JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Tuesday, 1 January 2013

Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Dengan MAK KEY UPDATE MARET 2016

Beberapa waktu lalu admin sudah posting cara aktivasi Windows 8 Pro WMC Genuine Free, nah sekarang admin juga mau share lagi, yaitu : Aktivasi dengan Key MAK (Multiple Activation Keys) dengan bantuan Phone/Skype.
Cara ini berlaku untuk
Windows 8 Core
Windows 8 Pro /N
Windows 8 Enterprise /N
Adapun langkah-langkahnya akan admin berikan satu per satu:
  • Pastikan agan sudah mempunyai Windows 8 RTM (Pro/Enterprise)-download.
  • Putuskan koneksi Internet.
  • Ketik SLUI 3 di windows metro, Enter masukan Key MAK.





    ============================================================
    Windows 8, 7, Vista,  XP

    DOWNLOAD KEYS WINDOWS UPDATE MARET 2016


    Pastikan Blog ini ada di bookmark Anda, karena disini KEY paling Up To Date

    Working Via Phone/Skype JANUARI 2015
    Anak Rantau Selalu Up To Date

    ============================================================




     

     Cara Download, Tunggu beberapa detik, Klik SKIP AD


    Cara Mengganti SN/Key di windows 8  
    Putuskan koneksi Internet.  
  • image

  • Lalu klik “ Activate”
  • Jika terjadi error, biarkan saja, klik OK dan tutup jendela Girl
  • Ketik SLUI 4 di windows metro UI, Enter pilih negara untuk mendapatkan no tlpn.
  • Gunakan tlpn/skype untuk mendapatkan Confirmasi ID.
    Nomor tlpn Indonesia via HP 08001201201
  • Masukan Confirmasi ID lalu klik next, taraaa… agan sudah menyelesaikan activasi.
  • Sekarang coba cek di CMD as admin
  • image
  • ketik lagi : slmgr /xpr
  • Windows8_Ent_Final
  • w8rtm-windows-activation
Selamat agan sudah mendapatkan Windows 8 Genuine Free
JIKA AGAN GAGAL SILAKAN SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI. 
via SMS ke  089680683492 atau 085697851385

Format Request : (Contoh)
Windows 8 Pro x64
*****-B4DHC
ID = 1109416 9002706 0752291 dst.... sampai 9 blok. 
Biaya : Donasi Pulsa untuk internet admin.

CATATAN :
Jika ID dari admin tidak valid, silakan kirimkan screen shoot  seperti gambar dibawah via email ke a.rantau86@gmail.com dan pulsa akan di kembalikan. Activasi ini legal dan permanent, ID dan KEY bisa di pake kembali jika Windows di Install Ulang.

( id valid)
ENJOY...

240 comments:

  1. buka request aktivasi y gan...kiranya masih banyak yg butuh bantuan agan...apa dg MAK key berarti di metro g ada WMC y gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan uadah ane telpon via skype trus udah juga ane masukin ke 9 id tersebut,, trus udah kita klik # tu gan .. na kata x gk valid n gk dapat key x itu

      Delete
    2. ganti KEY, 1 KEY hanya bisa dipake 1x tlpon ke microsoft.

      Delete
  2. ok gan ..ni laptop akan diformat ulang.nanti ane akan request. carax gmn gan apa hanya cofirm ID aja ato dg serial MAK keyx sama agan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya yang kemarin belum genuine..????

      Delete
  3. yg punya ane udah genuine gan ..ni install punya keponakan n non komersial.kacian merengek2 minta win 8!

    ReplyDelete
  4. Untuk cara aktivasi MAK key ini udah beberapa kali ane coba gan via hp..tp pada saat mesin penjawab berkata 'silakan menunggu bla bla...' hp langsung terputus.capek dech.Maklum sinyal hp g stabil atau jarak yg cukup jauh dari tower.makanya ane minta bantuan agan aktivasinya.trim gan ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake skype (internet harus stabil)

      Delete
  5. g mudheng alias gaptek bhs inggris gan ...utk bisa terdengar dg baik (itupun kecil suaranx)harus nempelkan telinga ke mic.parah gan y?

    ReplyDelete
  6. maaf gan mohon dibantu aktivasi win 8 enterprise ID Instalasi : 4445426-2681571-1698891-4790485-1852395-3645203-6616275-1566843-7166326, MAK key 5 digit terakhir : 82KVC..sudah dicoba beberapa kali aktivasi via hp tapi terputus terus..siap berdonasi.Trims bantuannya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti key gan, putuskan koneksi internet.

