JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 26 December 2012

Download Advanced System Optimizer v 3.5 Full Free

Advanced System Optimizer 3.5 Features:
Software request by Rahmat Karyawan
ASO3
  • Removal of empty and unnecessary files from your system
  • Removing incorrect entries in the registry
  • Manage startup programs
  • Restoration and cleaning of RAM
  • Defrag and optimize the system registry
  • The ability to carefully configure Windows
  • View detailed information about your system
  • Get detailed information about the desired files and folders
  • Maintaining security in the system
  • Tool to safely remove files and folders
  • Built-in organizer media files
  • Backup and restore system files
  • Protection of sensitive data
  • Remove programs with built-in uninstaller
  • Monitoring and cleaning of unused duplicate files in memory
  • Setting different icons, and much more

Cara Install Advanced System Optimizer 3.5 Full Version:
  • Download ASO disini.
  • Download file ASOHelper.dll disini.
  • Run aso3setup untuk install.
  • Copy dan Replace ASOHelper.dll di (sesuikan dengan OS agan)
  • Untuk x86 = C:\Program Files\Advanced System Optimizer 3
  • Untuk x64 = C:\Program Files (x86)\Advanced System Optimizer 3
  • Selesai
Adavanced System Optimizer Full
Adavanced System Optimizer Full 1
Upgrade to System Protector
Masukan salah satu Key berikut ini
1. 00HYC7-WTAY0G-GXFYRA-8BV6AJ
2. 00HYC7-WTAY0Z-PRU6EC-MPY677
3. 00HYC7-WTAY0H-FVFA9X-NJ524C
4. 00HYC7-WTAY0K-Y1UR3Q-KRHHFM
5. 00HYC7-WTAY0J-YC9NNE-ERDEVB
System Protector Key by Rahman Karyawan
Enjoy………….

24 comments:

  1. mantappppp... gan cuman sayang file ASOHelper.dll nya gak bisa di download gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan, ga ada masalah.

      Delete
    2. ya gan mungkin maslahnya di laptop saya.. soalnya pas udah masukkan key ziddu kan otomatis download pake IDM tapi IDM nya gak bisa ngedonwload hehe... gapa2 deh pake yg trial aja..

      Delete
    3. oya mau nanya.. kalo udah pake ASO pa gak pelru pake anti virus lagi..? karna kan di ASO udah ada system protector nya..?

      apakah bisa pake ASO n tune up dalam 1 laptop..?? apakah tidak terjadi hang atau kerusakan laptop? hehe

      Delete
    4. Kalau di windows 8 kan udah ada Defautlnya yaitu windows defender, di barengin system protector lebih baik.
      Untuk tune up, sebainya 1PC 1saja,

      Delete
  2. mantap bro.........
    ane mau tanya...knp notbook ane klo di upadate setelah di restart trus keluar repairing.
    notbook ane aspire one happy, win 8, MS office 2010.
    tp klo g di upadate win 8-nya lancar-lacar aj...
    atau emang g mampu y klo notbook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu berarti ada sejenis virus/malware di laptop agan.

      Delete
    2. notbook ane tu muncul repairing setelah update win 8 lalu di restart, barulah harus repairing.
      Kalau restart biasa ( g di update ) tu lancar-lacar.
      NAH TU AD VIRUSNYA ATAU NOTBOOKNYA G MAMPU....tolong jlasin lg biar ane lebih paham,,,,,ane tunggu

      Delete
    3. Repairing atau muncul tulisan seperti ini
      "Please dont't turn off or unplug, installing windows update xx% completed"

      Delete
    4. bukan tu gan.....tapi setelah selesai update minta di restart...lalu restart...setelah itu keluar repairing otomatis....lalu ane tuggu maka keluar repairing erorr sampai 100% maka keluar pilihan shutdwon atau cancel.
      ane pilih shutdwon tetep aj eror setelah dinyalakn lagi....
      tulisan tadi ane lupa tuk mencatatnya...maap
      repairing otomatis lagi setelah dinyalakn notbook tadi maka tampil pilihan lagi shutdwon atau cancel..ane pilih cancel...setelah di nyalakan lgi tetep aj..
      AKHIRNYA ANE TANCAPKAN FLSDISK LAKUKUAN PROSES REPAIR MAKA SELESAILAH SUDAH...AKTIVASI TETAP DAN DRIVER MASIH LENGKAP. CUMA APLIKASI HILANG....
      pokonya bukan tulisan itu gan...
      tadi ane scan pake win defender ad virusnya ne namanya "fileC:\Windows\KMSAct.exe" tanpa tanda kutip.....skrg lancar tp g di update....cuma windows defendernya yg di update....ane tungggu solusinya gan...salam semangat

      Delete
    5. coba masuk ke cmd ketik :
      slmgr /ckms
      lalu enter.

      Delete
    6. setelah cmd ketik slmgr/ckms maka tampil Error: 0x80070005 Access denied: the requires elevated privileges

      Delete
    7. ketik cmd as administrator setelah d enter tampil ini gan " Key Management machine name cleared successfully"
      tu gan trus gmn solusinya...tetap semangat

      Delete
    8. coba di update masih ada error ga..???

      Delete
    9. y bsok gan msih capek......tp menurut agan dh dpat di update ap g,,,

      Delete
    10. MANTAP .................GAN DH G ERRROR...
      tadi di pojok kanan bawah waktu nyalain PC da perintah tuk d restart....jd ane restart dn khirnya lancar.......tetap semangat dalam berkarya

      Delete
  3. Replies
    1. Windows Defender = untuk scan virus
      Advanced System Optimizer = Utility untuk mempercepat kinerja komputer.

      Delete
  4. karena keygen ASOnya masih valid jadi buat teman2..saya fikir g usah pake file ASO helper tapi langsung aja masukkan keyx, via online enjoy2 aja g masalah...trim mas admin udah posting!!

    ReplyDelete
  5. gan mau nanya ne.. kalo setting LAN windows 8 di komputer gimana ya..?? soalnya gak bisa connect internet.. tadi kan saya instal windows 8 di komputer rumah.. tapi gak bisa connect.. saya pake speedy TP-LINK. tapi untuk wifi nya bisa di laptop aku n adik aku.. cuman gak bisa konnek di komputer/PC.. apa harus rubah/setting alamat IP nya..?? karna kan PC/komputer cuman pake kabel LAN.. mohon dibalas...

    ReplyDelete
  6. cuma bantu aj mbak....mugkin driver LAN-nya lom terinstal....cob di cek kembali/atau instal ulang LAN-nya sp tau bisa,,,,kwkwkwkwk cuma bantu aj...klo keliru jgn marah....Anak Rantau lagi tidur mbak

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.