JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Thursday, 27 November 2014

CCleaner Professional & Business 5.00.5050 Crack & Serial Full

Piriform CCleaner

CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download. Piriform releases regular updates for CCleaner with many improvements.

image
Cara Aktivasi :
1. Matikan internet terlebih dahulu.
2. Install program, jangan di mulai.
3. Copy file "branding.dll" (dan Ccleaner.dat) lalu paste ke C:\Program Files\CCleaner
4. Buka program.
5. Masukkan serial (ada di bawah).
6. Selesai.

Sunday, 19 October 2014

SketchUp.Pro.2014.14.1.1282 Full

Google SketchUp Pro 2014 merupakan software besutan Google yang merupakan sebuah software designer yang banyak dgunakan oleh para designer bangunan dan juga arsitek. Google SketchUp Pro 2014 ini sangat populer dan sudah banyak digunakan karena kemudahan dalam pengoperasiannya. Anda hanya perlu memahami kegunaan tool-toolsnya dan dengan beberapa settingan maka gambar dengan efek 3D yang menakjubkan akan tercipta dengan mudahnya.

google-sketchup-pro

New Features :

Saturday, 11 October 2014

CloneDVD 7 Ultimate 7.0.0.9 Full

CloneDVD is specially designed to meet users’ up-to-date DVD-issue demand: clone DVD to DVD disc for safe storage; rip DVD to other video formats to be played on other portable devices; create DVD masterpieces out of collected videos/films; freely convert different video formats to avoid compatibility dilemma; make personalized slideshows through adding music or setting different transition effects.”

CloneDVD 7 Ultimate 7.0.0.9 Full

Ultimate Multimedia Solutions, Powerful CloneDVD 7 Ultimate

VirtualDJ Pro 7.0.5 (FULL + Crack)

VirtualDJ is the hottest AUDIO and VIDEO mixing software, targeting DJs from the bedroom, mobile, and professional superstars like Carl Cox.
With VirtualDJ’s breakthrough BeatLock engine, songs will always stay in beat, and the DJ works their mixes incredibly faster than they ever could.

VirtualDJ Pro 7.0.5 (FULL   Crack)

ENJOY this FULL & Clean software of VirtualDJ Pro 7.0.5 with working Crack.

Download VirtualDJ Pro 7.0.5 (FULL + Crack)

ZoneAlarm Pro Firewall v.12.0.104.000

ZoneAlarm Pro Firewall v.12.0.104.000

Download ZoneAlarm Pro Firewall - Full Version

ZoneAlarm Pro Firewall 12.0.104.000

SIZE: 36.8 MB

Whats New in This Release :

Revo Uninstaller Pro 3.1.1

Revo Uninstaller Pro helps you to uninstall software and remove unwanted programs installed on your computer easily! Even if you have problems uninstalling and cannot uninstall them from "Windows Programs and Features (Add or Remove Programs)" control panel applet.

Revo Uninstaller is a much faster and more powerful alternative to "Windows Programs and Features (Add or Remove Programs)" applet! It has very powerful features to uninstall and remove programs.

Revo Uninstaller Pro 3.1.1

There is also a portable version of Revo Uninstaller Pro that doesn't require installation and works on removable devices like USB sticks and external drives. It is licensed per user and is the best choice for technicians or hobbyist that have few computers at home or help their friends maintaining their computers in good shape.

Why to use Revo Uninstaller Pro?

Wednesday, 8 October 2014

Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Permanent

Beberapa waktu yang lalu admin pernah share cara aktivasi Microsoft Office 2010 dengan Crack/Activator yang hanya bertahan selama 180 hari. Nah sekarang admin mau share lagi Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 Permanent dengan menggunakan SN/KEY. Activasi ini sangat mudah yaitu agan harus punya installer Office 2010 dan  Key/SN yang valid.
Office 2010 Permanent_9
Pertama-tama agan harus punya installer Office 2010, Setelah download selesai sekarang tinggal di convert dari RTM ke Volume License (VL) pakai software Office 2010 Installer Channel Switcher, kalau belum punya Download disini atau disini.
Atau biar ga perlu repot-repot silakan download yang versi VL
 
Download Office 2010 Pro Plus Volume Lisensi
32 bit : Google DrivePCloud
64 bit : Google DrivePCloud
 
Download Office 2010 Home & Student Retail
32&64 : Google DrivePCloud
 
Pass : yuwono-share
 
Ini tampilanya :

Wednesday, 1 October 2014

Cara Install Windows 10 Technical Preview

Anda dapat menginstal Microsoft Windows 10 Technical Preview dari Windows Anda gunakan saat ini, atau dual boot, Ada cara termudah dan paling aman untuk mencoba platform baru yaitu dengan mesin virtual. Dengan menggunakan alat bantu gratis seperti Oracle VM Virtual box, Anda dapat membuat komputer yang berjalan di Windows pada desktop Anda, memungkinkan Anda untuk bereksperimen tanpa meninggalkan OS lama.

