JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 20 December 2012

FIX Error Aktivation Windows 8 Pro WMC Part 2


Langsung saja gan ke permasalahanya yaitu Windows 8 Pro WMC Gratiss sudah banyak yang tidak bisa aktivasi lagi, alias di Blokir oleh Microsoft....
Hal ini disebabkan karena Microsoft membuat patch untuk memblokir aktivasi Media Center, bagaimana untuk tetap bisa activasi dan Genuine.????? 
 Download file data disini. 


Kemudian ikuti langkah2 berikut ini:
# Anda harus memiliki Windows 8 dengan Media Center diinstal, namun tidak/belum diaktifkan,


# Atur pilihan untuk menampilkan hidden file di control panel / folder options.
# Ekstrak file dari data.rar dan ganti data.dat file di C:/windows/ System32/spp/store.
 

# Sekarang ke Control panel / System, akan ada tampilan No Product Key.
# Ke Charm Bar (Geser cursor  ke pojok kanan atas/bawah) SETUP / CHANGE PC SETTINGS / ACTIVE (Klik) Masukkan KEY/SN WMC dan akan ada pemberitahuan bahwa Media Center sudah di instal dengan SN/Key baru.


# AKTIVASI WINDOWS 8 PRO WMC,  cek di CMD : slmgr /xpr
! Jika tidak berhasil ulangi proses dengan me-restart pc!
CEK KEASLIAN WINDOWS 8 AGAN DISINI  (PASTIKAN LULUS VERIFIKASI)


Selamat agan sudah mendapatkan Windows 8 Genuine Microsoft
Mohon maaf semua, akun ane sudah di blok, ane akan upload di storage yang lain.

 

156 comments:

  1. gan install w8, masih berlaku kgk menggunakan key skms...atau memang key skms tu g akan di blokir am microsof. pleace

    ReplyDelete
  2. gan pas mw di replace data.dat nya gk bisa di ekstrak di situ gan, data.dat dekat storenya gk bisa di apa apaain gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan, properties, tab scurity, allow centang semua.

      Delete
  3. tanya' bro''''''
    1. smpai skrg via telpon k micokok masih bisa gan....? klo pakai data.dat itu y
    2. truz tempatnya...Ke CHARM BAR RIGHT / SETUP / CHANGE SETTINGS PC / ACTIVE...ne d mana gan

    ReplyDelete
  4. Sorry, the file link that you requested is not valid.
    Reasons for this may include:
    •Invalid link
    •The file has been deleted because it was violating our Terms of user

    Read more at http://www.4shared.com/rar/8Uqg7yvF/data.html?cau2=0759nousr#3pZxef2Ms0CCC63d.99

    ReplyDelete
  5. gan ap klo mengguanakan cara di atas aktivasi by phone akn di jawab am microsof.........mulai tadi ane g di angkat am microsof

    ReplyDelete
  6. terima kasih mas udah fix link downloadnya...trus, setelah dimasukkan key wmc pada pc setting (offline) dan sukses...
    saya cek pake slmgr /xpr... win8 aktif permanent.. apa masih perlu aktivasi lewat phone..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu
      Selamat gan...
      Enjoy backup pakai advanced token manager

      Delete
    2. mas.. makasih banyak.. 3 malem ini saya mutar-mutar blognya mas.. bahkan beberapa halamn saya simpan lwt browser hp..hampir down dan mo kembali ke win7 lagi..
      hehe..lumayan juga...
      c:system saya ampe ke format..
      dan 2x instal win8..
      tolong nopex mas.. mungkin besok2 sy ada waktu kirim pulsa kecil-kecilan...

      Delete
    3. Sama-sama gan selamat ya..., admin juga masih mencari solusi lain.
      HP : 085697851385

      Besok ane posting cara backup pake advanced token manager.
      Terima kasih kembali....,

      Delete
    4. Terimakasih gan pulsanya ya...., sudah masuk tadi siang.

      Delete
  7. charm bar right tu dimana bang?ga nemu saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. charm bar right tu kursor di geser ke kanan, klik setting, change pc setting

      Delete
  8. gan ini harus pake slmgr /upk ama slmgr /ckms ga??
    ini pake keynya yg dari microsoft kan??

