JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Friday, 7 December 2012

Perbedaan Windows 8 Genuine dan Bajakan

Perbedaan Windows 8 Genuine dan Windows 8 Bajakan..???
1. Windows 8 Genuine Microsoft
  • Gengsi Pastinya
  • Windows 8 Genuine bisa di update ke situs resmi microsoft melalui Windows Store Hal ini bertujuan untuk menjamin keaman, menghindari mallware dan sekaligus ber pengaruh pada Windows 8 versi bajakan.
  •  Windows 8 Genuine tidak ada LOGO Windows Genuine.
  •  Setelah di Update PC /laptop baik2 saja tidak ada hank / error /crash.
  •  Windows 8 asli bisa merubah personalization ganti foto, windows update, dan hal-hal lainnya di PC Settings Windows 8
Nah ini tampilan Windows 8 Genuine punya saya yang udah diaktifasi Genuine Microsoft

List berikut ini harus ada di Windows 8 kamu kalau mau tau Windows 8 kamu Genuine asli 
  • Current Edition: Menjelaskan Versi Windows 8 yang sedang dipakai
  • Current Procudct key: Menampilkan 5 digit terakhir dari key windows 8
  • Activated on; Menampilkan tanggal aktifasi permanen secara genuine lewat microsoft call center / Internet / Skype
  • Buy Windows for another computer menandakan Windows sudah aktivasi, dan anda setuju dengan perjanjian Microsoft.
  • Bisa update dari: Windows update dan tidak ada masalah setelah komputer di restart Catatan; Coba Update Windows 8 punya kamu, kalo bisa diupdate dan abis restart trus komputer kamu baik-baik aja dan gak minta aktifasi atau ada yang error berarti GENUINE
  • Masuk ke CMD run as Administrator ketik sfc /scannow jika hasilnya seperti ini pasti Genuine

    Masih CMD ketik slmgr/dlv
    Ada validation URL & Activation.
    2. Windows 8 Genuine Crack / BAJAKAN
    • Windows 8 Genuine tidak bisa di update ke situs resmi microsoft melalui Windows Store
    •  Setelah di Update PC /laptop hank / error /crash.
    •  Tidak bisa merubah personalization ganti foto, windows update, dan hal-hal lainnya di PC Settings Windows 8
    Nah ini tampilan Windows 8 Genuine Crack / BAJAKAN 
    • Current Edition: Menjelaskan Versi Windows 8 yang sedang dipakai
    • Current Procudct key: Menampilkan 5 digit terakhir dari key windows 8
    • Activated on: Tidak ada
    • Buy Windows for another computer : Tidak ada, yang ada malah What is a product key, menandakan anda menggunakan SN/Key Palsu/BAJAKAN.
    • Tidak bisa update dari: Windows update dan ada masalah setelah komputer di restart 
    • Masuk ke CMD run as Administrator ketik sfc /scannow jika hasilnya seperti ini pasti Not Genuine

    Masih CMD ketik slmgr/dlv
    Tidak Ada validation URL & Activation.

69 comments:

  1. minta crack yang genuine asli donk ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini belum ada crack genuine..

      Delete
  2. Gan buat yang tampilan sfc /scannow, Windows yang menggunakan versi upgrade untuk naked PC akan memeunclkan seperti ss agan. tapi jika di cek di slmgr, akan ada validasi url. just FYI.

    ReplyDelete
  3. gan bisa ngak pake key WMC untuk 2 PC..?

    ReplyDelete
  4. Mantap gan, yang ane juga asli nihh..hehe.. :)

    ReplyDelete
  5. sial punyaku bajakan haha. . .

    ReplyDelete
  6. pake apa supaya asli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan SN untuk aktivasi bukan Crack ataau sejenisnya.

      Delete
  7. cara aktivasi lewat skype gimana cara nya? please tell me..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk windows 8 all edition udah ada activatornya udah kebaca genuine.

      Delete
  8. install skype, terrus phone ke uk

    ReplyDelete
  9. punya ku bajakan. klo crack nya dihapus gpp ? terus aktivasi windows lagi apakah jadi genuine

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, jika registry belum rusak, jika rusak ya install ulang dulu.

      Delete
  10. windowsku asli/genuine (lolos tes)

    ReplyDelete
  11. Maap nih..
    Ternyata W8 saya bajakan nih.
    Gmn buat dptin yg genuin?
    Instal dmn? Kira2 byr berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install sendiri saja, bantuan aktivasi Genuine cukup donasi pulsa admin.

      Delete
    2. ga susahkan..?
      bolehlah, pulsa brp..?

      Delete
    3. Punya saya pake aktifator tpi pas di update ga pa2 tuh,lancar2 aja....
      pas di restar ga da mslah apa2,dan saya udah di update 2 kali?

      Delete
    4. JIka aktivator KMS 180hari ya ga apa2.

      Delete
    5. Bukan 180 hari,tapi permanent.

      Delete
    6. Sampai saat ini belum ada ctivator permanent, yang ada hanya mengubah registry menjadi terlihat permanent, Coba cek dengan VAMT 2.0 pasti hasilnya "Notification mode"

      Delete
  12. Mantap gan...

    1.020.000,00 boleh genuine....

    ReplyDelete
  13. klo lewat skype, permanent?

    ReplyDelete
  14. punyaku windowsnya ko kaya gini mas, semua item windows aslinya ada kecuali satu ini mas, kalo ketik di CMD yang scannow itu malah seperti tampialn bajakan kaya di atas. gimana itu? termsuk asli atau palsu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti registry rusak, atau mungkin pernah pakai crack.

      Delete
    2. gan registry rusak gimana caranya,,w juga kyk gitu kejadiannya, abis instal driver kmngknan bntrok jadi eror,nah kedetek not genuine,,pdahal udah gue aktivasi,,

      Delete
  15. kms n mak x apakah legal bro..???