Windows 10_h

Jika Anda belum memiliki Installer Windows 10 Technical Preview silakan download DISINI

Download Windows 10 Technical Preview x86/x64 ISO

Kemarin, Microsoft secara resmi telah mengumumkan versi terbaru mereka Windows 10. Ada banyak fitur yang terungkap dalam acara tersebut dan banyak di sana untuk memulai dengan Final Build (RTM). Windows 10 adalah kombinasi dari fitur Windows 7 dan Windows 8. Windows 10 akan kompatibel dengan semua PC yang telah terinstall Windows 7 dan 8.

Windows 10_e

Sekarang penggemar dan pengembang dapat men-download versi Technical Preview dari Windows 10 secara resmi dari Windows store. Pengguna Windows 8 dapat langsung menginstal Windows 10 sebagai upgrade.

Windows 10 Next Generation Of Windows

Windows 10

Microsoft secara resmi mengumumkan nama sistem operasi berikutnya: Windows 10, Selasa 30 September. Nama tersebut berbeda dengan yang beredar di media selama ini, Windows, Windows 9, Windows TH, Windows X, atau Windows One.
Dalam acara peluncuran tadi malam, Microsoft menyebut Windows 10 adalah platform paling komprehensif yang pernah mereka buat. Pengembang akan bisa membuat aplikasi universal yang bisa berjalan di mana saja.
"Windows 10 akan berjalan di serangkaian produk yang sangat luas, dari Internet of Things, sampai server di pusat data perusahaan di seluruh dunia. Beberapa dari perangkat ini memiliki layar 4 inci --beberapa 80 inci-- dan beberapa tak punya layar sama sekali. Beberapa dari perangkat ini Anda pegang di tangan Anda, sedangkan yang lainnya terletak jauh. Beberapa dari perangkat ini Anda operasikan dengan sentuhan/pena, yang lainnya mouse/keyboard, controller lain/gesture --dan beberapa perangkat bisa dioperasikan dengan bermacam cara," demikian deskripsi Microsoft mengenai Windows 10.

Monday, 29 September 2014

ACDSee Pro v8.0 Build 262 Multilingual Full Free

ACDSee Pro merupakan software foto manager yang menawarkan kecepatan, kemudahan, serta kontrol penuh kepada penggunannya. Dengan ACDSee, anda diberikan kebebasan untuk mencari, mengatur, mengedit foto anda lebih cepat, lebih mudah dan juga hasilnya lebih baik dari sebelumnya. Tidak ada software foto manager lain yang dapat menghemat begitu banyak waktu agar tak terbuang percuma selain ACDSee. Pada versi terbaru ini, ACDSee Pro telah menambahkan banyak fitur-fitur yang menarik didalamnya.

ACDSee Pro v8.0 Build 262 Multilingual Full Free

ACDSee Pro 8.0 Release Notes :

Sunday, 28 September 2014

Download Windows 10 Technical Preview for Enterprise ISO

 
Minggu ini kita semua akhirnya bisa mencoba Windows 9 “TH” langsung dari Microsoft. Hanya menunggu beberapa hari lagi, Windows Technical Preview secara resmi yang diresmikan di sebuah acara di San Francisco, dan kegembiraan dari penggemar Windows telah meningkat. Sedikit lebih cepat dari jadwal, ini adalah Link Download dari situs Microsoft untuk versi Technical Preview Windows for Enterprise. Menariknya, halaman mengacu pada versi Windows bernama WindowsTH” (ThresHold), tapi tidak jelas bahwa ini sebenarnya adalah nama yang akan digunakan atau bukan.

