JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 29 August 2013

Download Windows 8.1 RTM Pro and Enterprise.ISO

Selamat Pagi....(pas posting pagi-pagi)
Jumpa lagi dengan pengunjung blog Anak Rantau dan para penggemar Windows. Microsoft telah mengumumkan pada tanggal 27 Agustus 2013 bahwa Windows 8.1 dan Windows RT 8.1 telah dirilis ke manufaktur (RTM) Oktober mendatang dan sekarang sedang dikirim ke mitra OEM.
Pejabat berwenang dari Microsoft juga menegaskan, seperti pada artikel sebelumnya, bahwa tidak akan ada akses awal (Download) untuk Windows 8.1 RTM bit oleh pelanggan MSDN, TechNet dan maupun pelanggan Volume Lisensi. Mereka akan harus menunggu untuk peluncuran resmi Windows 8.1 pada tanggal 18 Oktober 2013, untuk mendapatkan kode Download.
Tetapi di blog ini admin akan coba share Link Download Windows 8.1 RTM Pro and Enterprise.ISO bagi Anda yang ingin mencobanya. Ini adalah versi Final Windows 8.1 Full Version.
Berikut Detail Windows 8.1 beserta link Downloadnya.

 ======================================================================
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.ENTERPRISE.RTM.X64.VOLUME.ENGLISH.DVD-WZT
RELEASE DATE: 08/21/2013
BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623
FILE:  Windows_8.1_Ent_EN-US_Vl_x64.ISO
SIZE: 3,798,214,656 byte
SHA-1: 8311958EDDEDD29E326ED91FDF025D39B88E0FC8
MD5: 2A9589AEEFDC4B94CD527476FA979EE5
 

Download via Directlink (Recomended)

======================================================================
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.ENGLISH.DVD-WZT
RELEASE DATE: 08/21/2013
BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623
FILE:  Windows_8.1_Ent_EN-US_Vl_x86.ISO
SIZE: 2,828,421,120 byte
SHA-1: 87DBCDB8491DBEF1BBC14BE8AB599086789E143C
MD5: 405091EFE4D58947DB45A106B37DD064 



Download via Directlink (Recomended)

======================================================================
Informasi : WINDOWS 8.1 RTM Contain Core + Pro Edition
======================================================================
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X64.ENGLISH.DVD-WZT
RELEASE DATE: 08/21/2013
BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623
FILE: Windows_8.1_EN-US_x64.ISO
SIZE: 3,899,295,744 byte
SHA-1: BC2F7FF5C91C9F0F8676E39E703085C65072139B
MD5: F104B78019E86E74B149AE5E510F7BE9

Download via Directlink (Recomended)


======================================================================
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X86.ENGLISH.DVD-WZT
RELEASE DATE: 08/21/2013
BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623
FILE: Windows_8.1_EN-US_x86.ISO
SIZE: 2,915,131,392 byte
SHA-1: 802CFCD3A411D99C097EA7E747F0B6697F9BDAC4
MD5: 7DD36FEA0D004ACFEDBDB3A5521EF5FF 


Download via Directlink (Recomended)

=======================================================================

Alternatif Download

Download :
Windows 8.1 (multiple editions) (x86) - DVD (English)
Windows 8.1 (multiple editions) (x86) - DVD (English-United Kingdom)


Download :
Windows 8.1 (multiple editions) (x64) - DVD (English)
Windows 8.1 (multiple editions) (x64) - DVD (English-United Kingdom) 

======================================================================= 

DOWNLOAD KEY



Semoga bermanfaat
======================================================================= 

69 comments:

  1. gan ini bukan yang file corup itu gan?

    harus di mounting dan re-capturing.
    ini kan fersi beta/leak itukan?
    memang bukan yg reles previu tapi beta juga kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane nyoba dah 3x yg enterprise 64bit di 37% eror trus g bs instal

      Delete
    2. Kok error bos? Admin sudah test dan hasilnya OK

      Delete
  2. oh begono..tapi saya dapat email dari mikocok kok baru tgl 18 oktober ya baru di rilisnya..ok deh trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara resmi memang 18 Oktober, tapi ini adalah bocoranya

      Delete
  3. ini udah full atau masih privew gan..??
    aktifnya permanet pa cuman trial 190 hari..??

    ReplyDelete
  4. link via magnet kok gak bisa ya gan..??