    ReplyDelete
  9. ane baca dari kaskus katanya coba mampir ksini, ane coba cara ini tp tetep ga bisa gan...bisa dibantu :( ?

    ReplyDelete
  10. Ralat...ternyata bisa. HARUS offline yan gan. Thx banget..hampir aja install ulang tadinya....SUKSES trus ya gan. thx ilmunya :)

    ReplyDelete
  11. gan,link download gak ketemu gan..help gan :(

    ReplyDelete
  12. gan ane udah dapat kode verifikasi id aktivasi lewat phone, tapi pas ane masukin kodenya keluar pesan "the copy of windows you are using does not pass genuine validation" mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  13. mas kok aktivasi cara ini ga bisa kunjungi store ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan masalah activasinya
      ini masalah koneksi agan, mungkin di blokir proxinya.

      Delete
    2. jadi solusinya gimana mas?

      Delete
    3. nanti di posting gan, tunggu saja.

      Delete
  14. gan,, setelah ane activasi lewat tlpon, munculnya tetep not genuine e , , gimana gan ... mohon pencerahannya...

    ane yang barusan sms agan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca dengan seksama..., pasti agan akan mendapatkan Windows 8 Genuine, bisa di cek langsung validasi ke Microsoft

      Delete
    2. Windows_8_Pro_EN-US_x64 << masternya gan,, saya udah ikuti semua petuah juragan,, sampai pada active,,, trus kluar

      "windows can't active right now.try activating windows later.dst..."

      gimana tuh gan... mohon bimbingannya...

      Delete
    3. Pastikan Windows agan sudah WMC...
      jika blm tidak bisa

      Delete
  15. gan ini ane yg tadi sms. wah makasih bgt gan hampir aja ane instal ulang nih windowsd gara gara bingung aktivasinya yg wmc. akhirnya gara gara nemu blog ini jadi bisa aktif :D thanks gan!

    ReplyDelete
  16. installer yg wmc di mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Installer??
      WMC itu di add feature, menggunakan Key dari Microsoft.

      Delete
    2. gan emang bisa aktif gak pake telepon

      Delete
    3. ooh gitu, itu agan dapat data.dat nya dari mana? klo boleh tau isinya apa gan? koq hebring banget jd bs sukses aktivasi setelah replace data.dat nya

      Delete
    4. ada di atas, sudah ane upload silakan di download gan.
      size kecil, tapi sangat manjur...
      sudah uji coba by admin.

      Delete
    5. iya, ane udah download, pake & berhasil koq. maksud ane itu agan sendiri yg buat fie data.dat nya? ato dapet dari mana? isinya apa itu gan klo boleh tau?

      Delete
    6. isinya data untuk by pass validation.
      jadi semua genuine.

      Delete
    7. berarti masuk kategori hack dunk gan klo pake data.dat ini?

      Delete
    8. Bisa dibilang begitu
      yang penting bisa genuine dan membantu yang lain

      Delete
    9. ok, thank for sharing. btw, belajar di mana gan? mantep bgt dah..

      Delete
  17. gan pas ane coba pake sfc /scannow hasilnya kok seperti yang bajakan ya gan padahal udah sukses aktivasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah via phone apa belum???
      Coba aja validasi ke microsoft. mungkin ada yang salah.

      Delete
    2. ane gak pake phone gan

      Delete
    3. Ya kalau pakai crack ya bajakan....,

      Delete
  18. jadi gue harus install ulang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pakai crack uninstall aja cracknya.

      Delete
    2. ane pake metode ente yang diatas gan gak pake crack

      Delete
    3. metode di atas untuk yang sudah aktivasi by phone tetapi not genuine.

      Delete
  19. ane juga gitu gan

    ReplyDelete
  20. ga jadi gan udah ane scannow yg ke dua kali ternyata genuine thanks gan

    ReplyDelete
  21. TY gan TY beut yach maap nih g bsa ngsih apa"
    sorry ya.,.,.,
    semog tmbh sukses.,., ^_^

    ReplyDelete
  22. kalo yang gak ada windows media centernya gimana gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan baca di tutorial sebelumnya. Gunakan SKMS untuk activasi.
      Ini hanya untuk WMC yang error.

