JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 28 November 2012

Cara Back Up License Windows 8 dan Office 2013

Cara ini sangat mudah dan tidak memerlukan Software.
Syaratnya Windows maupun Office di aktivasi by Tlpn, dan SN yang digunakan masih sama, cara ini sudah ane buktikan dengan cara install ulang Windows 8 dan Office 2013
1. Jangan lupa catat SN yang agan gunakan saat install Windows 8 dan Office 2013.
2. Activasi Software by Tlpn.
3. Hardware di PC belum di ganti/dirubah.
4. Cara Back Upnya adalah sangat mudah tinggal di simpan saja kode activasi dari Windows 8 dan Office 2013, dengan catatan SN masih sama, maka kode activasi juga masih sama.
Untuk Office (Restart PC dulu setelah Insatall Ulang)
Untuk Windows 8 (Restart PC dulu setelah install Ulang)
Selamat mencoba, dan jangan takut untuk install ulang.
Cek keaslian Windows 8

46 comments:

  1. Gan udah ane coba sendiri ndg sukses caranya. Installation ID berubah.
    tapi klau Konfirmasi ID nya blum dimasukan/diactivate. bisa gan.
    gan bisa tolong Konfirmasi ID Win 8 ndg?
    Terimakasih. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di restart dulu PCnya ntar ID installasi akan kembali seperti semula.

      Delete
    2. kalau backupnya ane gunakan diwin 8, bisa tdk gan.
      tpi backup office 2013 nya dri win 7 pny ane. ane pake 2 OS.

      Delete
    3. Belum di coba gan, tapi kalo hardware sama kemungkinan bisa.

      Delete
  2. gan win8 saya sudah lisensi legal permanent dan sudah di backup n sebelumnya sdh terpasang SD Card 4 gb untuk readyboost, kalo SD card di up ke yang 8gb apa backupnya akan tetap atau berubah sesudah install ulang? mohon penjelsannya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan...., ada perbedaan bukan jika dibanding dengan Activasi Crack.
      Kemungkinan jika Up ke 8Gb, akan berubah.
      Di coba aja sekarang mumpung key gratis masih dibagikan dan bisa aktivasi.

      Delete
    2. trim gan penjelasannya sangat membantu, ibarat mau perang amunisi sdah siap..key masih request nanti gmn hasilnx saya kasih comment lagi...hehe jelas beda banget versi legal n crack..yg pasti stabil n g pernah not responding, 1 lg yg bikin heppy, update g pernah 'galau'lg n saya biarkan pada posisi on update.salam jempol buat agan!Maju terus!

      Delete
  3. Gan ada tutorial cara dual boot Windows 7 dan Windows 8 tdk. soal ane skrng make Win 7.
    ane pengen coba nyicipi win 8.

    tolong ya gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama gan, saya juga pengen nyoba dual bot win 7 n 8.
      ane sudah search di google kurang paham. jadi ane coba aja win8 di C win 7 di E.

      win 7 ane rusak ;( jadi ga bsa instal

      Delete
  4. mau Tanya gan......
    ane mau install ulang win 8,,,tpi maslahnya :
    1. waktu upgrade tuk aktivasi tukan gunakan dua cara Key KMS dan aktvasi permanent SN dari microsof.
    2. stelah instal ulang setelah pilih bahasa mka masukkan key....ap KEy KMS y (NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4)ne y gan
    3. baru aktivasi selanjutnya masih ke KMS ONLINE dulu atau lansung ketik SLUI 4 baru masukkan SN dari microsof.
    tolong bro klo bisa dengan postingan biar lebih paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. metode activasi masih sama gan KMS dulu baru Key WMC (Key harus masih sama), cuman bedanya agan sudah punya konfirmasi ID jadi tidak perlu tlpn Mikocok lagi.

      Delete
  5. mantap....mkcih
    skrg g bisa aktivasi lewat telpon y gan...
    ane dh install Skype...tp g tau cara menggunakannya.. gmna y

    ReplyDelete
  6. GAN tolong ane tdi sore win 8 di instal ulang dn skrg ane bingung......dh berkali-2 di restart tetep aj ID g sama waktu uupgrade,,,jd mhon bantuannyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan Key yang sama.., ID installation pasti sama.

