JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 28 August 2014

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full Version

Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full

Situs langganan kena blokir Nawala atau Internet Positif, jangan kuatir ! Nih ada Hotspot Shield. Emang sih sekarang lagi jamannya sensor-sensoran, bukan cuman situs porno aja, The P*r*t* Bay yang notabene situs torrent ternyata juga gak ketinggalan. Bukan cuman membypass pemblokiran internet, Hotspot Shield juga memiliki fitur perlindungan malware serta kompresi data.

Cara Aktivasi :

 1. Edit Hosts file di C:\windows\system32\drivers\etc in Win7 x64 and add info below

127.0.0.1 anchorfree.net
127.0.0.1 rss2search.com
127.0.0.1 techbrowsing.com
127.0.0.1 box.anchorfree.net
127.0.0.1 www.mefeedia.com
127.0.0.3 www.anchorfree.net
127.0.0.2 www.mefeedia.com
127.0.0.1 anchorfree.us
127.0.0.1 a433.com
127.0.0.3 anchorfree.net
127.0.0.1 rpt.anchorfree.net
127.0.0.1 delivery.anchorfree.us/land.php
127.0.0.1 hsselite.com
127.0.0.1 www.hsselite.com

Snap_01

2. Restart PC.

3. install "HSS-3.42-install-e-550-plain", Lalu tutup, Hapus af_proxy_cmd.exe di folder Bin

4. Copy "Hss_Elite.A.I" di Install Directory

5. Lalu buka & Click "Elite"

Snap_02

Vatid Till 2018

6. Thanks To Original Uploader and LazyPirate

Done

7. Done.

Download : Hotspot Shield Elite 3.42 Patch Full

Pass :  yuwono-share.blogspot.com

Enjoy…

9 comments:

  1. setelah menggunakan hotspot shild, tidak bisa internet sharing, kenapa ya

    ReplyDelete
  2. gan aktivasi windows 8.1 enterprise via Skype masih bisa gak? ane mau sms agan nih sekalian minta nomor hp buat di sms kalo masih bisa gan
    Thanks be4

    ReplyDelete
  3. Uploadnya filenya ke server local dong gan, ini udah lemot gagal mulu...

    ReplyDelete
  4. Gan link downloadnya broken gan.....update dong gan thanks

    ReplyDelete
  5. file corupt ga,.. upload lg domg.. thx

    ReplyDelete
  6. jadi downgrade gan kembali ke trial

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.