      Delete
  23. tutorial mantap bosss...awalnya SN WMC setelah pake data.dat di baca key didnt valid..restart bolak(i) akhirnya...."thank you all done". thank bos for all!!..eh 1 lagi bos..apa SN WMC itu permanent betul, soalnya di add featuresx mikocok tertulis 'key limited' dan ane sempat baca di blog laen tertulis 1 tahun. gmn ne bos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permnent bos...
      "key limited" = key sudah habis, dan sudah tidak bisa di aktivasi lagi untuk PC lain.
      tetapi dengan adanya data.dat, masih bisa di by pass.
      Enjoy gan

      Delete
  24. GAN FILE DATA.RAR NYA SUDAH GA VALID

    ADA YANG LAIN KAH?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak valid gimana...???
      data.rar sudah tidak bisa di pakai..????

      Delete
  25. untuk buang patch microsoft gan, data.rar diatas uda ga bisa di download dah di hapus?

    ReplyDelete
  26. maksudnya ini gan yg muncul klo di klik link data.rar nya :

    Sorry, the file link that you requested is not valid.
    Reasons for this may include:

    Invalid link
    The file has been deleted because it was violating our Terms of user

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, segera diperbaiki.
      silakan di download.

      Delete
  27. work on my laptop gan!!! thx

    ReplyDelete
  28. http://www.4shared.com/rar/8Uqg7yvF/data.html?cau2=0759nousr#3pZxef2Ms0CCC63d.99
    link is dead

    ReplyDelete
  29. file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari 4shared Support Team. ( File data.dat )

    ReplyDelete
  30. Langsung saja gan request via email admin:
    a.rantau86@gmail.com

    Soalnya begitu di upload yang data langsung di delete,

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gan , cek e-mail ..

      Delete
  31. udah request by email gan, tolong cek email

    ReplyDelete
  32. Gan udah ku coba dngan cara diatas dan sudah di restart berkali2 msh minta aktivasi dri tlpon.Ada solusi lain gan winnya dah pro wmc.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang itu untuk activasi yang error by phone
      silakan tlpn untuk mendapatkan confirm ID

      Delete
  33. Koq link nya error mas bro, bs reupload dunk di tempat lain, activasi by phone katanya id anda tidak valid, gmn nih???? cek slui.exe 0x2a 0x80072EE7 suruh activasi by phone

    ReplyDelete
  34. udah ada link yg baru utk download data.dat nya blom gan? koq tambah susah aja nih kayanya gan.. masa jd mesti beli yg ori?? sekalian mau tanya gan, berdasarkan penerawangan agan yg di kaskus harga 150-200an itu beneran ori ga sih? koq bs murah gitu harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane bukan ahli penerawangan gan...,
      Ya itu memang terlihat ORI, tapi sebenernya itu KEY/SN hasil Keygen, bukan dari distributor resmi Microsoft.

      Delete
    2. tapi koq yg pada beli bisa sukses aktivasi & pada bilang klo key mereka valid by seapa gan? agan punya keygen nya? klo ada share dunk gan.. klo blom ada bikinin :D kan lebih gampang pake itu gan, tinggal masukin key aja :)

      Delete
    3. Itu adalah licence FPP (Full Package Product)
      Paket penjualan FPP yang resmi terdiri atas Box, Media Kit, COA yang terpasang di box. Serial numbernya dapat di temukan di dalam box tersebut.
      Jadi jika ada yang membeli tapi dapet SN/KEY saja di pastikan ini ilegal dan merupakan hasil Crack walaupun di cek di microsoft asli dan genuine.

      Delete
  35. Semua e-mail yang masuk telah admin kirim file-nya.

