JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 1 November 2012

Cara Mendapatkan WMC dan Aktivasi Windows 8 RTM Build 9200 Pro dan Enterprise

Bagaimana cara untuk mendapatkan lisensi Windows 8 gratis dan permanent..????
Di bawah ini ane sediakan beberapa SN untuk MAK Pro & Enterprise
Ini adalah activasi dengan Patch / Crack, kalau mau yang Asli Genine Microsoft dan GRATISS kunjungi link berikut ini
Windows 8 Genuine Microsoft Free  (Windows 8 Pro WMC)
Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Dengan MAK Key (Windows 8 Pro & Enterprise)


Ikuti petunjuknya, masukkan serialnya : ketik SLUI 3 di windows metro, lalu Next
Serial Windows 8 MAK  Pro & Enterprise :
CM4N6-CDPTT-YK44B-BYW4X-KP73P
JPNVJ-BwQ42-C7YJW-PF9JV-3JXVC
VK8NW-RF4FK-36JRH-KHKK3-6273P

38YB7-N4Q3M-RX7FD-9FDPD-973HC
M7KDN-HYPK9-RXBVK-MKJ2K-HCBQP
F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
Download Activator Windows 8 build 9200  KJ121026 via : (size : 32 Mb)

4Shared
Sendspace

Cek apakah sudah aktif apa belom...??
Caranya buka CMD run as administrator
Lanjutkan dengan mengetikkan perintah slmgr/dlv
Sekarang coba anda ketik slmgr/dli
Selanjutnya ketikkan slmgr/xpr  

Alhamdulillah, selesai gan Full Permanently Activated
ada Kumpulan Serial Number WIndows 8
ada juga Patctnya untuk aktivasi Offline.

(Jangan lupa komentar kalau udah full Activated) biar yang lain ikutan activasi ya...
Berbagi itu indah....,

58 comments:

  1. gan g ada prtanyaan nih :

    1) email yg qta kasih k link

    http://windows.microsoft.com/is-IS/windows-8/feature-packs

    klo sebelum qta nginstal windows 8 bisa pa gak?

    2) maksudnya agan link

    http://windows.microsoft.com/is-IS/windows-8/feature-packs

    di gunakan berbarengan dengan Patch Windows 8 Build 9200 >> KJ_121026.zip atau klo SN gak diqrim ke email kita barulah Patch Windows 8 Build 9200 >> KJ_121026.zip qta gunakan?

    cara masuk ke cmd gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serial Number dari e-mail untuk mengaktifkan WMC > Windows Media Center (Legal) selama 3 bulan, sampai bulan Januari 2013.

      Delete
    2. Untuk masuk ke CMD, masuk ke UI atau Klik logo windows di Keyboard, geser ke kanan, cari CMD, klik kanan, di bawah akan muncul tab, pilih run as administrator.

      Delete
  2. klo domain email yg qta qrim yahoo biaa gak gan soalnya waktu itu g dengar harus outlook.com gan... oia g bookmark website ente gan... oia kapan2 g boleh request gak gan spt lisensi dr.web, deepfreeze atau yg lainnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk E-mail bebas.., tidak harus Outlook.
      Untuk aktivasi Full Version Permanent gunakan KJ_121026

      Delete
  3. Gan Kalo Win8 enterprise build 9200 bisa gak??
    saya sudah kirim Produk key ke email saya. tar kalo sudah dapet tinggal masukin terus pake Software KJ kan.?

    Thanks gan. smoga sukses.

    ReplyDelete
  4. Sudah dapet Produk key nih gan.. Masalahnya cara masukin Key nya gimana.. Buka PC setting, Activated.,
    tp gak ada tempat masukin KEY.

    Windows ist'n activated
    Activated,

    dah cm gitu tulisannya gak ada tempat masukin KEY.,

    ReplyDelete
  5. Windows 8 ni nggarai Komp/Leppy tamba berat endak?
    Takutnya kalok aq suda pasang jadi ngeleg" gt..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak mba..., sudah ane coba
      untuk start up dan shutdown lebih cepat.
      Untuk aplikasi belum di test.