    ReplyDelete
  16. Sangat membantu sekali gan

    terima kasih atas infonya

    jangan lupa kunjungu blog ane gan

    simpledansederhana.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. gan ko pas ketak ketik di menu cmd, malah ga muncul tulisan kaya di atas??
    mohon pencerahan gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aktivasi pake apa mas, jika activator maka akan muncul error.

      Delete
  18. saya kurang tau mas, cs sya beli di carefur paketan sama toshiba satelit gitu mas!

    ReplyDelete
  19. Gan? mau tanya dunk? saya membeli Windows 8 Pro FPP Genuine dan sudah saya aktivasi dan tidak ada kendala sama sekalai dan berjalan lancar.
    3 hari lalu saya mengalami kendala dan masalah dimana Motherboard saya rusak dan saya melakukan claim dengan pihak motherboard dan diganti dengan motherboard baru dengan model dan type yang sama.
    Nah saat saya rakit kembali dan saya mengalami kendala yaitu meminta aktivasi product key yang lainnya (diluar product key yang sdh saya aktivasi)....mohon info nya....langkah apa yang saya lakukan? sebab saya masukkan kembali windows 8 pro product key tidak berhasil......thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan itumah mesti beli baru lagi,,soalnya setiap instal ulang os win8 keys nya dah g bisa di aktivasi lagi ke2 kali,,,makanya jgn sampai ganti komponen laptop,,intinya serial product id nya pun berubah juga jd g bisa di aktiasi lagi,,coba aja ke windwos center nya aja..

      Delete
    2. Aktifasi ulang gan... ane udah baca di microsoft, kalo FPP tinggal aktifasi ulang aja, kalo OEM baru gk mau, cmd ketik slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX (XXXX adalah product key agan) trus ketik slui 4 aktivasi by skype..

      Delete
  20. Gan windows 8 Genuine dan Bajakan itu perbedaannya cuma ada di aktivasinya kan, bukan dari master DVD instalasinya yang bajakan,
    iya kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, asli/bajakan tergantung dari cara aktivasinya.

      Delete
  21. punyaku bajakan nicht,...
    jadi kalo masa aktivnya habis tuch apa yang terjadi saudara2???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya aktivasi lagi dengan key MAK langsung permanent

      Delete
    2. kalo udah abis masa aktifnya terus di diemin aja gak diaktivasi gimana?

      Delete
  22. Punya aku gak b isa ganti account picture sama start screen
    Udah di aktivin pake activator tp baru di exctrating malah black screen layarnya hitam semua trus Cuma ada kursornya , itu apanya yang rusak ?
    Apa harus instal ulang ?
    gak punya CD.a aku 

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivator ada virusnya, insatll ulang aktivasi dengan SN/KEY

      Delete
    2. sn/key itu apa?

      Delete
  23. punyaku bajakan bro tapi seri black edition gmn ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Microsoft tidak membuat versi Black, itu hanya custom dari para developer. Untuk aktivasi genuin gunakan key sesuai versi windowsnya. Aktivasi by phone/skype

      Delete
  24. gan kalo windows 8 bajakan di update ke windows 8.1 lewat windows store,nanti windows ane ke blok ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya download yang ISO saja bro,

      Delete
    2. download dimana?

      Delete
    3. Dia atas sudah saya upload untuk link downloadnya, silakan di download

      Delete
  25. Alhamdulillah punyaku bajakan tp masih g ada masalah dalam windows update, oh iya agan2 yg windowsx asli bisa di share g serial key win 8 sama serial key wmc? hehehe

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah, windows ane kedetect asli... slmgr.vbs /dlv ada use license sama validation url...
    windows ane prowmc pake key promo dari microsoft yg dulu...

    ReplyDelete
  27. Mas...Kalau Aku Malah Antara Bajakan Dengan Yang ASLI Soalnya Tadi Cek Gak ada Tanggal Exparied nya tapi ada Tulisan Buy Key For Another Computer...Sebernarnya Windows 8 Ku Asli atau Bajakan.Pas Check Slmgr/Dlv Ada URL Validasinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bukan tanggal Expired, tapi tanggal aktivasi.
      Kalau ada Tulisan Buy Key For Another Computer berarti sudah aktivasi Asli.

      Delete
  28. bang kalo udah coba masukin key yg mak tp udah limit trs pake skype juga ga bisa. solusinya gimana?

    ReplyDelete
  29. gan tempat ane yang melalui cmd semua asli kecuali satu waktu check di contor panel -> System and security -> system itu bajakan gan , terus gimana gan mohon pencerahannya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi pakai apa? Pastikan windows belum pernah dicrack

      Delete
  30. Win 8 Single Language aku Asli :D

    ReplyDelete
  31. punya aku hasil crackan tp ada semua untuk syarat genuine kecuali activated on sama buy keynya..

    ReplyDelete
  32. punya ku dulu bisa ganti lockscreen profile dll
    tpi setelah masukin serial win 8 pro kok jadi not activated ya?


    gmn cara balikinnya?

    ReplyDelete
  33. kalo misanya ane make KMSpico trus ane windows update kira" bakal ada efek sampingnya gak ya?

    ReplyDelete
  34. punya saya pake KMSpico, trus kalo windows updatenya dijalanin kira" ada efek samping gak mas?

    ReplyDelete
  35. gan ane mau nanya...
    ane pake win 8 bajakan, trus ane ikuti cara di atas.. cara yang di atas sih suksess. tapi hampir semua icon di star screen hilang, termasuk icon desktop.. ada yang tau gk gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kedetek bajakan itu, atau file Windows Corrupt

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.