JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Friday, 25 January 2013

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Volume License (VL) Online Update KEY MARET 2016

Beberapa waktu yang lalu admin pernah share cara aktivasi Microsoft Office 2013 RTM via Phone/Skype Nah sekarang admin mau share lagi Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Volume License (VL) Permanent dengan menggunakan MAK key. Activasi ini sangat mudah yaitu agan harus punya Office 2013 VL dan  Key/SN yang valid, serta PC harus conect internet.
Pertama-tama agan harus punya installer Office 2013, Silakan download terlebih dahulu.

Cara Download, Tunggu beberapa detik, Klik SKIP AD
Rekomendasi gunakan IDM (admin test hanya 6 menit)

Download Microsoft Office Professional Plus 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit

Download Microsoft Office Visio 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit

Download Microsoft Office Project 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit


============================================================
Update Key : 

MS Office Pro Plus, Visio, Project 
DOWNLOAD KEY UPDATE MARET 2016
 
Tested : All Key Working


by Telephon / Skype

============================================================

JIKA AGAN GAGAL SILAKAN SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI. 

via SMS ke  089680683492 atau 085697851385

Format Request : (Contoh)

Office Pro Plus

KEY *****-QJYGX

ID = 1109416 9002706 0752291 dst.... sampai 9 blok. 

Biaya : Donasi Pulsa untuk internet admin.
 
Setelah download selesai sekarang tinggal di convert dari RTM (Jangan Lupa di Backup) ke Volume License (VL) pakai  Office 2013 All Converter, Download DISINI.
Converter Ms Office Only 32bit atau 64bit

Cara Convert :
A. Convert Ms Office Pro Plus
1. Extract File ISO atau Exe ke dalam sebuah Folder
2. Cari Folder "Proplusr.ww" menjadi "Proplus.ww"
3. Kemudian buka Folder "Proplus.ww", cari folder berikut dan rubah namanya
    "Proprww.cab" menjadi "Propsww.cab"
    "Proprww2.cab" menjadi "Propsww2.cab"
4. Hapus file = "config.xml", "proplusrww.msi", "proplusrww.xml", dan "setup.xml"
5. Sekarang buka hasil download file converter yang tadi, 32bit untuk 32bit begitu sebaliknya Extract filenya ke Folder "Proplus.ww"
6.  Agan telah selesai mengconvert Office 2013 RTM to VL.

B. Convert Visio Pro
1.Rubah nama Folder sesuai gambar berikut ini menjadi "vispro.ww"

2. Buka Folder "vispro.ww"
    Copy paste (pilih replace) file visio dari visio coverter, seperti Ms Office, 
    Dan samakan hasilnya dengan gambar berikut ini, 
    Jika ada nama file yang BERBEDA dari gambar di DELETE / HAPUS saja
    Selesai.

B. Convert Project Pro 
1.Rubah nama Folder sesuai gambar berikut ini menjadi "prjpro.ww"

2. Buka Folder "prjpro.ww"
    Copy paste (pilih replace) file project dari project coverter, seperti Ms Office, 
    Dan samakan hasilnya dengan gambar berikut ini, 
    Jika ada nama file yang BERBEDA dari gambar di DELETE / HAPUS saja
Selesai

Perbadaan office 2013 RTM dan VL adalah sbb:
1. Licensi, RTM untuk Umum, kalau VL untuk Perusahaan.
2. Setelah installasi RTM meminta SN/KEY, sedangkan VL tidak meminta SN/KEY adanya kolom Change product key.
3. Cara aktivasi untuk RTM via Phone.
4. Untuk VL jika KEY Remaining Activation Count = + Activasi via internet, Remaining Activation Count = - (0) Activasi via Phone/Skype



Untuk aktivasi silakan buka Ms Word, pilih change product key

Masukkan Key yang valid. Jika agan connect internet ini akan langsung aktivasi otomatis.
Office agan langsung Genuine Permanent
Jika tidak koneksika dulu ke Internet, Tutup Ms word kemudian buka kambali akan muncul seperti ini, pilih activasi internet, jika tidak punya internet ya via phone.
lalu Next
Akan ada pemberitahuan succesfully
Tutup dan buka kembali Ms Word, tampilan Aktivasi Ms Office
Tampilan RTM (Tidak ada tampilan change product key)
Tampilan VL (Ada tampilan change product key)

 Demikian semoga bermanfaat.

