JUAL SSH UNTUK INTERNET UNLIMITED HANYA 20.000 / BULAN, JOIN GRUP INTERNET SOLUTION

Masukkan Kata Kunci Pencarian Anda Disini

Loading...

Thursday, 18 July 2013

Cara Setting Bitvise SSH dengan Proxyfier

Akhir-akhir ini seringkali kita jumpai di dunia maya tutorial internet cepat dan murah (bahkan ada yang inet gratisan juga hihi…..). Semua akses internet cepat dan murah itu setidaknya membutuhkan pertolongan dari salah satu dari dua software ini : Bitvise SSH dan Proxifier.
Bitvise SSH sesuai namanya digunakan untuk settingan internet yang menggunakan Secure Shell(SSH). Dan proxifier digunakan untuk penggunaan proxy. Nah langsung saja kali ini saya mau ngasih tutorial cara setting Bitvise SSH dan Proxifier untuk internet cepat dan murah.
Pertama siapkan tools-toolsnya :

  1. Software Bitvise SSH (downlod) dan Proxifier (download)
  2. Akun SSH
  3. Injector untuk kartu provider Anda
  4. Akun & Injector GRATISS bisa ditemukan disini atau disini

Dan akun SSH Premium dapat Anda beli di forum-forum atau (pesan ke admin juga bisa nanti di bantu, temen admin ada yang jualan SSH & VPN).

Pesan SSH SG.GS (Singapura) ke Admin IDR 25.000/bulan.
PM Admin = 098680683482 / 085697851385 
 
Berikut Langkah-langkahnya
1. Koneksikan modem seperti biasa
SSH
2. Jalankan Injector sesuai provider (isat/xl/tsel/3/…) admin menggunakan contoh isat
Isikan Port, lalu klik Listen/Start
SSH
3. Jalankan Bitvise
Isikan Host, Port, User name, dan Password (liaht gambar)
Contoh Akun SSH Free
PORT 22
        ( IP :  108.62.113.10    US)
        ( IP :  108.62.113.11    US)
        ( IP : 108.62.113.12     US)
Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH
SSH
4. Masih di Bitvise, Klik tab Service
Isi Port sesuai dengan port di injector tadi, misalnya 0000
SSH
5. Sekarang masuk ke tab Option, lihat gambar
SSH
6. Kembali ke tab Login, perhatikan gambar, isi port sesuai injector lalu klik OK
SSH
7. klik Login, berikut tampilan koneksi succes
SSH
8. Jalankan Proxyfier
SSH
9. Seleasai, selamat mencoba…




17 comments:

  1. Fungsinya apa gan ?

    :D

    Maav, bru pernah baca :D

    ReplyDelete
  2. wkwkkwkwkkwwkwk gila di share :v oke gpp mas yang penting kalo yang injek jangan di share ^_^ update akun gratis wae mas ^_^

    ReplyDelete
  3. dishare jg yg multi login om.. :)

    ReplyDelete
  4. bos punya master converter MP4 ke VCD dengan kualitas yang paling bagus hasilnya. thanks

    ReplyDelete
  5. kasih tau cara buat akun x...

    masih kurang lengkap gan...


    udah dicoba, cuma sampai ke starting first excange

    ReplyDelete
  6. cara beli akun nya gimana gan,.,harganya berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun bisa PM admin, nanti saya kasih referensi. Harga akun 40.000/ bln.

      Delete
    2. pakai modem gsm atau cdma,.providernya harus pakai apa..

      Delete
    3. Usahakan modem GSM, provider bisa xl / isat

      Delete
  7. kalo pake tri bisa gak? harga akunnya berapa? trus berlakunya limited gak akunnya? thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Harga akun Server SG.GS 25.000/bulan

      Delete
  8. Selamat malam mas, klo cara ini dipake untuk CMDA Smartfren misalnya apakah bisa ?

    ReplyDelete
  9. mohon maaf

    ini guna nya apa ya..??

    ReplyDelete
  10. ssh di windows phone bs g y??

    ReplyDelete

Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang berbau SARA akan di HAPUS / DELETE.
Komentar akan muncul setelah mendapat persetujuan dari Admin Anak Rantau.