JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 3 January 2013

Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated October 2010 Corporate-BIE

Microsoft merilis Windows XP Professional SP3 BIE Integrated Oktober 2010 versi Perusahaan. Di windows XP SP3 ini tidak memerlukan  SN saat install dan sudah langsung activasi.

Dengan Windows XP Professional Edition dengan Service Pack 3, Anda mendapatkan browsing yang lebih aman dan komunikasi, alat-alat keamanan yang kuat, dan pengalaman ditingkatkan. Windows XP adalah sistem operasi rilis yang menyatukan kisaran Microsoft, dengan semua versi desktop sekarang dibangun di atas basis kode NT/2000 daripada dasar shakier Windows 95, 98, dan Me.


 
Download:
Part 1

Part 2

Cara Install:
Extract Files
Burn Image to CD
Boot from CD
Install.......
......... have fun! No Serial and no Activation needed!
 Enjoy....

13 comments:

  1. gan tanya'
    win 7 home premium mau di upgrade ke win 7 ultimate, yg ane tanyakan:
    a. driver yg ad di win 7 home premium akan hilang..?
    b. program aplikasi juga akan hilang....?
    infonya sangat membantu gan

    ReplyDelete
  2. maksih gan....!
    skrg kan dh jadi win 7 ultimate tanpa SP1....! yg ane butuhkan adalah
    a. DVD win 7 ultimate non sp1
    b. caranya back up / copy dari laptop gmn...klo emang da caranya kyk gtu sih
    c. yg ane mau back up cuma Win 7 ultimate -nya saja / bukan am promgram yg lain

    ReplyDelete
  3. ane udh like iklanx bos..nie ane mo tanya..ane install win 8 di netbook acer aspire one d 270, secara default resolusix hanya 1024x600, ane udah ubah di registry utk memenuhi syarat minimal resolusi win 8 (1024x768) agar metrox berfungsi dan ternyata sukes resolusix berubah. problemx setelah klik metrox pasti netbookx selalu restart. Klo agan punya trik mengatasinya tolong donk dishare!

    ReplyDelete
  4. YUWONO PASTI TAU,,,,KLO ane dulu punya masalah jug instal win 8 pada netbook. masalah ane tiap di upadte selalu error,,,lalu di scan beres...
    tapi netbook ane g smpe ngubah kayak gitu lancar2 aje pkai win 8.
    tipe netbooknya aspire one AO happy. sekedar berbagi pengalaman

    ReplyDelete
  5. Gimana caranya buat win xp bisa di instal pake fd??

    ReplyDelete
  6. bro,,,g nyaman aj klo komentar g langsung tampil

    ReplyDelete
  7. Mau tanya Gan:

    Apa bedanya Windows XP SP3 Volume License (VL) dengan Corporate Edition? Apakah benar kalau Windows XP ada yang edisi Corporate? Setahu saya Windows XP itu versinya ada Home Edition, Professional Edition, MCE (Media Center Edition). sementara dari sisi lisensinya saya hanya mengenal: versi Retail, OEM dan VL (Volume License). Mohon pencerahannya agar saya tidak bingung Gan. Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. VL = Volume untuk perusahaan, aktivasi dengan key MAK
      Corporate = Untuk perusahaan, tidak perlu aktivasi lagi, soalnya sudah aktif.

      Delete
  8. Mas, punya MAK KEY Windows XP Professional SP3?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.