JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 28 November 2012

Windows 8 Genuine Microsoft Free Legal Permanent UPDATE KEY MARET 2016

Bagaima cara mendapatkan Windows 8 Asli atau Genuine Microsoft....???? 

Cek dulu apa KELEBIHAN Windows 8 Genuine

Cara Aktivasi Windows 8 Langsung Permanent Dengan MAK Key 

New MAK KEY Windows 8 dan Office 2013 Activation Online Internet

Mudah gan, ane sudah coba dan 100% berhasil di laptop ane. Pertama-tama agan harus punya OS windows 8 kalau belum punya bisa download disini, gratiss.
1. Installasi Windows 8

2. Activasi windows 8 via KMS, Internet / OnLine, By Phone (Jika activasi dengan crack atau sejenisnya kemungkinan besar TIDAK BISA)

    Caranya :
    - Kompi/Laptop dalam keadaan ON Line
    - Seting time: time.windows.com
    - Di windows Metro ketik SLUI 3
    - Masukkan SN KMS

Windows EditionKMS KEY
Windows 8 ProfessionalNG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Windows 8 Professional NXCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ
Windows 8 Enterprise32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
Windows 8 Enterprise NJMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT
Windows Server 2012 CoreBN3D2-R7TKB-3YPBD-8DRP2-27GG4
Windows Server 2012 Core N8N2M2-HWPGY-7PGT9-HGDD8-GVGGY
Windows Server 2012 Core Single Language2WN2H-YGCQR-KFX6K-CD6TF-84YXQ
Windows Server 2012 Core Country Specific4K36P-JN4VD-GDC6V-KDT89-DYFKP
Windows Server 2012 Server StandardXC9B7-NBPP2-83J2H-RHMBY-92BT4
Windows Server 2012 Standard CoreXC9B7-NBPP2-83J2H-RHMBY-92BT4
Windows Server 2012 MultiPoint StandardHM7DN-YVMH3-46JC3-XYTG7-CYQJJ
Windows Server 2012 MultiPoint PremiumXNH6W-2V9GX-RGJ4K-Y8X6F-QGJ2G
Windows Server 2012 Datacenter48HP8-DN98B-MYWDG-T2DCC-8W83P
Windows Server 2012 Datacenter Core48HP8-DN98B-MYWDG-T2DCC-8W83P


    - Klik activate, jika terjadi error biarkan saja.
    - Masuk ke windows metro ketik CMD, klik kanan pilih Run As Administrator

    - Ketik :  slmgr /skms <spasi> Server KMS, akan ada pesan setting KMS successfully, tekan OK

    - Contoh :  slmgr /skms kms.cc.columbia.edu lalu Enter

    - Cek server sedang On line atau Off Line Disini atau  Disini

    - Daftar Server KMS
kms.cc.columbia.edu
fourdeltaone.net
kms.creighton.edu
lunar21.no-ip.org
dant.net.ru
deltaone.net:1688
kms.djxmmx.net
z1.no-ip.org:1688
columbia.edu:1688
fourdeltaone.net:1688
kms.cc.columbia.edu:1688
lunar21.no-ip.org:1688

win8kms4.mooo.com
lunar21.no-ip.org:80
kms.djxmmx.net:1688
zapto.org:1688
w8kms.no-ip.org
5.102.152.201
109.174.76.120
147.134.1.42
144.216.2.69
    - Ketik :  slmgr /ato, jika berhasil (server On Line) akan ada pesan "Product Activated Successfully", jika gagal akan ada error dan ulangi lagi sampai berhasil aktivasi, silakan cari server KMS yang On Line.
    Setelah aktiv jangan lupa di CMD ketik = slmgr /ckms
3. Activasi dengan cara ini hanya bertahan selama 180 hari saja, lihat
4. Bagaimana untuk bisa permanent..??? 
  