    Semoga membantu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, sebagian komentar dihapus,
      Berhunbung acount ane di blok dan tidak bisa upload,
      Yang request data, silakan langsung ke email admin jangan meninggalkan komentar email disini (email harus valid pastinya /tidak aneh)

      Delete
  36. Ini saya bagi link alternatif downloadnya. http://www.4shared.com/rar/UjrzWvWR/data.html
    Semoga membantu. :)

    ReplyDelete
  37. Bagi teman2 pengunjung setia blog anak rantau, mohon bantuannya untuk berbagi SN WMC pada saya, karena saya selama 1 minggu sudah request ke 'add features' sampai detik ini belum dapat jawaban. Bagi yang mau berbagi saya punya patch WMC. trim semuanya terutama mas admin. Bagi yg mau berbagi bisa emailkan ke : rhaka_71@yahoo.com atau santoso791@gamil.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D
      GGKFW-TBH8R-H8R6B-NDT88-K2BRQ
      Y8KJQ-7HT3J-VWPMN-XVXRH-9BQJD
      Q9QX3-BNJ4R-WVGMC-RJK89-XKT63

      cek gan

      Delete
  38. Trim gan bantuannx..saya akan langsung cek..semoga sukses.selagi lg trims!!

    ReplyDelete
  39. maaf gan hasilx g work...SN WMC sdh dimasukkan n mo activate keluar tulisan waiting connect..udah dicoba restart bolak(i) hasilx tetap...tetapi di metro, wmc sdh terinstall..apa mungkin data.datx sdh tidak up todate gan ya? terpaksa dech dg bismillah saya akan pake crack!!!

    ReplyDelete
  40. gan data file nya mana gan

    ReplyDelete
  41. gan,minta data.dat nya dong,minta bantuannya ya gan
    aboy_a7x@yahoo.com

    ReplyDelete
  42. ni gan alamat data.dat yg bisa di buka

    http://503bc5b3.linkbucks.com/url/http://www34.zippyshare.com/v/68990219/file.html

    ReplyDelete
  43. gan, serial yg wmc masih bisa gak ya buat permanen, baru dapet dari mikocok...
    harus online ato offline

    ReplyDelete
    Replies
    1. automatic update bisa ga ya, takutnya jadi ga activated lg

      Delete
  44. gan key nya udah enggak bisa diminta lagi ya sama microsoft?
    ada key gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa gan, mungkin email agan tidak valid
      ane baru request hari ini, print screen bisa dilihat disini
      https://docs.google.com/open?id=0B-8xPiJSTDh2a3dTZDdSc0FKdTg

      Delete
  45. gan ane udah aktifin via skype,,,, nunggu kode dari microsoft lama udah hampir 1 minggu, kirain udah gak bisa...
    nah pas udah aktif baru dapat key dari mikrosoftnya,,,
    kalo ane aktifin kodenya ngaruh gak???
    makasih gan......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah aktif permanent ya ga usah

      Delete
  46. gan apa beda aktifasi win 8
    dengan WMC dan menggunakan MAK/telefon
    bagus mana gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saja, yang penting Genuine Permanent.

      Delete
  47. gan kalo aktivasi wmc ga lewat telpon bisa gak ?:) soalnya ga nyambung terus no nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba saja, klo gagal harus via phone.

      Delete
  48. gan udah dua kali ngikutin cara diatas tapi gagal terus..
    gak mau active..
    mohon arahanya gan?
    Help..

    ReplyDelete
  49. Haha Alhamdulillah... Success Gan!
    microsoft ngasih SN WMC Instant ga sampe 5 menit
    saran : mending jng pke Skype, langsung telephone aja
    pulsa cuma berkurang 3000an
    thx gan!!

    ReplyDelete
  50. Gan ane saya sudah coba pakai data.dat tapi tetap yang keluar Error code: 0xC004C4AA

    sudah mengikuti langkah-langkah yang agan kasih copas data.dat nya ke spp store ??

    Mohon pencerahannya gan ??

    Terimakasih

    ReplyDelete
  51. sejak windows 8 keluar 3 kali seminggu install kompi namun yang aktif gak juga.
    semua jenis aktivitas udah dicoba gagal semua. yu.. bantuin dunk... kasi serial aktivitas yng genuin... hahaha

    ReplyDelete
  52. yu.. kalau aktivitas lewat KMS 180 hari bisa di update gak yu..??

