JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Tuesday, 11 December 2012

Download Windows 7 Original ISO (x86 & x64)

Sehubungan dengan adanya permintaan Link Download Windows 7 Ultimate, berikut adalah Link untuk download windows 7. Jika Komputer agan menggunakan Windows 7 Genuine (Asli), akan tetapi CD Original tersebut hilang atau rusak saat anda akan menginstall ulang OS. Bagaimana cara mendapatkan CD original Windows 7?
Anda tidak perlu lagi membeli CD windows 7, disini saya akan memberikan link download Windows 7 untuk di download. Saya tegaskan bahwa link download ini adalah asli dan resmi (benar-benar LEGAL).  Saat proses instalasi anda cukup memasukkan serial number (product key) yang digunakan sebelumnya atau anda bisa mencoba versi trial 30 hari.


Cara Download, Tunggu beberapa detik, Klik SKIP AD


Download Windows 7 (English)

Untuk mendapatkan Windows 7 Ultimate (tanpa SP1) silakan lakukan upgrade dari Home Prem / Professional ke Ultimate.

36 comments:

  1. mkasih bro....tpi klo g ngerepotin mana drivernya.....mhon bro.
    aku dh download win 7 home

    ReplyDelete
    Replies
    1. Driver tinggal download aja, sesuai type latop/pc agan.

      Delete
  2. gan klo ad postingan ini d tambah widows XP SP3. ane mau download. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nanti
      ane punya udah ane modif jadi pas install tidak meminta serial number
      nanti di upload.

      Delete
    2. gan klo emang bs modif, sekalian aj win XP SP3 tu di buat update ( ORI dan bias Update gtu ). trims ane tuggu

      Delete
  3. tau cara nya biar windows 7 bisa di update full/ dilegalkan secara gratis nggak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada disini gan
      http://yuwono386.blogspot.com/2011/05/cara-instal-microsoft-security.html

      Delete
  4. bro mana Windows XP3-nya,,,ane tuggu siap downloag

    ReplyDelete
  5. gpp ane tuggu............sibuk y gan

    ReplyDelete
  6. gan klo bisa nanti windows XP sp3-nya bias langsung genuine....ane tuggu.

    ReplyDelete
  7. win 7 profesinal 32 bit g bisa di dwonload, miskipun bisa cuma beberapa menit selebih file corup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lancar gan, mungkin internet agan bermasalah.

      Delete
  8. mantap nie gan saya sudah coba windows 7 ultimate X86 work

    makasih gan

    ReplyDelete
  9. file not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://filemare.com/browse/ftp.updates.cargowise.com/smimepki/files/en_windows_7_enterprise_x64.ISO

      Delete
  10. bagaimana caranya buat windows 8 permanent aktifasi
    terimakasih

    ReplyDelete
  11. gan gmna nih cara aktivasi windows 7 enterprise secara permanent
    terimakasih.

    ReplyDelete
  12. apa agan ada key mak buat windows 7 enterprisenya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, ini bos.
      MWR4V-BQ6V3-6VHHC-T9WT4-3C8TG

      Delete
  13. minta serial numbernya donk...buat yang Ultimate.....

    ReplyDelete
  14. minta serial numbernya donk gan, untuk windows 7 ultiimate 32-bit dan 64-nit.
    maksh.

    ReplyDelete
  15. gan xp ane terblacklist wga, ada solusi ya??? thanks

    ReplyDelete
  16. Ini original g, kk...?

    ReplyDelete
  17. Gan itu yang Ultimate SP1 bisa di upload lagi gak?
    Kayaknya itu link asli dari Microsoftnya udah gak bisa lagi...
    Makasih Sebelumnya...

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.