Saturday, 27 September 2014

Microsoft Office 2013 With SP1 RTM VL ISO

Kabar baik bagi pengguna Office 2013. Microsoft telah merilis Service Pack 1 (SP1) untuk Office 2013 suite. SP1 untuk Office 2013 hadir dengan update baru untuk meningkatkan keamanan, kinerja dan stabilitas program Office 2013. Paket layanan ini sudah berisi semua pembaruan sebelumnya yang dirilis untuk Office 2013 suite.
Office 2013 with SP1
Daftar perbaikan dengan SP1 yang layak untuk disebutkan diantaranya:
    Peningkatan kompatibilitas dengan Windows 8.1.
    Peningkatan kompatibilitas dengan Internet Explorer 11.
    Peningkatan kompatibilitas dengan perangkat keras modern seperti
    perangkat DPI tinggi dan presisi touchpad.
    Menyediakan aplikasi baru untuk kemampuan Office dan API untuk
    pengembang pihak ketiga.
    Menyediakan dukungan untuk aplikasi task panel di Outlook 2013.
    Menyediakan kemampuan untuk memasukkan dan menggunakan aplikasi
    konten dalam PowerPoint 2013 slide.
    Meningkatkan Klik – to- Run teknologi virtualisasi yang digunakan
    untuk menginstal dan memperbarui Office 365 aplikasi desktop.
    SkyDrive Pro telah diubah namanya menjadi OneDrive untuk Bisnis.
Berikut Link Download untuk Microsoft Office 2013 With SP1 RTM VL ISO

Monday, 15 September 2014

5 Juta Akun Gmail Dibobol, Ayo Cek Apakah Anda Termasuk Didalamnya!

5 juta akun Gmail dibobol dan itu bukan jumlah yang sedikit. Dan untungnya akun admin Anak Rantau TIDAK masuk menjadi korban. Daftar akun Gmail yang dibobol ini diposting di Forum Bitcoin Security Rusia dan bisa kamu download DISINI.

5 juta akun Gmail tersebut tersimpan dalam format .txt sebesar 108.8 MB yang diupload dalam bentuk kompress 7zip berukuran 30.281 MB. Untuk mengekstrak file berformat 7z tersebut kamu perlu menginstall 7zip terlebih dahulu.

Kamu tinggal cari saja apakah akun Gmail kamu ikut masuk kedalam daftar korban tersebut. Tekan CTRL + F dan masukkan akun Gmail kamu lalu di pilih FindNext, jika tidak ada, selamat Anda lolos dari pembajakan. Dan jika ada maka sebaiknya segera ganti password di akun tersebut. Jika akun Anda muncul seperti di bawah ini, segeralah ganti password.

5 juta

Thursday, 28 August 2014

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full Version

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full

Situs langganan kena blokir Nawala atau Internet Positif, jangan kuatir ! Nih ada Hotspot Shield. Emang sih sekarang lagi jamannya sensor-sensoran, bukan cuman situs porno aja, The P*r*t* Bay yang notabene situs torrent ternyata juga gak ketinggalan. Bukan cuman membypass pemblokiran internet, Hotspot Shield juga memiliki fitur perlindungan malware serta kompresi data.

Cara Aktivasi :

Wednesday, 27 August 2014

Kaspersky Internet Security 2015 15.0.0.463 Full Version

Kaspersky Internet Security (KIS) memberikan perlindungan PC yang aman dan aman dan pengalaman browsing melalui perlindungan antivirus dan keamanan internet perlindungan melalui kontrol aplikasi, serangan jaringan blocker, anti-spam dan keyboard virtual dan banyak lagi.

image

Features:

  * Salah satu Antivirus terbaik dan Solusi Keamanan Internet.
  * Menghapus malware, Virus dan mengamankan data dari serangan Trojan.
  * Keamanan Browsing di Internet
  * Mengamankan dan menyimpan di Internet dan Sosial Media
  * dan masih banyak lagi.

Saturday, 23 August 2014

Connectify Hotspot Pro 9.0.3.32290

Connectify Hotspot Pro 9 Full Version dengan crack adalah software pilihan yang akan Admin share dikesempatan yang baik ini. Anda pasti sudah tak asing lagi dengan software Connectify Pro ini, ya... software ini mampu membagikan koneksi internet dari dengan menggunakan jaringan wifi, share koneksi internet dengan menggunakan Connectify Pro dengan cepat dan mudah.

image

Selain bisa membagi koneksi internet, Connectify Pro juga mampu menyatukan atau menggabung 2 koneksi internet sehingga kita bisa mendapatkan kecepatan ekstra dengan menggunakan 2 koneksi internet dalam waktu yang bersamaan.