      Delete
  7. Gan ni sdh saya coba ganti key..terus aktivasi via HP, sesudah ID dimasukkan semua ada jawaban kesalahan aktivasi product. Pa mungkin versi Enterprisex yg saya download salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan OSnya yang salah. mungkin agan salah pilih activasi Ms Office.

      Delete
  8. Saya ambil untuk MAK key aktivasi yg ke 2 kalinya punya agan ***HT67C(masih vaid gan)jawabannya gitu gan 'kesalahan aktivasi product'. Ane udh format ulang n ganti win 8 pro pake SN WMC yg diberi teman n work serta genuine gan. Trim gan tutorial n data.datx yg masih oke punya!!oh ya gan posting lebih lengkap untuk MAK key mulai dr cara hapus key yg udah g valid terus aktivasi MAK key ini apa masih lewat server kms 180 hari ato langsung permanent hasilx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kay valid MAK activasi akan langsung permanent
      nanti di posting gan.

      Delete
  9. ane dh klik saalah satu iklan yg di minta agan,,,,,akn tetapi mengganggu sekali ketika sudah di klik satu. iklannya g ilang-ilang ( sangat mengganggu tu baca blog agan ) ada baiknya setelah di klik bisa ilang.....ane mohon demi kenyamanan pembaca gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi dalam perbaikan masbro...

      Delete
    2. Sudah ane buang mas bro..., silakan di lanjut.

      Delete
  10. ok mantap....dh ilang..trims,,,
    ane mao tanya...setelah kian lama win 8 update ternyata muncul di pojok kiri bawah :
    klo di klik menampilkan shutdown
    icon bundar, warna putih
    ane liat di program and feature nama iconnya poki
    gmn tu bro

    ReplyDelete
  11. gan win 8 pro, kan klo instal menggunakan Serial number tu gan...
    yg ane tanyakan waktu ngistal tu menggunakan SN KMS atau instal menggunakan SN MAK...mau di aktivasi melalui MAK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu install ane menggunakn key standart windows 8

      Delete
    2. key standart tu yg mana gan ane g ngerti banget

      Delete
    3. Professional= NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
      Enterprise= 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
      Pake KEY ini gan, langsung bisa activate pake KMS walaupun cuman 180 hari, sambil menuggu KEY MAK yang WORK gan.

      Delete
    4. maksud agan gimana gan? maksudnya KEY MAK yang WORK itu gimana yaa??

      Delete
  12. gan kalo pake cara ini update'y masih bisa?
    apa kalu diupdTE nanti jdi not genuine lagi?

    ReplyDelete
  13. bisa di posting ga gan mak key nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw mak key ini bisa dipake berapa x gan

      Delete
    2. berapanya, ane kurang tau. yang jelas key ini cepat di block, jadi cari key yang blm di block.

      Delete
    3. tapi gan kalo kita udah aktivasi bakal di blok ga

      Delete
    4. Kalau udah aktif, kagak di block

      Delete
  14. min, ko no buat aktivasi by phone ga bisa di hubungin ya, saya pake skype ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake no United Kingdom (UK)

      Delete
    2. gak bisa min, knepa ya ? u.u

      Delete
    3. tetep ga bisa :'(
      pake cara lain dah :D thanks min

      Delete
    4. Kalau ga bisa dapet confirm ID berarti key sudah di block.

      Delete
  15. maksudnya tulisan di atas kotak 1,2,3,4,5,6,,7,8,9
    itu di tulis di kotak kosong itu ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kotak 1-9 itu installation ID, untuk dapat confirmasi ID agan harus tlpn ke microsoft via phone/skype.

      Delete
  16. ada nomer tlp microsoft indonesia untuk aktivasi gak gan?

    ReplyDelete
  17. mengapa ya saat aktivasi selesai menungu 5 menit untuk mendapatkan key malah key vaild padahal gak terhubung ke internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika key Vaild, berarti produk telah di aktifkan di Komputer lain.

      Delete
  18. masih ada produk key yang lain gak plish beritau dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti gan, admin sedang mencari yang valid.

      Delete
  19. Bang cara akses Volume Activation Management Tool gmana??

