JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 12 January 2013

Download Connectify Pro 4.0.0.25875 Full

Dengan Aplikasi Connectify ini anda dapat mengubah Windows di laptop atau komputer anda menjadi sebuah Hotspot WiFi sehingga anda dapat berbagi internet dengan teman-teman, rekan kerja, dan perangkat mobile. Connectify berjalan dengan baik di Windows XP, Vista,7 dan 8.

Ketika dijalankan dalam mode "Access Point", Connectify adalah Access Point WiFi nyata yang berjalan pada komputer Anda. Setiap perangkat yang dapat terhubung ke jalur akses yang teratur, dapat terhubung ke Hotspot Connectify, tanpa setup khusus atau perangkat lunak yang diperlukan.

Ketika Connectify dijalankan dalam mode "Ad Hoc" itu adalah set untuk semuanya (Wireless card, Internet sharing, firewall, dll) dengan menekan satu tombol. Hal ini juga menyediakan fitur canggih seperti menunjukkan kepada Anda apa komputer yang terhubung ke jaringan Anda, dan membiarkan Anda dengan klik kanan untuk menjelajahi drive mereka dan menggunakan printer bersama.
Pass : yuwono386.blogspot.com


Download Versi Terbaru Connectify Hotspot Pro 4.3.0.26370 With License Key

Download Connectify Pro 4.0 (Full)
1. Kondisikan supaya anda menggunakan "Otain IP Adrees Automatically" dan "Obtain DNS Server Automatically" baik adapter Wireless maupun adapter Modem. Jika belum tau cara ngeceknya adalah sebagai berikut:
- Lakukan hal yang sama untuk mengecek pada Modem
2. Koneksikan atau sambungkan internet dari modem anda (Connect) terlebih dahulu
3. Kemudian jalankan Connectify, klik tray icon Connectify kemudian lakukan konfigurasi
4. Selesai Hotspot Siap digunakan

12 comments:

  1. cara install crack nya gimana gan kok tetap minta key license

    ReplyDelete
  2. gan passwordnya apa

    ReplyDelete
  3. udh betul belom ini cracknya

    ReplyDelete
  4. udh coba n mantabz, koneksi ga terganggu alias kenceng bgt

    ReplyDelete
  5. ni gmna crack ny??

    ReplyDelete
  6. pake win xp kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  7. Kalo pake win xp ditempatku kok gak bisa ya? mesti bagaimana nih...

    ReplyDelete
  8. Gimana gunain crack ny nih ?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.