Friday, 22 August 2014

Cara Update Windows Phone 8 ke Windows Phone 8.1 (Lumia Cyan)

Kemarin yang saya tunggu-tunggu akhirnya tiba. Lumia 520 saya mendapatkan update Lumia Cyan secara OTA. Dengan demikian Lumia 520 saya sekarang sudah menggunakan Windows Phone 8.1.

Bagi yang belum update, segeralah update Lumia-nya dengan cara masuk ke Settings > System > Phone Update lalu tap tombol Check for Updates. Update hanya bisa dilakukan dengan memanfaatkan WiFi.

Agar proses update optimal dan potensi untuk gagal kecil, pastikan baterai Lumia masih mencukupi (bila tidak yakin lebih baik di-charge saja) serta pastikan juga free space di memory internal masih cukup minimal masih ada free space 1.5 GB. Untuk cek free space di Settings > storage check (storage sense).

wp_ss_20140822_0001

Thursday, 21 August 2014

Download Windows 8.1 with Update 1 ISO (x86 / x64) Original MSDN

Win 8.1Update 1

Windows 8.1 With Update 1 Retail Version
ISO Included Windows 8.1 Core dan Windows 8.1 Pro

File Name: en_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4065105.iso
Languages: English
SHA1: 54B8572556B316A6BECE54C5033564E3296F5951
Download Link : Link1 atau Link2

CCleaner v4.16.4763 – Professional Plus with KEY

CCleaner v4.16.4763

Software CCleaner merupakan tool nomor satu untuk membersihkan komputer anda dari berbagai file dan histori yang tak diperlukan, salah satu fitur paling menonjol dari program ini adalah tersedianya tool untuk membersihkan chace yang ditingkalkan oleh browser ketika melakukan surfing di internet.

Wednesday, 20 August 2014

Windows Threshold alias Windows 9 Preview akan hadir pada bulan September?

Windows Threshold

Microsoft dikabarkan telah bekerja keras untuk menyelesaikan sistem operasi utama berikutnya, kurang dari setahun setelah merilis Windows 8.1. Perusahaan ini dikatakan berencana untuk meluncurkan OS versi preview mendatang (berkode nama "Threshold") pada akhir September atau awal Oktober 2014.

Tuesday, 19 August 2014

Microsoft Toolkit 2.5.2 Final - Official KMS Solution for Microsoft Products

image

Microsoft Toolkit 2.5.2 Final adalah satu tools yang berfungsi untuk mengelola perizinan, menyebarkan, dan mengaktifkan Microsoft Office dan Windows. Semua keluaran dari fungsi ini ditampilkan dalam Konsol Informasi. Semua fungsi yang berjalan di latar belakang dan GUI dinonaktifkan untuk mencegah menjalankan beberapa fungsi, karena mereka bisa bertentangan atau menyebabkan kerusakan jika dijalankan secara bersamaan. Microsoft Office Setup Kustomisasi Fungsi, AutoKMS Uninstaller (jika AutoKMS diinstal), AutoRearm Uninstaller (jika AutoRearm terinstal), Office Uninstaller dan Product Key Checker bisa digunakan jika pada Microsoft Office atau Windows tidak diinstal / didukung. Untuk informasi tentang fungsi individu, lihat readme Program.

Thursday, 14 August 2014

Update rollup untuk Windows RT 8.1, Windows 8.1, and Windows Server 2012 R2

Update rollup untuk Windows RT 8.1, Windows 8.1, and Windows Server 2012 R2 edisi Agustus 2014 berisi paket rollup pembaruan menyelesaikan masalah, dan termasuk kinerja dan kehandalan perbaikan. Kami menyarankan Anda menerapkan rollup pembaruan ini sebagai bagian dari rutinitas perawatan berkala Anda. Check out perbaikan, masalah tetap, dan prasyarat dalam pembaruan ini.