    Masih rada2 bingung neh dengan penjlasan di atas, pdahal tertarik banget mw pake versi enterprise, soalnya dengar2 tuh versinya lenih lengkap ketimbang yg lainnya.,.
    tp banyak keluhan, jadinya pake yg pro aja duLu.,.


    toLongin yah bang penjelesannya di mudahin dikit,.,hehe., maklum newbie.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. akses Volume Activation Management Tool, bikin database dulu di SQL Server untuk bisa menggunakan VMAT

      Delete
  20. alhamdulillah windows 8 enterprise ane aktive.. pake mak key yang paling akhir....
    trims atas postingannya masbro

    ReplyDelete
  21. Gan mohon bantuannya

    key : *****-VQTB3
    Installation ID : 6148296-2360955-1952611-2161982-4185583-1861935-3146416-0034786-5433920

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirm ID:439560 832622 407683 977841 302684 004336 142245 130642

      Delete
  22. mohon bantuanya
    key : *****-B4DHC

    install. id : 5174410-1959871-2825601-9681816-1010031-2216140-3849663-7265343-5900084

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://yuwono386.blogspot.com/2013/01/new-mak-key-windows-8-dan-office-2013.html

      Delete
  23. lewt tlpon putus gan pas udah disuruh nunggu buat konfir. installation id..

    ReplyDelete
    Replies
    1. New MAK key
      http://yuwono386.blogspot.com/2013/01/new-mak-key-windows-8-dan-office-2013.html

      Delete
  24. ALHAMDULILLAH GAN sukses ....
    terima ksih yah ....

    ReplyDelete
  25. gan masih bisa dipakek key WMC microsoft yng sudah diaktivin dipakek kembali.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ne mau instal ulang lg gan hahaha.. seminggu ini 3 kali.. hahaha...
      masih di kasih update WMCnya ya gan. katanya udah habis 31/januari/13.
      ini lag terus waktu pakek crhom. ujung ujunghnya cabut batrey baru bisa mati... entah driver VGA yng salah enatah apa.. bingung gan..

      Delete
  26. tolong di bantu gmna cranya agar windows 8 pro sy bs aktif permanen dan genuine,alnya kmrin aktivasi menggunakan kms dan aktif hanya 6bulan?oh ya bln januari kmrin sy dpt key wmc dari microsoft dan blm sy pakai,apa skrang msh berlaku krn ktnya hanya smpe 31 januari...mhn penjelasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah aktif 180 tinggal di add WMC dengan key dari microaoft untuk permanent
      Tutorial ada disini
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/11/windows-8-genuine-microsoft-free-legal.html

      Delete
    2. klau itu sy ngerti mas,dan sy ralat lg,key wmc nya udh pernah sy pake tp windowsnya jd gak teraktivasi lg,sy cb activasi lwt kms tp gak bs jd terpaksa windowsnya sy install ulang lg,jd skrng tlng di bantu bgmna cranya di activasi stelah key wmc nya sy gunakan lg& apa msh bs digunakan key nya krn ktnya hrs digunakan sblm 31 januari,mhn bantuannya!

      Delete
    3. Setelah add WMC windows akan kembali TRIAL, Silakan lakukan aktivasi kembali via phone/Skype untuk menjadikan Windows agan PERMANENT.
      KEY WMC bisa di pakai kembali.

      Delete
    4. gmna dgn KMS nya mas,apa perlu di clear atau tdk sblm activasi,mhn petunjuk step by step langkah2 saat activasi?

      Delete
    5. OK Mas nnti sy coba dlu,tp klau ada problem saat aktivasi mhn di bantu?thanks infonya.

      Delete
  27. Aku gak ngerti bahasa inggris, via telpon nut-nut terus
    Tolong ya mas.
    key terakhir: *****-YBFDP

    install. id : 0203992-8828895-3673712-9461632-2953660-3449556-5393106-9332155-8418005

    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Conffirm ID : 503836 195383 437051 013053 213070 347971 812122 394464.

      Delete
  28. gan ane udah ikutin trick agan aktiv sih sktiv gan tapi actived on nya gug bisa muncull gmna ni gann ane capeekk ..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan pernah menggunakan Crack, registry sudah rusak, silakan repair/install ulang OS

      Delete
  29. min kalau pakai skyepe emang suka putus sendiri ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung koneksi internet masing2.

      Delete
  30. mhon dibantu gan, ane udh coba pake Skype ternyata putus2 terus telponnya

    *****- V49VC
    ID : 0211255-9202453-4929943-2372176-3674274-6773811-5810973-8088923-1090246

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID VALID Silakan sms admin ke 085697851385 untuk mendapatkan Confirm ID, thanks.