5. Caranya dalah dengan add fitur WMC untuk aktivasi permanent.
  - Ini bisa di lakukan jika Windows 8 /Pro sudah aktif (180 hari)
  - Ketik add feature di windows metro, klik Setting
  - Klik Add features to windows 8
  - Pilih I already have a product key
  - Free Key Add feature WMC : 


============================================================
 Update Key :
Windows 8, 7, Vista, XP 

DOWNLOAD NEW KEYS UPDATE MARET 2016

Anak Rantau Selalu Up To Date


Pastikan Blog ini ada di bookmark Anda karena disini KEY paling Up To Date

============================================================




  - Masukkan key, Next
  - Centang kotak Read alicense....Klik Add Features
  - Tunggu 5-10 menit, PC akan restart Otomatis.
6. Activasi windows 8
  - MATIKAN KONEKSI INTERNET.
  - Activasi Off Line by phone, di windows metro ketik SLUI 4,
  - Pilih negara untuk mendapatkan No Tlpn.
  - Jangan Lupa simpan SN dan kode aktivasi, untuk back up saat agan install ulang.



JIKA AGAN GAGAL SILAKAN SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI. 


via SMS ke  089680683492 atau 085697851385



Format Request : (Contoh)

Windows 8 Pro

*****-B4DHC

ID = 1109416 9002706 0752291 dst.... sampai 9 blok. 

Biaya : Donasi Pulsa untuk internet admin.
  - Tunggu beberapa saat, successfully
  - sekarang tinggal di cek, ketik : SLUI di windows metro
   - Cara cek Permanent Activation, masuk ke CMD, ketik : slmgr /xpr
  - Selamat gan sudah full Legal Microsoft Software.

Tips & Trik......
  - Aktivasi Windows 8 Pro WMC Not Genuine Error 0xC004C4AA
  - Cara back Up Lisensi Windows 8 dan Office 2013
  - Cara Install .NET Framework 3.5 di Windows 8
  - Download Aplikasi Di Windows Store Gratiss 

Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Dengan MAK Key 

New MAK KEY Windows 8 dan Office 2013 Activation Online Internet

290 comments:

  1. sip terimakasih saya coba dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gan, Mumpung masih Promo SN-nya

      Delete
    2. gan tolongin ane ; ni key dari microsoftnya ***** TJCM3(kode terakhir)
      installation id nya;1555751-8873820-9335113-1431635-2361642-9120562-3245902-3904576-9490561, tolong ya confirmasinya id

      Delete
  2. ane mau tanya gan. Maksudnya sampe 31 januari 2013 itu aktifnya apa gimana? yg ane tau, cuma aktif 90 hari aja sampe tanggal itu. Setelah itu harus beli lisensi asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. 31 januari 2013 itu batas akhir pengaktifan Windows 8 untuk SN Promo.

      Delete
  3. gan saya udah ikutin petunjuk di atas kok saya gak dikirimin SN Promo ya padahal udah di tunggu 72 jam lebih ........
    apa harus instal win 8 dulu baru bisa gunain cara di atas .....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN akan diririm 24-72 jam.
      ane sudah coba 3 Email, dan dikirim semua.
      Ya itu untuk Windows 8,

      Delete
  4. 5 Digit Akhir : *****-MKH3P

    Installation ID : 6570305-7012982-1002686-9580954-3394532-0691144-3999314-3149124-2033685

    Toll Free UK 0 800 018 8354

    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  5. mas saya kan udah masukin produk key windows geniunnya terus next abis itu koq ada tulisan begini "ACTIVATE WINDOWS FIRST"
    before you can add features,you need toactive your current edition.
    mohon bantuanya mas.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan menuju point no.2, dan pastikan hasilnya seperti point 3.

      Delete
    2. mas emnagnya harus aktivasi lewat KMS dulu y ?
      baru bisa pake cara k 4 ?

      Delete
    3. Betul...,
      Kalau belum activasi ga bisa Add Features.
      Cari KMS Windows 8 yang Online, banyak di google.

      Delete
    4. harus KMS ya mas...?
      soalnya saya udah aktivasi pake kj starter, tapi ada notif kaya di atas to....

      Delete
    5. Yoi harus KMS/Internet/Phone

      Delete
    6. mas tapi kok pas saya test di CDM pake key SLUI itu kok di bawahnya gak isi aktif on kayak di ss ....
      padahal sya udah mengikuti langkah2 yg diatas..!

      Delete
    7. SLUI buka di CMD tapi windows metro gan.

      Delete
  6. mas,saya sudah aktivasi pake key promo dari microsot,tpi kok tetap error ya mas?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. gan, kalo tadinya pake crack, trus mau dijadiin genuine bisa gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja, Bisa pakai SN promo/ Add features gak..???
      Pastikan Win8 belom WMC.

