JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Saturday, 25 January 2014

Autodesk 3DS Max 2014 (64bit) Full Version

Autodesk 3DS Max 2014 (64bit)

Autodesk 3DS Max adalah program yang menyediakan pemodelan 3D komprehensif, animasi, rendering, dan compositing solusi untuk games, film, dan motion graphics artists.
3ds Max 2014 memiliki alat baru untuk crowd generation, particle animation, dan perspective matching, serta dukungan untuk Microsoft DirectX 11 shader.


System Requirements :
- Windows® 8 or Windows® 7 64-bit Professional operating system
- 64-bit Intel or AMD multi core processor
- 4 GB RAM minimum (8 GB recommended)
- 4.5 GB free disk space for installation
- 3-button mouse
- Latest version of Microsoft® Internet Explorer®, Apple® Safari®, or Mozilla® Firefox® web browser
- Refer to the Recommended Hardware Wizard for a complete list of recommended systems and graphics cards

Download Autodesk 3DS Max 2014 64bit

Download Crack

Cara Install :
- Matikan koneksi internet, antivirus
- Extract Autodesk 3DS Max 2014
- Klik 2 kali  "Autodesk 3ds Max 2014 Win 64bit.sfx" => klik OK => tunggu Extracting selesai

1- Klik  Install - I Accept - klik Next

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version 1

2. Masukan salah satu Serial ini:
666-69696969
667-98989898
400-45454545
066-66666666

3. Masukan Product Key :  128F1
License Type:  pilih  Stand-Alone   =>> klik Next
4. Selesai install selanjutnya - Restart dulu komputer
- Buka 3DS Max 2014  - Centang  I Agree - klik I Agree
- klik Activate

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version 2

- Lalu  Close  dulu  =>> klik  Yes
- Klik  Activate  lagi   =>> 
- Pilih   I have an activation code from Autodesk
- Buka  Keygen  - Copas Request code ke Keygen
- klik Generate - klik  Patch  (akan tampil   Succesfully Patched)

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version 3

- Lalu Copy  Activation Code  Keygen  ke  Autodesk  -  klik next

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version 4

- License Active ...... berarti sukses Aktivasinya

Autodesk 3DS Max 2014 Full Version 5

- Terakhir pilih No, I do not want to join the program at this time, lalu klik OK
- Finish lalu Restart dulu komputer

86 comments:

  1. ane udh crack tp activision failed trus. bisa minta pencerahannya?

    ReplyDelete
  2. kok install nya gagal terus ya? tulisannya gagal karena tidak ada internet.

    ReplyDelete
  3. SANGAT MEMBANTU BRO... SALAM UYE

    ReplyDelete
  4. serial numbernya eror.. gimana ni bos... pusing sy...

    ReplyDelete
  5. kok gak mau nge-patch ya keygennya om?

    ReplyDelete
  6. makasih boy,

    ReplyDelete
  7. Makasih boss CD key-nya Semoga bermanfaat,
    Posting laennya donk boss :v

    ReplyDelete
  8. kok g mau ya ketika di patch,pencerahan dong min..

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Saya usahakan untuk carikan Patch terbaru

      Delete
  10. gan, kok proses self extract nya selalu berhenti di 2.38gb yak? win ane 64bit kok. mohon pencerahannya gan....

    ReplyDelete
  11. kok path nya gak bisa di active tlong gan carikan patch nya saya butuh banget pactnya

    ReplyDelete
  12. pacthnya kok g' sukses gan, keygennya dah afkir kali gan dah dimodif, please gan klo ada updatenya tak tunggu...

    ReplyDelete
  13. gan, waktu ane klik patch...kagak berhasil mulu -_-

    ReplyDelete
  14. setelah di ekstrak, keygennya klik kanan, terus klik run administrator, atau klo g' ada, klik kanan propertis. dicompapility centang run administrator, ok. baru buka keygen dengan klik 2kali. dst.
    cz aku berhasil barusan gan, patchnya success... selamat mencoba...

    ReplyDelete
  15. cracknya kenapa ndak bisa didownload?

    ReplyDelete
  16. pas di extract ane stuck di 1.6gb ga bisa jalan lagi..terus yang dimaksud copy ke d itu pas di extract pilih drive D ?

    ReplyDelete
  17. gan stuck di 1,6gb ..copy ke drive d maksudnya pas extract pilih ke drive d?