      Delete
  31. Ini masih Work Gak Gan sampai saat ini...!!!!!

    ReplyDelete
  32. mhon dibantu gan, ane udh coba pake Skype ternyata putus2 terus telponnya
    *****4JMRQ
    ID : 2519381-5655673-6486302-2020993-4710265-8077475-5211046-4719002-4172246

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blocked, ganti key TCPBC-YXYFP-9NXMJ-XJ9JC-XTJY3

      Delete
  33. cek key mak yg sedang digunakan, gmna cara nya gan? bukan 5 dgit terakhir nya aja, tp seluruh nya?.....

    ReplyDelete
  34. mohon dibantu bos
    key ****-VXQ6V-KHF92
    instal ID 6912831-4914992-9251533-5772084-0982726-7030643-1678855-8961812-3578160

    ReplyDelete
  35. mohon bantuan nya gan..

    mak key *****-V49VC

    ID : 1792041-9997261-8359310-5018434-6708523-4251244-5498335-4843310-5464165

    .
    .bantu ya gan...

    ReplyDelete
  36. gan kalo gk bisa pilih negara gimana ya gan??? >,< pilihannya cuma afganistan mohon bantuannya

    ReplyDelete
  37. MAK : *****-V49VC

    ID : 1033073-5816605-9915703-1520420-6581503-5485975-8894052-6193832-5027445

    bantu ya gannnn...plissss

    ReplyDelete
  38. tolongin gan...
    MAK : *****-3PBQP
    ID : 2819784-6687075-6490541-3914411-5396382-1344674-2937803-9919502-4141443

    ReplyDelete
  39. apakah aktivasi ini asli dan legal ?

    apakah bisa diupdate maupun di upgrade ke versi windows yang akan datang (windows blue)?

    trima kasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi ini dibaca Genuine oleh microsoft, Upgrade ke Windows "Blue" nanti Free/Gratiss.

      Delete
  40. Gan Trims sebelumnya, ada ga' donload linknya windows 8 all in one :
    - Core
    - Core-N
    - Core (Country Spesifik)
    - Core (Single Language Only)
    - Core ARM
    - Enterprise
    - Enterprise-N
    - Professional
    - Professional-N
    - Professional WMC
    - Server Core
    - Server Datacenter
    - Server Datacenter Core
    - Server Multipoint Core
    - Server Multipoint Premium
    - Server Standard Core

    Thanks............

    ReplyDelete
  41. Gw sdh nyoba berkali kali nelp via skype tapi gagal. gk ada jawaban.

    ReplyDelete
  42. Ooo,begitu to....

    Jadi windows 8 asli (genuine) dong?

    Jadi ngga sabar pengen dapat upgrade windows selanjutnya(blue)

    Thanks gan....

    ReplyDelete
  43. Wew, kalo gue pake Windows 8 Activator juga udah permanen tanpa skype Bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..., tetapi not genuine, sampai saat ini belum ada activator yang ampuh.

      Delete
  44. bantuin aktifin gan,internet lelet gk kuat telp via skype

    key: *****P9T7C

    ID :0757662-5957580-7897122-3282460-5830335-5945654-1090251-8258970-4170165

    ReplyDelete
  45. wew, itu key mak dapet dari mana gan.. update terus tiap hari

    ReplyDelete
  46. gan ane pernah aktivasi via skype dan sudah aktif permanent tapi kok aneh na lama kelamaan aku lihat di system kok product id malah not available ya??? apa gara aku update thu windows na jadi malah ada tulisan product id not available,,, saya make windows 8 enterprise n gan 64 bit,,, mohon penjelasan a??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di tunggu 1-5menit, loading tiap PC berbeda2. nanti juga nongol.

      Delete
    2. ya tapi aneh na aktivasi na dach ada seminggu muncul,, tapi gak tau kenapa kok ngilang product id na??? product id not available padahal sebelum na ada gan troz aneh na pas saya buka advance token manager status key na malah error ada tulisan can't find product activation in this version of windows terpaksa saya inul gy gan dan aku aktivasi gy via Skype :O :(

      Delete
    3. Jika tidak nongol juga mungkin agan pernah pakai crack dulu.

      Delete
    4. Saya juga pernah gitu gara2 pakai Skinpack.
      Setelah saya uninstall, masih ada (windows is not activated). saya hampir nyerah tuh. tp terus saya biarin eh tau2 balik lagi.cuma direstart sih.

