JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 1 September 2013

Cara Add WMC di Windows 8.1 Pro

Sebelum Add WMC ada beberapa hal yang harus diperhatikan
  1. Pastikan Windows 8.1 Pro sudah aktif
  2. Putuskan koneksi internet
  3. Memiliki SN add WMC yang Valid
Berikut langkah-langkahnya :
  • Buka Control panel. Klik "Add features to windows 8". Klik "I already have a product key". Masukkan key WMC ke box yang disediakan.
21

  • Klik Yes
25
  • Masukkan SN Add WMC, lalu klik “Next”
26
  • Centang "Accept the license terms/Persetujuan lisensi" kemudian klik “Add Features”
27
  • Proses add WMC
28
  • PC akan restart Otomatis
29
  • Add WMC telah sukses di install
30
  • Aktivasi Genuine Microsoft, biasa pilih by phone atau di search ketik “SLUI 4”
31
  • Gunakan Phone/skype untuk memperoleh confirmation ID
32
  • Setelah selesai dan ID valid, klik “Enter confirmation ID”, masukkan ID konfirmasi dari Microsoft. Lalu klik “Activate Windows”
  • JIKA AGAN GAGAL SILAKAN SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI.
    via SMS ke 089680683492 atau 085697851385
    Format Request : (Contoh)
    Windows 8.1 Pro x64
    *****-94PKV
    ID = 1109416 9002706 0752291 dst.... sampai 9 blok. 
    Biaya : Donasi Pulsa untuk internet admin.





33
  • Aktivasi Success, jangan lupa Restart PC Anda.
34
  • PC Info
35
  • Cek Permanent di CMD, slmgr /xpr
36
  • PC Info
40
  • Lock screen change
39
  • Semoga bermanfaat
Smile with tongue out Smile Laughing out loud Open-mouthed smile

24 comments:

  1. Maaf gan klau persi Enterprise sama juga gan?

    ReplyDelete
  2. admin,..apasih bedanya 8.1 Pro ama 8.1 Pro WMC ??
    apakah fitur keduanya beda apa sama aja gan..??


    makasih gan,.. blog agan ne sangat membantu saya n teman2 saya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Windows 8/8.1 pro itu gak sama kaya windows 7 yang udah include/bundle/built in sama program Windows Media Center, jadi kalo di Windows 8/8.1 pro kalo kita kepengen punya programnya (wmc) harus di upgrade dulu pake key wmc, gitu...

      Delete
  3. Bro Serialnya ada yang masih work gak ?? :)

    ReplyDelete
  4. Bro balas pesan saya di fb,,trima kasih

    ReplyDelete
  5. by : maxel-majid
    win8.1 pro/wmc bedanya ap dengan win 8 pro/wmc....bls y

    ReplyDelete
  6. Kk, gimana cara dapat key WMC legal?
    Selain beli tentuntunya :D

    Mohon jawabannya untuk sy yg newbie ini di email : alif.anshory@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. kalo add feauturenya error knp ya?
    terus jg gk ada tulisan get more features gitu

    mohon jawabannya di email reijie@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2, coba di restart saja. nanti akan jadi Pro WMC

      Delete
  8. Ane kok bisa gan? padahal Win 8.1 Pro nya blm aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan SN default / SN yang ada di blo ini, ga perlu aktivasi yang Pro.

      Delete
  9. gan, gimana cara ngedapetin key WMC nya?

    ReplyDelete
  10. Gan.
    Key WMC Udate Terbaru ada gak?
    Klo Ada kirim Ke E-Mail ku :bintanghole@gmail.com
    thanks....

    ReplyDelete
  11. gan minta key wmc nya donk. klok bisa kirim ke email ku : aryahacker33@hotmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request KEY Pro WMC
      Silakan SMS ke 089680683492

      Delete
  12. MASALAH: KENAPA SETELAH INSTALL WMC WINDOWS 8.1 PRO JADI NOT GENUINE ALIAS TIDAK TERAKTIVASI? DIMANA LETAK KESALAHANNYA. TOLONG DIKONFIRMASI. THX ADMIN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiak di upgrade WMC otomatis aktivasi akan hilang dan harus aktivasi ulang.

      Delete
  13. mas, setelah instal windows 8.1 pro wmc kok slui 4 nya nggak bisa di buka ya ?
    kenapa mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga bisa di buka installer error/corrupt. coba instal yang versi Pro saja

      Delete
  14. Mohon bantuanya Aktivasi windows 8.1 enteprise

    ReplyDelete
    Replies
    1. SMS ADMIN UNTUK BANTUAN AKTIVASI.
      via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  15. gan tolong bantu ane setiap ane login laptop setiap nyalain laptop selalu ada tulisan - " You windows License will expison , you need to activate windows in PC setting. dari pada ane ke "toko" cuma buang uang banyak heheh..
    tolong belasannya gan

    devansdavinci@gmail.com atau fb aja gan lagi butuh bgt buat ngerjain tugas

    ReplyDelete
  16. gan tolong pencerahannya :'3 ane udah Windows 8.1 Pro with media centre , tolong jika anda tahu @devansdavinci@gmail.com

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.