JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 10 November 2012

Download Microsoft Office 2013 RTM Plus Activator

Office Professional Plus 2013 


Microsoft Office 2013 sangat erat kaitannya dengan layanan SkyDrive, yang secara otomatis menyimpan semua dokumen. Dengan demikian, perubahan dokumen pada komputer kerja Anda segera ditampilkan pada PC rumah maupun dengan Windows Phone. Selain itu, Office 2013 secara otomatis akan melakukan sinkronisasi antara komputer yang berbeda dengan konfigurasi template dan kamus.

Microsoft Office Professional Plus 2013 berisi :
• Microsoft Access
• Microsoft Excel
• Microsoft InfoPath
• Microsoft Lync
• Microsoft OneNote
• Microsoft Outlook
• Microsoft PowerPoint
• Microsoft Publisher
• Microsoft SkyDrive Pro
• Microsoft Visio Viewer
• Microsoft Word
• Office Shared Features
• Office Tools

Program Info:
System Requirement
  • Processor with 1 GHz or greater x86/x64 and SSE2 instruction set
  • 1 GB RAM [32-bit] / 2 GB RAM [64-bit]
  • 3.5 GB free disk space
  • Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 operating system or newer
  • Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphics card and 1024x576 resolution
  • .NET Framework 4.0
Q : Tidak bisa di-install di OS di bawah Windows 7?
A : Memang tidak bisa, karena Microsoft menargetkan marketing untuk Windows 7 ke atas.

Q : Kapan release resminya?
A : Kemungkinan bersamaan dengan release Windows 8, sekitar bulan Oktober.

Q : Kelebihannya dibanding Office versi sebelumnya?
A : Dukungan cloud, interface metro, dan banyak hal lainnya.

Q : Apakah fitur Moorea disertakan dalam Office 2013?
A : Sejauh ini belum saya temukan.

Q : Bagaimana cara aktivasinya?
A : Cukup online dan masukkan serial number, atau aktivasi via Skype.

Q : Limit of Multiple Activation Key? Serial yang tertera tidak bisa?
A : Bisa jalan-jalan ke sini, jangan lupa pakai account Microsoft...  - [only work in Office Customer Preview]

Q : Error : The procedure entry point CLRCreateInstance could not be located in the dynamic link library mscoree.dll?
A : Install dulu .NET Framework 4.0

Q : Apakah harus upgrade atau bisa diinstall secara terpisah dengan Office versi sebelumnya?
A : Seperti biasanya, bisa diinstal secara terpisah.

Q : Saya tidak bisa install di Windows 8 Consumer Preview, mengapa?
A : Silakan lakukan fresh install Windows 8 atau downgrade ke Windows 7.

Q : Satu product key hanya bisa dipakai 5 [lima] kali saja?
A : Ya. Hanya bisa dipakai 5 kali untuk satu account Windows/Microsoft Live. [only work in Office Customer Preview]

Q : Kalau sudah saya aktivasi secara online, aktifnya sampai kapan?
A : Setidaknya masih aktif sampai 60 hari setelah release versi final, cukup untuk menunggu versi pak tani. [only work in Office Customer Preview]

Q : Benarkah saya bisa memakai Microsoft Office Professional Plus 2013 Customer Preview tanpa product key dan aktivasi?
A : Tidak. Silakan cek FILE > ACCOUNT dan pastikan ada tulisan seperti ini. [only work in Office Customer Preview]
Single Link Pack: 


Cara Download, Tunggu beberapa detik, Klik SKIP AD


Download Microsoft Office Professional Plus 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit

Download Microsoft Office Visio 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit

Download Microsoft Office Project 2013  ( Link Microsoft )

32 Bit

64 Bit


































































































26 comments:

  1. nga'bisa d download gan ada tulisan seperti ini alert)534 Policy requires SSL.ada solusi nga'???

    ReplyDelete
  2. yang di link microsoft versi preview apa udah final.... bro????

    ReplyDelete
  3. Kok g bisa gan link nya?

    ReplyDelete
  4. bos stiap sya instal mmsti gni errror writing to file: c:\progam files\mozilla firefox\plugins\npMeetingJoinPluginOC.dll, gmana tuw??

    ReplyDelete
  5. kapan update serial lgi..
    punyaku ke reinstall ni windowsnya..:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Key di atas masih work, memang kemarin kagak di backup?

      Delete
  6. bos saya udh instal microsoft office Professional Plus 2013
    tapi belum bisa aktiv masih ada peringantan Aktivation Required,
    trus gmana Gan,,,? mohon bantuannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungilink ini
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/11/cara-aktivasi-microsoft-office-2013-rtm.html

      Delete
  7. gan, kok ane pas proses instalasi ga kelar2 ya ? jadi balik lagi mulu gitu pas lagi nginstalnya. udah ada problem yg cannot find props.ww lah. itu udah muncul berkali2 gan. tapi proses instalnya malah balik lagi gan.
    itu kenapa ya gan ?
    TQ

    ReplyDelete
  8. gan kan format filenya .img ya
    gimana cara installnya deh gan?
    makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  9. gan, gak bisa di instal office 2013 nya, saya udah pake link microsoft
    powerpoint.en.us\pptlr.cab tidak bisa di browse.....minta petunjuk'y...thanks

    ReplyDelete
  10. kalau download mc office yang menggunakan telepon skype itu yang mana mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ynag di atas semua bisa by phone/skype

      Delete
  11. nanya neh, ms ini tuh yang versi previes apa gimana?

    konjungi balik : share4truth.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. gan.. ini full version, kan? bukan trial 60 hari?

    ReplyDelete
  13. gan, ko muncul powerpoint.en.us\pptlr.cab , dibrowser ga bisa, mohon bantuannya ya :)

    ReplyDelete
  14. format emang img y ? kog gk iso ?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.