      Delete
    2. gak bis gan..
      trus wmc udah ada sejak diinstal

      Delete
  8. gan klo instal w8 dengan KMS dan MAK... klo yg MAK tu SN yg dikirim melalui email tu y...........sy dh dpet email ne........
    sedangkan yg instal dengan KMS tu beli sendiri SN-nya gmn ...? tolog solusinya

    klo yg upgrade tu cara KMS ato MAK...........trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key untuk KMS
      Windows 8 Pro: NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
      Windows 8 Enterprise :

      Yang dari email adalah Key untuk Add WMC dan activasi Permanent

      Delete
    2. bro w8 langsung instal tanpa upgrade.
      karena win 7 bervirus MS Office rusak.
      gmn caranya ap sama dengan instal win 7.
      ap drvernya w8 sma dengan w7..
      windows sy win 7 ultimate

      Delete
    3. Driver sama dengan windows 7

      Delete
  9. ane cuma punya enterprise n...
    bisa apa nggak gan...?

    ReplyDelete
  10. bro tuk key MAK yg mana sy bingung milihnya....krn nti sy mau genuine-nya ak di mulai dari no 6. ap bs bro mhon bantuannya

    ReplyDelete
  11. tanya lgi bro win 7 sy bajakan tp dh genuine mnjadi win 7 ultimate sp1. ap bs upgarde dan aktvasi genuine permanet langsung ke no 6. dn tolong kasih tau q key MAK pro-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key MAK sudah limit gan, nanti ane paosting cara hack key limit.

      Delete
  12. bermanfaat banget gan, thanks ya..
    kebetulan gw baru kemarin selesai download windows 8 professional 32bit 64bit build 9200.

    sukses buat blog agan.

    oh iya, visit dan follow blog gw ya (udah gw follback) :
    blogsghifar.blogspot.com

    Information and Communication Technology blog

    ReplyDelete
  13. gan, win8 punya ane udh terlanjur activated sama KJ & key WMC yang agan share di postingan yang lalu :(

    Cara bikin genuine gimn gan? Apakah harus instal ulang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo mau Genuine Micorosft install ulang, klo tidak ya ga bisa gan. kan udah WMC.

      Delete
  14. bro kenapa harus pake kms dulu,?? ga bisa langsung dibuka pake SN dari microsoft????ga bisa ya klo dicrack dulu trus masukin SN??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Crack selama ini yang ada belum bisa aktivasi.
      SN dari Microsoft untuk add WMC bukan Fresh Install.
      Satu2nya cara via Server KMS.

      Delete
  15. Itu bukan Genuine. Tapi AIO. Hasil modifikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Genuine artinya ASLI gan..
      AIO = All In One artinya Semua dalam satu paket.
      Cape deh......

      Delete
  16. gmn ne bro.mhon bantuannya. KMS dh online tp tetep eror.lunar21.no-ip.org:80:43594 is ONLINE ne buktinya . gmn sousinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting times Laptop / PC agan syncronize time.windows.com

      Delete
  17. mau tanya nih bro cara aktivasi lewat telefon
    bang, kan saya udah catet tuh kode providernya dengan benar semuanya. terus pas saya masukin kata semuanya kata dia not verified. padahal pas saya cocokin kode provider saya betul semua. itu gimana? apa kodenya yang sudah limit? kalo misalkan kodenya limit harus di apakan selanjutnya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  18. gan, ane uda dpat SN legal dr windows, tp knpa saat di coba untuk diaktifkan muncul warning seperti ini
    "the product key you have entered will not work with this edition of windows 8.
    "you must either run windows setup or enter a windows 8 enterprise product key"

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN Promo dari Microsoft hanya untuk Windows 8 & Windows 8 Pro
      Untuk Windows 8 Enterprise tidak bisa gan.

      Delete
  19. gan, kok pilihan negara hanya afganistan ? ga bisa d otak atik ? itu knpa yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next aja. yang penting muncul ID installasinya.

      Delete
    2. tp yang tol free ga ada gan ??
      aduh susah ni gan

      Delete
    3. Ada, tetapi tidak genuine Microsoft.

