JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Friday, 8 July 2011

Download Visual Studio 2010 Ultimate Full +key Activasi

Visual Studio 2010 adalah fitur pemodelan dua terbesar (pemodelan) dan pengujian (pengujian).
Pengembang menulis kode, tes sering diabaikan secara teratur, karena pendekatan ini sering terlalu memakan waktu. Visual Studio 2010, alat baru untuk membantu pengembang menulis program secara otomatis ditampilkan pada tes unit, membutuhkan pengembang untuk melakukan verifikasi kode. Alat lain yang memungkinkan pengembang tes gagal, Anda dapat melihat bug di kode secara lebih rinci untuk setiap pesan.
Dalam Visual Studio 2010, Microsoft memperkenalkan fitur baru, seperti kotak hitam pesawat (kotak hitam). Ketika aplikasi sedang diuji ketika kotak hitam akan mencatat status mesin dan aplikasi, pengembang dapat menguji, debug untuk melihat catatan masa lalu, dan dapat masuk tumpukan komputasi (tumpukan komputasi) dari semua tingkatan, untuk menemukan bug mungkin terjadi di mana bagian.

Mendlen mengatakan bahwa ketika bug terjadi, kita akan memiliki screen shot (screen shot), dan melewati kotak hitam untuk pengembang.
Visual Studio Team System 2010 akan mencakup Microsoft "Oslo" strategi pemodelan di mana bagian dari itu. "Oslo" adalah strategi pemodelan konferensi TechEd Microsoft awal tahun ini dibuat. Arsitektur Explorer akan memungkinkan arsitek dan pengembang untuk membangun, menyesuaikan, dan aplikasi konstruksi untuk melihat peta, untuk memperkuat konsistensi pengembangan perangkat lunak. Perangkat lunak ini juga mendukung Unified Modeling Object Management Group Bahasa (Unified Modeling Language) dan domain-spesifik bahasa (Domain-Specific Language).
Download Visual Studio 2010 trial ( Kurang lebih 1jam, gw dah nyoba kemaren )—( Pake IDM biar cepet ):
idm
Part 1-700Mb,
Part 2-700Mb,
Part 3-700Mb,
Part 4-183Mb.
Langkah – langkah instalasi Visual Studio 2010
Cara Aktivasi Visual Studio 2010
Click  Install Microsoft Visual Studio 2010 link dan lanjutkan Visual Studio 2010 Ultimate installasi.
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.1
Hilangkan tanda centang, lalu klik next.
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.2
ikuti langkah selanjutnya.
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.3
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.4
Tunggu sampai proses selesai…, kemaren gw butuh waktu sekitar 30 menit ( ngopi dulu juga ngga apa-apa…, ntar juga selesai sendiri).
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.5
klik Finish.
Sekarang buka Visual Studio 2010-mu
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.7
Aktivasi-----
Neeh serial masternya………….,
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.12
Cara 1: Ganti serial number setelah Visual Studio 2010 selesai di install.
Ke Control Panel -> Programs and FeaturesMicrosoft Visual Studio 2010 Ultimate/Premium/Professional instalasi dan klik di Uninstall/Change button.
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.9
Cara 2: Activasi dari dalam Visual Studio 2010
Di Visual Studio 2010 program, click  Help -> Register Product. Masukan Produk key dan klik Activate button
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.10
jika berhasil maka akan seperti ini :
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.11
Cara Aktivasi Visual Studio 2010.8
Selamat mencoba………………………..













80 comments:

  1. makasih choy infonya mudah mudah banyak yang ngunjungin

    ReplyDelete
  2. udah didownload, trus diinstal.. tapi ga berhasil.. ada pesan configuration is incorrect..