      Coba aja di "sfc /scannow" di CMD (admin)

      Nanti kan dia benerin system yang error

      Delete
    5. oooo jadi agan pernah ngilang product id na gara nginstal skinpack padahal agan sendiri dach melakukan aktivasi via skype???

      Delete
  47. Gan Ane Mau Protes karna agan mengunakan serial MAK dengan seenaknya
    serial itu dibeli gan soalnya,saya saat itu bekerja di universitas negeri,dan diberikan serial mak itu sendiri tidak boleh di sebar luaskan,jika agan masih menyebarkan serial tersebut maka akan ada ancaman blokir,MAK itu punya batasan gan,jadi jangan sebar luaskan karna akan terjadi black list serial tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane bekerja hanya sebagai KULI gan, Ane serial dapet mbah Google.
      Jadi memang sudah tersebar luas di internet.

      Delete
    2. Maaf, sebelumnya saya juga pakai Nick Anonim (karena anda menggunakan nick tsb juga) dan tidak bermaksud ikut campur terhadap pendapat anda.
      Saya sangat menghargai opini anda. Tapi ada beberapa pertanyaan yang mau saya ajukan terlebih dahulu.

      Anda waktu itu bekerja di Universitas Negeri? Kalau boleh tahu PTN mana?
      Terus kata "waktu itu", berarti sekarang sudah tidak bekerja di sana?
      Kata2 anda menggunakan bahasa "gan" menandakan anda masih muda,bukan orang tua atau karyawan Microsoft.
      Karena jika anda dari pihak Microsoft pasti anda tidak akan menggunakan nick Anonim. Selanjutnya anda bisa langsung memblokir blog ini.

      Memangnya anda tau kalau MAK tsb didapat dari Microsoft asli? bukan hasil keygen? jika anda sudah yakin, anda boleh melarang Mas Yuwono.

      Di sini mungkin anda merasa dirugikan karena menggunakan MAK yang tidak disebarluaskan (ASLI dan TERBATAS pemakaiannya)
      .
      Tapi jika dilihat lebih jauh, apakah aplikasi, software, game (mungkin) yang ada di PC anda sudah GENUINE? Membeli nya dengan kisaran harga di atas Rp100rb untuk mendapat serial key?

      Jika anda masih menggunakan software bajakan, saya harap anda tidak terlalu menekan blog owner ini. Karena tidak hanya OS saja yang ada serial number bajakan atau crack nya. Software kecil (misalnya winrar) pun ada Crack nya.

      Toh Microsoft juga tidak rugi kok karena yang bisa lolos verivikasi yang memakai aktivasi resmi online dengan membeli SN. Kalau dengan MAK ke bandara terus pergi ke luar negeri juga ke pindai sebagai PALSU (Aktivasi asli tapi tidak resmi)..

      Maaf jika terlalu bersemangat.
      Saya tidak bermaksud menggurui anda.

      Terimakasih.
      Tapi ayo kita renungkan kembali.

      Delete
    3. [Melawan]> Terima Kasih atas dukunganya.
      Anonim > SN MAK yang di Posting adalah yang limit [0] sedangkan yang masih puluhan, bahkan ratusan ribu sisa aktivasi tidak ane posting.

      Delete
    4. knp g di posting

      Delete
    5. Biar usaha dikit, nanti keenakan aktivasi Online, he...he...he....

      Delete
    6. caranyari mak key gimana gan,,?
      mau belajar,, :)

      Delete
  48. hmmmmmmmm gak gan ituw dulu waktu aku masih pake yang pro wmc aku memang pake crack,,, tapi kalo yang sekarang enterprise n ini aku aktivasi na mll via skype gan persis kayak agan di atas memang aktif dari skype langsung dan punya saya sudah saya coba sfc/scannow pun berhasil tapi aneh na setelah beberapa hari gitu product id na ilang gan entah apa yang salah terpaksa aku inul,,, setelah aku inul windows 8 enterprise n saya eee di windows token manager na malah error product id not found padahal sebelum na saya sudah back up aktivasi windows 8 na dengan windows token manager na gan folder hasil back up an a pun gak ke hapus lo gan :( terpaksa dach saya harus aktivasi ulang dari skype dan berhasil lagi aktivasi akan tetapi yang saya takut kan ya itu gy gan product id na ilang lagi gan :O :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya juga pakai Skype lah.
      Kalau cm update windows 8 menurut saya ga masalah. saya sebulan sekali update windows.
      Yang penting sekarang udah permanen lagi :). wah saya kalau backup gak pake Advance Token Manager. Manual aja

