JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 8 September 2013

Download Windows 8.1 AIO 4in1 x86/x64 en-US ISO

index
ISO file specification 32-bit version:
Release File: Win81AIO-4in1- x86-en-US-Aug2013.iso
Size: 2.87GiB
CRC32: 23735559
MD5: 93F0B615DA11E568BD06818F24C3C1FD
SHA-1: 13E1FEEE54108F0612A241A97B51543BF0822199
Versions Included: Windows 8.1
(Core) x86, Windows 8.1 Pro x86, Windows 8.1 ProWMC x86, Windows 8.1 Enterprise x86
Download 32bit: 

Davvas
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4

Afilez 
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4

Hugefiles
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4

Specifications 64-bit version of the ISO file:
Release File: Win81AIO-4in1- x64-en-US-Aug2013.iso :
Size: 3.83GiB
CRC32: 756D9E1B
MD5: 79CFD52D06BE6BFA5383BB52B9279DDA
SHA-1: 7B8277B29486F42E3EEDD178E4EE6C7C760E842C
Versions Included: Windows 8.1
(Core) x64, Windows 8.1 Pro x64, Windows 8.1 ProWMC x64, Windows 8.1 Enterprise x64
Download 64bit:

Davvas
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4  Part #5

Afilez 
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4  Part #5

Hugefiles
Part #1  Part #2  Part #3  Part #4  Part #5

DOWNLOAD KEY WINDOWS 8.1 (Core, Pro, Pro WMC)

CARA AKTIVASI WINDOWS 8.1 DENGAN KMS GENUINE FREE 

CARA AKTIVASI WINDOWS 8.1 PERMANENT GENUINE MICROSOFT

66 comments:

  1. final apa priview gan ?

    ReplyDelete
  2. Apa win8 yang ini pakai key juga gan pas waktu ngistalnya ?

    ReplyDelete
  3. Mas Windows 8.1 Enterprise x64 apa sudah ada key nya

    ReplyDelete
  4. Gan ad cara supaya instalny tdk mengunakan Key
    Terimakasih

    ReplyDelete
  5. ini win 8.1 yang asli atau masih preview?
    soalnya kan katanya launcingnya juga bulan depan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah Full bukan Preview lagi

      Delete
    2. Oke,gan. Makasih infonya. Izin sedot ya... :D

      Delete
  6. gan ane pake yg preview tapi ko pas mau di upgrade g bisa ya ?
    ane udah coba pake bios, sama mount tetep g bisa
    mohon bantuanya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari preview harus install ulang

      Delete
  7. cara menggabungkan partnya gimana gan?

    ReplyDelete
  8. kalo di downgrade bisa gan?


    tapi punya temen ane yang w.8 juga sama aja gan...
    g bisa di upgrade..

    ReplyDelete
  9. bro, saya kok ga bisa upgrade dari win 8 ya? inu lisensi win 8 nya aseli. pas mau upgrade selalu muncul peringatan lisensi ga valid, padahal blm proses instalasi.

    thanks bro

    ReplyDelete
  10. Mas bayu bukannya windows 8.1 release finalnya tanggal 18 oktober? apa ini memang udh benar versi finalnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diambil 4in1 donatur , kn katanya pihak microsoft tidak akan menyediakan link download gratis . 8.1 katanya cmn untuk donatur harga pelajar aja 8.1 di indo juga 2 jtan ._.

      Delete
    2. Layaknya album music bang, albumnya belom release, tapi kan lagunya udah kedengeran dimana2...
      namanya juga versi bocoran mas bro

      Delete
  11. gan, gmana caranya ubah w8 jadi w 8.1 tanpa instal ulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Skinpacks aja bang kalo gak mau inul mah, hahaha

      Ngigo nih orang. . .

      Delete
    2. Tunggu 18 oktober, nanti bisa download di Windows Store tanpa kehilangan data dan lisensi...