    ReplyDelete
  5. bos gmana supaya aktif permanen
    punya ane gax mau di aktivasi
    instal updrade dari win 7

    ReplyDelete
  6. mas yuwono, yg windows 8.1 pro wmc ada ga?
    atau yg pro nya aja deh?
    yg diatas cuma enterprise sama core edition doang kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang Pro itu diatas ada kan yang core + pro

      btw ijin sedot dulu ya mas :D

      Delete
  7. Cara aktivasi permanen gimana mas

    ReplyDelete
  8. min.. bisa gak win 8.1 privew di upgrade ke 8.1 pro?
    soalnya koneksi internet dirumah cuman yg murahan hehe

    ReplyDelete
  9. agan dah nyoba blm? Ane nyoba td kog corupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin sudah download semua, nanti malam mau di tes

      Delete
  10. mas boss ijin comot... maju terus.. sukses selalu..

    ReplyDelete
  11. gan.. aku udah instal windows 8.1 PRO tapi belum di aktivasi, apakah memang kalau belum di aktivasi maka layar laptop akan melebar kesamping(stretch)

    icon dekstop menjadi besar walau udah di small icon tetap aja besar/lebar ke samping

    ReplyDelete
  12. gan mohon bantuannya...knapa wktu aktivasi windows 8 wmc mau lgi msukan mak key tidak bisa katanya komputer yg dipakai non core....gmna solusinya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya install ulang, pastikan saat add WMC windows 8 pro harus sudah aktif

      Delete
  13. ANE SUDAH INTALL DAN LANCAR,TAPI BAGAI MANA CARA AKTIVASINYA BIAR JADI PERMANEN, MINTA SOLUSINYA GAN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara aktivasi permanent sudah di posting

      Delete
  14. masbroh, gak bias di aktivasi pake key yang di atas..

    ReplyDelete
  15. Gan,, ane minat mw beli kaset Win 8.1 RTM klo agan jual..
    Kabari yah klo agan jual kasetnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. PESAN DVD INSTALLER
      via SMS ke 089680683492 atau 085697851385

      Delete
  16. Sumpah Gan Gila, ane 2 Hari udah Download Win 8.1 Enterprise (Link MyDisk)
    tapi kok Lambat yah koneksi nya malah gak jalan sama sekali nieh donlotannya gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK, nanti admin carikan link yang cepat

      Delete
    2. waduh ane udah rugi nieh uang pulsa modem 2 hari!!

      Tanggung Jawab dong :(

      ane mau nanya klo download file dari torrent menggunakan uTorrent bisa gak lama mana tau nanti ane gunakan link torrent buat download, trus download nya kira" 7 hari !! bisa apa kagak

      Delete
  17. Download Pake link Mega gan ,,,Agak Cepat 1 jam sdh selesai

    ReplyDelete
  18. link windows 8.1 pro nya pada eror gan, yg recomended juga pas di buka putlocker doang ga ada file nya?
    mohon di perbaiki yah gan..

    ReplyDelete
  19. iya download pake link dari Mega, cepet banget... saya 3 jam udah kelar buat download...

    ReplyDelete
  20. Hapus tu link My Disk untuk Win ENTERPRISE x86 ane udah donlot 2x corup mulu di70%, biar yg lain nga terjadi hal yg sama ngabisi kuota aja.

    ReplyDelete
  21. gan minta password rar win 8.1 PRO RTM

    ReplyDelete
  22. gan ini klo pke idm kalo di pause trs dilanjutin besok hari masih bisa gak gan??

    ReplyDelete
  23. yang mega ga bisa gan, link yang 8.1 pro yang mana gan, yang contain core+pro itu y gan...... beda nya apa dengan enterprise

    ReplyDelete
  24. gan mega dan magnet gak bisa, kalo via my disk lemot amat cuma 20kbps

    ReplyDelete
  25. gan win 8.1 bisa langsung di update dari win 8 gak ???, bisa kasih tau caranya ???

    ReplyDelete
  26. link ad.flynya mati.... di perbaiki sob

    ReplyDelete
  27. LINK NYA MATI SMUA GAN,,, TLG PERBAIKANYA THANKS.

    ReplyDelete
  28. kok link pada removed gan....gmn ni...

    ReplyDelete
  29. Thanks Gan atas bantuannya.....Windows 8.1 Pro WMC & Office 2013 Activated tanpa pake' "jamu"...

    ReplyDelete
  30. gan,,, link downloadnya ke removed semua...

    ReplyDelete
  31. link downloadnya kenapa ga bisa?? tolong dong

    ReplyDelete
  32. link nya mana yang enterprise x64 ??

    ReplyDelete
  33. Link Download Alternatif Sudah tersedia
    Monggo.........

    ReplyDelete
  34. ada link yang baru ndak gan ??? ga bisa dunlud neh gan

    ReplyDelete
  35. link banyak yang gak bisa gan mohon di update

    ReplyDelete
  36. Link DOWNLOAD sudah diperbaiki

    ReplyDelete
  37. Link download tolong diupdate dong, min

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.