      Anda pergi ke C:\Windows\System32\spp\ terus copy folder "store" di dalamnya nya (jangan pakai teracopy atau software copy paste lainnya karena tidak akan berhasil)...

      simpan folder "store" tadi di tempat yang menurut anda aman.
      (punya saya disimpan di Drive E:, dijadikan winrar + 4shared buat jaga2)

      Sewaktu harus instal ulang, jadi ga masalah.
      Nah setelah instal ulang, masuk ke "safe mode" terus taruh folder "store" yang tadi disimpan, ke C:\Windows\System32\spp\ untuk menggantikan folder "store" yang ada, jadi di Copy and replace.
      setelah itu masuk ke windows normally lagi

      Menurut saya lebih aman pakai cara ini daripada ATM karena manual dan jelas2 terlihat cara backupnya. tapi ATM juga bagus kok..

      Delete
    2. Bung Danar > betul itu juga merupakan salah satu backup aktivasi Windows 8, semoga bermanfaat juga bagi yang lain.

      Delete
    3. oooowalah gituw wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ya2 paham makasih buat saran a :D (Y) update trozt maz bro biar blog na jadi top markotop :D (Y) ini aku udah gak error gy wkwkwkwkwkwkwkwk gak tau kenapa yang penting gak ilang gy product id ku :D

      Delete
  49. gan ane pake win 8 enterprise dan sdh aktif permanen tapi kenapa waktu ane mau liat product keynya pake nirsoft produkey, product key was not found. ane pake *****-82KVC. tanks b4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake software recover keys terbaru.

      Delete
  50. mau tanya, OOT sih, win 8 compatible gak sih sama Photoshop CS5?
    apa bedanya sih win 8 yang activasinya pake MAK dengan win preinstaled di Laptop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah compatible Photoshop CS5,
      MAK itu biasanya di pakai aktivasi untuk perusahaan dan install sendiri.
      Preinstalled adalah OS dibundle sekalian dengan PC/Laptop.

      Delete
    2. Di blog ini sudah ada photoshop CS6 FULL Free
      http://yuwono386.blogspot.com/2013/02/amtlibdll-adobe-photoshop-cs6-final.html

      Delete
  51. gw sdh berhasil aktivasi via phone, tp gw instal ulang windows kok id yg muncul beda lg. berarti hrs aktivasi via phone lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengalaman ane 3x inul ID masih sama.
      Jika beda coba restart, jika blm ganti key lain dan ganti key yang udah pernah berhasil via phone.

      Delete
  52. gan tolongin donk .. jaringannya low putus2 terus pake skype...punya ku win 8 pro WMC ini id saya : 1978036 5391492 5688504 0000036 2206454 7193251 1307664 8074885 4496080

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID ok, silakan sms admin 089680683492 untuk konfirmasi ID thanks.

      Delete
  53. ok gan udah saya terima dan berhasil sukses terimakasih .. untuk yang itu insya Allah besok pagi .. karena saya anak kos"an heheh harap maklum kalo .....nya sedikit :(

    ReplyDelete
  54. di pc gw kok ID aktivasi nya cuma berlaku 1x pkai? stlh gw install ulang, ID nya beda lg yg muncul, terpaksa aktivasi via telpon lagi. capek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkian agan ga beruntung 3X inul ID ane masih sama. Jika ga sama coba restart dulu, atau ganti key lain dulu, baru kembalikan keynya.

      Delete
  55. aktivasi gk via telp bsa gk?

    ReplyDelete
  56. knp aku gak dikasi tau id confirmasinya
    dia malah kasi website

    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia gak kasi id confirmasi malah dia hanya kasi saya web..
      dan langsung menutup telponnya...

      Delete
  57. gan ini kan pke skype...ane baru jga 2 mnit tba2 putus telp nya...d suruh bli kredit..klw selain skype ada gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba no ini, Gratis +4408000188354

      Delete
  58. mas bayu saya udh coba aktivasi dengan menggunakan skype tapi pas di detik 56 setelah disuruh menekan angka 1 setelah sebelumnya itu malah tiba2 selalu keputus sendiri skypenya udh saya coba berulang ulang, itu kenapa mas ada yang salahkah dengan skype saya atau saya harus bayar dulu sama satu lagi apa cara ini bisa dipakai untuk windows 7 juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dikarenakan koneksi internet tidak stabil.
      Ini bisa di pakai di XP, 7, 8 dan semua product Windows

      Delete
  59. Gan,MAK key untuk Windows 8 Enterprise dimana ya?

    ane bingung nih...

    cara menentukan valid ngga nya MAK key gimana ya?

    thank you.....