115 comments:

  1. Gan bisa minta perjelas cara convert office 2013 dari RTM ke VL. Sy sdh download converter tp pusing , gaptek.
    Sebelumny, sy selalu gagal masukin product key alias error melulu. gmn nih ?
    Rifat

    ReplyDelete
  2. gan ada key untuk yang VL gak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ne ko' d ksih secara cuma2....ah agan ga' adil ke ane

      Delete
    2. Tawon maksudnya pa ya.???
      28 Jan vs 16 Feb, Key MAK tidak bertahan lama. (hanya 1-2 mggu)

      Delete
  3. lancarrrrr jayaaaa, thx bro

    ReplyDelete
  4. passwordnya bro?

    ReplyDelete
  5. tks sharingnya bro

    ReplyDelete
  6. bang, key untuk VL yang valid apa ?

    ReplyDelete
  7. gan gmn klo aktivasi online ms office 2010, pke konvert ne g

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Office 2010
      http://yuwono386.blogspot.com/2013/01/cara-aktivasi-microsoft-office-2010.html

      Delete
  8. mksih gan ms office 2010 aktive permanent dari mikocok

    ReplyDelete
  9. gan bagusan mn rtm sma vl?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saja, semua versi Final dari Microsoft. hanya perbedaan lisensi.

      Delete
  10. mkasih banyak dh 5 hari aku cari, ternyata disini jg yg rela dengan iklas update.............smg sm2 sukses

    ReplyDelete
  11. sudah gak mau gan product key nya buat yang VL... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 8NT4X-GQMCK-66PYK-MHKKR-MWPDH...ane coba cek di toolkit beta 2.0 setelah d cek kyak postingan agan ternyata sukses,,,nah klo sukses key masih bisa di gunakan ap g

      Delete
    2. stelah di cek ****MWPDH sukses,,,,ternyata ane buka word 2013, awalnya produk aktif kembali produk requit....(lupa)/alias tidak aktif

      Delete
    3. iya gan, kagak bisa keynya, ada lagi gak gan yang update key vl maret >

      Delete
  12. gan ne key yg pertama :***MWPDH
    ID : 2179475 4008605 8306123 2719782 6092034 8847801 4722263 9974505 6276884
    dapatkan konfirmasi IDx krn ane telpon produk g cocok....ane klik satu iklan jg

    ReplyDelete
  13. agan minta key office visio pro plus 2013 yang retail dunkk ?

    ReplyDelete
  14. gan Office 2013 Converter Error 1713: setup cannot instal one of the required product for microsoft office professional plus 2013. itu knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan convertnya betul..., sudah di uji admin dan berhasil.

      Delete
  15. SERIAL 100% SUKSES
    makasi gan (y)

    ReplyDelete
  16. gan mohon bantuannya

    Installation ID : 6991895 5724576 0485763 1902743 3227991 0660300 32491902 8870566 2011604

    kasih tau Confirm ID nya ya gan :D

    ReplyDelete
  17. gan gmana cara ngganti bahasanya menjadi bahasa inggris dan bisa juga indonesia.

    tolong gan pencerahannya

    ReplyDelete
  18. gan tolong kirim ke email yah desription instruction.pdf yang ada di RTM converter

    ReplyDelete
  19. minta SN Office Pro Plus yg VL gan

    ReplyDelete
  20. minta SN office pro plus 2013 yg VL gan

    ReplyDelete
  21. Mohon maaf semua.........
    Admin Anak Rantau sedang Pulang Kampung
    Aktif Kembali Hari SELASA -- 5 Peb 2013

    ReplyDelete
  22. gan. Tolong dong updaye key buat office 2013 pro plus yang VL :(

    ReplyDelete
  23. gan mau donk kode yang vl...

    ReplyDelete
  24. gan propluswwdan proplusww2 cannot be find browse dan type file propusnya kok winrar ya gan. Sama saya ekstrak filenya juga masih valid gimana gan tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan download dari mana, jika mau convert caranya seperti di atas.

      Delete
  25. konvertnya bisa di download dimana?? ke-2 nanti setelah di dwoload file exe.nya di extract di folder proplus.ww ya Gan isinya apa ada CERTIFICATE aku download di atas tmpatnya di tustfile ada mop13cRtoV.zip terus tk extract di folder tadi,,, ke-3.. Nanti instalnya masih dalam folder extract office 2013 ya Gan terus klik setup?? apa gimana? soalnya aku instal ms office 2010 dri official cuma tgl dauble klik dalam 1 file instaler dgn nama X17-22376, Terima Kasih atas bantuanya nanti klw aku blum buka ini post tolong dikirim ke email saya Gan, indrapassser@gmail.com sklian post disini biar temen-temen pada tahu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan baca dengan seksama, teman2 sudah pada tahu. Ane sudah sertaan dengan gambar, kiranya cukup jelas.