      Delete
    4. Gan emang microsoft ngasih promo sn nya Permanent ga soalnya waktu ane liat di website katanya cuma limited time aja

      Delete
    5. Gan kalo pake metode wmc aktivasi nya harus pake internet ga

      Delete
    6. Maksunya Limited time : Pembagian serial dan activasi maximal tanggal 31 jan 2013 jam 23.59.59 waktu microsoft.
      WMC activasi bisa online /via tlpn.

      Delete
    7. Gan kalo install win 8 di win 7 system nya dirubah ga, soalnya di kompi win7 ane gak bisa online systemnya rusak

      Delete
    8. Clean insatll aja, Drive C diformat, tetapi semua data dan aplikasi di C akan hilang.

      Delete
    9. klo aktivasi online tu pake add feature bkn ?

      oyaa maksimal brp hari key nya dkrm k email
      ?

      Delete
  20. makasih gan udah berhasil! thanks a lot

    ReplyDelete
  21. Gan, ini WMCnya masih bisa diinstal ga ya ?

    Kena key block gak kalau install WMC ?

    Isu punya isu katanya microsoft udh nambal tentang WMC ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buktinya punya ane belum di block
      Key sudah jarang dibagikan sekarang gan oleh microsoft.

      Delete
    2. kok jrng gan ? katanya mpe 31 JAN 2013 ?

      Delete
    3. Email tidak valid tidak akan dikirim SN.

      Delete
    4. brty kalo udh d kasi SN udah permanen ?

      Delete
  22. gan, pada saat activation ada pesan :

    Error Code :
    0x8007007B

    The filename, directory name, or volume label syntax is uncorrect.

    maksudnya apa gan....??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarkan saja...,
      lanjut ke langkah berikutnya

      Delete
  23. Gan bisa tolongin ane ga SN nya udah minta di microsoft tapi udah 3 hari belum dikirim juga, tolong gan plisssssss gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email tidak valid tidak akan dikirim SN.

      Delete
  24. key : *****-7MFFQ
    Insallation ID : 5263972*3443404*6985830*6384272*5398552*5298023*2606253*9564705*2840160

    ReplyDelete
  25. MOHON BANTUANNYA ID UNTUK PHONE ACTIVATION WIN 8 32 BIT PRO
    DIGIT AKHIR KEY: -J8CK4

    ReplyDelete
    Replies
    1. -J8CK4 activasi via KMS, PC/Laptop harus On Line.

      Delete
    2. sudah tetapi tidakbisa

      Delete
  26. KEY : *****-J8CK4
    INSTALATION : 3055993 1626545 1515795 7288712 7622235 4963870 0664792 6466964 8959926
    MOHON BANTUANNYA UNTUK PHONE ID INSTALATION

    ReplyDelete
    Replies
    1. -J8CK4 activasi via KMS, PC/Laptop harus On Line.
      pastikan setting time PC agan = time.windows.com

      Delete
  27. tolong konfir id nya mas
    id istalastion:5051164 0135670 2507835 6177001 3363231 7449861 7137864 0682412 6808482
    5 key terakhir:VFPM3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas sayakan udah sukses dapat confir idnya , terus saya kan klik aktiv koq ada tulisan "tjis copy of windows is not geniun"
      go online and reslove

      Delete
    2. Confirmasi ID Tlpn seharusnya bisa gan.
      Berarti ada kode pengaktivan baru dari Microsoft.
      Seperti di Windows 7 (KB971033)
      admin sedang analisa permasalahan ini
      Tapi tadi malam adin masih bisa
      KEY dari microsoft bulan November.

      Delete
    3. siip :)
      saya tunggu

      Delete
    4. mas aktivasi lewat kms server ,sekarang juga gG bisa padahal saya udah pakai mak key yg masih baru :D

      Delete
    5. Berarti server sedang off-line

      Delete
    6. smua KMS serever error kayak gini:
      Error:0xC004F074 The Software Licensing Service reported that the computer could not be activated.No Key Management Service (KMS) could be contacted. Please see the Application Event Log for additional information.

      Delete
    7. pastikan :
      laptop/pc conect internet
      setting time syncronize = time.windows.com

      Delete
    8. connect internet udah,,
      tempat set time synchronize na dimsns mss ?

