JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 9 March 2013

Download CorelDRAW Graphics Suite X6 Full Version

Professional Graphic Design Software

  • Superior vector illustration & page layout
  • Versatile drawing and tracing tools
  • Professional photo-editing capabilities
  • Powerful website design softwar

DOWNLOAD CorelDRAW Graphics Suite X6

Rekomendasi Download IDM >> Test admin 5 menit

Versatile and powerful graphic design software

Whether you’re an aspiring artist or an experienced designer, CorelDRAW® Graphics Suite X6 is your trusted graphic design software solution. With its content-rich environment and professional graphic design, photo-editing and website design software, you have everything you need to express your style and creativity with endless possibilities.
Quickly feel at home with built-in help, training videos and professionally designed templates. Then, create with confidence—everything from distinctive logos and signs to custom websites, web graphics, billboards, car wraps, flyers and more! Show your true design style!

Cara install:

DOWNLOAD CorelDRAW Graphics Suite X6

Install seperti biasa, Pilih I Accept
Pilih I have a serial number or subcribtion code,
Masukkan Serial 
DR16R22-6TFDQSE-CNRVZ6D-7G7WNHN
DR16R22-82M6D7L-MJYRCT2-EQAQZAQ
DR16R22-3NN8PRA-8CGVMRM-UE264A8
DR16R22-TAML45E-6N6MTKW-RZHLLZJ
DR16R22-5KEHLRP-A8A8S7N-6HC997U
DR16R22-LDESEWC-YSJT4WP-R9KY6QS
DR16R22-T5M6Y6L-NDLJP4Z-A5Y6FNA

Pilih Typical Installation
Verifikasi dan Installasi
Installation selesai, Finish
Cara Aktivasi :
Buka CorelDraw X6, pilih Other Activation Option
Pilih Phone Corel

Download Keygen DISINI atau DISINI
Buka Keygen
Program, pilih Corel Draw Graphics Suite X6 v16.0
Serial isi   SN yang agan pakai saat install [paste saja ke kotak Serial]
Installation Code  Di isi tanpa tanda [-]
Klik Activation untuk mendapatkan Activation Code

Selesai
Selamat agan sudah berhasil Registrasi CorelDRAW X6 Free Full Version

11 comments:

  1. siang gan...apa bisa di jelaskan juga gan..kan ada update nya tuh si corel..yg 6.2 sama hotfix (untuk memperbaiki lag dan buk) nya..tau ngak cara instalnya gan untuk yang fersi pak tani..? kalo tau tolong di sertakan sekalian aja tutornya ya gan..terimakasih

    ReplyDelete
  2. tidak bisa gan...kalo yg fersi pak tani...agan coba dulu deh... saya udah coba 2 hari gak bisa ....setelah bikin akun tapi tetap gak bisa..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa bagaimana, ga bikin akun saja bisa,
      Klik Help di tab, Klik Updates, selesai.

      Delete
  3. gak bikin akun ya malah gak bisa bos... emang dapet update dari mana ? yg 6.2 sama hotfix nya kalo gak bikin akun...? klik update di pikir bisa update sendiri gitu ya..xixixixi? di forum sebelah udah banya diskusi tentang update 6.2 gan...kalo punya agan bisa ? tolong di tampilkan SS nya yang update 6.2 nya kalo berkenan..? sekalilagi bukan ingin berdibat, hanya ingin berdiskusi untuk mecahkan masalah ini...terimakasih

    ReplyDelete
  4. maaf dobel pos..inetnya error gan..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di posting
      http://yuwono386.blogspot.com/2013/03/update-coreldraw-graphics-suite-x62.html

      Delete
  5. link corelnya ga bs gan

    ReplyDelete
  6. Keygennya berhasil!! Saya coba buat aktivasi Corel Draw X5 ternyata juga bisa pakai keygen ini. Cari-cari dari google gak nemu yang cocok, akhirnya di blog Mas Yuwono juga yang bener. Terima kasih Mas. :D

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.