      Delete
  26. gan, ditunggu updateny soalny ane blm bisa aktivasi,hehe. makasih gan bantuanny..barrakallah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada KEY baru, di tunggu saja.

      Delete
  27. Gan Bisa Bantu ane, untuk dapatin Confirmation ID-nya?????
    Instalastion ID :5618182-5248290-4795476-1423566-1257866-6313840-4466346-8605844
    ane udh nyoba pake skype tp gagal mulu,klo bisa email ke jaybtnk@gmail.com.
    ditunggu ya gan
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID tidak valid, ganti key rekomendasi admin

      Delete
  28. Keren banget nih blognya gan,.. :)

    eh iya Gan, bisa bantu dapetin confirmation ID-nya gak,..??
    Instalation ID: 0593952 6389980 0854973 9947891 2300374 4475446 7333321 8504224 1473523
    beberapa kali nyoba pakai Skype gak berhasil-berhasil,..
    mohon bantuannya.. makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID tidak valid, ganti key rekomendasi admin

      Delete
  29. ngiler liat kecepatan downloadnya...

    ReplyDelete
  30. aq udah pake office VL sejak awal donlod, tp sampe skrng blm aktif2 juga lantaran susah cari key buat aktivasi.. bisa dibantu?

    ReplyDelete
  31. cara dapetin key terbaru@ dri mna sih...?
    pd eror smua

    ReplyDelete
  32. gabisa di convert gan, error...sourcenya gada katanya???

    ReplyDelete
  33. YC7DK-G2NP3-2QQC3-J6H88-GVGXT ne key office 2013 VL aktif 180 hari kata mas yuwono. lumayan sambil nunggu key baru dri agan yuwono....maap gan

    ReplyDelete
  34. kang, ini kalo punya ane ada multiple activation kudu diapain? :(

    ReplyDelete
  35. hemz ,.. harus do wondows terbaru ya?
    ku udah serius eh pas mau instal microsoft 2013 malah eror
    bunyinya program minta versi windos terbaru

    cape dehh,.

    bisa di akalin ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti OS, Office 2013 hanya bisa di Win 7 dan Win 8

      Delete
  36. wah kecepatann internetnya pa 4 MB/s ??
    pake apa tuch? trus taguhan per bulan pe berapa?
    lagi pengin ganti koneksi internerku nich soalnya sering eror trus leled ga sepadan dengan tagihannya

    minta saran donk,

    sory di luar tema, soalnya pengin punya kecepatann internetnya pe 4 MB/s dan ga sering bermasalah.
    tolong gan shering ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Speedy & Flash Media, Speed Up 1Gbps

      Delete
  37. gimana gan kalo aktivnya lewat ini sukses aku coba. tapi bukan aktivin lisensinya tapi malah ngilangin
    permintaan pruduk keynya itu lo ini caranya

    khusus yang office 2013

    klik di start cari
    run
    klik regedit
    ok
    pilih
    HKEY-LOCAL-MACHINE lalu klik
    pilih SOFTWARE

    lalu pilih MICROSOFT

    selanjutnya pilih OFFICE

    lalu pilih folder 15.0


    lalu hapus folder REGISTRATION


    SELESAI



    ReplyDelete
  38. tolong gan telponin skype 011372 150180 070172 280726 189720 717141 831756 088372 248672

    ReplyDelete
  39. tolong masbro yang baik hati mo bersedia membantu ane aktifin office 2013 di win 7 ane d telponin ya gan 1248603 1310665 5000753 0858890 8169302 6010195 6067265 2999674 9951201

    ReplyDelete
  40. Bro, semua key nya udah ga valid yang buat VL. ada yang laen ga ya bro?

    ReplyDelete
  41. mas tolong aktifin office 2013 ku dah nyoba telp sendiri tapi putus2 1248603 1310665 5000763 0858890 8169302 6010195 6067265 2999674 9951201

    ReplyDelete
  42. mas, ms projectnya sudah diblock keduanya ya?

    ReplyDelete
  43. MS Projectnya boleh minta serial key yg valid?
    keduanya udah ga bisa mas bro.

    ReplyDelete
  44. Thanks Very Much, both my office 2013 and my Windows 8 success full activated by all of keys that uploaded on your site, good job guys and I'll waiting for next software and key on your site. Nice to meet this site and God Bless U !

    ReplyDelete
  45. mas bisa minta tolong upload master visio professional yang udah di rubah menjadi VL mas? soalnya susah nih convertnya
    saya coba convert sama persis dengan yang office 2013 malah salah...
    mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
  46. udah aktif,,,bisa dipakai samapai akhir zaman gak gan

    ReplyDelete
  47. Thanks Mas Bayu
    Windows 8 and MS office sukses active...