      Delete
  6. di postingan ente ini kan ada ketikan :

    "Bagaimana cara untuk mendapatkan lisensi Windows 8 gratis dan
    permanent..????"

    sama ini :

    "Alhamdulillah, selesai gan Full Permanently Activated
    Kalau ga sabar nunggu 24 Jam, ada Patctnya..."

    itu kan berati klo SN yg di qrim ke email qta berfungsi tuk mengaktifkan windows 8 mnjadi permanen & klo gak bisa berarti harus make patch spt ketikan ente yg ke 2 & ini linknya :

    Download Activator Windows 8 build 9200 KJ121026 via : (size : 32
    Mb)

    bgitu ya gan maksud ente?

    oia zona waktu indonesia apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zona waktu otomatis, sesuai settingan microsoft, ntar ane posting gambarnya.

      SN ini untuk mendapatkan WMC, activasi offline pake KJ121026 ukuran 32Mb, sudah ane coba di beberapa PC/laptop semua berhasil. 100% Full Activated.
      Download dari 4Shared (asli ane yang upload)

      Delete
  7. saya sudah dapet 3 Key aktivasi yg dikirim ke 3 E-mail saya. setelah saya coba smuanya tidak bisa. Key is Not Work.

    frustasi gan. Smua program KJ sudah saya donload. dari Ukuran 50mb., 46mb, 51mb, 32mb. gak ada yg bekerja. trahir saya pake KMS activator sama tidak bisa.

    spertinya harus balik lg ke win 7. nunggu crak win8 yg benar2 bekerja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. KJ yang asli KJ121026 ukuran 32Mb, sudah ane coba di beberapa PC/laptop semua berhasil. 100% Full Activated.
      Download dari 4Shared (asli ane yang upload)

      Delete
  8. klo aktivator2 yg lainya tiap 180 hri harus di set gi... klo aktivator yg ente upload ini gmn gan? oia windows updatenya baiknya di aktifin apa di disable ya gan klo make aktivator yg ente upload ini gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Full gan..., Update silakan di aktifin
      ga kedetek sama microsoft

      Delete
  9. maksih mas,, bagus bgt..

    rezaittelkom.wordpress.com ya :)))

    ReplyDelete
  10. wah \... lo tu nipu gan'
    mana bisa niii.
    percuma download.
    blang aj biar bnyk yg download tu aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah download belom...????????
      Jangan asal coment >>>> UDAH TERBUKTI BRO FULL ACTIVATED.

      Delete
    2. lo tu bego ato emang norak sech?????coment kok gk pk otak.coba lbh bisa bljar hargai sharing n uploader yach.klo gk butuh beli aja lisensi asli 650rb

      Delete
  11. wkwkwkwkwk... komentar atas ane parah gan...
    udah dibilangin berbagi itu indah eh malah bilang kek gitu... dicoba dulu napa gan... didownload aja... trus dicoba... klo ndak bisa download bilang aja... wkwkwkk
    thanks gan Anak Rantau... ane masih proses download nih... lemot... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Santai aja sob...,
      Mungkin koneksinya agak lemot jadi susah download atau pakai server kantor yang di blokir, wkwkwkkk....

      Lanjutkan downloadnya..., ane sudah coba di beberapa laptop dan PC hasilnya OK dan bisa Update tanpa kena bajakan.
      Spec yang ane coba min, dual core.

      Delete
  12. jaya terus buat agan.. :) oh ya min, mau tanya gimana cara instal windows 8 dengan cara upgrade dari windows 7 agar data & aplikasi gk kerapus. apakah di dalam windows 8 ini udah ada microsoft officenya? thanks Min :) mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uprade aja gan..., pilih keep file and program.
      Office belum ada seperti windows terdahulu.
      Office 2013 sudah ane posting tinggal di download

      Delete
    2. bro tolong jelasin yg lengkap cara upgrade tuk "pilih keep file and program" krn pengalaman ane tdi malam aplikasi ke hapus semua, gara-garanya g tau keep file and program

      Delete
    3. Saat pilihan upgrade, centeng keep files and program, jika compatible maka program di windows yang lama akan tetap ada di windows 8, dan agan tidak perlu repot2 install program lagi termasuk drivernya juga.