      Delete
    9. set time laptop, internet time, change setting
      = time.windows.com, klik update.

      Delete
  28. mas, minta bantuannya ya buat nomer konfirmasi id

    SN : *****-WW8Y3

    INSTALLATION ID :2552652 3636803 4340871 9154845 9953263 1080190 4296831 9603052 2674564

    ReplyDelete
  29. aduh gan pusing banget nih..koq metode aktivasi win 8 kayaknya berubah..aktivasi via kms succes lanjut aktivasi wmc succes tp msih konfirmasi, coba dg slui4 n dapat cofirm id terus aktivasi tp koq msh ada tulisan "this copy of windows is not genuin" dan keluar logo not genuine kayak win 7 terus keluar "validation in not complete" bingung n mbulet. ada solusi gan.mohon dibantu!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada solusi gan, harap bersabar.
      Coba agan cari di windows update, view installed update
      Hapus deteksi keaslian windows 8.

      Delete
  30. maksud hati bantu aktivasi punya teman...hhhe gatot ntar besok ane coba lg gan ..laptopx udah dibawa pulang...trims gan ya!!!

    ReplyDelete
  31. gan aktivasi lewat wmc udah ga valid lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya.., nampaknya sudah ketahuan sama Microsoft

      Delete
  32. minta bantuanya buat konfirmasi id
    SN XXXX-D668D
    CO ID
    7232062-4742354-0159192-7280876-5574476-9435334-8954721-7912916-0631922

    ReplyDelete
  33. Activasi KEY WMC sudah tidak valid lagi.\per tanggal 15 Desember 2012.
    Terutama pada key yang di bagikan pada bulan Desember.

    Solusi 1:
    Pastikan Windows sudah aktif 180 hari
    Sebelum add WMC, masuk ke CMD as admin
    ketik: slmgr /upk
    ini berfungsi untuk menghapus key
    NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
    yang sudah di blok sama microsoft.
    kemudian baru add feature WMC (key email microsoft) dan activasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa minta tolong teleponin via skype unutk key w8 media center ane ngga gan?
      last key :
      -72WY3

      installasi id :
      2763130
      5195123
      3264676
      0663542
      5340903
      8542236
      0147853
      5987306
      9315123

      Delete
    2. Activasi KEY WMC sudah tidak valid lagi.\per tanggal 15 Desember 2012
      Confirmasi ID :234181 681921 785310 684413 986200 452210 715135 544944

      Delete
    3. udh ane masukin tapi muncul tulisan "This copy of windows is not geniun"go online and reslove.

      Delete
    4. masuk ke CMD as admin
      ketik: slmgr /upk
      ini berfungsi untuk menghapus key
      NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
      yang sudah di blok sama microsoft.
      kemudian baru add feature WMC (key email microsoft) dan activasi lagi.

      Delete
  34. last key : *****-FCWY3
    instalasi ID : 2557412-8226414-0110104-4341991-2741071-0015180-6561756-7931642-0900240

    Mohon Bantuanya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Activasi KEY WMC sudah tidak valid lagi.\per tanggal 15 Desember 2012.
      Confirmasi ID :160284 339234 856426 394154 026532 019854 707183 553063

      Delete
    2. cara mendapatkan Confirmasi ID gmn? by phone?

      Delete
    3. itu di atas tinggal di masukkan saja confirmasi IDnya gan.

      Delete
    4. udh ane masukin tapi muncul tulisan "This copy of windows is not geniun"go online and reslove.
      udh ane restart dan ane chek di windows activation dan tertuliskan windows is not activated.apa boleh windows di update? atau harus kirim email ke microsoft lg?

      Delete
    5. masuk ke CMD as admin
      ketik: slmgr /upk
      ini berfungsi untuk menghapus key
      NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
      yang sudah di blok sama microsoft.
      kemudian baru add feature WMC (key email microsoft) dan activasi lagi.

      Delete
  35. windows 8 pro with media center full activated

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan..., ada yang bisa dan ada yang di blokir.

      Delete
    2. thanks banget infonya sukses 100% '' hehe

      Delete
  36. gan kok setelah masukin angka dr operator, kok not pass genuine ya?