    ReplyDelete
  60. tq bos serial nya.. ditunggu updatenya lagi..

    ReplyDelete
  61. gan minta tolong saya mau nanya saya baru instal windows 8 di netbook toshiba NB510 tapi windows metro tidak bisa dijalankan saya cari di google ada caranya yaitu merubah regedit saya sudah coba menganti kolom Display1_DownScalingSupported di value data menjadi angka 1 ya berhasil berubah resolusinya tapi pada saat menjalankan aplikasi windows metronya selalu restart terus dan ketika kembali hidup muncul tulisan error saya sampai pusing keliling bagaimana agar windows metronya bisa dibuka bagi agan yang tahu solusinya mohon dibantu saya tunggu jawabnya.terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk MAK valid jika tlpn di kasih ID berarti valid.
      Untuk resolusi memang ada yang berhasil dan ada yang gagal. jika specknya minim memang susah.

      Delete
  62. key : *****-82KVC

    ID : 0792622-0887821-6781541-2035475-1217521-0687064-3968915-6648910-2819601

    ReplyDelete
  63. Mantabb key nya bro...syukran katsiiran

    ReplyDelete
  64. mohon bantuan gan
    key : ****-82KVC
    id : 2164235 2480211 0800204 6795192 6795192 9183175 9703612 6693604 5750886
    saya sudah coba call pake skype tapi ga nyambung terusss,,,

    ReplyDelete
  65. ijin sharing bang, pake KJ pirates aktivator, aktivasi permanen gak pake ribet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. KJ pirates aktivator sudah lama saya posting.
      KJ pirates aktivator hanya merusak registry sehingga terlihat aktif, tapi sebenarnya belum aktif. sebaiknya hindari penggunaan KJ pirates aktivator.

      Delete
  66. mas ni saya denny yg sering sms mas, waktu saya sudah install ulang windows 8 pro, lalu sudah aktivasi lewat bantuan emas dan permanet, saya langsung install features WMC tpi disuruh aktivasi lagi yak? trus install feature WMC ini akan permanent jika hanya aktivasi 180 hari dengan KMS, sedangkan aktivasi permanent tidak?

    ReplyDelete
  67. Tapi untungnya mas bantuin saya lagi untuk aktivasi WMC, sekaligus office 2013 RTM saya lagi makasih ya mas, nati klo saya butuh bantuan tolong bantu

    ReplyDelete
  68. thk buaaanyak gan W8 ane jadi permanen. klo ane UPDATE BIOS ntar tetep permanen atw harus aktivasi lagi...? thk

    ReplyDelete
  69. key:*****-RX492
    ID: 0191100-2531862-9300480-2801170-5343693-3669146-8338722-9040225-0993123
    minta confirm id.a dong gan,,,, mau nelpon pake skype koneksi lemot ni gan

    ReplyDelete
  70. gan ....
    mohon bantuannya .....
    ntar klo dah jadi aku kirimkan pulsa nya ke agan langsung ketika agan blas coment ku
    *****-TCKVC
    2191576 - 7420393 - 8622135 - 0419225 - 9079254 - 3260971 - 7942181 - 6826653 - 4162803

    makasih sebelumnya gan ....

    ReplyDelete
  71. gan,,Tanya,,
    ne punyaku "enterprise evaluation" hanya aktif selama 90 hari saja,,dengan menggunakan key standat pada awalnya,,
    gmn tanggapan agan?

    kenapa tidak bias memilih Negara hanya afganistan saja, ketika hendak aktifasi via Skype?

    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Evaluation tidak bisa di aktivasi.

      Delete
  72. mohon bantuan donk gan id gw ini
    3029642-4055472-5001332-3953964-2776445-5855155-5403402-0158760-2821042
    tlong di bantu utk confirmasi id'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantuan admin via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
    2. mohon bantuannya
      kalo win8 e_v gak bisa di aktifasi solusi ya gimana gan biar geninue

      Delete
  73. agan punya gw windows 8 pro tapi gk tau bajakan atau bukan gw download dari http://kuai.xunlei.com/d/APMDFXPGDQXK dan gak bisa di aktivasi walaupun sudah ganti ganti serial dan crack, gan beri solusi ya Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa..., Via Skype, gunakan SN rekomendasi Admin.