      Delete
  13. gan ini harus pilih salah satu ya ? kalau ane mili aktivatornya lwat KJ apa tdak boleh tersambung ke net ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aja, ga apa2....
      tapi sebaiknya disconnect dulu

      Delete
  14. Assalamu alaikum gan makasih yaa tutorialnya sekarang Windows 8 aq jg full activated aq sangat ber trimakasi banyak pada semuanya

    ReplyDelete
  15. kalau untuk yg enterprise bagaimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yang enterprise ane belum coba, Ane lebih suka yang ProWMC

      Delete
  16. important message

    activate windows now (important)

    setelah diaktivator gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada yang salah, coba aktivasi ulang

      Delete
  17. aktivator yg agan recom itu setelah aku coba memblokir personalization gan.
    aku coba daftarin emailq utk mendapatkan key WMC kok lama banget ya, sudah 1 minggu kagak ada balasan. aku udah cek di inbox maupun spam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan alamat email valid, jika perlu buat email di microsoft (hotmail)

      Delete
  18. gan ... kalo pake activatornya bisa update otomatis nda gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bro ni aktivator canggih.cuman klo di cek via cmd ketahuan jg klo bajakan.gk ada salahnya di coba tp biar lbh ada perjuangannya mending aktivasi lwt skype siapa tau msh bisa n genuine microsoft jdnya.mantap dech petualangan aktivasi windows8 ini.pengalaman pribadi nie.

      Delete
    2. Yang genuine coba disini gan
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/11/windows-8-genuine-microsoft-free-legal.html

      Delete
  19. gan ap bias email yg ane kirimkan k microsof tuk dapat email tu, di kirimkan lagi tuk dapat email yg lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 Email 1 serial number, walaupun ag kirim 10x, SN sama.

      Delete
  20. mantap mksih.
    bro tolong jelasin yg lengkap cara upgrade tuk "pilih keep file and program" krn pengalaman ane tdi malam aplikasi ke hapus semua, gara-garanya g tau keep file and program

    ReplyDelete
  21. bro Tanya....knp klo mau menerima balasan dari agan, ane hrus buka postingan lain tuk menerima balasan dr agan

    ReplyDelete
  22. gan kj nya msh aktif ga untuk sekarang,
    tlng di bls
    mksh

    ReplyDelete
  23. gan klo pke kj windows kita bajakan kan soal.a gk ada activated key cuma ngeganti registry biar licensed doank kan pu.a serial yg asli gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul gan.. KJ activator palsu tuh. cuma ganti registry.
      cara cek buka cmd run as administrator ketik "sfc /scannow" setelah itu restart PC..

      Buka cmd (admin) lagi ketik slmgr -xpr lalu enter

      dan ketik slmgr /dlv lalu enter

      Delete
  24. makasih banget gan
    sangat membantu
    sukses trs ya

    ReplyDelete
  25. gw dh aktivasi dg KJ dan ketik slmgr /xpr muncul WINDOWS PERMANENT ACTIVE tp stlh direstart, key hilang. jd non aktive lg. kmdian gw jalanin lg KJ nya dan gw ketik di cmd.. sfc /scannow stlh direstart aman aman saja, tetap aktive.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, tapi BAJAKAN menurut Microsoft.
      KJ hanya merusak registry saja jadi terlihat aktif, sebenarnya belum aktif.

      Delete
  26. gan link donlot nye eror kabeh bro...

    ReplyDelete
  27. waktu aku beli laptop, di laptopnya udah diinstal windows 8
    nah untuk mengaktifkan windows 8 nya
    saya kesulitan dalam menemukan product key
    mohon bantuanny agan

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.