dengan winrar.

      Delete
  17. Link office 2010 broken gan.... ganti ya...

    ReplyDelete
  18. Gan, kayaknya gak bisa di download ya.....

    ReplyDelete
  19. office 2010 gak bisa gan

    ReplyDelete
  20. Visio 2007 is not original iso
    sha 1 : 42CD8ECA686D9ECF8B5037E0ECCA3003
    sudah di modifikasi ini bos ... didalamnya juga ada file rg.nfo

    original iso :
    en_office_visio_standard_2007_cd_x12-19207.iso
    Languages: English
    SHA1: 99d86d8e1486d1571f1b326b514ef84daf165a12

    en_office_visio_professional_2007_cd_x12-19212.iso
    Languages: English
    SHA1: a710b61027e8c9dd8744372fd6c7b0e6ec1d8022

    saya takut kena virus bos, lebih ngerinya lagi kalau dia sengaja masukin virus ...
    ada file orignalnya ada bos ? soalnya (office 2007) activationnya cuma 1x dan hidupnya sampai selamanya, itu yang saya cari2 ... udah 2 tahun belum nemu .


    ReplyDelete
  21. lapor, visio and project 2013 x86 download link rusak.

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.