      Delete
  74. Gan, mau tny
    Pas milih country knp cuma afganistan saja?
    Apa microsoft sudah blokir yg UK?
    Mohon bantuannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti dengan SN rekomendasi admin.

      Delete
  75. Gan, ada pengaruhnya nggak select country sama product id dan confirmation idnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngaruh mas, Contry hanya untuk mendapatkan no. Tlpn.

      Delete
  76. Gan udh bisa thanks banyak sekalian gan minta key buat windows 7 maju terus nih blog emang mantap

    ReplyDelete
  77. gini gan... boleh mnta bantuan buat aktivasi!!!!
    bingung sekali pkai skype...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantuan admin via SMS 085697851385

      Delete
  78. tlng di bantu gan untuk konfirmasi ID....Mak key 5 digit terakhir 8B2k2,ID.3592924-1302134-1202666-0163724-5595225-7667454-5693425-5423960-8943126,di tunggu infonya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantuan admin via SMS 085697851385

      Delete
    2. iya gan,td sore udh dpt confirmasi ID dr agan lwt sms yg pake kartu as 3590 terakhirnya,krn td lm dpt konfirmasi lwt blog ini mknya sy sms agan td sore,skli lg thank's atas bantuannya dan smga sukses sllu.

      Delete
  79. gan -3667B yang ENTERPRISE,ad gx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enterprise Evaluation tidak bisa di aktivasi.

      Delete
  80. min key untuk windows 7 ultimate ada tidak...
    gak enak pakai windows 8

    ReplyDelete
  81. Tolongin dong gan, plissss...

    VERSI : (Win 8 Pro WMC 64bit)
    5 DIGIT AKHIR : (****-27GB3)
    INSTALATION ID : (6751136 7162354 8347976 9176190 0962296 4775183 1836341 1895653 9546320)

    ReplyDelete
  82. gan software pencari MAK key yg masih bisa aktif lewat skypwe itu gmna? bukan lncang mau mndahului cuma ingin tau apa softare untuk lihat daftar mak key tersebut

    ReplyDelete
  83. Gan,key buat windows 7 atau 8 tiga hari ini kok belum update ya ? udah pada gak work.. terutama windows 7 ultimate. makasih gan mohon update...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih valid masbro, semalam baru tes.

      Delete
  84. gan mau tanya utk Product key dan Confirmation Id yg sukses diaktivasi apakah bisa dipake kekomputer lainnya gan?

    Pake Product key yg sama dengan Pc lain apakh di step 2 Provide these Numbers yg 1-9 kolom itu berubah juga disetiap Pc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key bisa di pakai di banayak PC, tetapi untuk id berbeda disetiap PC

      Delete
  85. gan tolong pencerahannya
    7106385 6124425 4127290 2219430 3877876 3623832 4053321 7738484 2170805
    aktivasi lewat skype dikatakannya tidak valid sudah beberapa x dicoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti key yang lain, jika memerlukan bantuan admin SMS - 085697851385

      Delete
  86. Gan punya mak win server 2012

    ReplyDelete
  87. sip gan terus update key mak nya ya gan

    ReplyDelete
  88. pas udah masukin key pas mau aktif ko ada muncul, invalid produk key yaa, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan KEY yang dimasukkan sesuai dengan versi Windowsnya.

      Delete
  89. gan kalo yang windows 8 enterprise evaluation gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Evaluation idak bisa di aktivasi, install ulang ganti yang Full version

      Delete
  90. agan klu pkai activasi atau loader unt win8 pa bsa jd permanent,.????
    klu bsa tlong info nya,.....dan nma sofwere nya gan,..!!!!
    thank gannnn,....!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loader tidak ada untuk Windows 8, ada KJ tetapi merusak registry.

      Delete
  91. tolong pncerahan gan,udh coba tlpn putus2 mlu dh brpa kali..
    win 8 pro
    *****-QRPKV
    7608344-1639271-7859863-8720910-7612003-5693940-5811044-3568284-0412646

    ReplyDelete
  92. mas minta tolong sy udah coba tp gak bisa mas ini id sy
    2257235 4364263 4979722 2870483 1438000 6902036 0627681 4867811 2573122.
    Trus klo mau donasi gimana caranya. Thamx atas perhatiannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantuan admin via SMS 085697851385
      thanks.

      Delete
  93. Rame banget gan warung key nya,salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  94. maaf gan, kok MAK key buat win 8 core ga ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 8 Core tidak ada KEY MAK, MAK hanya untuk Pro & Enterprise

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.