    ReplyDelete
  37. mas ad mak key yg baru gag ?
    cara yg nghapus key J8CK4
    baru add feature WMC
    gG work, di suruh aktivasi dulu,,baru bisa add feature

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum menemukan pengganti SN *****-J8CK4

      Delete
    2. mas mohon bantuanya, buat cari confir ID na
      key:*****-B4DHC
      instal ID:7094116 7839096 9369004 3375835 1043685 5339134 2921210 8219364 1836721

      Delete
    3. mas saya kan udah telephone sama udah masukin install id na, pas disuruh tunggu sebentar kok malah conection error ?

      Delete
  38. key j8ck4 udah di blok gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya...,
      Lagi mencoba cari penggantinya.

      Delete
  39. microsoft skrg bener2 sdh tidak mau kemalingan lg...meski key MAK valid wkt proses aktivasi win8 / office15 via phone&WMC pasti ketahuan....terbukti dech klo win8 plus office 15 susah di BAJAK_update 2 menit yg lalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. W8 masih bisa dengan syarat key di dapat pada bln November dan Windows 8 bukan hasil Leaked.
      Office 15 masih valid.

      Delete
  40. cara activasi permanen lewat wmc udah gak bisa berkali2 aku coba gagal terus

    ReplyDelete
  41. gan mau tanya nih, kan laptop aku udah bisa pake windows 8 melalui skype. sekarang mau installin laptop kakak aku melalui skype juga. masih bisa kan? dan belum ada cara yg berubah dari sebelum-sebelumnya? makasih ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang bisa dan ada yang tidak
      sebaiknya gunakan key yang sama (yang sudah valid)

      Delete
    2. barusan saya sukses gan install laptop kakak win 8 melalui skype permanent. nah sekarang masalahnya adalah tombol shorcut keyboard windowsnya itu gak berfungsi gan, jadi cara mengaktifkannya gimana? sedangkan waktu saya install laptop saya sendiri sudah otomatis berfungsi tombol shorcut windowsnya. jadi cara mengaktifkan tombol shorcutnya itu dimana ya? makasih ya gan :)) udah dua kali sukses nih permanent aktifasi melalui skype hehe

      Delete
  42. Replies
    1. tetap gak bisa gan, gimana solusinya?

      Delete
    2. Udah permanent ya...??
      dengan key sama atau beda.??
      Driver sudah di install semua belum..???

      Delete
    3. iya gan sudah permanent, tapi key yang saya pake di laptop saya sama kakak saya berbeda.
      hmm Driver apa nih maksudnya?

      Delete
    4. Selamat gan..., banyak yang kagak berhasil soalnya.
      Y driver buat laptop agan.
      kan shortcut keyboard yang tidak berfungsi

      Delete
    5. ane udah 2 kali gan selalu berhasil tidak ada kendala hehe makasih ya gan
      hmm Y driver? maksudnya? ane gak ngerti nih. minta penjelasan yg lebih jelas lagi dong gan :)

      Delete
    6. hadeehhhhhhh bs instal OS tp kagak ngerti driver tp gk masalah gan.solusi bwt lo backup dlu tu aktivasi trus clean install windowsnya-soal driver win8 sdh bs deteksi hardwhere pc/laptop scr otomatis.

      Delete
  43. gan punya ane dah add feature dan berhasil....tapi tidak bisa aktif permanen malah jadi eror :0cC004C4AA ni gan tolong bantuannya gan........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aktivasi via tlpn/skype...
      Emang ada yang berulang kali berhasil seperti agan di atas,
      untuk key bln desember memang agak susah.
      admin memakai key Nov, 1 key bisa 5 pc dan sukses.

      Delete
    2. Punya agan key wmc dari tanggal 26-10-12 mau dipakai bulan ini gk bisa.

      Delete
  44. bro mohon bantuannya ya, buat cari confirm ID

    key:*****-XTJY3
    instal ID: 0498005 2288144 0623035 9527474 5547051 1143521 8165912 0650104 2120562

    Thanks,

    ReplyDelete
  45. mohon bantuannya gan...tadi telpn pake skype ga bisa tombolnya g kedetek ma operator,
    key: ******-J8CK4
    instal ID : 2818195*4160616*1944946*6996015*4880315*9545544*5710165*8404090*8245366

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh brrti key yang dari microsofnya ya gan ni keynya :*****-DPBRQ untuk instal IDnya masih sama yang diatas gan...?tolongin ya gan.....