    ReplyDelete
  53. sipp... INI bisa genuin permanen gak yu.. ****-J8CK4 mohon bimbingan

    ReplyDelete
  54. key mak windows 8
    http://pastebin.com/1N8UrL8D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagian komentar dihapus, sharing GENUINE, no CRACK

      Delete
  55. ms, data.bat di store nya kgak ada mas. jadi gi mna mas

    ReplyDelete
  56. gan.. gini kalau diaktivin lewat KMS 180 hari terus update wmc.. bisagak aktivin dengan cara diatas..? hari ini udah 2 kali instal compe.. hahaha bingung banget ya win 8

    ReplyDelete
  57. nah gan udah bisa saya aktivin lewat skype. ada lagi permasalahannya. waktu saya update keWMC malah jadi genuin kocok2 lagi hahaha.. kacau.nah ini tanda genuinnya. *****79FG8 Activated on 1/18/2013. jadi pertanyaannya. kasih solusi biar bisa diupdate WMC

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di update WMC di aktivasi lagi

      Delete
    2. caranya..? mumet jadinya... hahaha itu udah 6 kali tlp bisa salah juga no yng dikasih sama microsoft. CARANYA GIMANA YU..?

      Delete
    3. gak bisa yu. udah 5 kali coba. ada gak yu key mak yng untuk WMC..?

      Delete
    4. key dari email gan pasti valid.

      Delete
  58. Mau nanya mas cara yang diatas masih bisa apa nggak...kalau masih bisa minta tolong kirimin filena ke andi.tanjung@yahooo.co.id dong mas..
    sebelumna terima kasih banyak ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan, file tinggal di download.

      Delete
    2. gan gagal terus tulisanna seperti ini
      eror code
      0x004C008
      The Activation server reported that product key has exceeded its
      unlock limit

      Delete
    3. Activasi pake key yang mana ya...????
      kalau key email activasi by skype (bukan Online)

      Delete
    4. Gini gan pertama pas selesai instal win 8 lalu aku activasi win 8 yang 180 hari terus add feature dengan memasukkan wmc pas selesai aku pas selesai aku copaste data.bat pas pas mau masukin wmc dengan offline eror mulu gak mau aktip

      Delete
    5. Tolong di pahami gan artikelnya.
      Trik ini di lakukan jika agan sudah activasi by phone/Skype tetapi terjadi error. Nah baru copas tu data.dat, jika tidak error ya ga usah copas data.dat,

      Delete
  59. inkna gak bisa gan bisa kirim ke emailku saja gan

    terima kasih

    ReplyDelete
  60. mohon data.bat di bagi gan hanitasusanto@rocketmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  61. gan liat instalation id dari mana sih wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke UI >> SLUI 4 >> pilih negara >> nah disitu ID-nya

      Delete
  62. gan linknya kagak bisa
    file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari 4shared Support Team.

    ReplyDelete
  63. maaf gan file data.bat nya ga bisa di donlod

    ReplyDelete
  64. gan, mikocok sy sdah wmc tapi waktu cek slmgr/xpr kluar "windows in notification mode" tu gmna gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu berarti windows belum di aktivasi gan,

      Delete
  65. gan ane minta sn / key nya wmcnya gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. [New Key1]: TCPBC-YXYFP-9NXMJ-XJ9JC-XTJY3

      Delete
  66. bingung pas telpon lewat skype, mencetnya di keybord atao di skypenya. pas masukin IDnya mencetnya apa ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa keyboard bisa skype, sama saja.

      Delete
  67. Gan, mohon data.dat nya ke email jmichael.lumingas at gmail dot com ...thank you gan

    ReplyDelete
  68. gan kok gabisa di replace ya ya data.rarnya?

    ReplyDelete
  69. gan,punya saya udah aktif permanen,tpi wmc nya blum dipasang,masih punya key buat add feature ga gan?

    ReplyDelete
  70. yang pro ada gak ?
    gak bisa" ini dari kemarin aktifin lewat skype --"

    ReplyDelete
  71. gan maaf apa masih bsa?ane download file data.dat nya ga bsa email ane alayyubisyifa@gmail.com

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.