JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Sunday, 28 October 2012

Download Windows 8 RTM AIO Professional and Enterprise (X86/X64) ISO

Get your hands on Windows 8



Windows 8 brings you exciting new ways to use your PC. It's fast, fluid, intuitive, and designed to let you do what you want, the way you want.

Windows 8 adalah generasi kedelapan dari sistem operasi windows sehingga dalam versi yang terbaru ini di namai dengan windows 8.
Windows 8 RTM (Release to Manufacturing) evaluation copy 90-hari untuk setiap pengguna. Dengan demikian Microsoft telah memenuhi janjinya seperti yang dilkatakannya dua minggu lalu.
Pada situs MSDN tersedia semua versi Windows 8 RTM, termasuk Windows 8 dan Windows Enterprise.  Windows Enterprise menyasar segmen bisnis yang berencana melisensi secara massal.
Sedangkan perusahaan yang memiliki lisensi Software Assurance dan anggota Microsoft Partner Network dapat mulai mengunduh Windows 8 ini.
Windows 8 RTM hanya memuat sedikit perubahan dibandingkan dengan versi Release Preview yang diluncurkan Juni lalu. Perubahan itu antara lain tampilan baru untuk latar belakang layar Start (disebut tattoos) dan  layar Lock, serta tampilan interface aplikasi yang dipaket bersama Windows 8. Selain itu juga dilakukan perbaikan bug serta peningkatan kinerja.
Buat agan-agan yang mau mencoba dapat mendownloadnya di link di bawah ini pass : www.oxava.com (Singgle link)
Windows 8 RTM AIO Professional and Enterprise (X86/X64)
Windows 8 RTM AIO berisi : 
MICROSOFT WINDOWS 8 PROFESSIONAL RTM X86 ENGLISH
MICROSOFT WINDOWS 8 PROFESSIONAL RTM X64 ENGLISH
MICROSOFT WINDOWS 8 ENTERPRISE RTM X86 VOLUME ENGLISH
MICROSOFT WINDOWS 8 ENTERPRISE RTM X64 VOLUME ENGLISH

   


Cara Download, Tunggu beberapa detik, Klik SKIP AD

Rekomendasi Download AIO 4 in One (pass : www.oxava.com  )
   Download From Oxava (Size : 3.48GB)
   Download From X--Z(Size : 3.48 GB)

NB: Jika link mati coba link di bawah ini     

Download All Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 MSDN ISO


Yang jauh di kirim DVD installer juga bisa via JNE/POS.
Req via email (a.rantau86@gmail.com). or SMS 085697851385 or 089680683492
Estimasi biaya Rp 10-150rb, tergantung lokasi pengiriman.
Pembayaran via Bank BCA / Mandiri
Bonus panduan activasi Windows Genuine Microsoft permanent dan Office 2013 legal permanent.
Isi paket :
1 DVD installer Windows 8 RTM AIO (Original MSDN & belum di oprek)
Windows 8 AIO : Win 8 Pro x86, Win 8 Pro x64, Win 8 Enterprise x86 & Win 8 Enterprise x64
1 CD (berisi panduan installasi, cara aktivasi legal dan cara aktivasi crack, File sxs untuk add Framework 3.5, crack windows 8, dan software2 kecil pendukung lainya)
Nambah 1 DVD installer Ms Office 2013 RTM 32bit dan 64bit = Rp. 30.000,-
Atau agan juga bisa REQUEST Software2 Linya semuanya Full Version.

Proses pemesanan adalah Anda transfer uang ke rekening admin, stelah sampai paket akan langsung dikirim. Anda akan di SMS nomor resi pengiriman sebagai bukti.
Cek pengiriman di bawah ini:


JNE  (TRACE & TRACKING ) http://www.jne.co.id/
POS (Lacak Kiriman) : http://www.posindonesia.co.id/

DAFTAR TARIF JNE KE KOTAMU BISA DI UNDUH DISINI

Gambar Paket yang dikirim

Cara cek (Contoh JNE)
Masuk ke http://www.jne.co.id/
Masukkan no Resi yang diperoleh dari SMS admin, masukan kode, klik search.
Maka akan terlihat Statusnya


Koleksi SN admin sebagai bonus untuk yang pesan DVD
Remaining Activation Count = Sisa key yang bisa untuk di aktifkan.
Remaining (+) Aktivasi langsung Online/Internet
Key update tiap hari langsung ke Databse Key Microsoft.
Key Tersedia untuk Windows 7, Windows 8, dan Microsoft Office 2013.

Windows 8 brings you exciting new ways to use your PC. It's fast, fluid, intuitive, and designed to let you do what you want, the way you want.
Windows 8 Full Version Download Free via Torrent :
Download Windows 8 full version free(English) 32 bit Here
Download Windows 8 full version free(English) 64 bit Here 
HARAP DOWNLOAD SECEPATNYA SEBELUM DI HAPUS SERVER HOST !!!


