JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 30 June 2013

Cara Hapus / Remove Watermark di Windows 8.1 Pro Preview Build 9431

    Selamat Pagi, Berhubung banyaknya permintaan dari pengunjung tentang cara / tutorial “Hapus / Remove Watermark di Windows 8.1 Pro Preview Build 9431” admin akan mencoba share,

    Windows 8.1 Preview

    Admin telah memodifikasi file “shell32.dll.mui” dan “basebrd.dll.mui” untuk menghapus watermark di Windows 8.1 Pro Preview Build 9431.

    Admin telah mencoba untuk file ini bekerja dengan baik pada Windows 8.1 Pro Preview Build 9431 di x86-64bit

    jika Anda ingin menghapus watermark silakan mencobanya, Berikut tutorialnya:

    1. Pastikan Anda sudah menginstall Windows 8.1 Pro Preview Build 9431

    2. Sebelumnya silakan download file modifikasi “shell32.dll.mui” dan “basebrd.dll.mui” DISINI

    3. Buka Folder C:\Windows\System32\en-US

    4. Copy dan replace file “shell32.dll.mui”

    5. Buka Folder C:\Windows\Branding\Basebrd\en-US

    6. Copy dan replace file “basebrd.dll.mui”

    7. Setelah selesai, buka CMD run as aministrator

    8. Lalu ketik perintah berikut ini mcbuilder,  enter dan tunggu beberapa saat.

    9. Restart PC /Laptop

    10. Enjoy

          Semoga Bermanfaat.

          37 comments:

          1. maaf mas yuwono, ini ko aku ga bisa copy dan replace file converter “shell32.dll.mui” dan “basebrd.dll.mui” di disk C nya ya?
            kira2 knpa ya mas?
            mohon pencerahan mas..

            ReplyDelete
            Replies
            1. Login administrator, atau rubah scuritynya

              Delete
            2. cara rubah securitynya gmna mas?
              maklum saya masih awam..

              Delete
            3. Pada folfer tersebut klik kanan, klik "Properties" pilih Tab "Scurity" anda kemudian klik "Edit" pilih user name anda, kemudian pada kolom view "permission" CENTANG SEMUA pada kolom ALLOW

              Delete
          2. ga bisa mas, di kolom view permissionnya ga ada yg bisa di centang alow, itu kenapa ya mas?

            ReplyDelete
            Replies
            1. akun saya udah administrator, tapi tetap aja ga bisa?
              kenapa ya mas?

              Delete
            2. Di take ownership dulu gan filenya, :D :v

              Delete
          3. gan, upload ke link lain dong.. ke tufi saya ga bs2 download :|

            #klo ada aktivatornya aja share

            ReplyDelete
          4. ga bisa dipindah gan.. padahal udah administrator...

            ReplyDelete
          5. Gan mau nanya kenapa ya saat saya text emotions, malah banyak textnya jadi kotak2 dan tanda tanya gitu. Bagaimana ya gan solusinya padahal sebelumnya bisa.

            ReplyDelete
          6. Gan kalo kita gunakan dua file yg diatas tadi ada pengaruh gak sama yang lainnya, misalnya OS jadi lambat dst....

            ReplyDelete
          7. Gan ada pengaruh sama yg lainya gak kalo kita timpa file tersebut???

            ReplyDelete
          8. bisa dipakai di windows 8 pro yg blum di aktifkan tidak mas?

            ReplyDelete
          9. terimakasih anda telah menipu , icon na memang rar tp ko exe hahahahah

            ReplyDelete
            Replies
            1. Admin rasa Anda tidak bisa downloadnya, filenya berbentuk rar.

              Delete
            2. Bener tu admin... Coba donlotnya yang bener dech

              Delete
            3. cari kalimat "Use our download manager and get recommended downloads", terus hilangkan centang nya

              Delete
          10. gan kenapa tulisan "build 9431" ga ikut ilang juga kenapa ya???
            ad yang salah kah???

            ReplyDelete
          11. seharusnya anda unggah file take ownership.reg juga soalnya kasihan yang awam

            ReplyDelete
          12. iya kok cuman watermark nya aja. tapi windowsnya tidak aktif gan, apa punya activatornya?

            ReplyDelete
          13. klo yang RTM windows 8.1 pro rebuild 9600 gimana bang ?

            ReplyDelete
          14. Makasih bos di build 9600 sukses. Tq tp di info sistemnya ada tanda tanya ?

            ReplyDelete
          15. bro kok gak bisa di hapus build 9431 nya
            kalo windows preview nya udah hilang
            trus wallpaper nya belum bisa di ganti ada solusi?

            ReplyDelete
          16. wah. ini sangat amat membantu untuk membuat kepala kita jadi pusing pening 700 keliling.
            buat cara namun tak ada solusinya.
            gw aja udah ikutin cara watermark win 8.1 pro perview build 9431.
            tapi saat replacenya tidak bisa. udah di ganti adminsatornya sama aja.
            thanks infonya sobat, semoga tuhan membalas apa yg terjadi.

            ReplyDelete
          17. gan mau nanya, cara atasi desktop warna hitam abis install windows 8.1 pro preview build 9431 gimana yaa?? mohon pencerahanya gan :D

            ReplyDelete
          18. cara aktivasi windowsnya gimana ya mas?
            ane nyoba gagal mlu..

            ReplyDelete
            Replies
            1. Ini versi preview, install ualng saja ganti yang full, build 9600

              Delete
          19. file nya corupt , nggak bisa di dowloand

            ReplyDelete

          Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
          Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.