      Delete
  7. Selamat malam gan..??
    Saya minta bantuannya cara backup Ms Office 2013 (Upgrade dari Ms Office 2010). Saya mencoba backup pakai Microsoft Toolkit tapi saat proses keluar pesan suruh memasukkan key dengan akhiran digit terakhir 29VV8. Nah saya lupa lupa nama lengkapnya key tersebut. Mohon bantuannya gan..?? ditunggu ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2NYF6-QG2CY-9F8XC-GWMBW-29VV8

      Delete
    2. kalau yang ****-GMQ44 gan?

      Delete
    3. Halllaaooo...

      Delete
    4. Untuk menemukan key agan bisa dunakan Recover Keys
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/12/download-recover-keys-60265-free-x86x64.html

      Delete
  8. united states
    product key : *****-7CBRQ
    Insallation ID : 4086744-5844402-5457276-7438415-1563262-1125345-9648372-9558965-9761525
    toll free : 855-469-9468
    kalau ini gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key dan Installation ID valid. Confirmasi ID tersedia.
      Silakan sms ke 085697851385 atau 089680683492 thanks.

      Delete
  9. Sip.....tapi ane pake Advanced Token Manager....:)

    ReplyDelete
  10. United Kingdom
    Product Key : *****-KP734
    Insallation ID :4097793-2626142-8248110-2304844-5411216-3530582-6176420-1059275-8218641

    ReplyDelete
  11. gan saya udh backup windows 8 pro wmc pakai advanced token manager,tapi saya baru install ulang pakai windows 8 pro...gmna cara restore nya.

    ReplyDelete
  12. *****-P9T7C
    ID: 2338740 2196180 5025470 8951270 7047264 8501396 7215114 8671552 8539603
    mohon bantuan gan.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Win-8 Pro KEY : GCN86-8TX6P-3FMJJ-VRDTF-QGJXV

      Delete
  13. gan ni udah berhasil instal office 2010 asli,terus lupa gan serial numbernya..cara mengetahui serial number setelah aktivasi gimana gan...?

    ReplyDelete
  14. windows 8 pro sy di aktivasi menggunakan KMS,kira2 klau di update ke detect gak sm mikocok,siapa tau di blacklist,mhn infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank's infonya, nnti sy coba update windowsnya spya uptodate.

      Delete
  15. gan ane lupa catat SN nya waktu aktivasi,, ada cara untuk bisa lihat lagi gak SN nya???
    thanks..

    ReplyDelete
  16. bang, kalo backupan yang awalnya dari 2in 8 32bit dipake ke windows 64 bit bisa gak ?
    apakah masih bisa lisensinya bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika Office bisa, tapi Windows tidak bisa.

      Delete
  17. Gan klo lupa catat instalation id nya pas aktivasi gimana ya ?
    Ane pake win 8 pro wmc product key nya xxxx xxxx 27GB3
    Mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  18. kalw ketrangn nya gni

    current edition
    win 8 enterprise

    current product key
    *****_8B2k2

    gmm mslahnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu ga ada masalah, itu artinya adalah
      Windows anda adalan versi = Windows 8 Enterprise
      Product KEY /SN yang digunakan adalah *****-8B2K2

      Delete
  19. *****-QRPK2
    ID 3659465 4674056 6412402 9560644 8840373 1952113 6491981 2665731 5024244
    nohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bantuan aktivasi SILAKAN via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  20. Mas Yuwono selalu Up To Date Thanks Berat ya mas bro...

    ReplyDelete
  21. Tanya gan dengar - dengar key yang sudah aktivasi tidak dapat di instal ulang , tolong pencerahan atau update artikelnya, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN yang dudah di tlpn ke microsft hanya bisa digunakan 1x, jika reinstall maka gunakan KEY baru
      SN baru selalu tersedia di blog ini atau SMS ke 089680683492

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.