Cara Install dan Cara Aktivasinya :
Prerequisites:
  • Windows 8 ISOs (both x86 and x64).
  • Windows 8 Enterprise ISOs (x86 & x64) – Windows 8 Enterprise is not available through retail channels. (Optional)
  • WinRAR / WinZip or other ISO extracting tool
  • Windows ADK (Windows Assessment and Deployment Kit)
  • Blank DVD (DVD5 – 4.7GB in size) compatible DVD Burner and CD/DVD burning software (like Nero, Roxio, ImgBurn, etc.)
Profesional Retail Key :
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
(Serial untuk Installasi dan mengaktifkan windows 8 via SKMS)
Cara mengaktifkan Windows 8 Pro Genuine Microsoft :

Cara mengaktifkan Windows 8 Professional dan Enterprise Online Internet

Cara Aktivasi Windows 8 Permanent Dengan MAK Key 

New MAK KEY Windows 8 dan Office 2013 Activation Online Internet

Cara mengaktifkan Windows 8 Professional dan Enterprise Offline dengan Crack Silakan pilih :
Selamat agan sudah mempunyai Windows 8 Full Version
Silakan tinggalkan komentar jika agan ada pertanyaan

110 comments:

  1. yap. ane simpan dlu.. ntar kalo ke inet kencang ane donlod :D

    ReplyDelete
  2. gan.. ane kan gi make windows 7 nih... mang sih rencananya mau upgrade ke windows 8 & sebetulnya sih ane udah dpt yg timebomb remover & activator di satu aplikasi doang.. rasanya gak enak klo gak ada cadangannya... hehehe... tapi ane bingung nih gan ma model crack yg ente tampilin nih.... yg dimaksud choose a server itu maksudnya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tu patch lama gan...,
      udah ane update yang terbaru, silahkan di download

      Delete
  3. Windowsnya aktiv tapi personalize di PC settingtidak bias di ubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aktivasi sudah berhasil seharusnya personalize di PC juga sudah aktiv, coba aktivasi lagi, mungkin ada Bug / kesalahan.

      Delete
  4. Gimana Gan, cara install nya?,tanpa burn dvd,

    dan kalau kita install , data kita hilang gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install seperti biasa, kalau gak pake DVD pake USB, data akan hilang jika clean install (drive C di format) biar ga ilang di upgrade, ada tutornya
      http://www.yuwono386.co.cc/2012/10/cara-upgrade-windows-7-ke-windows-8.html

      Delete
  5. Gan mo nanya yang single link itu dengan yang torrent ga ada bedanya kan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang singgle Link AIO
      ada 4 pilihan saat instal Yaitu Win Pro(x86, x64) dan Enterprise(x86, x64)
      Untuk torrent hanya ada 1 macam piliha saja.

      Delete
  6. gan, klo pake dvd istaller bisa dikirim gk gan, biayanya brapa?

    ReplyDelete
  7. gan, saya juga pingin punya windows8, gimana kalau dikirim ke alamat saya, berapa biayanya????? ada di daerah Jember jawa Timur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh, ane kurang tau ya biaya tiki.
      coba ntar ane cari info dulu

      Delete
  8. MIN, Windows 8 Enterprise 90 days trial Version From Microsoft (English) BISA DIJADIIN FULL GAK PAKE ACTIVATOR WINDOWS YG AGAN KASIH? MOHON PENCERAHANNYA, THANKS A LOT :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yang Enterprise belum di coba, baru yang Pro dan Full activated

      Delete
  9. Misi gan mau nanya ada activator untuk windows 8 pro build 9200 g ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya itu KJ_121026, udah ane coba dan OK Full Activated

      Delete
  10. thx banget gan.. KJ_121026 100% success

    ReplyDelete
  11. bro kalo Win 8 Release Preview dibanding sama yg Pro bagusan mana ?
    soalnya yg gua punya Release Preview.
    bales ke blog gua ya tolong, ↓
    http://suryachandragobel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jelas bagusan yang Pro, lebih lengkap fiturnya.
      Yg preview kan trial (pecobaan)dan tidak bisa di install office 2013.

      Delete
    2. apa password utk buka rarnya filenya bro?

      Delete
  12. aktiv sih aktif msih ada tulisan licensi expired di deksop gmn tuh gan ?? kl d my computerny si ud aktiv dekstop ttp aja nongol expired wah

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh..., di coba aktivasi lagi
      mungkin ada kesalahan..,

      Delete
  13. gan udah ane coba extrak tapi pas sampai 60% nan error ktanya wrong password... gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password : www.oxava.com
      kalau error kemungkinan download'nya corrupt.
      Untuk Filenya tidak corrupt, sudah ane coba.

