JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 5 January 2013

Cara Membuka Situs yang Di Blokir 100% Work

Mungkin di beberapa tempat seperti sekolah, kantor atau warnet ada situs-situs yang tidak bisa diakses oleh kita misalnya Facebook, Friendster, Youtube dan situs yang di anggap Pornografi, banyak alasan mengapa website website tersebut di block oleh network admin. Namun dengan sedikit improvisasi kita dapat mengakses atau membuka situs yang diblok tersebut. Berikut beberapa cara yang bisa dilakukan: 




1. Ultrasurf, software ini bersifat portable jadi agan-agan tidak perlu install, untuk membuka situs yang di blok, cara membuka situs website yang diblokir server, cara membuka situs website yang diblokir admin, dapat di download disini atau disini
2. Freegate, software ini juga bersifat portable. download disini.
 3. Spotflux (untuk Windows 8 Belum support), software ini harus di install di PC melalui login administrator, download disini

Selamat berselancar di dunia maya.....,


28 comments:

  1. paling yg di blokir cuma situs porno aj.kwkwkwk
    klo ada internet gratis tu gan..........biar iklannya banyak yg klik gtu uuuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. kalo diblokir ama router spt clear os ato mikrotik gak ngefek pake ginian....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba dulu gan..., clear os ato mikrotik jebol pake spotflux

      Delete
  3. gan coba posting :
    1. cara download dan instal skepe di win 8
    2. cara nelpon gratis dengan skype
    3. pasti banyak yg btuh tu gan
    4. masalah ane :
    a. download langsung skype di win 8 ko g bisa ya, tapi klo instal langsung bisa.
    b. stelah instal tadi skype g gratis harus beli kredit......?
    c. g bisa menggunakan skype secara gratis,,,,,,
    d. d tuggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menggunakan secara gratis, pilih nomor yang gratis (free) koneksi internet sangat menentukan.

      Delete
  4. g ngerti gan........
    di ket : klo nelpon k HP kena biaya / tdk gratis...
    tpi program gratisnya tu g bisa di update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya iya telpon dari skype ke HP ya tidak gratiss
      program gratisnya tu g bisa di update, program apa ini?

      Delete
  5. nantinya bisa keliatan ga sama admin atau jadi di-hidden kalo pake software spotflux gan??

    ReplyDelete
  6. gan di kantor ane cuma bisa buka email kantor saja, tidak bisa yang lain

    mohon bantuannya agar ane bisa browsing.

    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada koneksi internet ga...???
      Atau jangan2 koneksinya hanya intranet

      Delete
    2. ada jaringan internetnya gan
      kalo mau brosing diberikan proxy
      masalahnya hanya orang2 tertentu aja yg dikasi proxynya
      ada solusinya gan
      Tks

      Delete
    3. Coba gunakan software di atas..., udah tes dan berhasil

      Delete
  7. Pesbuk dan youtube diblokir oleh kantor saya, dan saya sudah download ultrasurf nya dan sudah saya jalankan ... tapi koq masih gak bisa kebuka pesbuk sama youtube ya .... minta tolong pencerahannya dong mas Bayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk facebook & youtube dengan Freegate cukup,
      pasti tembus.

      Delete
  8. Mas Bayu, untuk facebook & youtube dengan Freegate sudah gak bisa, freegate gak dapat koneksi ke server.....
    mohon soulusinya.......


    ReplyDelete
  9. mas maaf saya tanya di luar topik pembicaraan tp saya udah install skype tp ketika login itu "Skype has stopped working" itu maksudnta apa ya? mohon penjelasannya.

    Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba uninstall Skype dan install lagi. kemudian cek koneksi internet, pastikan skype tidak di blokir, lalu login dengan akun microsoft

      Delete
  10. Spotflux nya kok eror ya gitu di enable khan..
    pesan erorny : unexpected connection error.

    itu kenapa ya bos???

    ReplyDelete
  11. Kalau saya sekarang malah lebih suka menggunakan software SafeIP. Tinggal diinstall, jalankan, jadi dech. Tapi saya nyobanya di komputer saya sendiri di rumah. pakai koneksi internetnya Speedy. DNS Server pada LAN cardnya saya set ke : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

    ReplyDelete
  12. ga bisa klo udah make squid + konfigurasi porn block.

    ReplyDelete
  13. mas...ada applikasi buat internet gratis nga...?

    ReplyDelete
  14. ane coba pake spotflux ko ngak bisa2 gan cuma securing your connection truz gan ada solusinya ngak??

    ReplyDelete
  15. oh ya di sini saya pake speedy gan

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.