Pembaruan ini mencakup fitur-fitur baru dan perbaikan pada Windows RT 8.1, Windows 8.1, dan Windows Server 2012 R2.
Perubahan Pengaturan untuk Update dan Pemulihan
Perbaikan presisi touchpad
Update simbol rubel
Out-of-date kontrol ActiveX memblokir
Wi-Fi Direct untuk API Discoverability
Video capture metadata untuk MP4
Meminimalkan Logon Anjuran untuk Microsoft SharePoint Online

Friday, 6 June 2014

Internet Download Manager v6.20 Full Free

IDM Full Free

Internet Download Manager v6.20. Added Windows 8.1 compatibility. Fixed compatibility problems with different browsers including Internet Explorer 11, all Mozilla Firefox versions up to Mozilla Firefox Aurora, Google Chrome. Improved FLV grabber to save videos from web players on web pages, Google Video, MySpace TV, and other popular sites

Try Internet Download Manager for free

DOWNLOAD PATCH

How to download Patch

hostfile

Monday, 10 March 2014

Advanced SystemCare 7 Ultimate Serial KEY

Advanced SystemCare PRO 7 Ultimate

Advanced SystemCare 7 Ultimate Serial KEY

Berdasarkan peringkat teknologi antivirus BitDefender dan IObit mesin anti-malware, Advanced SystemCare Ultimate 7 menggabungkan kemampuan anti-virus, restoran, serta PC yang komprehensif kemampuan tune-up sudah terbukti. Ini memberikan perlindungan terhadap segala macam ancaman keamanan, sistem perlambatan, membekukan dan kecelakaan tanpa memperlambat sistem anda.

Download AVG Internet Security 2014 KEY (Update Compatible)

AVG Internet Security 2014

AVG Internet Security 2014 KEY

AVG Internet Security 2014 adalah sebuah program untuk melindungi PC Anda dari benda-benda berbahaya dan ancaman virus jaringan. Blok program virus, trojan, worm, spyware, dan firewall untuk melindungi terhadap serangan jaringan. Jika Anda menggunakan AVG Internet Security Business Edition 2014 Anda tidak perlu khawatir tentang pencurian identitas, spam atau virus.

Download Update Microsoft Office 2013 Service Pack 1 (SP1) Offline Installer

Kabar baik bagi pengguna Office 2013. Microsoft telah merilis Service Pack "SP1" untuk Office 2013 suite.

image

SP1 untuk Office 2013 hadir dengan update baru untuk meningkatkan keamanan, kinerja dan stabilitas program Office 2013. Paket layanan ini sudah berisi semua pembaruan sebelumnya yang dirilis untuk Office 2013 suite.

Daftar perbaikan dengan SP1 untuk Office 2013:

Saturday, 8 March 2014

Download Windows 8.1 Update 1 RTM Offline Installer

Microsoft merencanakan update Windows 8.1 pada 8 April 2014. Namun, sebelum tanggal tersebut, beredar kabar bahwa pengguna sudah dapat melakukan update OS tersebut.Untitled

Pembaruan pada Windows 8.1 memungkinkan pengguna untuk menempelkan (pin) aplikasi Metro ke 'task bar' Desktop. Update juga memunculkan fitur pencarian serta tombol power pada layar Start.

Update ini diharapkan bisa meminimalisir kekecewaan para pengguna oleh karena hilangnya tombol Start, yang menjadi ciri Windows sebelum OS Windows 8 lahir. Update ini juga membuat Windows 8.1 lebih cocok untuk PC non-sentuh.

Dengan update baru ini, kabarnya PC akan memiliki beban pekerjaan lebih ringan. Para vendor juga dapat mengusung PC dengan konfigurasi spesifikasi minimal RAM 1GB dan storage 16GB.

Berikut beberapa PERUBAHAN yang di lakukan di Windows 8.1 Update 1

Monday, 3 March 2014

Windows 8.1 Update 1 Diluncurkan 8 April 2014

win81update1

Informasi terbaru yang tekah beredar menyebutkan bahwa Windows 8.1 Update 1 akan diluncurkan pada 8 April 2014 mendatang. Rilis Windows 8.1 Update 1 ini bertepatan dengan berakhirnya dukungan Microsoft terhadap sistem operasi Windows XP. Penasaran dengan Windows 8.1 Update 1? Berikut ulasannya.

Kabar mengenai rilis Windows 8.1 Update 1 sampai saat ini memang belum ada yang mendapat konfirmasi atau kepastian dari Microsoft. Namun, beberaoa sumber anonim telah membeberkan informasi mengenai rilis Windows 8.1 Update 1, yakni 2 April untuk pelanggan MSDN.

