JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 17 November 2013

Download Visual Studio 2013 Ultimate with Update 3 Plus KEY

Visual Studio Ultimate 2013 adalah solusi pengembangan state-of-the-art yang memberdayakan tim dari semua ukuran untuk merancang dan membuat aplikasi menarik untuk pengguna menyenangkan.

Untitled

Membuat aplikasi menakjubkan dengan Visual Studio 2013
Visual Studio 2013 menyediakan alat dan layanan yang kuat untuk membantu Anda membuat generasi baru aplikasi atau untuk memodernisasi aplikasi yang sudah ada yang menyediakan pengguna dengan pengalaman terbaik di beberapa layar dan perangkat, namun tetap terhubung ke layanan dan data yang mereka butuhkan.

Supported operating systems:
Windows 7 SP1 (x86 and x64)
Windows 8 (x86 and x64)
Windows 8.1 (x86 and x64)
Windows Server 2008 R2 SP1 (x64)
Windows Server 2012 (x64)
Windows Server 2012 R2 (x64)
Required components:
Internet Explorer 10

Hardware requirements:
1.6 GHz or faster processor
1 GB of RAM (1.5 GB if running on a virtual machine)
10 GB of available hard disk space
5400 RPM hard disk drive
DirectX 9-capable video card that runs at 1024 x 768 or higher display resolution

Home Microsoft

Link #1 Direct Microsoft

Link #2 Google Drive

Link #3 PCloud

Pass : yuwono-share

Detail : VS2013_RTM_ULT_ENU.iso
en_visual_studio_ultimate_2013_x86_dvd_3009107.iso
SHA1 : 79DBBA7B6EF12B1A4E715A7F20951EE66FBCDAB4

Serial: BWG7X-J98B3-W34RT-33B3R-JVYW9

Semoga bermanfaat

54 comments:

  1. Dengan memasukkan key yang admin berikan, apakah akan full permanent atau hanya mendapatkan lisensi untuk jangka waktu tertentu saja?

    ReplyDelete
  2. Pak, masukin key-nya dimana yah? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat aplikasi dijalankan pertama biasanya minta SN

      Delete
  3. Cadas... Seger...

    ReplyDelete
  4. Izin download bro,
    Ditunggu kunjungan baliknya di www.dollarman.mywapblog.com

    ReplyDelete
  5. Sedang download_Makasih gan

    ReplyDelete
  6. sip, makasih. udah di install dan full versi :D

    ReplyDelete
  7. ijin download gan...
    siapa tau bisa sharing2 soal tutorial buat coddingnya. masih nubie banget nih..

    ReplyDelete
  8. apa ya bedanya visual studio 2010 dengan Visual Studio 2013? saya bingung untuk yang skin,.. gmna ya? mohon bimbingannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda versi bos, untuk yang versi baru pastinya lebih lengkap bos

      Delete
  9. kalau di windows 8.1 versi SL single language gak masalahkan, soalnya sebelumnya masalah di local privacy yang gak di sediakan di windowsnya hak akses :(

    ReplyDelete
  10. : berhasil,gan.
    kalo VSnya di update gapapa kan nih?

    ReplyDelete
  11. visual studio 2013 sudah termasuk visual basic ?

    ReplyDelete
  12. thanks gan buat key nya :D
    ane coba download dulu

    ReplyDelete
  13. matur suwun gan , ane ijin download

    ReplyDelete
  14. Ijin dongdot gan ....

    Mau belajar tutorial rumus2 excel cek dimari gan

    http://vid-tutorial.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Ane izin download ya gan, mau memperdalam ilmu lagi he...
    VB Net nya sudah include kan gan?? thanks gan.

    ReplyDelete
  16. Hi : Terima kasih semoga berjalan lancar yaaa, lumayan biar bisa buat program :)

    ReplyDelete
  17. mantap gan lagi donloddddd

    ReplyDelete
  18. terima kasih dah share VB.NET 2013 full nya

    ReplyDelete
  19. numpang sedot ya, mau nanya password rar nya apa ya ? trima kasih

    ReplyDelete
  20. koding vb net 2008 dan 2013 berbeda atau cuman tampilan dan fiturnya aja yang di perbarui mohon jawabanya mas ?

    ReplyDelete
  21. min,,,link downloadnya dimana ya,,sorry ga paham,,hehehee

    ReplyDelete
  22. bos ketika di extract sekitar 50% filenya error "wrong password" padahal ane udah masukin pass sesuai instruksi (yuwono-share).. itu kenapa..

    ReplyDelete
  23. bos ketika di extract sekitar 50% filenya error,"wrong password" padahal saya udah masukin password sesuai instruksi (yuwono-share)
    kenapa yah?

    ReplyDelete
  24. link google drive nya kok ga ada

    ReplyDelete
  25. Apa ini bisa untuk membuat aplikasi android?

    ReplyDelete
  26. terima kasih, kebetulan lagi nyari nih.

    ReplyDelete
  27. izin download gan.

    ReplyDelete
  28. Kenapa minta internet explore update dan windows newer

    ReplyDelete
  29. Kami instal kok gagal terus ,,mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  30. Kami kok selalu gagal instal ya,,mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  31. Saya download yang dari Microsoft, tidak dimintai serial number.

    Hmmm...

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.