JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Tuesday, 4 February 2014

Download Windows 8.1 Update 1 Release Preview .ISO

Ada sudah banyak pembicaraan tentang Microsoft untuk mengambil satu atau dua langkah halus  dalam hal unsur-unsur dan fungsi-fungsi tertentu yang dimusnahkan dengan Windows 8 kembali pada tahun 2012 . Rilis agak cacat dalam desain keseluruhan dari antarmuka yang disesuaikan dengan perangkat berbasis sentuhan, tetapi dengan lebih dari 90 % dari basis pengguna menggunakan desktop dan notebook , desain tidak sangat diterima dengan baik oleh masyarakat umum .

Windows 81 update 1

Windows 8.1 menawarkan beberapa tweak , dan sekarang , tampak bahwa Update 1 akan mengarungi dengan beberapa fungsi . Serta tampilan baru ( dan sangat intuitif ) title bar untuk Metro / apps Modern, Layar Start juga telah dimodifikasi , dengan keyboard dan pengguna mouse sekarang mampu menyesuaikan Live Tiles mereka dengan klik kanan sederhana saja.

Seperti yang kita dengar minggu lalu , pencarian dan mematikan tombol sekali lagi fitur Start Screen, Para pengguna telah terbiasa dalam Windows 7 dan dan Windows edisi sebelumnya . Memperkenalkan kembali beberapa fitur yang telah di buang di Windows 8, tapi itu bagus untuk para pembuat software sebagai masukan.
Pengguna juga merasa kecewa karena saat awal start up selalu masuk ke Start Screen , tapi sementara itu tidak mungkin telah dimasukkan ke dalam tempat untuk membangun ini - tanggal 14 Januari 2014 - Microsoft mungkin masih berencana untuk menambahkannya sebelum rilis resmi Update 1 pada Maret mendatang.

Download Windows 8.1 Update 1

Download Windows 8.1 Update 1 1

Download Windows 8.1 Update 1 2

Download Windows 8.1 Update 1 3

Download :

Link MEGA

Link Turbobit

Link Putlocker

Pass : winclub.pl

Enjoy…….

20 comments:

  1. Ini updatenya windows 8.1 atau instalan windows 8.1 terbaru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini installer bro, sebagai penyempurnaan Windows 8.1

      Delete
  2. Untuk Bug Wifi sudah di benarkan belum di update ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih dalm percobaan, bug akan hilang pada Windows 8.1 Update 1 RTM nanti

      Delete
  3. gan ini sudah windows 8.1 atau masih windows 8. ini yang pro apa enterprise

    ReplyDelete
  4. gan hari ini saya mau download tapi ke 3 nya gak bisa

    ReplyDelete
  5. jika di update aktivasi yg sudah permanen terganggu ga gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini adalah installer, Otomatis windows lama akan hilang.

      Delete
  6. kalau cara update dari 8.1 bs gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, nanti setelah versi RTM keluar

      Delete
  7. mas ini yg update windows8.1 atau instalasi ulang windows?
    soalnya tadi aku donlot dr temen ukurannya 270mb gitu terbagi dua file :

    Windows8.1 KB2919355
    Windows8.1 KB2919442

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hanya update 8.1, bukan update 8.1.1

      Delete
  8. gan, maaf, ane masih belum paham dengan windows 8.1 ini. maksud agan dari " rilis resmi Update 1 pada Maret mendatang." itu apa gan? apakah windows 8.1 yang sekarang ini belum final nya?
    dan satu lagi gan, maksud "preview" disini apa gan?
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 8.1 sudah final bos sejak Oktober tahun lalu.
      Windows 8.1 Update 1 adalah penyempurnaan Windows 8.1
      Preview adalah masih percobaan,

      Delete
  9. Kok gak ada ya filenya dari ketiga linknya kayaknya udah di removed deh, gan tolong benerin dan di cek lagi biar bisa di download

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.