Tuesday, 4 February 2014

Connectify Hotspot + Dispatch Professional 7.2 Full Version

Connectify Hotspot   Dispatch Professional 7.2 Full Version

Ingin menggabungkan koneksi dengan mudah dan membuat hotspot di komputer sendiri? Semua bisa dilakukan dengan bantuan software Connectify Hotspot Professional. Connectify Hotspot Professional terdiri atas Connectify Hotspot dan Connectify Dispatch yang masing-masing mempunyai fungsi yang berbeda. Connectify Hotspot berfungsi untuk membuat komputer sobat sebagai Access Point (AP) sehingga dapat menyebarkan koneksi internet melalui WiFi kesemua perangkat gadget sobat. Untuk Connectify Dispatch dapat menyatukan beberapa koneksi internet yang sobat punya sehingga kecepatan koneksi akan meningkat. Penasaran?

Download Windows 8.1 Update 1 Release Preview .ISO

Ada sudah banyak pembicaraan tentang Microsoft untuk mengambil satu atau dua langkah halus  dalam hal unsur-unsur dan fungsi-fungsi tertentu yang dimusnahkan dengan Windows 8 kembali pada tahun 2012 . Rilis agak cacat dalam desain keseluruhan dari antarmuka yang disesuaikan dengan perangkat berbasis sentuhan, tetapi dengan lebih dari 90 % dari basis pengguna menggunakan desktop dan notebook , desain tidak sangat diterima dengan baik oleh masyarakat umum .

Windows 81 update 1

Windows 8.1 menawarkan beberapa tweak , dan sekarang , tampak bahwa Update 1 akan mengarungi dengan beberapa fungsi . Serta tampilan baru ( dan sangat intuitif ) title bar untuk Metro / apps Modern, Layar Start juga telah dimodifikasi , dengan keyboard dan pengguna mouse sekarang mampu menyesuaikan Live Tiles mereka dengan klik kanan sederhana saja.

Thursday, 23 January 2014

Cara Download dan Akses dari Microsoft Volume Licensing Service Centre (VLSC)

Mengapa Volume Licensing?
Bila Anda membeli 5 software untuk PC atau lebih, perjanjian Volume Licensing - yang tersedia melalui Partner Microsoft - menawarkan manfaat dan fleksibilitas pilihan pembelian. Program Volume Licensing yang sesuai untuk organisasi Anda menyesuaikan dengan jumlah PC yang Anda miliki, produk yang akan Anda lisensi dan bagaimana Anda akan menggunakan produk tersebut. Karena itu menjadi sangat penting untuk menemukan pakar TI yang dapat membantu Anda. Anda dapat menemukan pakar TI dari Microsoft Partner Network dengan cara sangat mudah, yaitu memasukkan kode pos Anda dalam kotak di bawah ini.
Manfaat membeli melalui Volume Licensing
Ketika Anda membeli lisensi software melalui program Volume Licensing, Anda hanya membayarkan lisensinya. Sementara, perangkat lunak dalam kemasan - di dalamnya terdapat media (CD-ROM atau DVD), panduan pengguna dan barang-barang lainnya dalam kemasan. Menghilangkan biaya fisik ini dan membeli dalam satuan volume akan mengurangi biaya dan memberikan pilihan kustomisasi pembelian dan peningkatan manajemen software.
Manfaat termasuk:
  • Pilihan untuk membeli atau berlangganan software Microsoft
  • Mengurangi biaya di muka dengan menyebar biaya selama tiga tahun
  • Dapatkan akses ke versi software terbaru, pelatihan dan dukungan
  • Perlindungan lisensi dengan lisensi elektronik yang tidak dapat hilang

Saturday, 18 January 2014

Adobe InCopy CC 9.2 (LS20) Multilingual Full version

Here's the new update of Adobe InCopy CC. Get everyone on the same page. No waiting, overwriting or hassle!

Adobe InCopy CC 9.2 (LS20) Multilingual Full
With InCopy® CC, writers, editors, and designers can work simultaneously on a single document without overwriting each other's contributions. Now with support for Retina displays, new ways to find fonts quickly, and other features to help you work smoothly. If you have a Creative Cloud™ membership, you can save InCopy files to the cloud so you can work from anywhere.