      Delete
    2. Beda PC/Key beda installation ID gan.

      Delete
    3. ni PCnya sama gan.....keynya juga itu gan.....

      Delete
  46. gan key j8ck ke blok ga sih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak untuk Windows 8 RTM
      yang minta id confirm sabar ya..

      Delete
  47. maksud rtm apa sih gan saya pake win 8 pro

    ReplyDelete
  48. akhirnya dengan penuh perjuangan.....bisa juga aktif permanen....trimakasih atas bantuannya "anak rantau".....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas....
      Selamat ya..., bebas update ke microsoft.

      Delete
  49. gan minta konfirmasi ID
    key ****-XHGB3
    installation ID : 6247101-5415003-0566640-7609002-7753134-2632854-8343032-6238903-6610561

    plisssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Valid gan, skype lagi ngadat neh, 535115

      Delete
  50. alhamdulillah dengan cara diatas win 8 pro aku berhasil....... work 100% genuine hehe.. n baru aja aku update.. makasih mas yuwono.. >_<

    ReplyDelete
  51. KEY WINDOWS 8 PRO PERMANENT BISA DI UPDATE

    key 1: 6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC
    key 2: F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
    key 3: KGQND-Q2HH6-XHXHC-89VWW-82KVC
    key 4: 3HBY3-3GNXP-22R96-CCMCB-HT67C

    WORK 18 DESEMBER 2012... BURUAN MUMPUNG MASIH ANGET

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan udah share keys.....
      Semoga bisa membantu yang lain

      Delete
    2. Di tunggu gan,
      Key : *****-8QHDG
      ID :1663353 1024471 2158976 9387190 2024616 7932514 8597153 6769601 3684003

      Delete
  52. eh mas saya uda ngirim email ke microsoft tadi,,jadi masi bisa dapet ID ga skarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet jika emailnya valid...
      tenang saja

      Delete
  53. help gan:

    *****-GXT8D

    7491520 1245792 7701115 3776653 1940945 0089686 5010913 6570991 3489524

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane coba nelpon ke no nya. trus ane pilih 1 bahasa indonesia trus ane pilih 1 lgi trus ane pilih 1 untuk bahasa indonesia trus disuruh masukin nomor. sudah selese ane dapat id nya
      152984 780713 968162 206114 715883 809394 628405 249491 pas ane masukin error not genuige error ky postingan agan gambarnya. help?!

      Delete
  54. tolong bantu telponin mas,,

    *****-GJCM3

    ID 0898516 1667811 5609955 3485374 1375595 1515066 1348182 2044866 5616726

    tolong banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf komentar yg tidak sesuai akan di delete.
      007354 477180 028950 659143 739526 858480 595310 207232

      Delete
  55. klo keluar error code 0xc004c4aa itu kenapa gan? gimana benerin nya?

    ReplyDelete
  56. gan numpang tanya,..
    kalo key WMC nya udah aktif, itu sudah benar2 permanent atau masih ada wktu berlaku,..??

    menurut temen sih Key WMC tu cuma bertahan 6 bualn /180 hari dan harus masukin yg di dapet via phone,..
    bener gx tuh gan,..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key WMC full activated
      cek masa aktif windows di cmd run as admin :
      slmgr /xpr

      Delete
    2. kalo lewat CMD itu dah permanent gan..

      kira2 masih harus aktivasi via telpon gak gan,..??

      Delete
    3. CMD hanya 180 hari, setelah itu harus activasi lagi

      Delete
  57. Komentar yang tidak sesuai topik akan di delete
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  58. BRO NGIRIM EMAIL K MICROSOF, KO' TULISANNYA KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI PESANAN ANDA. KNP TU

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan :( mungkin sudah tidak berlaku lagi

      Delete
    2. Thank you
      Your product key will be emailed to you within 72 hours. If the email doesn’t arrive in your inbox, be sure to check your junk email folder.

      (masih bisa gan)

      Delete
    3. Print screen ada di atas dan masih bisa request SN.

      Delete
    4. ane nanya ama @WindowsSupport katanya pake emailnya microsoft!