    ReplyDelete
  18. maaf tapi itu cracknya ga bs di download..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di mana bos crack updatenya

      Delete
  19. link crack nya mati..
    ada yang bisa upload crack nya pls

    ReplyDelete
  20. Dear All
    Crack sudah di upload ulang

    ReplyDelete
  21. Gan punya saya kok Application error
    The application was unable to start correctly (0xc000007b)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba reinstall, pastikan speck PC memenuhi standar minimum

      Delete
  22. Ijin download 3d max'y gan... Thanks

    ReplyDelete
  23. creck nya kok berupa aplikasi yang masih harus mendownload? minta Creck.rar langsung dong...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah berupa .rar bos, jadi tidak download lagi.

      Delete
  24. maaf boss gmn ya caranya memasukkan cracknya boss

    ReplyDelete
  25. gan, kalau RAM nya 2GB masih bisa ke instal gak?

    ReplyDelete
  26. mohon dengan sangat boss minta link v-ray yg cocok dengan 3ds max 2014

    ReplyDelete
  27. gan klo gini solusinya gmn ya saya dah run as admin , tapi masih ada bacaan
    Could not get debug privilege! Are you admin ? saat saya mau patch keygennya
    saya pake win 8.1

    ReplyDelete
  28. gan ane mau nanya klo masih ada bacaan
    Could not get debug privilege! Are you admin? saat ane mau patch keygennya
    ane pake win 8.1

    ReplyDelete
  29. Gan instalnya brhenti di net frame?

    ReplyDelete
  30. kk tlg upload ulang cracknya dong kk, thx ya

    ReplyDelete
  31. Thankyou bro.. Sukses instalnya ni

    ReplyDelete
  32. bro, ane uda coba un as admin keygennya dan compability dan run as admin di centang.. tp masih tetep could not get debug privilege, are you admin?.. ada solusi ngak yah selain itu?

    ReplyDelete
  33. GIMANA CARANYA INI ? ADA TULISAN
    " Could not get debug privilege! Are you admin? "

    tolong gan

    ReplyDelete
  34. apakah ada virus?

    ReplyDelete
  35. ga bisa nginstal gan, abis masukin sn & product key, mintanya konek internet pdhl internet, antivirus, firewall uda mati semua. unda run as admin
    core i3
    ram 8gb corsair
    vga zotac gt 740
    mb ga-p75-d3
    hdd 1,5tb

    ReplyDelete
  36. Gan, punya VRay 2014nya tidak?

    ReplyDelete
  37. GAN GAK BISA DI PACT COULD NOT GET DEBUG PRIVILAGE ! are you admin ? ini gimana gan pencerahanya

    ReplyDelete
  38. saya instal di window 10 ko gagal terus ya ??
    ada yang tau kenapa ??

    ReplyDelete
  39. craknya gak bisa gan...cba uploud yg baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kalau ada antivirusnya di uninstall dulu, barusan saya jg ga bisa tp begitu AVG di uninstall, keygen baru bisa dibaca

      Delete
  40. Ada antivirusnya ga?, kalau antivirus masih terpasang biasanya gak mau baca keygen, antivirus di uninstall dulu, krn saya gt juga, begitu ud uninstall antivirusnya ,keygen lsg jalan, semoga bs jd info

    ReplyDelete
    Replies
    1. antivirus saya uda d uninstall smua , dan smua uda ssuai prosedur , tapi keygennya kek ga jlaan , jadi uda d install keygennya tp gaada muncul apa2

      Delete
    2. antivirus saya AVG uda d uninstall , uda ikutin smua prosedur , tapi ketika slesai install keygen mala gaad muncul apa2 , dan bgitu mulu

      Delete
    3. udah di uninstall antivirusnya tp di reject downloadnya sm chrome gmn dong

      Delete
  41. 3dmax&crack xf nya sama2 run as administrator succesfull

    ReplyDelete
  42. Bagi yang blum berhasil (gagal terus) menggunakan Key Generatornya, sedikit masukan waktu menjalankan Key Gen nya di coba dengan pilih Key gen dan klik kanan, jalankan sebagai Run As Administrator. Yakin dah baru bisa nge patch nya.
    Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  43. ko saya berhenti di proses yg ke 6 ya?
    posisi windows 10 64 bit 4gb ram

    ReplyDelete
  44. patch di execute malah jd download n install one system care + opera.
    yg bener aja boss !!
    abis gitu chrome eror WTF !!!

    ReplyDelete
  45. KAYGEN jalan cuma eror di aktivite

    ReplyDelete
  46. crack.y gak bisa d download gan, coba upload ulang...

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.