Ashampoo Photo Optimizer 5.6.0.2 Multilanguage Full Version

Ashampoo Photo Optimizer 5.6.0.2 Multilingual | 52.2 MB

Ashampoo Photo Optimizer 5.6.0.2 Multilanguage Full

All the photo editing you really need. Instantly. Many people buy big expensive camcorders but still shoot all their videos with their phone or point-and-shoot camera. Photo editing software is similar – you may have a powerful graphics editor but most of the time you'll find yourself using just a couple of functions. Ashampoo Photo Optimizer enables you to touch up your digital photos fast. Everything is so simple you never need to read a manual – after you point and shoot just click and go. Ashampoo Photo Optimizer doesn't try to replace major graphics programs. It just gives you everything you need when you want results fast.

Face Off Max 3.5.9.2 Full Version

Face Off Max adalah program yang bertujuan membantu Anda untuk membuat foto lucu dengan transplantasi wajah apapun untuk setiap tubuh dan berbagi kesenangan dengan teman-teman Anda. Seperti wajah anda ditaruh dibadan seorang sepak bola, atau badan seorang artis. Anda bisa lihat contohnya di gambar berikut.

Face Off Max 3.5.9.2 Full

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 Full Version

Versi Full installer dan portabel dalam satu installer!

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL 4

ProShow Producer - versi baru dari perangkat lunak untuk membuat presentasi profesional, yang berisi ratusan fitur baru dan antarmuka yang diperbarui. Utilitas mendukung transparansi untuk file PSD, PNG, TIFF, dan GIF, memungkinkan untuk menggunakan layer mask, efek transisi, gradien mengisi atau mengisi warna. Foto digunakan dalam presentasi, Anda dapat mengedit, dan alamat mereka dengan alat seperti mempertajam, mengubah kontras dan saturasi warna. Presentasi mungkin berisi tanda tangan, termasuk animasi dan musik latar belakang. File proyek dapat disimpan dalam salah satu dari empat belas format, termasuk HD Video, Flash dan QuickTime.

Wednesday, 15 January 2014

Windows 9 hadir pada April 2015

Microsoft dikabarkan menargetkan peluncuran Windows 9 pada April 2015 untuk sistem operasi sekuel ke Windows 8.1 , nama kode ' Threshold ' . Menurut Paul Thurrott , Microsoft berusaha untuk menempatkan kekurang yang fantastis peluncuran Windows 8.1 di balik itu dengan memanggil OS Windows 9 , dan meskipun belum memasuki tahap pembangunan, perusahaan telah mulai merencanakan ke depan .

Sunday, 5 January 2014

Advanced Office Password Recovery Professional 5.50.477 With Serial

Advanced Office Password Recovery Professional 5.50.477

Introduction
Advance Office Password Recovery is the most popular Office Password barker. You can recover every kind of Office password from your office file. You can remove password from all Microsoft Office version such as Office 2003, Office 2007, Office 2012 and office 2014. It work with every types of office file format, such as........,
MS WORD
MS Excel
MS PowerPoint
MS Access etc.

Smadav Pro 2014 Full License

Diawal tahun 2014 antivirus lokal terbaik buatan Indonesia the latest version adalah Smadav Rev 9.5 yang dirilis 29 november 2013. Apa aja yang di sematkan dalam smadav pro terbaru diantaranya sebagai berikut :

smadav 2014 full version
Penambahan database 152 virus
Fitur baru pada program Smadav : "Upload Virus"
Penambahan fitur klik kanan "Scan With" pada Windows 64-bit
Penyempurnaan scanning file hidden pada USB
Penyempurnaan start-up RTP Smadav (hak akses admin pada Windows 7/8)
Pembersihan khusus untuk virus MyPicutre & Trash
Penambahan Engine umum pembersih HTML
Perbaikan fungsi "goto key" pada Windows 7/8/8.1

Kelebihan Smadav Pro dibandingkan dengan Smadav Free

  * Bahasa Indonesia/Inggris
  * Maximize/Resize Tampilan
  * Scanning 10x Lebih Cepat
  * Izin Penggunaan Profit
  * Update Otomatis Online
  * Mengganti Warna Tema
  * Password Admin
  * Exception List

Download SMADAV PRO | dalam file download sudah disertakan key dan cara registrasi.

Enjoy !!!

Nero 2014 Platinum v15 Full Version

Nero 2014 Platinum

System Requirements :

  • 2 GHz AMD or Intel processor
  • 1 GB RAM