JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Wednesday, 25 May 2011

Cara Mempercepat Kinerja Komputer Dengan PC Tolls

Sekarang banyak sekali Software PC Toll yang beredar di internet. Dan tentunya temen – temen tau dong apa-sih fungsi dari PC Toll tersebut. Salah satunya adalah memperbaiki Registry PC kita yang error dan membersihkan file – file yang tidak berguna, so PC kita jadi so Faster alias lebih enteng kinerja komputernya.
1. CCleaner 3.06.1433, ini versinya Free dan Filenya sekitar 3Mb, yang mau silakan download disini:
- Download from FileHippo.com
- Download from Piriform.com


2. Uniblue Registry Booster 2011

Uniblue Registry Booster 2011. Gunanya apa? kegunaan ataupun fungsi Registry Booster ini tidak lain tidak bukan adalah untuk memperbaiki registry yang rusak atau invalid atau gak dibutuhkan lagi sehingga keberadaannya di dalam harddisk komputer akan membuat suasana seperti semak belukar, jadi diperlukan tool untuk menghapus atau memperbaiki registry yang sudah error tersebut. Dengan merapikan registry-registry yang invalid juga bisa meningkatkan performa komputer supaya lelet-nya bisa berkurang, otomatis berpengaruh juga tuk mengurangi lelet-nya aktivitas browsing and surfing (I hope so...).
Filenya sekitar 6,8Mb. yang mau silakan download disini:
Untuk serialnya silakan download disini.
3. Tune Up Utilities Final 2011
Udah pada taukan apa itu TuneUp Utilities? Jadi saya rasa apa dan bagaiman bagaimana manfaat TuneUp Utilities 2011 tidak perlu saya jelaskan lagi. Saya hanya sedikit mencoba share sesuatu yang mungkin anda butuhkan. Untuk menggunakan fitur-fitur dari TuneUp Utilities 2011 yang notabene telah diperbaharui kita harus melakukan registrasi. Nah saya rasa anda pasti setuju dengan saya, klo ada jalan pintas, kenapa nggak dipergunakan ya? Hehehe..dasar maunya yang gratisan aja.

Cara aktivasi TuneUp Utilities 2011 Final menjadi full version:
1. Tentu saja anda harus download terlebih dahulu TuneUp Utilities 2011 jika belum punya. Setelah didownload, langsung saja install. Perlu diingat, pada saat penginstallan jangan melakukan update otomatis (hilangkan centang pada kotak "Check For Updates"
2. Download Keygen disini. Setelah itu double klik pada keygen yang telah didownload. Tinggal ikuti saja petunjuk yang ada pada keygen dan selesai.....!!
Semoga bisa bermanfaat...
4. Registry Mechanic
PC Tools Registry Mechanic menawarkan kemudahan dalam penggunaan alat optimasi untuk mempercepat dan meningkatkan stabilitas dari PC Windows Windows® 7, Windows Vista®, atau XP. Terlepas dari tingkat keahlian Anda, Registry Mechanic aman membersihkan, meperbaiki, dan mengoptimalkan registry. Sekarang termasuk alat yang penting untuk memperbaiki celah keamanan Windows. Permanen menghapus aktivitas internet Anda, file pribadi, dan ruang bebas untuk menjaga informasi Anda.

BARU! Melindungi privasi Internet Anda. Registry Mechanic membantu melindungi privasi Internet Anda dengan memastikan semua jejak Internet online Anda dan aktivitas komputer secara permanen dihapus dan dipulihkan pada PC Anda. Informasi dari setiap website yang Anda kunjungi dari komputer Anda disimpan dan direkam di lokasi tersembunyi Windows termasuk file-file sementara, cookie, sistem registry dan file Index.dat. Web browser hanya menyediakan perlindungan privasi parsial dengan membiarkan beberapa file temporer browsing internet dan cookies untuk dihapus, tetapi mereka tidak membersihkan data dari semua file yang tersembunyi juga tidak menghapus sejarah aman.
Download Registry Mechanic disini:
Download PC Tools Registry Mechanic + Keygen atau  Serial Number aja Disini.
Silakan Tinggal Pilih sesuai kesukaan anda….SmileThumbs upBe right back

No comments:

Post a Comment

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.