    ReplyDelete
  3. Bung Fahmi....,
    Ke 4 part tsb harus di download semua, jadiin dalam 1 folder.
    Ekstrak part 1 yang lain otomatis ikut, ntar jadi 1 file iso.
    Untuk settingan konfiguration anda harus install .net framework 3.5 atau 4.0

    ReplyDelete
  4. Saya sangat senang dengan prinsip seorang anak perantau,Dan salut terhadap minatnya yang selalu ingin berbagi apapun kepada siapapun,terima kasih bro atas VB.Net Ultmte nya,Salam kenal dari sy di makassar

    ReplyDelete
  5. ke-3 file tersebut jadi file ISO ?
    trus gimana jalanin file ISO-nya ?
    ato pake aplikasi apa utk jalanin file iso tsb?

    ReplyDelete
  6. File ISO tersebut bisa di burning ke dalam DVD menggunakan Ultra ISO atau software lain.
    Jika tidak punya cukup di ekstrak < menggunakan Winrar > ke dalam satu folder < misal di D:\VS 2010 Ultimate, kemudian cari file setup.exe jalankan installasi seperti biasa.

    Selamat menikmati VS 2010 Full Free.

    ReplyDelete
  7. kang nih gimna nih centangnya g bisa dihilangi trus saat klik next ada tulisan error
    you have entered an invalid product key..... dll
    gmna tuh kang?

    ReplyDelete
  8. Bung Andtho89....,
    Sebaiknya install trial dulu...,
    Masukin serial numbernya setelah program terinstall di komputer.

    ReplyDelete
  9. mas ni aku andhto89
    trus harus download trial?
    g sangup koneksi mas
    klo setupnya ja bisa g tuh ya?

    ReplyDelete
  10. Bisa..., malah kalau setupnya koneksi internet harus betul-betul lancar.
    justru lebih mudah per Part kayak di atas, gunakan IDM, jika koneksi internet putus bisa di resume kembali.

    ReplyDelete
  11. mas bisa kasih link buat download program yang dibuat ama vb6 klo ada email gue ya bos ke bennyadhimulti@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. mas koq lisensi to USER???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul
      ini kan serial untuk lisensi versi retail....

      Delete
    2. please support !

      http://hendracommunity.blogspot.com

      thank's before

      Delete
  13. gan visual studio ane ada corrupt, tapi wktu di repair vs mnta restart nah waktu uda restart vs gak ngelanjutin repairnya gan??? Ini gemana??? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin saat download kurang atau saat join g benar.

      Itu link dari microsoft jadi g ada korupt.

      Matikan AV mungkin kesedot sama dia.

      Delete
  14. Tks Gan,,, ane dah coba d pc ane dan hanya ada satu kata....
    Madeb....

    ReplyDelete
  15. pas pertama instal trus setup error gan, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Errornya bagaimana (bacaan errornya)

      Delete
  16. up up gan....biar naek rangkingnya...

    ReplyDelete
  17. activation keynya dimana gan ?

    ReplyDelete
  18. kok g bisa dibuka part 1 setelah di extrack......??? ada solusi??? ini di windows 7 tidak bisa dibuka?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download semuanya dulu (4 part), tempatkan dalam 1 Folder, setelah itu baru di extract part1, otomatis semua akan terextract menjadi 1.

      Delete
  19. sudah saya download semua,,,kemudian dijadikan 1 folder,,setelah itu di ekstrak untuk jadi file iso,,,di akhir ekstrak ada ino : CSR is broken,,,adakah solusinya ? oh ya saya sudah biasa melakukan ekstrak --> iso --> burning cd --> install,,,,tapi khusus vs 2010 ini gagal,,,mohon bantuannya,,,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu download langsung link microsoft, mungkin part ke 4 Corrupt, coba download ulang.

      Delete
    2. sudah 3 kali saya download ulang ,,,hasil ekstrak tetap sama

      Delete
    3. OK, nanti admin test coba.

      Delete
  20. Muter2 nyari ketemu disini,.
    Makasi Gan,.vbnya,. Suksesss poll,,

    ReplyDelete
  21. mantap gan , udah selsai di instal juga .. sukses (y)
    terima kasih banyak gan .. :D

    ReplyDelete
  22. broo untuk visual basic 2010 buat konek ke abab programing bisa tidak ?

