JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 27 March 2013

Download DriverPack Solution 13 R317 Final + Driver Packs 13.03.2 Full Edition | 5.9 Gb

Name : DriverPack Solution
Version : 13 R317 Final + Driver Packs 13.03.2 Full Edition
Languange : English/Russian
Medicine : Include Free For All
OS Support : Xp/Vista/7/8
Password : No
Type File : ISO
Code File : DRPSu13.317.dp13.3.2.2013.Full
Updated : 19 March 2013
Publisher : SamLab + drp.su
Size : 5.9 Gb [SINGLE LINK]

System Requirements:
For all versions of Windows

Image Checksum: MD5 2AC9C2A14E8251910B90BB51FE5C81E7
Information about the software:
Release date: 19/03/2013
Title: DriverPack Solution 13 R317 Final + driver packs 13.03.2 Full Edition
Version: v.13.0 Build 317
By assembling: Jacket: Arthur Kuzyakov and BadPointer driver packs: SamLab
System: All Windows
Language: Multilingual, including Russian
Deskripsi:
Sepenuhnya diperbarui shell DRP 13,0 otomatis memilih dan menginstal driver yang benar untuk komputer Anda. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk sistem operasi baru Windows 8. Dibandingkan dengan versi sebelumnya 13,0 DRP dalam versi ini telah diperbaiki shell dan benar-benar paket driver baru.

Instalasi driver dalam amplop hanya dengan beberapa klik dan proses dapat sepenuhnya otomatis. Thanks segar sopir-Pakam, program menginstal driver pada hampir semua komputer dari segala usia. Instal dan update driver dari program ini tidak terhubung ke Internet langsung dari HDD / flashdisk / DVD.

Didistribusikan dalam bentuk satu set ISO-image - dapat dibakar ke DVD atau Pengarsip unzip atau Total Commander sebagai file normal dan menjalankannya dari hard drive atau flash drive.


Included in the collection of driver packs:
DP_Biometric_13032.7z
DP_Bluetooth_13032.7z
DP_CardReader_13032.7z
DP_Chipset_13032.7z
DP_LAN_13032.7z
DP_MassStorage_13032.7z
DP_Misc_13032.7z
DP_Modem_13032.7z
DP_Monitor_13032.7z
DP_Notebook_13032.7z
DP_Printer_13003.7z
DP_Sound_ADI_13032.7z
DP_Sound_CMedia_13032.7z
DP_Sound_Conexant_13031.7z
DP_Sound_Creative_13032.7z
DP_Sound_IDT_13032.7z
DP_Sound_Others_13032.7z
DP_Sound_VIA_13014.7z
DP_Sounds_HDMI_13032.7z
DP_Sounds_Realtek_13022.7z
DP_Telephone_13025.7z
DP_Touchpad_Alps_13025.7z
DP_Touchpad_Elan_13032.7z
DP_Touchpad_Others_13013.7z
DP_Touchpad_Synaptics_13032.7z
DP_TV_Aver_13024.7z
DP_TV_Beholder_13014.7z
DP_TV_DVB_13021.7z
DP_TV_Others_13012.7z
DP_Video_AMD_Desktop_13032.7z
DP_Video_AMD_Notebook_13023.7z
DP_Video_AMD_Server_13032.7z
DP_Video_Hybrid_13012.7z
DP_Video_Intel_13032.7z
DP_Video_MacBook_13015.7z
DP_Video_nVIDIA_Desktop_13031.7z
DP_Video_nVIDIA_Notebook_13031.7z
DP_Video_nVIDIA_Server_13032.7z
DP_Video_Others_13032.7z
DP_WebCam_13032.7z
DP_WLAN_13032.7z
DP_xUSB_13032.7z
More,.....

Download click [size : 5.9 Gb]
---------------------------------------------
Download Disini :
1. Download | Via Mydisk.ge Server1
2. Download | Via Mydisk.ge Server2
3. Download | Via Cyberlocker

Enjoy.....

25 comments:

  1. g ngerti sofware apaan tuh....

    ReplyDelete
  2. Gan gede banget hampir 6 GB. gak kuat nyedotnya.

    ReplyDelete
  3. pake sanyo simizu gan heheheh "putra sunda"

    ReplyDelete
  4. Gan kasih cermin yg berpart dong gan ga kuat donlot single link

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah, sudah Q sedot habis gan!
    Terimaksih, Kamsia, Thank`s You So much, Syukron Katsiron.
    Semoga mendapat balasan yang setimpal dari ALLAH SWT.

    ReplyDelete
  6. Itu Kalo Beli Dvd nya kira kira berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang lumayan gede filenya. Untuk DVD belum tersedia.

      Delete
  7. Oh ya gan.
    Server Via cberlocker sdh mati. mohon diperbaiki ya!!!
    trim`s banyak.

    ReplyDelete
  8. filenya kok besar yah, bukannya 4.4 gb saja ?

    apa gak salah

    ReplyDelete
  9. gan....Server Via cberlocker koq mati lg?di resume gak bisa padhl tinggal 5mb lg tlg diperbaiki gan.tks

    ReplyDelete
  10. mau tanya ni ada yang punya dvdnya gak ni gan?
    bisa pm ane

    ReplyDelete
  11. server cyberlocker mohon diperbaiki gan. thanks

    ReplyDelete
  12. ane terima order DRIVERPACK SOLUTION gan..
    Kesini gan..
    http://sidiq-drummer.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wah... sedih juga yak, sudah download besar... pas tinggal dikit lagi mandek
    nggak bisa diresume...

    Kalo ane boleh kasih saran... download pake aplikasi torrent aja gan
    dijamin sekali sudah download pake torrent... kedepannya bakal ketagihan
    buat kasus diatas ane coba kasih link torentnya yak...

    DriverPack Solution 13 Revision 356 + DriverPack`s 13.05.1!
    DVD-verison: http://download0.drp.su/DRPSu13-Final.torrent size 4,35GB
    Full version: http://download0.drp.su/DRPSu13-Full.torrent size 5,57GB

    mudah mudahan ini dapat membantu... suksess :D

    ReplyDelete
  14. apa bedanya DVD Version dgn Full Version???

    ReplyDelete
  15. mantap nih.. makasih mas udah share driver/appx di web.... izin download ya mas....

    ReplyDelete
  16. mantapp gan.... (Y)
    ijin comooott...
    suuuksesss selalu wat aga,,

    ReplyDelete
  17. Server Via cberlocker mati gan , padahal udah 98 % . ngga bisa di resume lagi :(

    ReplyDelete
  18. thanks gan info nya..........

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.