      Delete
  14. Makasih sob dah jawab di yahoo... Lagi nunggu downloadan... salam kenal sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows8.Personalization.Enabler fungsinya buat apa nih sob... n linknya udah mati bsa d upload nga, mo nyoba fullversion offlinenya...

      Delete
    2. Buat enable Personalize Win8 jika blm activasi, jika menggunakan KJ belum berhasil.
      Ane saranin yang Genuine Free aja.

      Delete
    3. maksih sob.. jadi ane kagak perlu lg kan download
      Windows8.Personalization.Enabler thanks mo coba nih moga2 Berhasil...

      Delete
  15. Gan di windows 8 wmc ku kok enggak berisi Add features ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Add feature hanya ada di Windows 8 dan Windows 8 Pro

      Delete
  16. gan ane habis download windows 8 aio from oxava...
    tapi pas mau diinstall, diminta password??
    passwordnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,,
      habis baca komen diatas udah tau passwordnya...
      thanks ya...

      Delete
  17. masih bisa aktifasi gan, mohon infonya

    ReplyDelete
  18. Gan,
    Password rarnya apa gan? (WIndows OIA), download dari www.oxava.com

    ReplyDelete
  19. GAn untuk Crack KJ_121026 Working gk gan untuk
    Windows 8 Pro RTM...
    Teruss gimana gann cara memakai Crack KJ_121026... Tolong gan di bantuan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Working, cara kerjanya tinggal di run, ntar pilih windows 8, install pirate activation.
      restart ok.

      Delete
  20. Ok Tq gan salam Kenal :D

    ReplyDelete
  21. link downloadnya dah dihapus tuh gan yg patchnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk install windows 8 untuk accer V5-431 gimana gan, karena sy udah berapa kali install gagal terus..

      Delete
  22. KEY:****-QGJXV ID INSTALL : 4873691.4163733.4593196.1680361.2507140.0980970.4765271.5970890.7134800

    ReplyDelete
    Replies
    1. N9DCG-TBM98-R2GGF-6B6GF-QGJXV
      Blocked Key....
      Gunakan Key asli dari email Microsoft.

      Delete
  23. gan agan punya link download windows xp kagak????

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya windows xp sp3
      tomcatxp.blogspot.com

      Delete
  24. gan apa bedanya windows 8 pro ama windows 8 exerpise,
    mohon dijawab ya gan>><<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya hanya perbedaan nama dan license. Pro untuk umum dan Enterprise untuk Perusahaan biasanya, dan Win8 Entp sudah ada Ms Office 2013 di dalamnya.

      Delete
  25. gan key SN untuk awal instal windows 8 RTM AIO pro pake yang mana ?
    mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skipe aja keynya belakangan

      Delete
    2. klo misalnya ane masih pake win 7 pro trial apa bisa langsung instal pake cara ugrade windows gan . atau pake yang musti booting dulu .

      Delete
    3. Upgrade itu jika agan menginginkan program, file, driver di windows lama dan settingan tidak hilang. kalau rial mending clean install aja, boot via dvd.

      Delete
    4. mau tanya lagi ni gan .
      key product yang minta itu bisa di pake di enterprise sama pro ya ?
      klo misal gak pake aktivasi key . itu trialnya berapa hari yang dikasih microsoft abis instal os nya . thanks

      Delete
    5. Untuk Key MAK bisa di pake di Windows 8 Pro & Enterprise.
      Misal ga pake key 30 hari.

      Delete
    6. thank's infonya gan . klo ada yang kurang jelas ane balik lagi kesini . hehe

      Delete
    7. gan pas ane mau aktifasi ID kok muncul pesan kayak gini
      http://img708.imageshack.us/img708/1074/56796229.jpg

      ane pas awal instal gak masukin key nya . terus pas ane coba masukin muncul pesen itu . padahal tulisan key nya work gan .

      Delete
    8. Ganti key gan, key agan tidak cocok.

      Delete
    9. itu ane pake key yang request via email di microsoft gan .

      terus ane musti ngpain biar bisa dapet key lagi dari microsoft gan .

      Delete
    10. agan pasti waktu upgrade WMC pake key GVLK dari google.
      untuk solusi, silakan unistall WMC atau install ulang, lalau add feature dengan key dari microsoft (email)

      Delete
    11. waktu pas awal dulu langsung di tolak gan key nya . jadi ane udah masukin berkali2 tapi tetp gak bisa .