    ReplyDelete
  23. gan,tuk versi ultimate ni bsa suport crystal report pa ga??

    ReplyDelete
  24. file part3 nya rusak gan

    ReplyDelete
  25. Part 1 nya emang berbentuk .exe?

    ReplyDelete
  26. Sukses terinstal :)
    Makasih banyak gan ...

    ReplyDelete
  27. manta bang, ane udah 2 kali donlot dari sini, sukses trus, file iso ane ilang kepaksa donlot lagi :D

    ReplyDelete
  28. hehe....sukses gan...makasih tutorialnya

    lebih bagus lagi kalo ada tutorial videonya ne gan....hehe cuma saran sih...

    Thanks Anak Rantau

    ReplyDelete
  29. mantap gan keren... berjalan
    thx info nya

    ReplyDelete
  30. Mantap work di kompi gue...thx

    ReplyDelete
  31. thank you gan ,,mantab abis dah, smoga ilmunya nambah terus gan

    ReplyDelete
  32. izin copy yaa bang buat tugas hehee...
    makasih bang anak rantau..

    ReplyDelete
  33. Ijin nyedot gan ane mau belajar

    ReplyDelete
  34. Failed pas proses install components.. ada solusinya??

    ReplyDelete
  35. Qok.. part1 bentuknya .exe?

    ReplyDelete
  36. makasih banyak gann berhasil sya install

    barangkali minat mobil honda gan silahkan kunjungi juga ya Honda Bandung

    ReplyDelete
  37. gan saya dah instal tp ko menu project nya ga ada y solusinya gmn gan

    ReplyDelete
  38. gan..kok instalnya gagal.keluar microsoft aplication error reporting? mohon bantuanya gan.

    ReplyDelete
  39. gan kok di belakang tulisan Ms.Visual Studionya ada tulisan (Administrator)?? itu ga masalah??

    ReplyDelete
  40. alhamdulillah kawan. aplikasinya sudah berhasil terinstal.

    ReplyDelete
  41. gan saat saya ekstrak jadiin iso eror ada tulisan : CSR is broken .mohon solusi gan.thanks

    ReplyDelete
  42. Thanks gan... it's work..!!

    ReplyDelete
  43. bang saya mau tanya kenapa vs saya ga bisa bikin project atau new project, yg ada malah team project. biasanya kan pas pertama buka lngsung ada pilihan, console app, form windows, dll. ini ga ada. solusinya agan2. thanks

    ReplyDelete
  44. mantap gan postingannya :)
    back link : http://www.cronyoz.net

    ReplyDelete
  45. thanks gan, ijin download
    back link : http://www.cronyoz.net

    ReplyDelete
  46. ijin share gan, mantap

    http://sharedby-hilmirusdha.blogspot.co.id/2016/03/free-donwload-visual-studio-2010.html

    ReplyDelete
  47. ok gan. thanks bingit. :D

    ReplyDelete
  48. Maaf ,,kok saya selalu gagal pada instaling componen setelah sampai visual studio 2010 ultimate langsung ERROR, moho solusinya, Terimakasih

    ReplyDelete
  49. gan ada file lengkapnya gak?

    ReplyDelete
  50. MANTAP GAN SUKSES DOWNLOAD DAN INSTALLNYA

    ReplyDelete
  51. Gan part1 dan part4 nya error mohon diperbaiki...trims sebelumnya gan

    ReplyDelete
  52. gimana solusinya gan part1 dan part4 waktu diextrak terjadi error....

    ReplyDelete
  53. MANTAP gan postingany.. :) ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  54. ganti "licensed to" pada saat vs10 startup dengan nama sendiri gimana gan ??

    ReplyDelete
  55. gan part1 extensinya kok exe? mohon penjelasannya?

    ReplyDelete
  56. gan mu numpang nanya, klo VS 2010 bisa konek sql2000 ga?

    ReplyDelete
  57. Di windows 7 professional 64bit(x86) bisa gak bang?

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.