JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 18 January 2014

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 Full Version

Versi Full installer dan portabel dalam satu installer!

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL 4

ProShow Producer - versi baru dari perangkat lunak untuk membuat presentasi profesional, yang berisi ratusan fitur baru dan antarmuka yang diperbarui. Utilitas mendukung transparansi untuk file PSD, PNG, TIFF, dan GIF, memungkinkan untuk menggunakan layer mask, efek transisi, gradien mengisi atau mengisi warna. Foto digunakan dalam presentasi, Anda dapat mengedit, dan alamat mereka dengan alat seperti mempertajam, mengubah kontras dan saturasi warna. Presentasi mungkin berisi tanda tangan, termasuk animasi dan musik latar belakang. File proyek dapat disimpan dalam salah satu dari empat belas format, termasuk HD Video, Flash dan QuickTime.

Fitur-fitur baru :

-Styles & transisi
Lebih dari 950 built-in efek untuk foto dan video.

-Pan, zoom, 3D, memutar
Cukup klik dan tarik untuk menciptakan efek gerak Anda sendiri.

-Kontrol waktu
Anda mengatur kecepatan. Mengatur waktu untuk slide dan efek.

-Menunjukkan penciptaan Instan
Biarkan ProShow melakukan semua pekerjaan dengan wizard acara.

-Animasi keyframe
Membuat efek kustom dengan gerakan keyframed dan fx.

-Editing gambar
Tanaman, vignette, blur, warna menyesuaikan dan banyak lagi.

-Video & lagu Potong
Dapatkan hanya bagian yang sempurna untuk slide dan sountrack.

-Masker & menyesuaikan
Gunakan masker dan lapisan penyesuaian untuk total kontrol.

-Kustom merek
Menambahkan watermark dan ikon kustom. Buatlah milikmu.

Version Fitur:

Type         : Install, portable [Punsh]
Bahasa    : Rusia, Inggris
Aktivasi     : Yes [patch-KHG + keygen-RNDD + hosts]

OS: Windows XP, Vista, 7, 8 ( 32 -bit / 64 -bit).

Link Server  : Tusfiles

Size: 37,75 Mb.

Download : Photodex ProShow Producer 6.0.3397

Homepage: http://www.photodex.com/

Cara install & Aktivasi

Install seperti biasa

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL

Pilih Bahasa Inggris

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL 1

Next.

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL 2

Selesai, jalankan Photodex ProShow Producer 6.0.3397, pilih Yes

Photodex ProShow Producer 6.0.3397 FULL 3

Selamat, Anda sudah memiliki Photodex ProShow Producer 6.0.3397 Full Version.

Enjoy……

21 comments:

  1. Gan, link downloadnya yang mana ?

    ReplyDelete
  2. gan . serial numbernya dong. email : hendydone@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. masih minta registrasi om,

    ReplyDelete
  4. Wah ini yang saya butuhin. Terimakasih mas bro. software ini emang bagus buat prsentasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini work ga ya?? Ko gw udh coba download udh instal juga malah yg muncul software lain?? Sebelumnya proshow gw udh ga trial tp pas mau publish/save di depan video ada tulisan merah bacaannya gini "this software may be in use illegally" . Itu kenapa yaa?

      Delete
    2. itu karena aktivasi ga succes. pas admin coba lancar dan OK

      Delete
    3. Muchamad Apriyanto
      - Kalau timbul tulisan "this software may be in use illegally" gampang untuk ngatasinnya
      1. Agan coba matikan dulu proshow'nya,lalu akses atau klik kanan ikon proshow pada desktop > properti
      2. buka jendela (open file location) proshow
      3. cari dan hapus (proshow.cfg) (proshow.phd2)
      4. Lengkap 3 langkah di atas,Agan hanya perlu untuk membuka kembali proyek disimpan dan ekspor video biasanya.
      "Semoga sukses"

      Delete
    4. BTW Masukannya gak berhasil... mas..

      Delete
  5. ini gak bisa di aktifasi gan...
    apa mimin sudah coba nih..??
    Work Ga ????

    ReplyDelete
  6. Gak bs download, ke blok ma McAfee

    ReplyDelete
  7. gan ane kan buka project save-an yg sebelumnya kok stop working yaa?? solusinya dong gan thx...

    ReplyDelete
  8. Masih Trial Gan Gmna biar Jadi Full Fersi

    ReplyDelete
  9. hai...

    boleh ajar bagaimana nak hilang kan trial bagi Proshow 7??

    emergency....please

    ReplyDelete
  10. Mas bro...linknya kok g bisa didownload???

    ReplyDelete
  11. Pas perlu pas ada.. langsung disedot. terima kasih

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.