      Delete
    12. Untuk Win8 AIO pake *****-J8CK4
      bisa dan valid

      Delete
    13. Jika bingung ikuti petunjuk disini
      http://yuwono386.blogspot.com/2012/11/windows-8-genuine-microsoft-free-legal.html

      Delete
  26. (Patch #2) Download Patch Windows 8 Extreme Edition.zip untuk pass ini apa gan, mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh sory ane lupa gan, nanti ane coba cari.

      Delete
  27. mau nanya gan.. ane bru download w8 enterprise 90 day trial. bisa ngak pake crack di atas utk aktivasi permanent??
    trus utk link diatas (Download From Oxava (Size : 3.48GB).. w8 nya pro atau enterprise?? dah aktif permanent ya? support utk 64bit kan?? thx. :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk crack belum di coba, Enterprise activasi pake key MAK untuk permanent.
      (Download From Oxava (Size : 3.48GB).. isinya Windows 8 Pro & Entpr belum aktivasi, suport x86 dan x64

      Delete
  28. Gan itu emang klo buat CD/DVD Bajakan.. emang boleh y gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya tidak boleh/ ini hanya membantu yang kesusahan download.

      Delete
  29. gan kok pas mau instal ada tulisan kaya gini "use the other installation disc that say 64 bit. when you insert it, windows setup will restart automatically"
    itu yg (download from oxava)..
    tolong ya gan sayang udh download lama" masa gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di burning ke DVD apa belum........??

      Delete
  30. 3 kali download file corup semuah

    ReplyDelete
  31. q dah install win 8 pro pake KJ tapi pas mau add feature peack katanya windoews belum diaktifkan.. jadi binun gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. KJ hanya tampilan yang aktif, actualnya tidak.
      Silakan sms admin 085697851385, ada KEY yang valid & Genuine langsung permanent

      Delete
  32. gan share dong file yg Bener2 Iso cz ane rag mau download kalo format RAR takut Corrupt ?? oh ya gan ini yang versi pro ato enterpriise gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak corrupt, sudah di uji coba
      Pro & Enterprise semuanya lancar...

      Delete
  33. windows8 ane sdh restart tiap 2jam nich...
    apa solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin merasakan agan menggunakan Windows 8 Preview
      Solusi :install ulang ganti Windows 8 Pro / Emterprise
      Pemakaian Windows 8 Preview sudah berakhir 16 Januari 2013.

      Delete
  34. linknya udah gak aktiv lagi gan... :D

    ReplyDelete
  35. gan link download Windows 8 WMC ad gak??
    gan Gan Law ane mau tutor instal Win8 pro biar genui dan bisa update di microsoft gman caranya gan??

    ReplyDelete
  36. gan,,,punya q tulisan windows license validnya masih ada,gmn cara ngilanginnya??trims

    ReplyDelete
  37. apa beda pro dan enterprise gan?

    ReplyDelete
  38. Windows 8 Loader Extreme Edition 3.503 (Activator), extractnya minta password

    ReplyDelete
  39. bro... apa bedanya AIO 8 in One sama AIO 4 in One
    ane jadi bingung??

    ReplyDelete
    Replies
    1. AIO 8 isinya = 8 version
      AIO 4 isinya = 4 version

      Delete
  40. GAn, ada serial number buat windows 8 non core version ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Core GVLK aktivasi by KMS
      BN3D2-R7TKB-3YPBD-8DRP2-27GG4

      Delete
  41. Gan,Untuk pengiriman DVD-nya ke Banjarbaru, Kalsel bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bos, pengiriman dilakukan via JNE

      Delete
  42. linknya dah ga bisa gan.. mohon bantuannya
    64Bit

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. ORI / tidak tergantung dari cara aktivasinya.
      Untuk DVD di atas adalah copy. admin download di MSDN Microsoft.

      Delete
  44. Replies
    1. Bisa bro. Admin menggunakan SN untuk aktivasi.

      Delete
  45. Gan, untuk Windows 8 Enterprise x64 English, itu Enterprise Evaluation atau enterprise full, soalnya mau donlot tapi ragu,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link di atas semuanya Full Final version

      Delete
  46. gan kok waktu mau ngistal ada tulisan "Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically".
    padahal udah ane burning k dvd tp msh mucul tulisan kayak gtu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dengan DVD setting di BIOS boot via DVD, pasti OK.

      Delete
  47. gan maaf mau nanya ni link Download From Oxava (Size : 3.48GB)
    Download From X--Z(Size : 3.48 GB)kok pas dibuka malah Not Found

    The requested URL /software-1/windows-8/windows-8-rtm-final-dvd-iso-msdn-pro-enterprise-core-x64-x86-all-language-info/ was not found on this server.
    Apache/2.2.22 (Unix) Server at full-packs.com Port 80

    ReplyDelete
  48. sama sama gak bisa gan tulisannya not found

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.