      Delete
  12. Bang itu key serialnya mati gmna ?

    ReplyDelete
  13. Kalau crack windows 8.1 udah muncul belum????

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Ada,jika anda membeli sepaket dengan PC/Laptopnya

      Delete
  15. malem gan kalau perbedaan wind 8.1 enterprise VL sama Wind 8.1 enterprise saja apa gan

    trus sekarang untuk windows 8.1 enterprise sudah biasa di aktivasi via skype blum

    sebelumnya makasih ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya W8.1 enterprise sudah bisa diaktivasi pakai key mak update 22 september tapi coba install lagi di komputer lain key mak nya sudah di blok, tunggu aja gan kalo ada update terbaru harus capat...

      Delete
  16. Untuk saat ini versi enterprise belom bisa...

    ReplyDelete
  17. gan gx ada link download yg bagus ya ??

    macam idws / share beast ??

    dr link di atas lambat amat jalan downloadnya

    ReplyDelete
  18. gan gimana caranya ID bisa di pakai kembali jika install ulang windows 8.1, thanks..

    ReplyDelete
  19. gan, yang patch kok ga bisa diinstal

    ReplyDelete
  20. Gan, ane download Windows 8.1 x64 yang single link kok ga bisa di uprade ya? Padahal os ane Windows 8 Pro x64. Temen ane install bersih malah bisa gan. Mohon pencerahanya. Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ISO untuk clean install, kalo upgrade tunggu 18 Oktober dari windows store...

      Delete
  21. Ralat gan dari direct link yang partnya ada banyak ding.

    ReplyDelete
  22. qw download gagal gan gmna alamtnya nie

    ReplyDelete
  23. SKIP nya kok gak ada ya, loading nya lama

    ReplyDelete
  24. Bisa diupdate dari windows 8 gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update Online dari Windows 8 ke 8.1 tersedia 19 Oktober 2013

      Delete
  25. gan link 180 upload part 3 dan 4 ga bisa tuh tlng di update dong...btw klo pake link lain part 3 dan 4 nya bisa di ektrak ga ? part 1 dan 2 pake 180 upload dan part 3 dan 4 pake jumbo file...maklum masih newbee...thanks gan

    ReplyDelete
  26. Gan kok ane kaga bisa nginstall something happen setup has failed to validate the product key

    ReplyDelete
  27. mas,.kenapa untuk masukin 63 angka aktivasi windows di skype selalu tidak terdetek, maksudnya seolah-olah belum memasukan angka tersebut,,kadang bisa juga tapi seringnya ga bisa, saya pakai speedy dan kartu axis untuk jaringan internetnya..,thx..

    ReplyDelete
  28. gan, semenjak diperbarui ko jadi forbiden, enakan yang lama gan

    ReplyDelete
  29. gan key hari ini udah gak valid (YC78H-QNWYT-936H2-FM2HH-XD6TM)
    ada key baru lagi....?

    ReplyDelete
  30. gan sekarang sudah 18 oktober tapi kok di Microsoft store gk ada Updatannya?
    BTW kalo misalnya ngupdate di store bisa di pause kagak?

    ReplyDelete
  31. gan kenapa tiap kali ane aktivasi kesalahan terus apa operatornya yang bloon?

    ReplyDelete
  32. gan..86OCT2013-mgnyinyi.com part 4 (davvas,Afilez,Hugefiles) please upload ulang!? link ny rusak...butuh nich....please y gan n mksh

    ReplyDelete
  33. thank's gan yang 86OCT2013-mgnyinyi.com part4 sdh bisa di download..

    ReplyDelete
  34. gan, ane kan punya kaset windows 8.1 aio 64 bit

    tapi pas mau install tapi belum nginstall (masih ditengah2) gagal dan ada pesan "setup has failed to validate the product key"

    itu gimane solusinya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti key bos, key yang di gunakan tidak cocok..

      Delete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.