    ReplyDelete
  48. Thanks mas Bayu
    ane mau nanya,
    kalau aktifin ms office di komputer lain pakai key yang sama dan ga ada koneksi.
    kira2 ms office VL 2013 nya aktif nggak?

    - minta pencerahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika by internet gagal/tidak ada internet ya by phone

      Delete
    2. by phone nya nggak bisa di klik,

      Delete
  49. Gan, ane dh install yg RTM terus udah aktivasi. Tp rencana stlh liat ni posting mw jg diubah ke yg VL.
    -kira" key yg RTM bisa gk untuk yg
    VL?. Tw mnkn pake backup aktivasi bisa gk&caranya pake ap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau VL yang RTM di uninstal, installer RTM convert ke VL dulu, lalu instal dan aktivasi dengan KEY VL

      Delete
  50. min kok via phone gak bisa diaktifkan katanya lisensi sudah diaktifkan di komputer lain..
    semua lisensi office 2013 pro dah di coba smua hasilnya sama saja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan Skype atau jika dengan HP dengan CS Representatif Indonesia

      Delete
  51. via skype juga gak bisa mas bayu
    minta MAK key yang lain mas office 2013 pro rtm
    kirim k email aja mas fajar232@ovi.com

    ReplyDelete
  52. Hi Gan, saya coba download Convert Ms Office Pro Plus ke VL sptnya uda kagak bisa. Ada link baru ga Gan. Thanks

    -Blog yang maknyus Gan-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baru di upload 2 hari lalu, masih valid bos.

      Delete
  53. Hi Gan, download untuk visio dan project professionalnya.. untuk x86 dan x64 kebalik linknya. Thanks

    -Blog yang Maknyuk Gan-

    ReplyDelete
  54. gan key udah di aktifasi semua, tolong di update yang terbaru dunk gan......

    ReplyDelete
  55. Copy paste (pilih replace) file visio dari visio coverter, seperti Ms Office

    Copy paste (pilih replace) file visio dari project coverter, seperti Ms Office,


    kurang fahan gan, tlong pencerahanx... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal lihat seperti pada gambar.

      Delete
  56. gan minta key yang valid by phone dunk.....

    ReplyDelete
  57. gan tolong untuk konfirmasi visio dgn no KONFIRMASI ID
    6082685 - 2977182 - 8559605 - 5110725 - 0828942 - 5303922 - 5964060 - 1345623 - 4283446

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEY valid, bantuan admin via SMS 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  58. makasih banyak gan , akhirnya office ane udah asli dari mikocok hehe

    ReplyDelete
  59. Mau tanya untuk office 2013 apa bisa dijalan di win xp ya

    ReplyDelete
  60. Maaf gan bisa aktivin office 2013 Pro+ No Idnya: 7168482 0173576 4907956 8287271 3521816 5653373 3553891 4480170 6754241 (email: ceceph19@gmail.com). Terima kasih sebelumnya !.

    ReplyDelete
  61. Gan key untuk microsoft project 2013 VL ada yang terbaru ga? udah ga valid semuanya key yang agan kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Ms Project VL lagi Kosong

      Delete
    2. gan, ada key ms project yang terbaru? itu udah di block gan

      Delete
    3. KEY masih Valid,aktivasi by Phone Skype

      Delete
  62. gan, ane udah pake MAK office 2013 yg terbaru tgl 27 des tp masih gagal juga...dan nyoba telp pake hp gagal terus...mau nyoba pake skype tp ga punya kredit....bisa bantu? transfer pulsa berapaan yah?transfer duluan trus bukti transfer nya di sms dulu ato gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan PM Admin via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  63. Mlm gan...
    Ane udh coba me root hp android ane... bwt mncri video yng terhapus.. tp stlh muncul, gk bsa di buka...format'a mnjd vl.
    Tolong dibantu gan???
    Sblm:a thx...

    ReplyDelete
  64. Gan, nggak bisa diaktifkan katanya karena multiple account-nya sudah mencapai batas. Bagaimana yah? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi by phone atau skype bos
      Bantuan Aktivasi
      via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  65. update lg gan.. ane gagal trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sn di update setelah di blokir / setial tanggal 1 awal bulan

      Delete
  66. Bg, ane nyoba make skype malah nyambung ke CSnya gimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti dengan SN yang lain, atau untuk Bantuan Aktivasi
      via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  67. admin bisa minta key microsoft visio profesional 2010 nggak sekalian ama confirmation ID. Please..need it

    ReplyDelete
  68. tolong key ms office, visio dan project 2013 diperbarui bro, sudah tidak bisa semua

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.