      Delete
  59. Gan ane udah coba cara kek gini berkali" tp pasti gagal setelah ketik slmgr/ato,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ane coba...berarti tdi tu microsof gguan. insallah smpe 31 januari 2013. truslah berkarya bro

      Delete
    2. Seting time : time.windows.com
      PC connect internet.

      Delete
    3. ok gan, ane coba kms lain dan berhasil, tp tuh music player error gan code errornya 0x800a138f, jadi gg bisa playback musiknya musti muat ulang lagi klo mau play music gan

      Delete
  60. Y BRO MASIH BISA. bro ane upload foto ( mau ganti profil foto goggle account ) g bisa, keluar gini INTERNET EKSPLOR STOPED WORKING,,,,nah knp tu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. y gpp2 klo emang gtu,,,,ane kwatir klo win 8 rusak....td soale dh di refresh,,msih tetep

      Delete
    2. gan berarti masih bias dong aktivasi via KMS dan by phone

      Delete
    3. Terakhir coba tanggal 17 Des masih bisa.

      Delete
    4. y........tpi klo pakai kamera laptop ko' tidak masalah y..tu buktinya ane dh ganti dua kali.........tolong gan cariin solusinya

      Delete
    5. Product Key => ***** - WTV4Q

      Installation Id => 6899171 - 0596222 - 3599936 - 7284776 - 5355556 -5769956 - 7699935 -7899244 - 0023042


      Mohon Bantuannya

      Delete
  61. tpi klo pake kamera laptop bias y.....gan..tu buktinya

    ReplyDelete
  62. Postingan selanjunya: FIX ERROR...
    http://yuwono386.blogspot.com/2012/12/error-aktivasi-windows-8-pro-wmc-part-2.html

    ReplyDelete
  63. untuk confirmation ID Key : *****-43G8D nya dong bang admin

    ReplyDelete
  64. gan numpang tanya,..
    kalo key WMC nya udah aktif, itu sudah benar2 permanent atau masih ada wktu berlaku,..??

    jikalau seandainya kl da lewat tgl 31 jan 13, OS nya rusak dan mo instal lg,kira2 kl pake key WMC bisa gak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ativasi Key WMC itu sudah permanent
      jika OS rusak setelah 31 jan 13, agan bisa aktivasi kembali,dengan langkah dan cara yang sama.

      Untuk itu Key dan Confirmasi ID disimpan baik2, sebagai backup activasi di kemudian hari.

      Delete
  65. request Confirmation ID gan?
    Key : *****-43G8D
    Installation ID : 0563920 6067544 7103802 9920884 0734750 7490922 3320685 3192033 2057606

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confimasi id: 282032 771205 430693 073510 735395 044235 121010 470570
      enjoy

      Delete
  66. Product Key => ***** - WTV4Q
    Installation Id => 6899171 -
    0596222 - 3599936 - 7284776 -
    5355556 -5769956 - 7699935
    -7899244 - 0023042
    Mohon Bantuannya untuk Confirmation ID-nya. Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confimasi id:110383 986426 699385 960252 518552 454041 962702 054584
      enjoy

      Delete
  67. bos mw nanya ne klo key wmc promo masih berlaku ga coz ane coba minta key nya ga bisa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, hari kemaren ane dapat 5 Laptop, genuine semua.

      Delete
  68. oke ini udah diganti yg dr microsoft jg
    *******3GJY3
    1597882 3110776 6261603 3116045 5887285 0381411 6775844 9969476 3025203

    ReplyDelete
    Replies
    1. Confirmasi ID :358792 246061 234625 499532 416775 399666 471480 810441
      enjoy

      Delete
    2. oke gan windows ane udah sah selamanya gan...
      mkasih bnyak gan buat bantuannya agan...
      sukses trus gan buat karyanya...
      hehhe

      Delete
  69. Gan, Mantap! works like a charm data.rar nya

    ReplyDelete
  70. gan, ane udh kirim email tp yg muncul malah tulisan "We couldn't process your order."
    Terms & Conditions

    ReplyDelete
  71. maksudnya email valid gmna om???

    ReplyDelete
  72. bagaimana nih gan, saya tidak menerima-menerima pesan email dari microsoft. tolong solusi nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin tidak koleksi SN yang WMC.
      Mungkin dari pengunjung ada yang mau berbagi,

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.